不可否认,移动支付太爽了

汪汪gogo UID.1168118
2017-07-03 发表

今天出去浪,全程用我的pixelxl支付宝扫码付款,什么迪卡侬,coco,dq等等。迪卡侬买了四件衣服才100+。高贵的我拿出手机给营业员扫。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Da****oo UID.2785581
2017-07-03 使用 Lumia 1520 回复

怎么感觉楼主跟找到新大陆一样

沃德必须法克 UID.126300
2017-07-03 回复

{:4_160:}不知道说什么好

zsl00 UID.1261334

QuoteDayoKoo 发表于 2017-7-3 21:17
怎么感觉楼主跟找到新大陆一样

楼主学会败家{:6_219:}

半个月亮 UID.1149350
2017-07-03 使用 Lumia 920T 回复

信用卡用户路过

csmg UID.1243719

别在这里气wp用户了{:6_222:}

ybm1688 UID.2894617
2017-07-03 使用 Lumia 950美版 回复

手机扫码支付,太高大上了!!! 收银的妹子一定问你要微信了吧?

菜菜微微 UID.850597

A:你是有多穷啊,这么点钱都刷信用卡,吃顿饭而已
B:你是有多穷啊,移动支付个早餐减点小钱,就被套进去了

历史在循环。。。

d****j UID.2903491
2017-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

用着wp950xl 还撑wp的脸

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-03 使用 Lumia 1520 回复

路过

Quoteybm1688 发表于 2017-7-3 22:01
手机扫码支付,太高大上了!!! 收银的妹子一定问你要微信了吧?

没有,我用的是pixelxl 妹子一看就知道是山寨苹果的,根本不鸟我

markay UID.22754
2017-07-03 使用 Lumia 640 回复

还好吧,用久了就没那么新鲜了

965 UID.818179
2017-07-04 回复

我今年买了安卓了,也就平常心使用,没什么大不了的

Charlham UID.930717
2017-07-04 使用 Lumia 930 回复

这也能水{:6_221:},移动支付我还是用得比较少,但外卖app就真的是离不开了,主要是便宜很多 ***图片停止解析***

neo****mos UID.1214783
2017-07-04 使用 Lumia 640 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-7-3 21:50
信用卡用户路过

扫码也是扣的信用卡上的钱啊。

aaasbz369 UID.1181330
2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

不过是一部手机、接打电话的联系工具而已,整的跟当了主席一样兴奋。

we****75 UID.2863749

扫码,从不扫。给你吃个东西,别管是什么,吃了再告诉你。是一个意思吧!所有第三方支付都离不开银行卡,直接用卡了,为什么要用这宝哪宝?

半个月亮 UID.1149350
2017-07-04 使用 Lumia 920T 回复

Quoteneocosmos 发表于 2017-7-4 02:34
扫码也是扣的信用卡上的钱啊。

扫二维码然后出现结果,不是多此一举吗?还需要手机联网,不能忍,手机支付完了,商家再核对,这叫什么效率

2461762723 UID.2866327

百度钱包可以扫码支付。

不少wp用户挺酸的哈

wa****hu UID.224919
2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

p开头那个是什么东西?

Quotewarhuohu 发表于 2017-7-4 08:43
p开头那个是什么东西?

谷歌手机

wu8****640 UID.1145619
2017-07-04 使用 Lumia Icon 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-7-4 05:29
扫二维码然后出现结果,不是多此一举吗?还需要手机联网,不能忍,手机支付完了,商家再核对,这叫什么效 ...

恕我直言,并不需要你有网络,如果不方便的话也没这么多人用。

xia****mes UID.564547

手机支付 信用卡没有积分

德州乐队 UID.2897161

用正常的手机,你有选择权,你为了方便可以扫码,你为了安全也可以不扫码,这就叫手机为人服务
反之,只能想象各种理由为不能扫码而开拖,偶尔真的需要扫码的时候完全没有选择权,这就是人被手机玩

mumux UID.256560

额 4件才100加啊,好划算,估计楼主不是爽在扫码上,是便宜上吧。{:4_176:}

DavidTone UID.51191

Quotewega1975 发表于 2017-7-4 03:59
扫码,从不扫。给你吃个东西,别管是什么,吃了再告诉你。是一个意思吧!所有第三方支付都离不开银行卡,直 ...

还是现金用的有感觉,知道给出去的是自己的钱。刷卡消费、移动支付那就像花的是银行的钱一样,只有每月还信用卡时才知道那花的是自己的钱。 一般情况下收银员建议刷卡或扫码时,我都会说用现金。

THRILLER柠檬 UID.1340904

扫码什么的还是效率一般,看nfc或者类似的新技术普及吧。不过软件不支持还是没用

madaming640xl UID.1206031
2017-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2461762723 发表于 2017-7-4 06:25
百度钱包可以扫码支付。

哪里有接受百度支付的? 周围都是微信和支付宝啊?

yul****207 UID.1148339

马蛋,我只带安卓手机就上高速,出收费站时,人家只收现金,现金,金..............

Quoteyulin881207 发表于 2017-7-4 13:05
马蛋,我只带安卓手机就上高速,出收费站时,人家只收现金,现金,金.............. ...

加油站也是现金吧

杨杨设计 UID.2200918

QuoteCharlham 发表于 2017-7-4 01:23
这也能水,移动支付我还是用得比较少,但外卖app就真的是离不开了,主要是便宜很多 [qpic]bbd7a7c7 ...

没买过外卖。。。

suhaozx UID.136464

Quote***链接停止解析***
A:你是有多穷啊,这么点钱都刷信用卡,吃顿饭而已
B:你是有多穷啊,移动支付个早餐减点小钱,就被套进去 ...

移动支付不是非得绑信用卡啊

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

在外面的时候手机没电自己没带现金那分钟就爽歪歪了

5****d UID.518901
2017-07-04 使用 Lumia 930 回复

wp手机只是备机而已

vbfool UID.352791

我去上海出差,然后地铁站1号线里,找了半天也没找到怎么刷支付宝进站。

NgDilim UID.981261

在廣州基本上可以不用帶現金出門,菜市場買個菜都可以微信支付

Quotevbfool 发表于 2017-7-4 18:16
我去上海出差,然后地铁站1号线里,找了半天也没找到怎么刷支付宝进站。

我用950xl刷,妥妥的,但是pixelxl不能刷,换了联通nfc卡,进沃钱包还是显示不支持nfc。

p****n UID.2872431

移动支付确实方便,特别是忘记带钱包的时候,但如果带钱包的话,我还是习惯信用卡付款,毕竟只是递上信用卡这一动作就可以,用手机调出支付界面肯定动作比较多,用心对比一下就知道。

p****n UID.2872431

买张地铁充值卡不是更方便?

Quoteyulin881207 发表于 2017-7-4 13:05
马蛋,我只带安卓手机就上高速,出收费站时,人家只收现金,现金,金.............. ...

都ETC了吧,不用等,还打折,干嘛还用现金

whl1027 UID.2873232
2017-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

很方便吗!我感觉一般!

bm****an UID.2906083

还是用卡方便,一张卡片而已

ko****uu UID.2879376

Quote半个月亮 发表于 2017-7-4 05:29
扫二维码然后出现结果,不是多此一举吗?还需要手机联网,不能忍,手机支付完了,商家再核对,这叫什么效 ...

然而并不是哪儿都能刷卡,路边小贩哪来pos机给你刷卡?

ko****uu UID.2879376

Quotebmdyan 发表于 2017-7-4 20:44
还是用卡方便,一张卡片而已

菜市场大妈有pos机给你刷卡?

kc****31 UID.399748

Quoteaaasbz369 发表于 2017-7-4 03:29
不过是一部手机、接打电话的联系工具而已,整的跟当了主席一样兴奋。

既然是打电话联系的工具,那你为什么拿来上网,拍照?

2017-07-05 回复

买张地铁充值卡不是更方便?

问题是我就出差那么一天啊,来回2次地铁而已。而且我是公交卡上钱用光了,不然刷卡就过去了。

yul****207 UID.1148339
2017-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecsmg 发表于 2017-7-4 19:31
都ETC了吧,不用等,还打折,干嘛还用现金

人穷,买不起电子标签,要200大元呢,一张粤通卡都要15大元,消费不起呀。

2017-07-07 回复

Quoteyulin881207 发表于 2017-7-7 19:35
人穷,买不起电子标签,要200大元呢,一张粤通卡都要15大元,消费不起呀。 ...

但是过路费打折啊

ggzzhhok UID.2849971
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

别人的钱才爽

mnb7892258 UID.831976
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotevbfool 发表于 2017-7-4 18:16

有NFc刷可以进

mnb7892258 UID.831976
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

肯德基手机订单不用排队,新用户还有几样买一送一的

2017-07-08 回复

有NFc刷可以进

我在无锡这边,地铁都是可以用蓝牙的,而且设备也都是才更新没多久。
有点想不到上海的设备还没更新。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报