【优惠6.5折】由内而外的全新 - Music+ Player 4.0更新

lu****tv UID.1353274
2017-07-05 发表

距离我第一次发布这个应用,即将有一年了。本来是一个练手的应用现在已经成了我生活重要的一部分。而我希望这个版本将会给人带来从最初的版本到2.0时那样耳目一新的感觉。不得不承认这个应用一直有些不尽人意的地方,但我还想要它继续完善,变成至少让我满意的样子。当初在做2.0版本之前我有各种新奇的设想,奈何水平不够,有些一直没有实现。而到了现在,我可以说,这次带来的新版本可以算是最接近我当初的设想了。希望大家能够喜欢这个版本。

更新内容
1)这段时间跳票的原因#1——新的均衡器(音效调节)
不仅仅是界面的更新,更有内部的重写和性能的提升。更方便的预设调整,修复了一些奇怪的BUG
***附件停止解析******附件停止解析***

2)这段时间跳票的原因#2
因为我中考,顺便提一句估分应该上700了(乌鲁木齐)/划掉

3)重新设计的应用界面,根据Fluent Design的要求加上了模糊效果,对所有页面进行了风格上的统一
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

4)新的动画过渡效果,一部分列表加上了新的列表Header过渡动画
***附件停止解析******附件停止解析***

5)新的正在播放,针对电脑和手机具有单独的设计

6)BUG修复。(可能也引入了新的BUG),手机上的性能提升。

7)...好了剩下的请各位自己体验,我总结不出来了。

跳票内容
Reveal点击动画跳票。因为目前的正式版SDK并没有支持直接在XAML里应用RevealBrush,自己写实在有些麻烦,于是项内容将会推迟到今年九月或十月Fall Creator Update的正式版SDK发布之后了。

最后还是放上链接
***链接停止解析***
这个月为了庆祝这个版本发布,应用6.5折,各位如果想的话可以给我在其他网站上宣传下,如果你做了的话那真是谢谢了。如果喜欢的话可以支持一下,谢谢各位。我打算通过应用来得到更新设备的经费...

ONE MORE THING!
敲黑板敲黑板!以为这就完了吗?不!没有!
展示我再做的新项目——浏览器!
***附件停止解析***
嗯这个项目7月1号写下第一行代码,昨天终于做出了可以使用的多标签页功能。很好奇一年之后这个应用又会变成什么样子。
大家对这个应用有什么建议尽管提!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newsmanager UID.978056
2017-07-05 回复

我来说两句。既然开发者现在还是初中生,算是个学霸,学习能力很强,以后前途不可限量啊。初中就达到这个水准,我来看,现在很多计算机科班的学生都还做不到。

zhdl889 UID.993974
2017-07-05 使用 Lumia 650 回复

已购。

Da都督 UID.1134794
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主厉害阿,不过有个小建议,内容别太靠近左侧了,都快凑一起了很不协调

xx123123 UID.2670896
2017-07-06 使用 Lumia 830 回复

强大,看看就好

en****te UID.950114
2017-07-06 使用 Lumia 650 回复

厉害了,小兄弟。建议应用开发要找市场空白。比如UWP中缺支持多种协议的下载应用,缺支持多种格式的电子阅读应用。对于音频播放器,缺的是支持歌词的

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

哎呦 厉害啦,大二狗自愧不如。

2017-07-06 回复

QuoteDa都督 发表于 2017-7-6 00:40
楼主厉害阿,不过有个小建议,内容别太靠近左侧了,都快凑一起了很不协调 ...

好的,谢谢建议

Quoteendnote 发表于 2017-7-6 12:06
厉害了,小兄弟。建议应用开发要找市场空白。比如UWP中缺支持多种协议的下载应用,缺支持多种格式的电子阅 ...

谢谢建议

co****en UID.2853492
2017-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

就冲你刚初中毕业这一点俺就毫不犹豫买了你的软件。但有一点让我蛋疼的是你的软件竟然只能装在系统分区下面,不能装在SD卡上,我的手机是640XL,系统分区小得很,没次安装系统更新都几乎不够空间,下次升级补丁,就得把你的东西给卸载,你说是不是蛋疼呢。。。

fycBBS UID.2832436

浏览器希望能同时能做到“广告拦截”、“” 夜间模式”、“省电下载(锁屏容易导致下载失败,这个可参考wp8的UC浏览器)”、“退出浏览器自动清理浏览记录(个人不喜欢无痕模式,无法查看历史纪录;但又不希望别人看到自己的历史纪录,每次提出浏览器前手动清很麻烦。这个功能急需)”,就很完美了,貌似还wp还没有什么浏览器可以同时做到。

Daroutuo UID.1160747

大神 我想选编程 该如何学习才能像你一样牛逼????

Quotecolormen 发表于 2017-7-6 14:48
就冲你刚初中毕业这一点俺就毫不犹豫买了你的软件。但有一点让我蛋疼的是你的软件竟然只能装在系统分区下面 ...

嗯是的,下次提交我调整一下

QuoteDaroutuo 发表于 2017-7-6 15:14
大神 我想选编程 该如何学习才能像你一样牛逼????

这个我也没办法给你说,自己做着玩呗。最主要的是兴趣。

QuotefycBBS 发表于 2017-7-6 14:51
浏览器希望能同时能做到“广告拦截”、“” 夜间模式”、“省电下载(锁屏容易导致下载失败,这个可参考wp8 ...

谢谢建议

san****28g UID.2897670
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有兴趣做英语学习软件?比如批量标音标的软件,比如语料库检索软件? 建议上面这个软件添加波形显示功能,添加可以输入开始时间和结束时间进行选择播放功能,添加反复复读功能,添加显示语调曲线功能。可以模仿一下电脑版的aboboo软件。

网易****P版 UID.1313434
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

嗯,希望你能买下微软

wuzhe****12345 UID.1161003

牛掰中学生

2017-07-07 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-7-6 20:47
有没有兴趣做英语学习软件?比如批量标音标的软件,比如语料库检索软件? 建议上面这个软件添加波形显示功 ...

设想是好的

2017-07-08 回复

小更新推送: 修复内容: 部分页面遗漏的中文翻译。 更新内容: 添加了用户对于动画速率的调整。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报