出售海淘V版Lumia 928一台,350(已出,麻烦版主锁帖)

veg****816 UID.2895327
2017-07-06 发表

4月份在ebay自购的全新v版lumia928,用的不是很习惯,现想转让,运费加关税一共800块,现350低价出掉
全套包装,基本全新,三网通,电信2g 3g、联通2g 3g、移动2g
希望喜欢windows phone的朋友收了吧,谢谢
有意向的短信联系,18605119650

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cnsicn UID.456373
2017-07-06 回复

希望有人来接盘吧,现在大多信仰不够。。。。

Quote***链接停止解析***
希望有人来接盘吧,现在大多信仰不够。。。。

呵呵,当备机还是可以的,至少电话短信微信还是么得问题的

hacx UID.757915

估计300还差不多{:6_219:}

估计300还差不多

毕竟是海淘的全新的,跟淘宝翻新的不一样啊,可以刀

鱼****石 UID.2869386
2017-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotevegetaa0816 发表于 2017-7-6 10:52
毕竟是海淘的全新的,跟淘宝翻新的不一样啊,可以刀

还会有全新机,难与相信,

还会有全新机,难与相信,

淘宝没有全新的不代表其他国家没有啊,这本来就是美版的,有库存也是正常的啊

怪****喽 UID.2890976
2017-07-06 使用 Lumia 1020 回复

背壳4G???

背壳4G???

本来就是4G手机啊,只是因为美版频段不对而已

怪****喽 UID.2890976
2017-07-06 使用 Lumia 1020 回复

Quotevegetaa0816 发表于 2017-7-6 12:33
本来就是4G手机啊,只是因为美版频段不对而已

奥,谢谢!!

zh****fa UID.367677
2017-07-07 回复

国内4g用不了是吧,好像也升不了10,老人机不错,350包邮可以,不行帮顶,祝早出

呆头铭 UID.562297

现在是2017年7月了

Quotezhujiafa 发表于 2017-7-7 10:54
国内4g用不了是吧,好像也升不了10,老人机不错,350包邮可以,不行帮顶,祝早出 ...

可以升10的,离线推送,如果你需要我可以升好给你

2017-07-08 回复

降价到400,有没有人要啊

呆头铭 UID.562297

200元收了

降价到400,有没有人要啊

略高,350可以考虑

2017-07-09 回复

略高,350可以考虑

那怎么联系你,还是你发信息给我

那怎么联系你,还是你发信息给我

要不然,你挂咸鱼,我来拍

要不然,你挂咸鱼,我来拍

好的,咸鱼链接http://a.p6ff.com/F.czCUf

Quotevegetaa0816 发表于 2017-7-9 12:42
好的,咸鱼链接http://a.p6ff.com/F.czCUf

不好意思,看错了,以为是929,刚看了下参数,928是翻版的920,和929差别挺大的

2017-07-10 回复

不好意思,看错了,以为是929,刚看了下参数,928是翻版的920,和929差别挺大的 ...

好吧,没事

2017-07-10 回复

好吧,没事

你挂咸鱼上看有没有人买,没有你就再降点,说实话这个手机可能不太好出,老人机还可以

2017-07-12 回复

降到350啊,看有没有人要

r****0 UID.226144
2017-07-15 回复

楼主加个微信吧。我想买928.正在淘宝上看

kklep UID.933871
2017-07-15 回复

哎,那么漂亮的机器,可惜是Windows

r****0 UID.226144
2017-07-16 回复

Quotevegetaa0816 发表于 2017-7-12 08:36
降到350啊,看有没有人要

2017-07-17 回复

已出,不好意思啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报