查看: 12642|回复: 86

[讨论] 950居然可以搜到电信信号!!!

  [复制链接]

签到天数: 96 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

7

主题

149

积分

0

支持

发表于 2017-7-2 18:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我竟然收到电信信号,不过显示已禁止,谁知道怎么解禁!!!



来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 224 天

连续签到: 12 天

[LV.7]常住居民III

40

主题

1297

积分

1

支持

禁止发言

积分
1297

彩虹勋章

发表于 2017-7-2 18:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

来自:惠普 Elite x3 Win10新旗舰-智机社区客户端
9 人支持
[你知道吗]:

签到天数: 163 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

84

主题

863

积分

0

支持

发表于 2017-7-3 23:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
wangyangzi 发表于 2017-7-3 23:28
求告知!!!

用这个 Interop Tools 越狱手机 然后点Registry Browser
点HKLM_LOCAL_MACHINE(HKLM)
点SOFTWARE
点Microsoft
点Cellular
点MVSettings
点IMSISpecific
点Default
点General
点DisableSystemTypeSupport
把16改成0,确定
点ExcludedSystemTypesByDefault
把16改成0,确定   重启手机   
  然后打开 Interop Tools主页面选项 打开第一个选项Registry Editor  打开它 进来第一行和第二行不用写,
开始第三行写入 SOFTWARE\Microsoft\Cellular\MVSettings\IMSISpecific\Default\CellUX
第四行写入HideHighestSpeed4GOnly  (这一行要说明一下  如果没有这行4gOnly,如果你不选仅4g ,放电信卡到手机有信号但会一闪而过,)
第5行写 0
然后  点击write   
然后飞行模式打开 再关掉 就行了  去手机网络和sim卡  找sim卡设置 看看 有没有出现 仅4g的选项 有的话就可以了  然后自己写 接入点 ok  

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端 WP8.1
4 人支持
[你知道吗]:

签到天数: 574 天

连续签到: 12 天

[LV.9]以坛为家II

15

主题

1246

积分

2

支持

发表于 2017-7-3 15:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 非凡力量 于 2017-8-29 13:27 编辑
花丽的、转身 发表于 2017-7-3 10:02
怎么做到的?640xl可以吗

开启电信4G上网
第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAULT\CELLUX将HideHinghestSpeed4Gonly改为0(最快连接速度改为仅4G);第二步网络选择电信LTE添加配置:
名称:   ctlte或随意
接入点名称:ctlte
用户名:[email protected]
密码:vnet.mobi
IP类型:IPv4
登录信息类型:PAP。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
4 人支持

签到天数: 163 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

84

主题

863

积分

0

支持

发表于 2017-7-2 19:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
我都是电信上网的



来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 270 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

11

主题

788

积分

0

支持

发表于 2017-7-2 19:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
lumia920红红 发表于 2017-7-2 19:14
我都是电信上网的



羡慕啊,我的930开机那会搜的到,一会就下线了。

签到天数: 163 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

84

主题

863

积分

0

支持

发表于 2017-7-2 19:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
wangyangzi 发表于 2017-7-2 19:48
羡慕啊,我的930开机那会搜的到,一会就下线了。

需要设置的

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 505 天

连续签到: 86 天

[LV.9]以坛为家II

21

主题

1210

积分

10

支持

发表于 2017-7-2 23:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
lumia920红红 发表于 2017-7-2 19:51
需要设置的

看教程也搞不出信号

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端

签到天数: 574 天

连续签到: 12 天

[LV.9]以坛为家II

15

主题

1246

积分

2

支持

发表于 2017-7-3 09:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
看电信的。            



来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 14 天

连续签到: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

3

主题

63

积分

0

支持

发表于 2017-7-3 10:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
非凡力量 发表于 2017-7-3 09:07
看电信的。            



怎么做到的?640xl可以吗

来自:Lumia 640 XL -智机社区客户端

签到天数: 574 天

连续签到: 12 天

[LV.9]以坛为家II

15

主题

1246

积分

2

支持

发表于 2017-7-3 15:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
花丽的、转身 发表于 2017-7-3 10:02
怎么做到的?640xl可以吗

取决于能否联通4G?

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表