怎样卸载多余的语言语音?

蓝天涂料 UID.2847034
2017-07-03 发表

键盘老是自动改成英语。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hon****njj UID.2847324
2017-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

长按会跳出菜单,真是猪

2017-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

草,长按没用,我发誓!

200****111 UID.323859
2017-07-03 使用 Lumia 735 回复

长按没有用,默认的语音包,无法卸载

zsl00 UID.1261334
2017-07-03 回复

Quote蓝天涂料 发表于 2017-7-3 13:02
草,长按没用,我发誓!

英语是人家母鱼,外挂语言出错了,至少还有退路{:6_229:}

Quotehongxinjj 发表于 2017-7-3 12:34
长按会跳出菜单,真是猪

人现在素质低,动口就骂人。

机器人十七号 UID.2883433
2017-07-03 使用 Lumia 950 回复

在语言里设置默认键盘,如果不行就键盘里删除英语键盘再重新添加英文键盘试试

lizardluo UID.610792

刷波兰固件可以没有语音 但是是全部都没有 如果需要小娜 中文(简体,中国)语音你可以另外下载 但是 15063好像是不能成功下载键盘和语音的 你自己想办法吧

Quote***链接停止解析***
长按会跳出菜单,真是猪

你截图长按菜单卸载语音给大家看看? 标题明明写的怎么卸载语言语音截图也是针对语音 你却说的键盘 瞎眼的猪 不 你是牛 瞎眼的牛

Quotelizardluo 发表于 2017-7-3 21:04
你截图长按菜单卸载语音给大家看看? 标题明明写的怎么卸载语言语音截图也是针对语音 你却说的键盘 瞎眼 ...

别骂那位了,希望这里是交流平台。也许他最近有什么闹心事,我选择原谅他,积分那么点,也是个小白吧,以后改了就行。

Quote***链接停止解析***
别骂那位了,希望这里是交流平台。也许他最近有什么闹心事,我选择原谅他,积分那么点,也是个小白吧,以 ...

618买了果7 所以现在来智机比较少了 但是一上来就看到这种 我这暴脾气啊 总有些喷子无法无天 之前被我举报的 不知道被永封了几个 你若是要惯着它 它就不把你当回事 以后还是会喷别人的

2017-07-03 使用 Lumia 640 回复

长按是有选项,当时删了后面自己又有了,不过默认输入法会改变,有时候又会变成英文,就再删一次,我就是就样弄的
***图片停止解析***

2017-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2017-7-3 23:07
长按是有选项,当时删了后面自己又有了,不过默认输入法会改变,有时候又会变成英文,就再删一次,我就是就 ...

这是键盘,我会。我的意思是语音语言。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报