950居然可以搜到电信信号!!!

fl****ei UID.2848958
2017-07-02 发表

我竟然收到电信信号,不过显示已禁止,谁知道怎么解禁!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q9001100 UID.2868124
2017-07-02 回复

我往手机里插电信卡。。。结果给烧了。。。。

lum****0红红 UID.1048874
2017-07-02 使用 Lumia 1520 回复

我都是电信上网的

wan****gzi UID.1148920
2017-07-02 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-2 19:14
我都是电信上网的

羡慕啊,我的930开机那会搜的到,一会就下线了。

Quotewangyangzi 发表于 2017-7-2 19:48
羡慕啊,我的930开机那会搜的到,一会就下线了。

需要设置的

垃圾深圳 UID.1392571

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-2 19:51
需要设置的

看教程也搞不出信号{:6_235:}

非凡力量 UID.2694080
2017-07-03 使用 Lumia 950 回复

看电信的。

花丽****转身 UID.2904027
2017-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-7-3 09:07
看电信的。

怎么做到的?640xl可以吗

Quote花丽的、转身 发表于 2017-7-3 10:02
怎么做到的?640xl可以吗

取决于能否联通4G?

Quote花丽的、转身 发表于 2017-7-3 10:02 怎么做到的?640xl可以吗
开启电信4G上网 第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAULT\CELLUX将HideHinghestSpeed4Gonly改为0(最快连接速度改为仅4G);第二步网络选择电信LTE添加配置: 名称: ctlte或随意 接入点名称:ctlte 用户名:ctnet@mycdma.cn 密码:vnet.mobi IP类型:IPv4 登录信息类型:PAP。

suifengl UID.2832567

Quote非凡力量 发表于 2017-7-3 15:23
开启电信4G上网 第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAUL ...

950可以吗

Quotesuifengl 发表于 2017-7-3 15:45
950可以吗

同机型,你说呢?

Al****n莽 UID.1024263
2017-07-03 回复

1520电信只能上网不能打电话吧

花丽****转身 UID.2904027
2017-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-7-3 15:15
取决于能否联通4G?

我的640xl能联通4g

Quote非凡力量 发表于 2017-7-3 15:50
同机型,你说呢?

怎么弄,求不吝赐教

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-2 19:51
需要设置的

求告知!!!

开启电信4G上网
第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAUL ...

刚试了一下,还是不行,不到1秒,又掉了,显示无网络,看来还是930手机的频率问题吧。

2017-07-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-7-2 23:02
看教程也搞不出信号

不是吧{:6_219:}{:6_219:}

2017-07-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangyangzi 发表于 2017-7-3 23:28
求告知!!!

用这个 Interop Tools 越狱手机 然后点Registry Browser
点HKLM_LOCAL_MACHINE(HKLM)
点SOFTWARE
点Microsoft
点Cellular
点MVSettings
点IMSISpecific
点Default
点General
点DisableSystemTypeSupport
把16改成0,确定
点ExcludedSystemTypesByDefault
把16改成0,确定 重启手机
然后打开 Interop Tools主页面选项 打开第一个选项Registry Editor 打开它 进来第一行和第二行不用写,
开始第三行写入 SOFTWARE\Microsoft\Cellular\MVSettings\IMSISpecific\Default\CellUX
第四行写入HideHighestSpeed4GOnly (这一行要说明一下 如果没有这行4gOnly,如果你不选仅4g ,放电信卡到手机有信号但会一闪而过,)
第5行写 0
然后 点击write
然后飞行模式打开 再关掉 就行了 去手机网络和sim卡 找sim卡设置 看看 有没有出现 仅4g的选项 有的话就可以了 然后自己写 接入点 ok

2017-07-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-7-2 23:02
看教程也搞不出信号

用这个 Interop Tools 越狱手机 然后点Registry Browser
点SOFTWARE
点Microsoft
点Cellular
点MVSettings
点IMSISpecific
点Default
点General
点DisableSystemTypeSupport
把16改成0,确定
点ExcludedSystemTypesByDefault
把16改成0,确定 重启手机
这个时候打开 Interop Tools主页面选项 打开第一个选项Registry Editor 打开它 进来第一行和第二行不用写,
开始第三行写入 SOFTWARE\Microsoft\Cellular\MVSettings\IMSISpecific\Default\CellUX
第四行写入HideHighestSpeed4GOnly (这一行要说明一下 如果没有这行4gOnly,如果你不选仅4g ,放电信卡到手机有信号但会一闪而过,)
第5行写 0
然后 点击write
然后飞行模式打开 再关掉 就行了 去手机网络和sim卡 找sim卡设置 看看 有没有出现 仅4g的选项 有的话就可以了 然后自己写 接入点 ok

m****k UID.224145
2017-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

技术贴,鉴定完毕。顶你们。

2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quotesuifengl 发表于 2017-7-3 20:43
怎么弄,求不吝赐教

10楼不是写了么!

vioro UID.929080
2017-07-04 使用 Lumia Icon 回复

强大!希望能有win10版的全网通手机。

sktkyo UID.351792
2017-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-2 19:14
我都是电信上网的

换句话说,现在930可以正常使用电信卡了?

Quotesktkyo 发表于 2017-7-4 08:01
换句话说,现在930可以正常使用电信卡了?

只能上网 {:6_218:}{:6_218:}

Quoteq9001100 发表于 2017-7-2 18:34

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

垃圾深圳 UID.1392571

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-3 23:55
不是吧

是真的,上次就是这么搞的,可能那里没搞对,不行{:6_235:}

Quote非凡力量 发表于 2017-7-4 02:40
10楼不是写了么!

按步骤改成0了,也添加了电信LTE接入点,但就是搜索不到信号(接入点配置那里的登录信息类型选择哪个?)

Quotesuifengl 发表于 2017-7-4 15:11
按步骤改成0了,也添加了电信LTE接入点,但就是搜索不到信号(接入点配置那里的登录信息类型选择哪个?) ...

PAP,不行就打开飞行模式再关掉。

笨丶苽苽 UID.1017039

mark,回去试试看

Quote非凡力量 发表于 2017-7-4 20:05
PAP,不行就打开飞行模式再关掉。

多谢指点,已经可以电信卡4G上网了。

yang****i136 UID.2863529
2017-07-14 使用 Lumia 830 回复

没有仅限4G上网这个选项,一闪而过。

ryc0326 UID.1005601
2017-07-14 使用 Lumia 950 回复

开启电信4G上网 第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAUL ...

需要越狱后才能修改注册表吗?

Quotesuifengl 发表于 2017-7-4 21:12
多谢指点,已经可以电信卡4G上网了。

要不要越狱?你是怎么弄的?

wwf****mia UID.2878402

我移动卡搜索显示联通已禁止

Quoteryc0326 发表于 2017-7-14 12:34 要不要越狱?你是怎么弄的?
不用越狱。设置里选择开发者模式;下载应用:interop tools(RC),然后按步骤操作即可。

Quotesuifengl 发表于 2017-7-14 13:25
不用越狱。设置里选择开发者模式;下载应用:interop tools(RC),然后按步骤操作即可。
[qpic]5cd60df2-bdb5 ...

好的,试试看。

yu****zi UID.570557
2017-07-15 回复

4g频段吧

q2****58 UID.2907241
2017-07-15 使用 Lumia 930 回复

路过打酱油

无效用户名 UID.2891265
2017-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quoteq9001100 发表于 2017-7-2 18:34

。。。不要吓我

Quotesuifengl 发表于 2017-7-14 13:25

怎么看啊 下了这个软件进去一脸懵逼

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-3 23:59
点SOFTWARE

怎么越狱

Quote无效用户名 发表于 2017-7-17 17:36
怎么看啊 下了这个软件进去一脸懵逼

嗯,没有汉化,是有点晕。

eg****07 UID.964518
2017-07-19 使用 Lumia 650 回复

我以前就是因为电信不能上网而触坑

封心锁忆 UID.976271
2017-07-19 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-4 00:00
点SOFTWARE

这都是在电脑上完成的吗

yz****sx UID.2692440
2017-07-19 使用 Lumia 950 回复

学习一下

2017-07-19 回复

Quote***链接停止解析***
这都是在电脑上完成的吗

手机上的

chenzengfei UID.2822961
2017-07-21 使用 Lumia 950 回复

求这个Interop Tools 和教程一样的软件

chenzengfei UID.2822961
2017-07-22 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-3 23:59
点SOFTWARE

这个怎么改

marthro UID.628671
2017-07-24 使用 Lumia 950美版 回复

马可波罗的海

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-07-25 使用 Lumia 830 回复

第一个是移动,第二和第三是什么啊?求告知

种草人 UID.1145908
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

我的也能收到,但是没说禁止

eg****07 UID.964518
2017-08-07 使用 Lumia 640 回复

640试过了,不行

2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

电信显示没禁止4g网络,是不是可以插卡直接上网?

独****跑 UID.2907244

Quote封心锁忆 发表于 2017-8-7 05:45
电信显示没禁止4g网络,是不是可以插卡直接上网?
***图片停止解析*** ...

找个电信卡试试就知道有没有用

独****跑 UID.2907244

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-7-25 08:58
第一个是移动,第二和第三是什么啊?求告知
***图片停止解析*** ...

二联通,三电信

Quote独自跑 发表于 2017-8-7 07:28
找个电信卡试试就知道有没有用

嗯嗯,可以试试{:6_221:}

第一步那些英文什么意思?在哪里搞啊

点SOFTWARE

意思是说要先越狱手机吗?你说的软件应用商店怎么搜不到呢

2017-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quote封心锁忆 发表于 2017-8-7 11:10
第一步那些英文什么意思?在哪里搞啊

注册表听过吧,一款lnterop tools 智机人都会弄。

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-08-08 使用 Lumia 830 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-7-3 15:23 开启电信4G上网 第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAUL ...
830可以吗?通过改注册表可以移动4g上网就完美了

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-8-8 12:23
830可以吗?通过改注册表可以移动4g上网就完美了

要能上联通4G就行。

lnteroptools(RC)在哪里下载啊?应用商店没有呢

xian****7424 UID.613868
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

港行,1020,版本15237,直接插电信卡,选择网络460-11,可以上网,不能打电话!

ala****end UID.2877450
2017-08-08 回复

真的可以吗?

2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

Quote封心锁忆 发表于 2017-8-8 14:46
lnteroptools(RC)在哪里下载啊?应用商店没有呢

就安装商店里的这个,一样的。

691****120 UID.2689781
2017-08-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-4 00:00
点SOFTWARE

没有你上面说的那两个16

狼狗apple UID.401323
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

换张电信的4G卡

戒****2 UID.2692840
2017-08-20 回复

同机型,你说呢?

怎么操作啊{:3_122:}

次****家 UID.2878435
2017-08-26 使用 Lumia 640 回复

640可以吗,百度上说640插电信卡会无限飞行

fo****mu UID.2825298
2017-08-27 回复

同机型,你说呢?

电信卡可以放在卡二吗?

28****22 UID.1114043
2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quotesuifengl 发表于 2017-7-3 15:45
950可以吗

我的950没有4gonly这项,乍弄

28****22 UID.1114043
2017-08-28 回复

点SOFTWARE

如果没有那一行4Gonly,怎么弄呢,也要写一下呀,我帮你补充一下吧,在选到Default时,点CellUX,把里面的带4Gonly的两个数字改为0,就会出现这一行了。

桃花 UID.85033

看电信的。

中国电信!你确定不是在SIM卡 设置,“中国电信”?{:6_237:}

2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-27 23:43
电信卡可以放在卡二吗?

可以,我现在就放在卡2上。

fo****mu UID.2825298

可以,我现在就放在卡2上。

电信卡放在卡二上也能使用电信4G吗?

想学****学习 UID.2870115
2017-08-29 回复

开启电信4G上网
第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAUL ...

楼主看看,我的在注册表中为0但是改不了,怎么回事?

2017-08-29 回复

有640开启了吗?

2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-29 11:05
楼主看看,我的在注册表中为0但是改不了,怎么回事?

HideHinghestSpeed4Gonly改为0就是最快连接会多出一个 仅4G,到时需要选中它,改不了只能多试几次。

2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-8-29 13:32
HideHinghestSpeed4Gonly改为0就是最快连接会多出一个 仅4G,到时需要选中它,改不了只能多试几次。 ...

没出现仅4G。。。。

xian****7424 UID.613868
2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

港版的诺基亚1020,插卡直接能用电信4G卡

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-29 14:32
没出现仅4G。。。。

那就是没成功。

Quote非凡力量 发表于 2017-8-29 16:44
那就是没成功。

还有办法吗?

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-29 17:14
还有办法吗?

或许机型不支持,或多试试。

Quote非凡力量 发表于 2017-8-29 18:41
或许机型不支持,或多试试。

嗯。。。。。

qw****90 UID.2903391
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-7-3 09:07
看电信的。

怎样搞定的.大神

2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteqwe7890 发表于 2017-9-6 18:38
怎样搞定的.大神

贴子不是都有了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报