用930的进来,帮我想想办法

老酒真香 UID.2696505
2017-07-03 发表

上海的,我的930昨天拍了几张照发热就开始无限重启,今天也是这样,有什么办法吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
d****j UID.2903491
2017-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

刷机 试试呗

2017-07-03 使用 Lumia 925 回复

Quotedfyj 发表于 2017-7-3 18:57
刷机 试试呗

试过了,还是无限重启

Y****o UID.2885879
2017-07-03 使用 Lumia Icon 回复

换新的呗,,,

2017-07-03 使用 Lumia 925 回复

QuoteYJgo 发表于 2017-7-3 19:03
换新的呗,,,

没钱穷人一个

outlook520 UID.2859742

楼主什么系统?930最好还是用周年更新14393稳定点!

bn****hg UID.2881533
2017-07-03 使用 Lumia 930 回复

这感觉硬件问题了,刷机要是不行就得换手机了。

ki****ay UID.2878730

我有一个碎屏机

COLE217 UID.2838324

我前几天因为刷了国行也这样,主相机大小无法调,颜色配置文件失效,发热死机,刷了两个不同国行,后来刷了港版解决了,但是特别费电,看别人说固件问题,无奈刷回欧版,终于解决了,中间转了二十多次次齿轮,个人经验14383.448和1066最好

bj****17 UID.2856776

重启一下

守护月天 UID.958264
2017-07-03 使用 未知设备 回复

我的930打开相机就冻屏。

plineworld UID.1163538

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-3 21:22
我前几天因为刷了国行也这样,主相机大小无法调,颜色配置文件失效,发热死机,刷了两个不同国行,后来刷了 ...

手机是啥版本的?

Quoteplineworld 发表于 2017-7-3 22:51 手机是啥版本的?
欧版,红石一最新版本

流水落花dc UID.277045
2017-07-03 回复

换电池。。。

plineworld UID.1163538

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-3 22:54
欧版,红石一最新版本

我的930也是欧版机 刷的港版固件 刷欧版固件续航比港版固件强吗?

Quoteplineworld 发表于 2017-7-3 23:00
我的930也是欧版机 刷的港版固件 刷欧版固件续航比港版固件强吗?

我的错觉吧,930从来不省电,不过你可以试试
***图片停止解析***

nw****13 UID.2903377

国行刷港版固件2年多了

aaasbz369 UID.1181330
2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

最好是用正式版系统,比预览版稳定

尘世难 UID.997613
2017-07-04 使用 Lumia 930 回复

进入强刷模式就不会重启了再刷

超****塔 UID.2903016
2017-07-04 回复

虽然我正在用950,但是是新手,只能同来学习学习了

军花****不息 UID.2888568

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-3 19:09

我的就是930, 14393幸亏没有再接着更新

akuan UID.2874057

Quote***链接停止解析***
我的错觉吧,930从来不省电,不过你可以试试
***图片停止解析*** ...

请教这电池软件名称,谢谢

r****麒 UID.2871760

我930用了两年,除了送话器问题其他都好,一直最新预览版。你重置试试

2017-07-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-3 19:09

是19393啊,不过今天充不了电,开不了机不知怎么办{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

Quotebnztzhg 发表于 2017-7-3 19:15
这感觉硬件问题了,刷机要是不行就得换手机了。

今天充不进电,开不了机,不知怎么办{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-3 21:22
我前几天因为刷了国行也这样,主相机大小无法调,颜色配置文件失效,发热死机,刷了两个不同国行,后来刷了 ...

我的系统是14393啊,今天不灵光了充不进电了,不知怎么办

Quote流水落花dc 发表于 2017-7-3 22:57
换电池。。。

今天充不进电了,开不了机,没有显示,不知怎么办{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

Quote军花生生不息 发表于 2017-7-4 07:31
我的就是930, 14393幸亏没有再接着更新

我也没有更新呀,也是14393啊

w****i UID.86796
2017-07-04 使用 Lumia 920T 回复

主板电源IC坏了

surechun UID.65330

是不是摔过?这种情况如果刷机不能解决,有可能是硬件故障或者硬件虚焊。

2017-07-04 使用 Lumia 925 回复

Quotesurechun 发表于 2017-7-4 12:44
是不是摔过?这种情况如果刷机不能解决,有可能是硬件故障或者硬件虚焊。 ...

打算买个螺丝刀自己弄弄看

Quoteakuan 发表于 2017-7-4 07:47
请教这电池软件名称,谢谢

Insider,,,,,

zhu****206 UID.1446102
2017-07-04 使用 Lumia 830 回复

830国行改机型升到周年,用着挺好的,难道是我人品好!

楊****虾 UID.2904457
2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

我的930已换成现在的950,不过之前用930时就有好多问题,发烫,闪退,卡,自己重启。相机这一块刚拍的照片无法刷新出来,得等好久才出来,

yinzcbm UID.924455

如果刷机都不行,那就是硬件问题。我这机子还打算再用一年半呢,目前一切良好。拍照刷不出来的情况有,但那个我估计是系统问题。

Quote老酒真香 发表于 2017-7-4 12:06
今天充不进电了,开不了机,没有显示,不知怎么办

就是电池没电了。你的症状和我的一模一样。我的突然有一天一拍照就重启,后面发展成电池一直显示为80%以上,只能插电源用,拔掉就反复重启。然后有一天久怎么都开不起来了,插着充电、连电脑都没反应。我也以为坏了,然后就插着电源放了一会儿,然后音量减+电源键,就开起来了{:3_93:}。换了电池之后就完全正常了

Quote老酒真香 发表于 2017-7-4 12:07
我也没有更新呀,也是14393啊

暂时还是不更新了,等着出新机子了。

有时候,有的游戏应用也有问题把不好的应用删了,或者恢复到出厂设置,

超****三 UID.2869962

我手机两次在插着耳机的情况下打开相机直接卡在那里

2017-07-04 使用 Lumia 925 回复

Quote流水落花dc 发表于 2017-7-4 16:58
就是电池没电了。你的症状和我的一模一样。我的突然有一天一拍照就重启,后面发展成电池一直显示为80%以 ...

你的930电池在哪吗的呀,多少钱啊

artfly08 UID.2900999

重装系统

Quote老酒真香 发表于 2017-7-4 18:48
你的930电池在哪吗的呀,多少钱啊

X猫买的,非原装,买的80块的那种。链接就不贴了,自己搜下很多的。用了段时间感觉和原装电池差不多。

Quote流水落花dc 发表于 2017-7-4 19:59
X猫买的,非原装,买的80块的那种。链接就不贴了,自己搜下很多的。用了段时间感觉和原装电池差不多。 ...

好的

Quote流水落花dc 发表于 2017-7-4 19:59
X猫买的,非原装,买的80块的那种。链接就不贴了,自己搜下很多的。用了段时间感觉和原装电池差不多。 ...

我的930可以刷机,刷机刷好了,还是无限重启{:6_235:}

云水****18 UID.2894642
2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

简单,换机,早换早轻松

Quote老酒真香 发表于 2017-7-4 20:31
我的930可以刷机,刷机刷好了,还是无限重启

电池问题刷机是没用的,我无限重启的时候也试了下硬重置,结果还是一个样

Quote云水谣2018 发表于 2017-7-4 21:01
简单,换机,早换早轻松

没钱啊 ,苦啊{:6_235:}

换好了,用了多长时间了

云水****18 UID.2894642
2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-7-4 21:55
没钱啊 ,苦啊

嘴巴说苦的人,其实心里特别甜,其实很多说穷的人,其实都往往很富裕,在别人目前炫富的,其实兜里空的很,就是兜里装着毛爷爷,那也是放高利贷借来的,说不定,那天就债主上门

2017-07-05 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-7-4 21:57
换好了,用了多长时间了

差不多一个月吧,端午放假的时候坏的。

2017-07-05 使用 Lumia 925 回复

Quote流水落花dc 发表于 2017-7-5 00:05
差不多一个月吧,端午放假的时候坏的。

嗯,谢谢

mnb7892258 UID.831976
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

一般电池问题

2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-7-5 05:59
一般电池问题

嗯,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报