一路走好,Hello,TV!!

若****亡 UID.958038
2017-07-04 发表

Hello,TV。这回真的走了… 最喜欢的win10 app… 感谢作者曾经的努力,你带给过我们欢乐与感动… 再见了,一路走好。 ***图片停止解析*** 14:34分编辑。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
花丽****转身 UID.2904027
2017-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

不是吧,,我去试试

a****i UID.931053
2017-07-04 使用 Lumia 1020 回复

一个悲伤的故事。。

d****j UID.2903491
2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

太可惜了 好应用啊

kratospai UID.2802502

这么厉害。。

zhang1239438952 UID.920079
2017-07-04 回复

这么少的用户量居然还要攻击hellotv

clske UID.24834

嗯,直播已经完全不能看了,提示服务器xxx和没有网络……主要是之前能看百视通NBA直播,其他的倒是不在意……可惜了

FZ370 UID.2866640

诶。。。我下午还用了来着。。。

汪汪gogo UID.1168118

有没有累死的推荐推荐?

965 UID.818179

我刚刚在电脑看到推送,真是个悲伤的故事,虽然我不怎么看手机电视,但还是感到可惜以及愤怒,希望作者以后做出更优秀的作品

Quotehe852100 发表于 2017-7-4 00:58
黄色电影放你们应用里了?很难理解

服务器被攻击………直播源被“抓包”………

2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

某些人以为,这样就可以让我们放弃了,打不倒的

Quoteatai 发表于 2017-7-4 00:14
一个悲伤的故事。。

伙伴们,刚试了可以看的啊{:6_229:}

wan****i10 UID.2892331

Quote***链接停止解析***
伙伴们,刚试了可以看的啊
***图片停止解析*** ...

手机版给个下载地址

y10101010 UID.3552
2017-07-04 使用 未知设备 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-7-4 02:16

早前出现两次说没有网络或服务器被挤爆,完全进不了应用。后来隔了一个小时再进入时,出现了一个“测试“字样的提示,然后就可以进入了,只是节目列表出现重复的状况,一个可用,一个不可用。刚刚看完了湖南卫视楚乔传33-34集的回播。

尘世难 UID.997613
2017-07-04 使用 Lumia 930 回复

刚试了下,还可以看

sh****86 UID.1380670

还怎么看F1直播,这么牛的应用也完蛋了

AFAN-World UID.2879093

这里重复wind大大的一句至理名言: 有那么一种人,我真心的鄙视。

iam****mou UID.2902979

弹出一个测试,还能用

2461762723 UID.2866327

还能用,支持hello,TV。

shouman UID.457483
2017-07-04 使用 Lumia 1520 回复

令人婉惜。

aymf1710 UID.611767
2017-07-04 使用 Lumia 640 回复

虽然我是不用,下回了还是可惜了,毕竟喜欢的全党是蛮多

超****塔 UID.2903016

这是玩啥呐?我刚想下一个用用,就这么停了?!

Yan****tao UID.2834429

可以吧?

zhu****206 UID.1446102
2017-07-04 使用 Lumia 830 回复

还能用啊!央视和地方卫视,还有其他的有些节目还能看。

techie UID.1367159

这样确实很不好,但刚才试了一下,发现还可以看央视和地方台,其它频道没有试

半个月亮 UID.1149350
2017-07-04 使用 Lumia 920T 回复

Quoteclske 发表于 2017-7-4 00:38
嗯,直播已经完全不能看了,提示服务器xxx和没有网络……主要是之前能看百视通NBA直播,其他的倒是不在意… ...

为毛我的能看?

半个月亮 UID.1149350
2017-07-04 使用 Lumia 920T 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-7-4 02:16

我的也能看

adamziyun UID.992625

为什么呀?得罪谁了?这也没多少用户量啊!

Quote半个月亮 发表于 2017-7-4 09:40
为毛我的能看?

这种事情不同时间,回复我没啥用,而且作者公告也发过了,除非改主意不把服务器停了

P****G UID.2881158

之前打开是这样的,然后出现一个测试的界面,点击确定后有的频道能看

YYM2014YM UID.1395081
2017-07-04 使用 Lumia 650 回复

现在不能用了

广****加 UID.574808

是个好软件,可惜

QuotePSG 发表于 2017-7-4 10:12
之前打开是这样的,然后出现一个测试的界面,点击确定后有的频道能看
[qpic]0a381f42-bdfb-4faf-bf84-2d424 ...

我这里点确定后就会退出了。

海海海枫枫枫 UID.919697

已经彻底挂了,.........

mikis1 UID.2692229

限制手机用户使用不得了?太任性

don****che UID.2905890

没有赶上hello tv,这个应用没了,大神们现在用什么

一路****轨迹 UID.1229644

你坛之前不是各种骂么?

Quote一路向北的轨迹 发表于 2017-7-4 12:53
你坛之前不是各种骂么?

我可没有骂过,说实在的,Hello,TV我就用过七八次吧。 电视我都已经极少看了,混B站比较多。

hy****02 UID.2825378
2017-07-04 使用 Lumia 920 回复

可惜了,悲哀

158****857 UID.2893643

这。。。。。

lhklxp UID.541958

我的还能看,什么情况

bunker008 UID.2699524
2017-07-04 使用 Lumia 1320 回复

可以看h片这么屌?

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

Quote一路向北的轨迹 发表于 2017-7-4 12:53
你坛之前不是各种骂么?

开发者真心不好做,前段时间开发者就说过了加入做题验证是因为为了减少用户量并让网友过去给他一星差评,那时候好多人搞得跟开发者是在都他们玩一样各种喷,开发者不收费是因为他还有良心万一做不下去了论坛之家肯定又是各种喷,现在真的完了,我大体能估计是谁这么不要脸的攻击他了,应该也是个开发者。

甘旺塘基 UID.2902085

低调低调

工****石 UID.2860760

为什么要攻击这么好的应用。

xx123123 UID.2670896

可惜呀,虽说从没用过

ail****812 UID.2857631
2017-07-04 使用 Lumia 650 回复

我的没有走,只是叫我做好准备

qin19900930 UID.1203908

支持开发者

suifengl UID.2832567

好应用,希望一直在。

chengui163 UID.2872801
2017-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

开发者是让你们都说不能用,你们偏偏出来秀能用。

bm****an UID.2906083

本来应用就少,唉!

落无边 UID.1055262

他放弃hello,uwp我就知道会有这一天

会飞****bc UID.2838162

没良心,这样都攻击

fan****and UID.1031119
2017-07-05 使用 Lumia 950美版 回复

我擦,恶心至极,虽然不怎么看电视,可这行为太恶劣

DefenseWall UID.1183618
2017-07-05 回复

能看央视和卫视还好,如果只是攻击TVB的太,希望开发者能继续维护下去,去掉TVB,保留大陆央视和卫视就好,这样一个app不能用实在太可惜了。另外如果条件允许的情况下,建议首先报警然后走法律程序,在app主页面上发布报警信息,至少会让攻击者收敛一点。(当然我知道可能会很麻烦,有些东西不能说)。

hui****110 UID.639845
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

宝宝心里苦,但宝宝不说

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报