零基础自学UWP开发——《次元之内》现已迁移到网站

AFAN-World UID.2879093
2017-07-03 发表

零基础自学UWP开发——《次元之内》面向所有开发者提供使用 Longhorn 技术的零基础开发教程。 完全零基础学习,无需学历,无需英语。 适合专业/非专业学习。 基于Longhorn Online Reader技术,真正即点即用,无需加载。 所有内容在Github上提供。 绝对适合论坛里想自学开发的智友。 ***链接停止解析*** 欸话说我不怎么会打广告啊,这帖子能上今日热门吗 我是不是要多@几个人,帮k
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-03 回复

前段时间不是那么多人想学开发么……

Bif****ent UID.2902639
2017-07-03 使用 Lumia 950美版 回复

UWP能用C♯吗

QuoteBifferent 发表于 2017-7-3 20:15
UWP能用C♯吗

肯定啊,,

zcxsythenew UID.911687

还是希望能早日完工。我看了看你的上一篇《次元之内》,3月5日,而今7月3日,连 Hello World 还没写出来呢…… 另外,现在已经是 Visual Studio 2017,你的文章是 Visual Studio 2015,如果楼主更新过慢,我还是建议读者从***链接停止解析***开始。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-3 20:31
还是希望能早日完工。我看了看你的上一篇《次元之内》,3月5日,而今7月3日,连 Hello World 还没写出来呢 ...

感谢提醒。我的进度实在是有点慢了。 不过既然是面向零基础,那么docs的官方文档可能还是稍微有点深了吧。 ……不清楚……

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-3 20:31
还是希望能早日完工。我看了看你的上一篇《次元之内》,3月5日,而今7月3日,连 Hello World 还没写出来呢 ...

至于我不选V17也是有原因的。 网太坑{:4_160:}

Quote***链接停止解析***
至于我不选V17也是有原因的。
网太坑
***图片停止解析*** ...

你不是全部安装吧?

z1172379429 UID.330805

本来想做开发,结果现在做了测试。不过基于兴趣,还是会空闲学学

大展宏****uls UID.2692207
2017-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-3 19:52
前段时间不是那么多人想学开发么……

可以转载吗

hi****16 UID.2876198

感觉楼主有点闭门造车。
在长篇大论地介绍你的产品之前,请先调理清晰地、一条一款地解释为什要用你的,你的和官方的比有何优势,再给出一个用你的技术快速创建app的视频或步骤,让大家对你的产品有一个直观了解,吸引大伙看下去,而不是一以上来就说教为什么要编程……

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-3 21:13
至于我不选V17也是有原因的。 网太坑
***图片停止解析*** ...

其实用 Visual Studio 2017 对新手还是有好处的,比如当我还在用 var c = new List<string>(); c.Add("a"); c.Add("b"); 的时候, VS 2017 的灯泡提醒可以写: var c = new List<string>{"a", "b"}; VS 2015 不会提示,因为前者代码合法有效无多余,虽然有点啰嗦;但是 VS 2017 会更进一步,简化代码。这对新手是有好处的。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-3 21:21
你不是全部安装吧?

.NET DT & .NET UWP & CRT UWP

Quote大展宏图Bruls 发表于 2017-7-3 21:31
可以转载吗

转载标明次元之内(https://apps-open-community.github.io/Inside-the-Dimension/)

Quotehide2016 发表于 2017-7-3 21:32
感觉楼主有点闭门造车。
在长篇大论地介绍你的产品之前,请先调理清晰地、一条一款地解释为什要用你的,你 ...

谢谢建议。 不过帖子里说的很明白了,主要是适用于零基础的。 可能是我没表述清楚吧。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-3 21:35
其实用 Visual Studio 2017 对新手还是有好处的,比如当我还在用 var c = new List(); c.Add(“a“); c.Add(“b ...

不过对于新手来说过多的重构会看不懂的。 尤其是get lambda的时候。

木易巅峰 UID.1253182
2017-07-03 使用 Lumia 638 回复

支持一下

Quote木易巅峰 发表于 2017-7-3 21:50
支持一下

谢谢支持

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-3 21:49
不过对于新手来说过多的重构会看不懂的。 尤其是get lambda的时候。

这个还好吧,如果要做这方面的事,自学能力还是要有的。

dying1233 UID.2857947
2017-07-03 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteBifferent 发表于 2017-7-3 20:15
UWP能用C♯吗

UWP。基本就是用C#

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-3 22:09
这个还好吧,如果要做这方面的事,自学能力还是要有的。

自学能力这东西也可能是培养的吧。 刚开始慢慢来,逐渐就好了。

player2135 UID.664133

这是什么东东?

187****414 UID.2853416

好的,已阅

薛定谔的cat UID.1010293

顶,有空学习下

牛飞****fc UID.2867213
2017-07-04 使用 Lumia 930 回复

感谢楼主分享

Tozawa UID.1177280
2017-07-04 使用 Lumia 1520 回复

如果这教程早两年出来我现在就不会在工地,般砖了

吴凡 UID.2837280
2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

我自己看到一点点东西呢,难道是手机原因

2017-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote吴凡 发表于 2017-7-4 06:54
我自己看到一点点东西呢,难道是手机原因

尚未适配手机版 正在更新

超****塔 UID.2903016
2017-07-04 回复

我想学习,可是一点基础都没有,能学会吗

孤****风 UID.2905765
2017-07-04 使用 Lumia 640 回复

哇,留名备用

Quote超级贝吉塔 发表于 2017-7-4 07:01
我想学习,可是一点基础都没有,能学会吗

这本来就是零基础学习啊 就是为零基础的人准备的

QuoteTozawa 发表于 2017-7-4 06:45
如果这教程早两年出来我现在就不会在工地,般砖了

早三年,Windows 8.1 Runtime 的时候,智机网有***链接停止解析***,不知道你有没有留意。
早五年,林政老师专栏也有 Windows Phone 7 的文章。
不论何时,***链接停止解析***一直都在。你任何时候想学,都可以学。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-4 09:47
早三年,Windows 8.1 Runtime 的时候,智机网有林政老师专栏,不知道你有没有留意。
早五年,林政老师专 ...

其实最开始也是受林正老师的启发吧,想把这些有限的资源整合一下。 嗯嗯。

小吕54 UID.1232236

先mark 后看

Mordenkainen UID.2870614

马克,有空看看

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-3 21:35
其实用 Visual Studio 2017 对新手还是有好处的,比如当我还在用 var c = new List(); c.Add(“a“); c.Add(“b ...

哈哈,灯泡提示

大展宏****uls UID.2692207

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-3 21:47
转载标明次元之内(https://apps-open-community.github.io/Inside-the-Dimension/)

http://win10.uwp.ac.cn/45/54/p4435612958f7a8

醉****阴 UID.90946

稍微看了一下Github上的网页代码,只能说这个电子书是由内而外的丑陋。 辣鸡又来刷关注度了。

Quote醉花阴 发表于 2017-7-4 11:33
稍微看了一下Github上的网页代码,只能说这个电子书是由内而外的丑陋。 辣鸡又来刷关注度了。 ...

哦。 哦。 知道了。

Quote大展宏图Bruls 发表于 2017-7-4 11:25
http://win10.uwp.ac.cn/45/54/p4435612958f7a8

哦好吧,挺好。

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-07-04 使用 Lumia 640 回复

收藏一波,以后有用

Tin****i16 UID.2866859
2017-07-04 使用 Lumia 550 回复

学习一下

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-4 11:44
哦。 哦。 知道了。

好吧,是DW画出来的布局。看出来你已经在绞尽脑汁想尽全力了。加油外行。 手动微笑+滑稽

Quote醉花阴 发表于 2017-7-4 15:21
好吧,是DW画出来的布局。看出来你已经在绞尽脑汁想尽全力了。加油外行。 手动微笑+滑稽 ...

哦。谢谢大师/专家/内行的鼓励。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-4 15:51
哦。谢谢大师/专家/内行的鼓励。

不谢 ( ̄_, ̄ )

虎渡客 UID.338703
2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

收藏了,顶一个!

口水佬 UID.628816

HOHO,我只会C++,20年前学的,应该都忘记了

初****鸟 UID.858340
2017-07-07 回复

到现在还是没搞懂你说的Longhorn项目是要干嘛 我不是小白 能不能给点干货

S****o UID.2869784
2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢楼主,正需要呢

q25****344 UID.1300230
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

不会英语怎么写代码

2017-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteq2584518344 发表于 2017-7-16 03:34
不会英语怎么写代码

照着提供的实例写啊

q25****344 UID.1300230
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-16 07:33
照着提供的实例写啊

好吧我去看看

svirus UID.2863911
2017-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

可以。。

2017-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

有什么方法可以把vs2015装在非系统盘吗?我系统盘就一个60G的固态硬盘。。没得搞。。

2017-09-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesvirus 发表于 2017-9-4 14:31
有什么方法可以把vs2015装在非系统盘吗?我系统盘就一个60G的固态硬盘。。没得搞。。 ...

...更改安装目录啊。。。

2017-09-09 回复

Quote***链接停止解析***
...更改安装目录啊。。。

没用啊。。。更改了之后、主要东西还是在C盘

2017-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesvirus 发表于 2017-9-9 23:59
没用啊。。。更改了之后、主要东西还是在C盘

对啊。 所以我sp4满共就256G的硬盘200G全部分给了C

2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-9-10 00:21
对啊。 所以我sp4满共就256G的硬盘200G全部分给了C

没办法。。我没办法分。。就一个固态硬盘作为系统盘。。

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

artfly08 UID.2900999
2018-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

太专业,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报