求助 950 密钥

al****on UID.1196751
2017-07-03 发表

买台二手美版950 微软小白 重置系统 那知道还要密钥 现在卡密钥那里了 不知道怎么处理~~~~~
手机不是偷的 只是想买台体验系统 买的二手货! 现在都变石头的!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
高****度 UID.2829467
2017-07-03 回复

直接刷级

Quote***链接停止解析***
直接刷级

没用啊

南****猴 UID.34149

我记得WP7时代有这种东西,好像要给微软发邮件还是打电话索要来着

我记得WP7时代有这种东西,好像要给微软发邮件还是打电话索要来着

还有这个东西!!!!

南****猴 UID.34149

还有这个东西!!!!

***链接停止解析***
我好像搞错了,wp7那个和这个不是一回事,这个是BitLock搞的鬼,上面这个帖子里有人要到了,你问问他们怎么搞的

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。卖你机子的没有关闭重置保护

就是没有才这个样子, 现在问他要他说忘记了 ,看来我手机是变石头了

http://bbs.wfun.com/thread-897038-1-1.html
我好像搞错了,wp7那个和这个不是一回事,这个是BitLock搞 ...

这个我看过了 别人还知道帐号 拿得回来! 还有什么联系美国客服 这个就不懂了

2017-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotealexmon 发表于 2017-7-3 22:24
就是没有才这个样子, 现在问他要他说忘记了 ,看来我手机是变石头了

让他登陆账户获取啊,登陆他原来的微软账户,里面有恢复密钥

让他登陆账户获取啊,登陆他原来的微软账户,里面有恢复密钥

他就是忘记他的微软帐号

make2005 UID.19194
2017-07-03 使用 Lumia 735 回复

基本就废了,

基本就废了,

我看也是!!!!

AFAN-World UID.2879093
2017-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

看dpp啊。。。

看dpp啊。。。

本人小白 DPP不懂啊 可以不可以说清楚点

AFAN-World UID.2879093
2017-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotealexmon 发表于 2017-7-3 23:49
本人小白 DPP不懂啊 可以不可以说清楚点

。。 你可以去问hikaricalyx

aaasbz369 UID.1181330
2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-3 22:21

重置保护在哪里设置?是不是设备加密?

2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaaasbz369 发表于 2017-7-4 03:25
重置保护在哪里设置?是不是设备加密?

不是。国行的没有,得刷入东西

超****塔 UID.2903016
2017-07-04 回复

既然是二手的,直接问卖家啊,问他要啊

P****G UID.2881158
2017-07-04 使用 Lumia 1520 回复

心疼楼主一秒钟

大型有 UID.44667

卖你手机的的帐号同密码,可以解决

菩****佑 UID.2902807
2017-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

找到当地以前的Nokia客服,我刚买来美版950也不会弄,不过应该没要什么密匙

寻风****38 UID.2863751
2017-07-04 使用 Lumia 650 回复

心疼一秒钟

Ya****op UID.1395047

设置—账户—你的信息—管理我的 Microsoft 账户—【Edge browser】设备—(点击) Lumia ×××—重置保护/获取密钥 {:6_217:}{:6_217:}{:6_217:} 详情请参阅说明书及官方帮助文档
***图片停止解析***

老酒真香 UID.2696505
2017-07-04 使用 Lumia 925 回复

Quotealexmon 发表于 2017-7-3 23:02
我看也是!!!!

多少钱买的

Office高手 UID.2895662

哈哈哈,48位密码,猜吧

QuoteYanoop 发表于 2017-7-4 17:36
设置—账户—你的信息—管理我的 Microsoft 账户—【Edge browser】设备—(点击) Lumia ×××—重置保护 ...

我用imei 在网站查 还写着重置保护关闭。这才奇怪!

Quote菩萨保佑 发表于 2017-7-4 14:42
找到当地以前的Nokia客服,我刚买来美版950也不会弄,不过应该没要什么密匙 ...

客服不是都收摊了吗?

QuotePSG 发表于 2017-7-4 10:14
心疼楼主一秒钟

有一秒也好!

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-4 19:01
哈哈哈,48位密码,猜吧

猜这48位 我还不是猜那些7位数的划得来!

Quote老酒真香 发表于 2017-7-4 18:55
多少钱买的

说钱伤感情!

Quotealexmon 发表于 2017-7-4 20:35
客服不是都收摊了吗?

没有,你查查当地的,应该能查到,我是辽宁丹东的,我去年刚买回美版950也不会弄,去Nokia客服他给我刷机,密钥应该是微软账户的问题,你第一次用Lumia手机吗?

没有,你查查当地的,应该能查到,我是辽宁丹东的,我去年刚买回美版950也不会弄,去Nokia客服他给我刷机 ...

现在诺基亚不管微软了吧

Quotealexmon 发表于 2017-7-4 21:16
现在诺基亚不管微软了吧

管,Lumia的都能修,现在的Nokia6之类的管不了,以前Nokia客服县级市都有,现在只有地级市才有,而且门面应该都不大,你打听打听,我是修以前的Lumia638找到的,你用地图搜一下,试试看吧,祝你好运

管,Lumia的都能修,现在的Nokia6之类的管不了,以前Nokia客服县级市都有,现在只有地级市才有,而且门面 ...

bu guan a

2017-07-06 回复

看来要拆机了!

WP****ic UID.2906289
2017-07-07 回复

刷机也没用的,这个功能本来就是防盗防止刷机重新使用手机的。。买手机时必须要确保这个功能关闭。

K****w UID.2903872
2017-07-08 回复

这个不知道 也没重置过

2017-07-16 回复

联系微软客服居然都不管了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报