【关于淘宝】即将更新

**已****禁** UID.1251388
2017-07-05 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5211028 UID.2671185
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

只能看,不能买,很享受这种感觉,一双大长腿好像能摸到,但是又摸不到

々殇£月¢ UID.461045
2017-07-05 使用 Lumia 830 回复

为啥都吐槽淘宝,单系统本来就少了很多东西,还都没有电脑?用电脑比手机方便多了,app就是联系客服和看快递,能买最多就是偶尔应个急啥的

皈****卜 UID.2904263
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

加油,找到问题就容易解决了

口水佬 UID.628816
2017-07-05 回复

未用过某宝的路过

叫****王 UID.283997
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

不明觉厉,不过无所谓,用wp日常通讯看看新闻,用安卓购物影音游戏。

THRILLER柠檬 UID.1340904

你是谁呀,不是淘宝自己更新吗?这么说还是第三方客户端喽

言承仁 UID.1056270
2017-07-05 使用 Lumia 638 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-7-5 08:21
为啥都吐槽淘宝,单系统本来就少了很多东西,还都没有电脑?用电脑比手机方便多了,app就是联系客服和看快 ...

问题是电脑上的uwp淘宝也这个样啊!

为什么不是都教授通知我们

天下人之天涯 UID.2689870

为什么我的小米4一直没问题,买东西充话费都正常

Rawen UID.621906

其实UWP体验上真心不错,尤其是一些良心APP,跟安卓一对比高下立马就出来了。

蒙在鼓里 UID.2832116

Quote言承仁 发表于 2017-7-5 09:02

电脑上肯定是用网页版啊

蒙在鼓里 UID.2832116

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-7-5 09:00

淘宝不是阿里做的。

L****o UID.2834147
2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-7-5 09:00

淘宝是微软做的

Foxer UID.577559
2017-07-05 使用 Lumia 650 回复

Quote言承仁 发表于 2017-7-5 09:02

都用电脑了,还UWP?网页难道不是更好用吗?

devinwoo UID.2685162
2017-07-05 使用 Lumia 930 回复

支持一下楼主

突冉 UID.401291

830,闪退,要先关闭网络才能使用

QuoteFoxer 发表于 2017-7-5 09:57 都用电脑了,还UWP?网页难道不是更好用吗?
没敢用网页版,怕进入钓鱼网站。 回头学习下。

L****o UID.2834147

Quotekklove66 发表于 2017-7-5 09:54
共同开发的

我觉得阿里的工作就只是提供了接口吧。。。

Foxer UID.577559

Quote言承仁 发表于 2017-7-5 10:23
没敢用网页版,怕进入钓鱼网站。 回头学习下。

网址不会看吗?

qiutiandehe UID.37987

你新来的吧?win10淘宝app本来就是微软团队替淘宝做的。

qingqing870812 UID.1166833

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-7-5 08:21
为啥都吐槽淘宝,单系统本来就少了很多东西,还都没有电脑?用电脑比手机方便多了,app就是联系客服和看快 ...

电脑上问题和手机一样,有人说可以用网页,那么问题来了手机也可以用网页

西来圣境 UID.1005572

阿里表怎么会做淘宝

qt****82 UID.2860822
2017-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

淘宝不能扫描条形码,奇葩。

々殇£月¢ UID.461045

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 10:51
电脑上问题和手机一样,有人说可以用网页,那么问题来了手机也可以用网页 ...

鼠标键盘的体验比手指差?手机网页比得了电脑网页?

yk****77 UID.108916

好。辛苦了。

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-7-5 10:39
你新来的吧?win10淘宝app本来就是微软团队替淘宝做的。

虽然是微软做的,但有淘宝的授权,算是官方的吧,但是却没有官方应用的样子,这么严重的支付问题你认为安卓苹果那边会拖这么长时间吗?,我只是想吐槽下

csmg UID.1243719

目前wp就不适合网上购物和社交,解决不了根本问题

promachus UID.542618

一直习惯在网上调,如果犹豫就放到购物车,想好了手机也可以买。

尘世难 UID.997613

购物都是用电脑

vioro UID.929080
2017-07-05 使用 Lumia Icon 回复

基本不用app购物,电脑看得清楚些。

qingqing870812 UID.1166833

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-7-5 11:41
鼠标键盘的体验比手指差?手机网页比得了电脑网页?

问题是你得有一台电脑,而且还在身边

w2****ng UID.2869741

不能用就不用了,反正还可以用电脑。何必那么计较。

prcstone UID.417173

下架吧不上心的应用

a6****69 UID.2899247

真的假的,那就赶紧。

28****22 UID.1114043

我都删除了,不给用就不用。

广东话 UID.2877061

无所谓,反正购物车很结实,挤不爆,我都很放心的。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

广东话 UID.2877061

Quote天下人之天涯 发表于 2017-7-5 09:20
为什么我的小米4一直没问题,买东西充话费都正常

因为你有雷军照着吧!你有靠山呗。{:6_233:}

colinsmith UID.581333

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 12:40
问题是你得有一台电脑,而且还在身边

今天催要电费,身边没有电脑,就用手机网页登陆的支付宝交的电费。其实和用电脑一样,就是手机网页上的字太小,有点费劲。

与飞刘 UID.1208555

重点是不日

techie UID.1367159

嗯?哪里说是微软做的?不管是软件内部版权还是软件下载界面都显示是淘宝自己开发的,而且到2015年之后应该就没有更新过了,从这儿怎么知道?

BoYeoh UID.994675

要不是 邹欣老师的团队做的 阿里做的 早骂了!

369****927 UID.2887401

什么好用就用什么,为啥那么犟呢

cweifeng UID.2839570

手机淘宝放购物车,考虑再三用网页版(手机和电脑都能用网页版)结算,已经有一个多月了吧。

a6****69 UID.2899247

内部信息现在是在共同研发吗?

150****093 UID.2838278

淘宝若死,还有什么理由不放弃

200****111 UID.323859
2017-07-06 回复

Quotetechie 发表于 2017-7-5 20:25
嗯?哪里说是微软做的?不管是软件内部版权还是软件下载界面都显示是淘宝自己开发的,而且到2015年之后应该 ...

在开始上架应用时就说了,微软代为开发

Charlham UID.930717
2017-07-06 使用 Lumia 930 回复

Quotekklove66 发表于 2017-7-5 21:34
并不是,真真正正的共同开发的

经过与淘宝团队沟通,也就是说淘宝根本不知情吧,这也算共同开发吗。。。

klein1981 UID.128355

说真的,这个淘宝的页面看起来真不友好,手机版的太差劲。

心****乱 UID.2902212

我就喜欢看淘宝丝袜 情趣类产品 尤其模特

sa****66 UID.1149757
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

全球版都不知道得等到什麼時候才會有

wan****oyi UID.1577468
2017-07-06 使用 Lumia 830 回复

嗯,即将在2050年更新 请稍安勿躁

mb09066 UID.1001649
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

我的能买。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报