你们有没有觉得wp就像金克拉?

言承仁 UID.1056270
2017-07-05 发表

听起来很牛逼.名字也挺高大上。 用起来那是谁用谁知道! 当初小白的我买wp之前,听说什么内核同源,什么大一统,拳打苹果,脚踢安卓,王者归来,崛起 等等等等,感觉很厉害的样子。以为这个手机相对于mini版的pc,可以用电脑上的软件。用了后才知道不是。 微软本来打算创造手机届的神话, 结果却弄成了一个笑话。 买来的诺基亚,后来砍了。 然后诺基亚授权hmd出的几款安卓机,虽然不说大卖,其销量肯定超过wp。 用安卓的华为搞得风生水起,已经混成爵士了,倘若和诺基亚一样一条道走到黑,还出wp手机的话,估计连骑士都混不上。 小米4适配了win10m后再无下文。 三星htc等昔日的友商是不可能出win手机了。就连微软自己,其实已然悄悄地放弃了win10m。当然微软将来会祭出大杀器,完整win10版的手机。 只是,感觉微软手机绕了一圈,似乎回到了原点 。早知道不这么折腾了,不如耐心等待硬件技术的发展,最终手机上pc版系统得了。 纯粹感慨一下,不是黑。 听说最近微软销售部门重组了,建议微软中国的销售部门,以后不如学习学习金克拉的这个广告方式,绝壁比找这个明星代言,那个剧中植入广告的效果好。还不花什么钱。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

看你码字不容易,我沙发坐了

机器人十七号 UID.2883433
2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

看你码字不容易,板凳我搬走了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

我抢个板凳

看来来迟了,唉,坐地板

wp2016n UID.2861450

微软的确是又回到了原地,怪谁呢,还不是步子迈大了,扯淡,这下好呢,把手机部门玩残了(我怎么又想起了渣想收购摩托罗拉后和微软收购诺基亚后结局惊人的相似啊,细思极恐。)

dying1233 UID.2857947
2017-07-05 回复

黑子滚粗。

sss****007 UID.1177633

宛如一个智障

德州乐队 UID.2897161

楼主终于也爆发了~
你马上就会被定义成黑子的

刚说完这免费微软门卫就来扫地看门了,上班挺准时啊

colinsmith UID.581333

楼主这是相当校长{:3_60:}{:3_58:}{:5_189:}{:4_161:}

q9001100 UID.2868124

wp是世界第一,宇宙第一!

了****喜 UID.2898434

说得有几分道理{:4_162:}

FZ370 UID.2866640
2017-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-7-5 16:24
微软的确是又回到了原地,怪谁呢,还不是步子迈大了,扯淡,这下好呢,把手机部门玩残了(我怎么又想起了渣 ...

我就是感觉又回到了wm。。。

FZ370 UID.2866640
2017-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-5 16:19
看来来迟了,唉,坐地板

你应该把地板砖挖走

HummerBillyBoy UID.1015940

金坷垃的名字哪里高大上?坷拉这个词儿本身就是方言,加个金字更土

QuoteFZ370 发表于 2017-7-5 18:17
你应该把地板砖挖走

一言提醒我了,我回去拿锤子凿子

lizardluo UID.610792
2017-07-05 使用 Lumia 650 回复

又机智的水了一帖

2017-07-05 使用 Lumia 638 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-7-5 16:32
楼主终于也爆发了~
你马上就会被定义成黑子的

哈哈。有这么一群,能把淘宝不能下单的问题,说成是个人手机问题的机友存在, 我被说成黑子也很正常了。

Quotesssxyz007 发表于 2017-7-5 16:31
宛如一个智障

你不觉得我的文章和配图非常有创意吗?

Althciti27 UID.1307182
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

当初喊着“拳打苹果,脚踢安卓,王者归来,崛起”最厉害的那些人,估计也就是现在黑的最起劲的。 我从用WP第一天起就没怎么抱过希望。没想太多,就是喜欢。没想着吊打别的系统,也没想着崛起,就是平常心。虽然现在WP不如前两年吧,可对我来说也不差。毕竟我对WP的定位从来不是“吊打苹果安卓”之类的,只是一种喜欢。所以我能一直用四年(反倒是安卓备用机在吃灰),所以我还是对Windows手机保持信心。

xm****14 UID.2902669
2017-07-05 使用 Lumia 830 回复

不知道为什么一个手机还有那么多是非,总有人酸来酸去。

xx123123 UID.2670896
2017-07-05 使用 Lumia 830 回复

买这手机的时候日常软件都基本都有,没过多久微软的通用平台后

Quote806554587 发表于 2017-7-5 16:36
小心被喷哟

主要是最近试用了同事的几款安卓苹果机,比如红米4,小米4,vivo的好像是x7,三星的a几来着的,乐视,华为的mate8,苹果6,等等,都是中低端机的水平,最贵的也不会超过2500,而且都是去年乃至前年发布的机型。大多数都是千元机水平。 体验对比后,有感而发。对比结果是可想而知,不一一细说,用过的都知道,建议没用过安卓苹果的用用现在的手机系统再来评论。微软手机系统搞了这么多代了,为什么我很难感受到实际功能有啥特别明显的增加。当然可能我不会用。 颇为奇怪的是我的这些同事几乎都不用手机支付,不打车订餐,不订票订酒店。他们真应该用这些机子真浪费,也许和年龄偏大有关,最小的都三十岁了。对了,淘宝,微信这个倒是很常用的。不过还有几个搞代驾,送外卖

Quotexmu714 发表于 2017-7-5 19:41
不知道为什么一个手机还有那么多是非,总有人酸来酸去。

因为没别的讨论啦。更新系统, 已经排出了一大半机型了。 软件,经常发现这个不能用,那个下架了。 现在只好胡扯一通增加人气。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-5 16:41
卖白菜的操的卖白粉的心鸟疼

又见阿帕奇兄弟。 你说的有道理。 主要是天太热,上班太郁闷了,于是机智的来水一贴。

Quotecolinsmith 发表于 2017-7-5 18:09
楼主这是相当校长

我才博士呢。 后面应该是教授。 离你还差两级。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-7-5 18:43
金坷垃的名字哪里高大上?坷拉这个词儿本身就是方言,加个金字更土

怪我没写清楚。 wp这个名字高大上。 windows phone 多牛逼,多有科技感。 其实写此贴的意思是,wp感觉就像金克拉一样,听起来牛逼哄哄的,用起来可就差强人意了。 纯粹调侃着玩的。 没想到我又上热门了。

SmaYee UID.1195727

啦啦啦老子也不太坚持的下去了

a6****69 UID.2899247

不管wp今后会怎样,我永远支持。虽然软件少更新慢,但是系统安全流畅,隐藏式导航栏,分屏功能,画中画等等功能不都在安卓苹果之前。

秋初末念 UID.2797959
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

非洲农业不发达,我们都要支援他

第一颗苹果 UID.1327559
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

从没觉得wp的名字高大上,让我觉得高大上的是wp7无与伦比的滑屏体验,试过之后果断抛弃了苹果机器人一直到现在。

zsl00 UID.1261334
2017-07-06 回复

Quote言承仁 发表于 2017-7-5 19:49
主要是最近试用了同事的几款安卓苹果机,比如红米4,小米4,vivo的好像是x7,三星的a几来着的,乐视,华 ...

微软连系统还没扯顺,软件懒得管

zhdl889 UID.993974
2017-07-06 使用 Lumia 650 回复

多带一只iTouch会死人?虽然iOS操作很繁琐

比利****铁匠 UID.2870920

Quote言承仁 发表于 2017-7-5 19:58
怪我没写清楚。 wp这个名字高大上。 windows phone 多牛逼,多有科技感。 其实写此贴的意思是,wp感觉就 ...

安卓还机器人呢{:6_230:}

qingqing870812 UID.1166833

水水水水

❤情好无奈 UID.1211272
2017-07-06 回复

2010年我用WM,2011年我就不看好WP,就没转WP,直到2015年我转到Win10M 来自:Win10旗舰 HTC One W10

半个月亮 UID.1149350
2017-07-06 使用 Lumia 920T 回复

请坐和放宽。大一统的意思是手机端购买过的软件,桌面不需要再次购买。不是手机软件直接在电脑上可以使用,或电脑端软件直接运行在移动平台。我理解的是这样

半个月亮 UID.1149350
2017-07-06 使用 Lumia 920T 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-7-6 00:04
非洲农业不发达,我们都要支援他

苟利非洲生死以,岂因祸福避趋之

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报