呵呵,这也好意思叫正式版。。。。。。

zhongts UID.1219481
2017-07-05 发表

就这个毛病,存在有半年以上了吧? 重申,不是拍照后更不是连拍后这样子,是一打开相机就出现这个!我之前起码两三天没拍过照片了。 想拍照的时候真能把你急死,也许只有死忠粉才能对此包容理解了。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

何止拍照,八哥太多了…失望

wwf****mia UID.2878402
2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

950没有这情况

Foxer UID.577559
2017-07-05 使用 Lumia 650 回复

你可以不用啊,换个手机又没几个钱。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

相机问题太多了,还有启动慢,拍完查看图片黑屏什么的

Charlham UID.930717
2017-07-05 使用 Lumia 930 回复

这个问题……只能重置

q9001100 UID.2868124
2017-07-05 回复

你别用啊,自己开发系统!

shy536 UID.310065

波雅.汉库克

qiutiandehe UID.37987

何止半年,这毛病从win10一开始就已经存在了。

hui2099 UID.542348

手机问题,和系统无关

Cynthia0913 UID.2825797
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

手机问题

2017-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-7-5 09:51

嗯,用了好几个月苹果7了
***图片停止解析***

杨杨设计 UID.2200918

我这机器没遇到过

Quoteq9001100 发表于 2017-7-5 10:04
你别用啊,自己开发系统!

嘻嘻,死忠粉你好,死忠粉再见

wp2016n UID.2861450

只能说是个例,不同机型会有不同的体验,有些人有这情况而有些人没有这种情况,纯属正常。

Quotehui2099 发表于 2017-7-5 10:52
手机问题,和系统无关

怪我买错手机?我买了手机,正常途径升级,微软应该保障我使用正常才对啊

qingqing870812 UID.1166833

这就好像是你明明知道前方有急转弯,需要减速,但你还是执着地踩了一脚油……wp的相机这是老问题了,950XL快速按下拍照键大概7-8张也会出现正在保存,这可以理解为这是bug,但是微软却从来没想要修复,因为系统本身就是这么设定的,否则,你认为同样是800万像素,凭什么你的照片质量要比别人好?950的出片质量不多说业界难逢对手,640作为入门机相机却能干掉市场上大部分1300万甚至1600万像素的机器,你会觉得这是偶然吗?所谓有得必有失,在获得高质量照片的同时,必然带来后台成像计算数据倍增。

yinzcbm UID.924455
2017-07-05 使用 Lumia 920T 回复

碰到过,只能重置了。确实是系统问题。

391695558 UID.256000
2017-07-05 使用 Lumia 830 回复

我基本已经放弃这个系统了

乐橙****09 UID.1168171

我的950国行在连续拍照后就有这样的情况

xm****14 UID.2902669

貌似不开hdr会快很多,然而照片质量会下降很多。lumia拍照质量还是不错的,输出的dng可以很方便的做后期。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 11:05
这就好像是你明明知道前方有急转弯,需要减速,但你还是执着地踩了一脚油……wp的相机这是老问题了,950XL ...

我是打开相机就这样子,不是按下拍照键我这才这样。手机起码三天没拍照了。

Quotezhongts 发表于 2017-7-5 11:35
我是打开相机就这样子,不是按下拍照键我这才这样。手机起码三天没拍照了。 ...

这样……如果重启还是这样那只有一种可能就是楼上说的手机硬件问题,

超****塔 UID.2903016

我的950相机正常,没遇到过这种情况

327****283 UID.2838074

说的好像其他系统正式版没问题是的

csmg UID.1243719

本来就是个玩具

promachus UID.542618

Quotezhongts 发表于 2017-7-5 10:58

但是苹果限制太多,现在又不能越狱,你能告诉我现在怎么连接蓝牙GPS吗?

Quotepromachus 发表于 2017-7-5 12:02
但是苹果限制太多,现在又不能越狱,你能告诉我现在怎么连接蓝牙GPS吗? ...

什么叫蓝牙gps,我连车载蓝牙完全没问题,gps也使用正常

Quotezhongts 发表于 2017-7-5 11:03
怪我买错手机?我买了手机,正常途径升级,微软应该保障我使用正常才对啊 ...

照片是不是设置保存内存卡了?

失****子 UID.1297983

Quotewwfdlumia 发表于 2017-7-5 09:50
950没有这情况

我的950有

q9001100 UID.2868124

Quotepromachus 发表于 2017-7-5 12:02
但是苹果限制太多,现在又不能越狱,你能告诉我现在怎么连接蓝牙GPS吗? ...

拿无知能当理由

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 11:05
这就好像是你明明知道前方有急转弯,需要减速,但你还是执着地踩了一脚油……wp的相机这是老问题了,950XL ...

950xl拍照固然不错,其他手机和它的差距未必有你想的那么大

Quotecsmg 发表于 2017-7-5 12:39
950xl拍照固然不错,其他手机和它的差距未必有你想的那么大

差距大不大,只有比过才知道

d****j UID.2903491

升级手机系统后可以解决呀

qtf0128 UID.912227

Quotewwfdlumia 发表于 2017-7-5 09:50
950没有这情况

你没使用内存卡,我的也是这问题

觉是觉 UID.366879

950xl现在没有这种情况了

客家之飞龙 UID.2856571

这就是别人黑它的原因之一!

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 12:44
差距大不大,只有比过才知道

看你的标准。作为摄影的标准所有的手机都不行,包括950xl,作为手机拍照的标准,950xl还可以包括640xl也不错,iPhone5,iPhone5s,iPhone7p和魅族p6p,这些我用过的都还可以,差别不算太大。手机拍照的效果主要取决于光线要好,否则,都很渣。

❤情好无奈 UID.1211272

是手机问题

fengloveling UID.2821309

我都已经不抱希望了。有钱了我就换个小米!脱坑在即

xpvista UID.64056

看到楼主晒了肾果7,,真想说一句,楼主好有钱。。

clske UID.24834

Quotefengloveling 发表于 2017-7-5 13:09 我都已经不抱希望了。有钱了我就换个小米!脱坑在即
额………学生党?小米1000级别性价比不错……但是如果学生党,当年买啥Lumia,这个年代,应用明显不够需求……

w2****ng UID.2869741

这个保存到没有,就拍了想看下效果,润色太久了。

半个月亮 UID.1149350
2017-07-05 使用 Lumia 920T 回复

还有打开相机就漆黑,必须重启手机,拍照后不能马上移动相机,不然图像就不正常

德州乐队 UID.2897161

微软门卫分分钟说你自己信仰不够,不要来黑

突然发现洗地粉已经开工了

NOK****30橙 UID.2901763

只能怪微软太不给力了,其实这个系统还是很好用的

Quote***链接停止解析***
拿无知能当理由

好吧,我无知,但是请你教教我,怎么连接蓝牙GPS,系统10.3.2

276****218 UID.1040603

自己重置一下试试。我用640都是秒拍秒存。说什么问题存在半年,只能说你不会用这手机和系统

什么叫蓝牙gps,我连车载蓝牙完全没问题,gps也使用正常

单独一个GPS模块,要比手机自带的精确很多,可以和其他设备通过用蓝牙连在一起传递数据。
但是苹果系统不让连接,以前可以越狱的时候用roqybt可以连上,现在没法越狱了,没法连接了。
不能越狱,很多功能用不了。

Quotepromachus 发表于 2017-7-5 15:22
单独一个GPS模块,要比手机自带的精确很多,可以和其他设备通过用蓝牙连在一起传递数据。
但是苹果系统不 ...

估计是使用模式或功能的区别吧,定位精度应该没啥区别

估计是使用模式或功能的区别吧,定位精度应该没啥区别

蓝牙GPS精度在2.93m,普通手机自带的GPS精度大约10m,不一样的

fengloveling UID.2821309

Quoteclske 发表于 2017-7-5 13:56
额………学生党?小米1000级别性价比不错……但是如果学生党,当年买啥Lumia,这个年代,应用明显不够需求 ...

啥学生党,我是结婚了媳妇看的紧{:6_219:}!当时买撸妹是因为喜欢,现在放弃了!要不是媳妇看的太紧早换了{:6_224:}

Quote276500218 发表于 2017-7-5 15:15
自己重置一下试试。我用640都是秒拍秒存。说什么问题存在半年,只能说你不会用这手机和系统 ...

我正式版一步一步升级上来,还得怎么使用才算会用? 还有一个震动关不了的问题,遇到好几次,也怪我了?

msaspx UID.2865012

这系统就是儿戏,很多日常使用的bug都不解决,不知道微软的开发人员刷新这些版本号是做什么的

TEL1597788948 UID.2888692

失望{:3_106:}

人啊 UID.1265266

950没遇见过,也许跟配置有关?

Quotezhongts 发表于 2017-7-5 16:48
我正式版一步一步升级上来,还得怎么使用才算会用? 还有一个震动关不了的问题,遇到好几次,也怪我了? ...

直接说明了你不会用,导航键的震动关闭会提示重启才能生效,必须当时重启,不然关不了。声音里的震动在声音里或是通知和操作选项里可以选择性的关闭。另外一般升级后要是遇到有耗电快,热,或是很卡顿,就要像苹果和安卓那样把手机恢复重置一下。

小明123 UID.619435

Quote德州乐队 发表于 2017-7-5 14:40
微软门卫分分钟说你自己信仰不够,不要来黑

突然发现洗地粉已经开工了

{:6_222:}冷静啊,兄弟

微了个信 UID.1028753

喜欢就好,他们会说你不要用低端机就不会有这个问题,其实950也有这个问题。 他们会说不要用劣质内存卡,其实用内置储存也一样会这样,说白了就是系统问题

ggzzhhok UID.2849971

Quotezhongts 发表于 2017-7-5 10:58

顶。完全满足那些人。

中****棍 UID.2885929

别意淫了 过气的产品 现在安卓机分分钟都能秒杀

ggzzhhok UID.2849971

Quotezhongts 发表于 2017-7-5 10:59
嘻嘻,死忠粉你好,死忠粉再见

我没感觉是死忠粉。我到感觉像什么脑粉。一个手机一个系统就能上升到信仰。然后为了信仰战斗。这信仰也太。。。一个手机一个系统不可能跟随一个人一生。我从bb机一路到wp我感觉一个工具而已。他所存在的缺陷是一个客观的事实。有些人明明不瞎。就是不想看到这个手机缺陷。。那他应该不上网这样他就不会看到任何关于wp手机的负面问题了。在他心里wp永远是一个完美的神。

你****啥 UID.2863189

震动扣电池,

Quote276500218 发表于 2017-7-5 17:37
直接说明了你不会用,导航键的震动关闭会提示重启才能生效,必须当时重启,不然关不了。声音里的震动在声 ...

牛叉,我普通使用手机,突然就震动不停,只能抠电池,这也算我不会用手机,服了你!

Quote你瞅啥 发表于 2017-7-5 19:06
震动扣电池,

我也是只有这个办法了,无解

天堂的楼下 UID.838982

Quote杨杨设计 发表于 2017-7-5 10:58
我这机器没遇到过

按着不动,最多连拍多少张?我的一直是14张就会出现保存

杨杨设计 UID.2200918

Quote天堂的楼下 发表于 2017-7-5 19:16
按着不动,最多连拍多少张?我的一直是14张就会出现保存

连拍没试过,整天拍产品图,吊打老板的ip7

AFAN-World UID.2879093

重置解决不了问题。 最好把照片存储在手机里。

M****者 UID.2682262

QuoteFoxer 发表于 2017-7-5 09:51

这不是解决问题的态度

Quoteqtf0128 发表于 2017-7-5 12:45
你没使用内存卡,我的也是这问题

你内存卡太次了

Foxer UID.577559
2017-07-05 使用 Lumia 650 回复

QuoteM1旅行者 发表于 2017-7-5 19:31
这不是解决问题的态度

难道楼主这是反映问题的态度?

一刻 UID.1113279

没办法,微软就是这样,要不手机怎么只有这市场份额?

Quotehui2099 发表于 2017-7-5 20:10
你内存卡太次了

换机身存储也一样

Al****rt UID.2898814

1520没碰到这问题

Quote一刻 发表于 2017-7-5 20:32
换机身存储也一样

刷机看看!!

Quotehui2099 发表于 2017-7-5 20:41
刷机看看!!

重置了两次,升级了n次正式版系统也无用,主力机的,不想刷机了,将就用,到手头松的话只能用流氓卓系统了。

黑色幽默2 UID.2872979

劳资930正式版现在直接打开就是这卵样而且拍不了照了,主力机也不能随便重置,吾日你妹迈扣儿撒福特

saturncat UID.616679

传说中的,诡辩~~~给你几个66666666 什么索尼镜头,什么专业拍照。。。哈哈 前后两亿像素都是渣,充电两小时通话只能五分钟 除了微软手机,其他都是渣!

Quotezhongts 发表于 2017-7-5 19:11
牛叉,我普通使用手机,突然就震动不停,只能抠电池,这也算我不会用手机,服了你! ...

不是我牛叉,牛叉的是你,普通使用出现这样的问题

Quotesaturncat 发表于 2017-7-5 20:51
传说中的,诡辩~~~给你几个66666666 什么索尼镜头,什么专业拍照。。。哈哈 前后两亿像素都是渣,充电两小 ...

你说的对,我就是诡辩,能把索尼专业镜头都秒了

Quote黑色幽默2 发表于 2017-7-5 20:48
劳资930正式版现在直接打开就是这卵样而且拍不了照了,主力机也不能随便重置,吾日你妹迈扣儿撒福特 ...

跟我一样,直接打开就这样,按坛里死忠粉的意思,是我们不会用{:6_224:}{:6_224:}

Quote276500218 发表于 2017-7-5 20:56
不是我牛叉,牛叉的是你,普通使用出现这样的问题

怪我不会用咯

cweifeng UID.2839570

830和1520都没有类似问题。

369****927 UID.2887401

什么破手机啊

Quotezhongts 发表于 2017-7-5 22:00
跟我一样,直接打开就这样,按坛里死忠粉的意思,是我们不会用 ...

远远不止这个问题,win10m就是一个不完善的玩具,中看不中用,别这么认真了。

Ya****op UID.1395047
2017-07-05 使用 Lumia 950美版 回复

性能跟不上罢了,大惊小怪

366****190 UID.2821322
2017-07-05 使用 Lumia Icon 回复

没有这问题

ka****er UID.2866448
2017-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

好像打开“数字视频防抖动”会出现这问题,关掉这个选项就不会有问题了

wfu****man UID.1283407
2017-07-06 使用 Lumia 650 回复

我的手機拍照沒有問題

seman638 UID.1186988
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

950基本还好,640xl一直就这个问题,我是为了拍照效果,所以一直忍了。

封心锁忆 UID.976271

Quote276500218 发表于 2017-7-5 17:37
直接说明了你不会用,导航键的震动关闭会提示重启才能生效,必须当时重启,不然关不了。声音里的震动在声 ...

说得正确,微软手机系统虽然app缺乏,但系统好是可以的,关键得你会弄

封心锁忆 UID.976271

Quote中华小神棍 发表于 2017-7-5 18:34
别意淫了 过气的产品 现在安卓机分分钟都能秒杀

拍照秒杀还是app秒杀?app秒杀是肯定的,拍照分分钟秒杀?或者你没用过Lumia手机

madaming640xl UID.1206031

我在快速通道中,多次遇到这种问题,这时不重新开机几天都不能恢复,升级后消失了,有时升级后又出现了,到了22x后还没有后也出现过保存状态,但一分钟左右就恢复。在不能恢复的那个阶段我是用Proshot来代替,proshot要花18元。***图片停止解析*** proshot是个很好的相机软件,也有点小毛病但能够正常使用,proshot是英文版有摄像功能,proshotclass是中文版只有照相功能没有摄像功能。

Quotehui2099 发表于 2017-7-5 20:10
你内存卡太次了

太次了???我的闪迪80m的好吧???

zcy****230 UID.2882107

我的手机也这毛病,还总是拍照崩溃,拍一张照片得打开照相应用好几次

Quoteqtf0128 发表于 2017-7-6 07:49
太次了???我的闪迪80m的好吧???

假的{:6_222:}{:6_222:}{:6_224:}

天堂的楼下 UID.838982
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-7-5 19:24
连拍没试过,整天拍产品图,吊打老板的ip7

一直就是连拍出现这问题,平时从来没有过的

Cynthia0913 UID.2825797

我还发现15063.414正式版的蓝牙链接一直会存在问题,总是不稳定

m27748 UID.2826474
2017-07-06 使用 未知设备 回复

我的没遇到过这样的问题,是不是你对手机做过改动?

比利****铁匠 UID.2870920

这地方真漂亮

Quotehui2099 发表于 2017-7-6 08:19
假的

别说还是真的,验证过的

lefty6688 UID.6946
2017-07-06 回复

17楼说得很好

newnews UID.1167240

你把像素调低就好了。Android手机高像素时候也一样毛病。苹果直接就低像素

klein1981 UID.128355

最近我用6s的淘宝,点击照片就会卡死,而且不止一次,这几天几乎天天都会遇到,这是怎么了,苹果是不是不行了?

中****棍 UID.2885929
2017-07-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote封心锁忆 发表于 2017-7-6 07:06
拍照秒杀还是app秒杀?app秒杀是肯定的,拍照分分钟秒杀?或者你没用过Lumia手机 ...

还在那意淫呢 索尼旗舰 htc旗舰 三星哪个不能秒杀 索尼传感器都升级多少代了还干不过你950 永远都干不过?别逗了

用户****半天 UID.1107323
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

640那个破相机?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报