我发现用wp的人分为两类!

峥讨厌 UID.1211273
2017-07-02 发表

第一类,不大会用的小白,觉得啥应用没有,比如,我同事,之前也不关心wp动态,什么升级,红石,预览版啥都不懂,微软账号同步通讯录也不知道,什么新的应用都不知道,比如,各种第三方开发的视屏,打车,等官方替代软件,,,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
花丽****转身 UID.2904027
2017-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是个小白,刚接触

player2135 UID.664133
2017-07-02 回复

第二类呢?

93****yi UID.2857906
2017-07-02 使用 Lumia 930 回复

我觉得用WP手机的人还是很了解WP这个生态系统环境的。

hui2099 UID.542348
2017-07-02 使用 Lumia 950 回复

我属于哪一类?

机器人十七号 UID.2883433

所以第二类是什么?

Xiag****gshe UID.2898999
2017-07-02 使用 Lumia Icon 回复

还有第三类,在乎像素,在乎多余插件,在乎与众不同

皈****卜 UID.2904263
2017-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我的微信昨天突然挂了,网易云音乐也挂了,都是突然打不开,一个卡在地球,一个卡在正在加载。。。。。卸载重装也解决不了。。。因为在工厂,没有WiFi,不敢重置

aymf1710 UID.611767
2017-07-02 使用 Lumia 640 回复

LZ别急,把话说完

Office高手 UID.2895662

楼主喝口水,继续。。。

菩****佑 UID.2902807
2017-07-02 使用 Lumia 950美版 回复

报告七楼,我就是第三类

西来圣境 UID.1005572

我是第四类

千秋月 UID.1059777

第二类,什么都懂,更新系统,刷机,换屏幕,开发软件。。。

Althciti27 UID.1307182

简单的说,这第一类就是当功能机用呗{:6_221:}

❤情好无奈 UID.1211272

第五类路过{:6_230:}

小严严 UID.1170377
2017-07-02 使用 Lumia 1520 回复

我同学小白,用wp最好不过

aw****en UID.2857808

Quote千秋月 发表于 2017-7-2 17:24
第二类,什么都懂,更新系统,刷机,换屏幕,开发软件。。。

第二类,更新系统,刷机,更换屏幕,这些可以,软件开发就算了。

液体可怕 UID.1285366

最近大家的滴滴能查公交么?我查不到了,福州只有这一个能用的怎么就没了

超****塔 UID.2903016

我倒是觉得用WP的人还是比较懂WP手机的,只是要花些时间来适应

Quote液体可怕 发表于 2017-7-2 19:34
最近大家的滴滴能查公交么?我查不到了,福州只有这一个能用的怎么就没了 ...

实时公交,用这个

想成****咸鱼 UID.2882049

wp清静。。。

液体可怕 UID.1285366

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-2 19:42
实时公交,用这个

实时公交和车来咯用的都是车来了的数据接口,福州一直查不到的

sgs894516552 UID.2837230
2017-07-02 使用 Lumia 1520 回复

说真的wp现在除了应用匮乏别的都已经很好了,bug现在除了打开相机和视屏全屏会闪屏一下外其他基本不存在了

种草人 UID.1145908

Quotesgs894516552 发表于 2017-7-2 20:26
说真的wp现在除了应用匮乏别的都已经很好了,bug现在除了打开相机和视屏全屏会闪屏一下外其他基本不存在了 ...

看视频全屏黑一下的bug已经修复了

箭士 UID.2864780

楼主已经被捂嘴了,准备架锅开烤了,听第二类的来帮忙添柴火吧,别磨叽了

Quoteplayer2135 发表于 2017-7-2 14:40
第二类呢?

楼下说了。。。。

风微暖 UID.6618
2017-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

第二类:与第一类相反。

sgs894516552 UID.2837230
2017-07-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote种草人 发表于 2017-7-2 21:52
看视频全屏黑一下的bug已经修复了

我是老机型,老机型还没修复啊

19****28 UID.2705420

Quote皈依萝卜 发表于 2017-7-2 16:13
我的微信昨天突然挂了,网易云音乐也挂了,都是突然打不开,一个卡在地球,一个卡在正在加载。。。。。卸载 ...

可以试试把应用重置了

Quote19930328 发表于 2017-7-3 08:17
可以试试把应用重置了

应用项里,没有重置选项。。。。。个别软件有,好蛋疼

青****伤 UID.2848615
2017-07-03 使用 Lumia Icon 回复

我是另类{:6_234:}

n****z UID.626401
2017-07-03 回复

喜欢自有喜欢的 道理,没那么多的理由,{:6_247:}

Cre****rLv UID.2673160
2017-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote皈依萝卜 发表于 2017-7-2 16:13
我的微信昨天突然挂了,网易云音乐也挂了,都是突然打不开,一个卡在地球,一个卡在正在加载。。。。。卸载 ...

重启试试

QuoteCreeperLv 发表于 2017-7-3 11:53
重启试试

重装,重启都试过了,很多软件都打不开了,只有重置系统没弄,因为这里没WiFi,不敢重置

德州乐队 UID.2897161

现在剩下的基本上都是真爱
原来那些买不起苹果却要为了装逼装个性来买wp的庸俗用户应该没剩几个了

aymf1710 UID.611767
2017-07-03 使用 Lumia 640 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-7-3 14:06
现在剩下的基本上都是真爱
原来那些买不起苹果却要为了装逼装个性来买wp的庸俗用户应该没剩几个了 ...

一个手机也能装逼?应该装不了

德州乐队 UID.2897161

Quoteaymf1710 发表于 2017-7-3 19:55
一个手机也能装逼?应该装不了

什么样的人都有
有用iPhone装逼的,有想用iPhone装逼却买不起的,五花八门

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报