求hello tv安装包

腾****裁 UID.2872534
2017-07-04 发表

跪求,怒求,各位行行好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-04 回复

难道没有人有吗?

467338105 UID.295095
2017-07-04 使用 Lumia 1520 回复

同求,以备不时之需!

居然没有人啊

我没****玩儿 UID.1026215
2017-07-04 使用 Lumia 930 回复

我电脑没卸载 手机卸了 同求

h****h UID.2905547

我有,但是不知道怎么上传!电脑版手机版都有!不过是原始安装包,安装完需要更新的不更新用不了,不知道现在有没有更新通道了!

Quotehyeh 发表于 2017-7-4 22:33
我有,但是不知道怎么上传!电脑版手机版都有!不过是原始安装包,安装完需要更新的不更新用不了,不知道现 ...

来试一试

h****h UID.2905547

Quote***链接停止解析***
来试一试

附件只有200K,而文件有19M,上传不了,给个邮件地址发给你!

wan****i10 UID.2892331

附件只有200K,而文件有19M,上传不了,给个邮件地址发给你!

同求 发个给我[email]316112449@qq.com[/email]

si****dg UID.563137
2017-07-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotehyeh 发表于 2017-7-4 23:01

同求,1396709504@qq.com

812095960***链接停止解析***

Jolly.chang UID.2866192

http://pan.baidu.com/s/1bo2xQBd 我只有旧版本,拿走不谢!能不能用和升级就看RP了,切忌冲动……{:6_218:}

fri****myn UID.1000380
2017-07-04 使用 Lumia 920T 回复

从uwp.cn里搜索安裝hello TV,今天帮人裝成功了

2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-7-4 23:53
从uwp.cn里搜索安裝hello TV,今天帮人裝成功了

真的吗

2602890209 UID.2866846

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-4 23:52
http://pan.baidu.com/s/1bo2xQBd 我只有旧版本,拿走不谢!能不能用和升级就看RP了,切忌冲动…… ...

告诉你一个秘密,不能用

M****者 UID.2682262
2017-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我听说要下架了,那天我赶紧下载了一个,

yweric UID.2869637
2017-07-05 回复

只要下载过,资料库里有的。

2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

请做好不能用的准备

火****y UID.2900699

Quotehyeh 发表于 2017-7-4 23:01

能给我一个吗137552017***链接停止解析***

Quote火影lzy 发表于 2017-7-5 07:40
能给我一个吗137552017@qq.com

给我一个吧

C****l UID.2905974

同求,安装包

156****285 UID.2906248

手机卸载了,上不去了吧

超****塔 UID.2903016

同求!发上来吧,不想公布自己的邮箱

hui****110 UID.639845

同求 发个给我

来来来,请老司机开个车 [email]1020023047@qq.com[/email]

你****啥 UID.2863189

一直用啊,为什么要卸载

hui****110 UID.639845
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

Quotehyeh 发表于 2017-7-4 22:33
我有,但是不知道怎么上传!电脑版手机版都有!不过是原始安装包,安装完需要更新的不更新用不了,不知道现 ...

求一份,谢谢 1020023047***链接停止解析***

江****君 UID.2898028
2017-07-09 回复

内容已屏蔽

q2****58 UID.2907241
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

商店没有,

我****官 UID.1208832
2017-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我来求 汽车之家uwp 就是那个jimmy开发的

FZ370 UID.2866640
2017-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

叫你删了吧??我留着支持开发者的,想不到现在还能用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报