小调查:您在商店为游戏付费,到现在已经超过多少钱了?

Kevin笃笃 UID.940450
2017-07-02 发表

暑假到了,最近几天商店在搞大促销,不少游戏大作折扣力度远超以前。

收费游戏最高5折活动地址:
***链接停止解析***
(本月10日结束)

笃笃我忍不住已经下手几款了,只是感叹有时间玩游戏的时候没钱,有钱的时候又没时间玩游戏了{:6_246:} 。

突然想到一个调查:各位智友已经为商店游戏花费多少钱了?让其他人参考下,判断自己的商店消费属于哪个水平。

欢迎各位踊跃发言,快来分享你的商店购买力吧!我知道坛子里面其实不少隐形土豪...{:6_225:}

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13yi UID.863513
2017-07-02 使用 Lumia 930 回复

游戏200多吧

峥讨厌 UID.1211273
2017-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

一百左右吧

玩乐乐玩 UID.902922

游戏差不多100吧,但是没购买成功,最后联系微软也是不了了之,之后再也没有在游戏方面花费了

704528373 UID.2856014

基本全是收费的
***图片停止解析***

Office高手 UID.2895662

买1020时给了40港币的券,买了个1024后,被人举报下架了{:6_238:}

涂****苏 UID.2902192
2017-07-02 使用 Lumia 640 回复

失踪人口回归{:6_231:}

昂诺 UID.613122
2017-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

¥0!游戏很少玩。

言承仁 UID.1056270
2017-07-02 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-2 15:10
一百左右吧

一百多可以买个4s了,下个小鸡模拟器。很多游戏随便玩。

言承仁 UID.1056270

又见嘟嘟。都教授。

houcaiyun UID.2869580
2017-07-02 使用 Lumia 650 回复

一般我都是玩PC端的,手机上不怎么玩游戏!

aymf1710 UID.611767

笃笃,好几天不见,你好! 过了玩的年龄段,没为游戏费钱,但有为自己适用的软件付费。年轻时刚相反,只有游戏付过钱。

nichenyang UID.605075
2017-07-02 回复

差不多有500-1000,不过都是喜加一。。

outlook520 UID.2859742

三四百左右,Minecraft花的比较多,还有狂野飙车8赛车包

LLawlietmusiccn UID.47222

以前300港幣,還是買了不少遊戲。。。加上自己真金白銀的。大概2700吧

叉****白 UID.2837242

如果算Xbox大作的话,即使不含每年金会员一年也有上千吧… 不算的话,单纯商店的UWP和XPA独立游戏? 那大概两三百吧…

Ble****hen UID.2785573
2017-07-02 使用 Lumia 950 回复

400多吧,不记得了

君莫停 UID.1148062

笃笃,去哪里浪了…怎么好几天没看到你了?

AFAN-World UID.2879093

两个mc,100多元。 估计这辈子只会买这个了

Daroutuo UID.1160747

已经买了近9000元的游戏了!

FZ370 UID.2866640

130这样。。。mc最贵

木年 UID.2903859

应该是过百了。。。

文正 UID.2904056

200多,以后还会继续买XPA游戏

OYWH UID.2863420
2017-07-02 使用 Lumia 950美版 回复

游戏没有买,因为不太喜欢玩游戏,软件倒是买了很多。

er****ss UID.2866215

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-2 15:59
三四百左右,Minecraft花的比较多,还有狂野飙车8赛车包

狂野飙车8的金币可以改内存修改的。。。

風の音 UID.208483

PC:
Xbox:

这次买的游戏不多,想玩的多半之前都买过了……
嗯还有在促销开始之前几天买的,然后还没打开过就打折了

七个圈圈 UID.1340154

有人说你消失了。

寡****衲 UID.2886238
2017-07-02 使用 Lumia 822 回复

我也买了几个 美国区优惠60%不知道怎么买

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-07-02 使用 Lumia 1520 回复

不玩游戏,只买过应用

HZ1987 UID.857456

就买过一个我的世界,四十二块

tanx****ang8 UID.1195487

不玩游戏

白色梦想 UID.1314666

手机58元,电脑花了600左右一般都是买了暴雪的游戏

權少 UID.1362110

一百幾十

小林****女仆 UID.2903828

mc和prune用去了63r

木易巅峰 UID.1253182

50左右!

流水落花dc UID.277045

7还是8的时代 用microsoft points买了一些,约10美元吧

爱无厘头周生 UID.1350340

一百吧!

tzk0618 UID.1155265

也是买过,没成功,当时还要我打诺基亚客服去问,麻烦就算了

Althciti27 UID.1307182

400~500之间吧。手机上比较多,电脑上Windows商店付费的就两个。

156****834 UID.2876752

42 我的世界

Juli****eung UID.2806121

我都是在steam上买的,夏日大促

sgs894516552 UID.2837230

200+吧,算上steam上的500+了

凤凰****P版 UID.1157005

na****aa UID.1198750

为uwp只花过26元。

eri****217 UID.1102328

楼主应该问问有Xbox的用户氪金氪了多少(ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

zhdl889 UID.993974

包括Xbox端吗{:6_230:}不算那大概五百多吧 当时迷上了深海噩梦系列 买了好几个,还有光环手游和麦块DLC

凤凰****P版 UID.1238372

上1000了

微软预览版 UID.2763173
2017-07-02 使用 Lumia 830 回复

买了几个软件,二十左右吧!

wp****un UID.1235141

三百多吧

种草人 UID.1145908

只买过几个软件,花了不到100元

lum****0红红 UID.1048874

不到50块吧wp游戏是0元 电脑游戏 应该有点 但是不多 安卓游戏 加起来不到20块好像 因为我不玩游戏 就算玩游戏 也不会充钱进去玩的 手游更不用说了

outlook520 UID.2859742

Quoteerebuss 发表于 2017-7-2 17:09
狂野飙车8的金币可以改内存修改的。。。

那是安卓!{:6_221:}

失****子 UID.1297983

应用商店里应该没超过200,steam应该有1500+了

xx123123 UID.2670896
2017-07-02 使用 Lumia 830 回复

没花一分,想玩的游戏手机pc都运行不了,配置太渣了

ly****an UID.2705416

买过游戏

次****家 UID.2878435

6快,劳拉go,现在不能玩了

HavokPro UID.1198128

就windows商店的话大概300到400,再加个minecraft,算五百吧

joe0902 UID.2838358

买游戏大概几百块,比如光环什么的

Par****丶包包 UID.2834228

100左右吧

超****塔 UID.2903016

从来不玩付费游戏的说

想成****咸鱼 UID.2882049

豹子头零充

er****ss UID.2866215

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-2 19:07
那是安卓!

在电脑上用微软账户登录游戏,然后修改金币,,就自动同步过去了,手机上一样玩{:6_218:}

TimChen44 UID.363110

你不该问多少钱,而是多少页{:3_93:}

XBOX ONE

Windows

XBOX 360

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-02 使用 Lumia Icon 回复

没有花过钱{:6_218:}

15509331274 UID.2865482
2017-07-02 使用 Lumia 1020 回复

没有成功买过,花的钱也没有退,不了了之……

professoryuan UID.2354555

就买过一个我的世界,8.1版本的,43.5吧,到了10还不能用了

sh****13 UID.1204229

QuoteTimChen44 发表于 2017-7-2 20:37
你不该问多少钱,而是多少页

XBOX ONE

给大佬递茶

lalaprincess UID.1351908

大概在30-50元左右,买了纪念碑谷,狂野飙车8代笔,两个小众游戏

N****. UID.838391

没花,因为不玩游戏...

❤情好无奈 UID.1211272

Steam买买买{:6_230:}

于****锐 UID.2870616

收费的从来不玩

秣****雪 UID.1151706

大约花了一两百

D丶****le UID.2838964

只有一百多 和大佬没得比

he****an UID.1337280

有台360和x1,买了些游戏,腾讯枪战王者里花了4k。很遗憾在这种游戏里 花了这么多。有时候控制不住

蛋蛋的悠桑 UID.999853

游戏的话只买过纪念碑谷,不怎么玩游戏,所以不怎么买

木易巅峰 UID.1253182

Quoteprofessoryuan 发表于 2017-7-2 20:49
就买过一个我的世界,8.1版本的,43.5吧,到了10还不能用了

10可以用啊

D****节 UID.2884501

今年才入steam买了个这是我的战争和去月球,然而去月球打不开。。

信徒551 UID.2867849

游戏一分钱没花过,应用花了几百了。

忘水草 UID.2837260

很久不见智机大佬了! 秉着科学严谨的精神,我用小娜计算器对照微软官网账单算了一下,一共买过11个游戏,花了98.5元。平均每个游戏9元。(哎,穷人家孩子,都是打折的时候买的。。)
***图片停止解析***

QuoteDDR情节 发表于 2017-7-2 22:23
今年才入steam买了个这是我的战争和去月球,然而去月球打不开。。

去月球我最近才玩,确实很感人。当然我玩的是盗版。。

nf****00 UID.1200613

1000左右,主要是最近的xpa大作

峥讨厌 UID.1211273

QuoteDDR情节 发表于 2017-7-2 22:23

我也买了我的战争{:6_220:}

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

200左右吧

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

***链接停止解析*** 最好来个精品应用合集 加个评测会好一点 光看图比较麻烦

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-2 22:39
我也买了我的战争

手机版的在安卓上有TapTap可以买,盗版的话我现在是不会接受了,最多尝尝鲜

Quote忘水草 发表于 2017-7-2 22:34
去月球我最近才玩,确实很感人。当然我玩的是盗版。。

啊。手机版的通关了,我到处给同学安利却没人感兴趣

123123qq UID.31072

30块钱左右吧

dragonzero UID.119194

只是软件的话300左右吧,游戏就不记得了

li7****063 UID.102820

我不玩游戏,是没有耐心,看来不玩游戏的少呀。

NgDilim UID.981261

應用和游戲加起來四五百的樣子吧

Leixian UID.39466

单游戏的话有几十块吧,不怎么玩游戏

天马****是的 UID.2904711
2017-07-03 使用 Lumia 950 回复

没为游戏花过钱,最多下单机游戏斗地主什么的

2017-07-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteDDR情节 发表于 2017-7-2 22:50
啊。手机版的通关了,我到处给同学安利却没人感兴趣

身边朋友不感兴趣也无所谓啦,美好的事物总会有人欣赏,虽然那些人可能只是网络上的陌生人。所以我一直觉得互联网真是个好东西

神齐 UID.2900844

Quote昂诺 发表于 2017-7-2 15:31
¥0!游戏很少玩。

我是从来不玩游戏。

第一颗苹果 UID.1327559

你们都是算着钱买游戏的?

player2135 UID.664133
2017-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

就买过一个mc,63还是67来着

luoyi1011 UID.2762977

实在是不好意思说,没有花钱买过应用。。

张围脖织微博 UID.503081

买了xbox,买了金会员。

wucd UID.573665
2017-07-03 使用 Lumia 1520 回复

买过训龙高手的银币,好象40多块,但迟迟不能到账,联系微软客服退掉了。

109****668 UID.2839989

花了70多在steam,6块钱在商店

E****Z UID.2671572

买的游戏不多,游戏内购伤肾。。。

li****an UID.1146716
2017-07-03 使用 Lumia 830 回复

几百块肯定有的,以后工作了会买更多

ws****02 UID.2671447
2017-07-03 使用 Lumia 930 回复

不完游戏路过

UW****发者 UID.2888943
2017-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

额,花钱买了GTA5,下载好了,电脑的一个磁盘没有了,一打开,电脑卡死(运存2g的电脑,显卡是几年前的),不能玩

yuyan230 UID.299546
2017-07-03 使用 Lumia 930 回复

Quote13yi 发表于 2017-7-2 15:01
游戏200多吧

t和我一样

xcwwfd UID.1281475

应该破百了

2017-07-03 回复

玩了几个游戏,花了不超过10块钱,玩了一会儿没意思就卸载了。

nair0629 UID.13665

如果不算内购光买游戏的话应该在1000-2000吧。本身自己作为一个码农还是很支持正版的。再算上游戏内购可能有个3000-4000吧。平时玩游戏不是很多。软件类可能比游戏上付费还多。毕竟还干过一次付费2000买软件的事情。。

nigh****rora UID.2873026

游戏400左右吧,不过年底考虑入个Xbox one X,估计到时候就会多了

bunker008 UID.2699524
2017-07-03 使用 Lumia 1320 回复

我的世界移动版,黑暗之星,泰拉瑞亚,暴力火箭,生存战争2,我是用欧元买的

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我伍零后花了一百多了。

SGu****orn UID.1359407

QuoteTimChen44 发表于 2017-7-2 20:37
你不该问多少钱,而是多少页

XBOX ONE

你这里有会免的充数

TimChen44 UID.363110

Quote***链接停止解析***
你这里有会免的充数

行家呀

kkxly UID.1133859

五百左右,一个G5射击游戏的补给包,还有死亡扳机2的双倍金钱,外星人武器包,黄金AK还有N多武器话说就对射击游戏感兴趣~

z1172379429 UID.330805

1000左右吧

superlight UID.518136
2017-07-04 回复

估计有一百

ly****an UID.2705416
2017-07-04 回复

都教授么比啊买游戏坑爹

叫****王 UID.283997
2017-07-04 使用 Lumia 640 回复

两三百吧,前几年商店买精品游戏,后来发现……没太大意思

tmp00000 UID.995403
2017-07-05 回复

2017-07-05 回复

20,手机游戏

leiningsd UID.892779
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

Quote玩乐乐玩 发表于 2017-7-2 15:13
游戏差不多100吧,但是没购买成功,最后联系微软也是不了了之,之后再也没有在游戏方面花费了 ...

我打微软客服400电话解决的,问题在于付费系统有延迟,最高可能数小时,看是你使用的何种支付方式

玩乐乐玩 UID.902922
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-7-6 16:53
我打微软客服400电话解决的,问题在于付费系统有延迟,最高可能数小时,看是你使用的何种支付方式 ...

我也是联系的400客服,最后给我说他们系统有问题,建议我不要在游戏里内购了,已经购买的也没有退回给我。

CP****ng UID.2859167
2017-07-07 使用 Lumia 830 回复

145.5元,正版挺好的

qingqing870812 UID.1166833
2017-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

大概300左右吧,大部分手机上买的几块几十块的

凤凰****P版 UID.1157005
2017-07-29 回复

0元,从来不花一分冤枉钱,毫无意义对游戏充值。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报