win10还有希望吗

hai****ice UID.1257543
2017-07-02 发表

想看个经典的老电视剧寻秦记,鹿鼎记都看不了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2017-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

基本没有希望了,自然消亡中

權少 UID.1362110
2017-07-02 使用 Lumia 950 回复

算上電腦有

houcaiyun UID.2869580
2017-07-02 使用 Lumia 650 回复

能看啊,楼主是在找存在感吗?
***图片停止解析***

陶淘2016 UID.2350241
2017-07-02 回复

手机端近两年感觉没戏了。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-07-02 使用 Lumia 1520 回复

一个电视剧看不了就没希望了?这还怪系统吗?这系统啥都缺,就不缺视频软件。

尘世难 UID.997613
2017-07-02 使用 Lumia 930 回复

我很奇怪你为什么看不了

F****6 UID.2856894

如果是pc端win10,以前很有希望,但从目前的增长率来看,有点希望,如果是mobile端的win10。。。。 → →检测智商的时候到了。

Quotehoucaiyun 发表于 2017-7-2 11:55
[qpic]36b6e7f5-8b ...

追影寻秦记只能看第一集,鹿鼎记是新版的,不是陈小春版的。

Quotehoucaiyun 发表于 2017-7-2 11:55

追影寻秦记只能看第一集,鹿鼎记是新版的,不是陈小春版的。

不动****行者 UID.2899466

似乎所有尾巴不显示机型的都是唱衰派,多大仇恨啊,非得见缝插针。

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-7-2 12:06
一个电视剧看不了就没希望了?这还怪系统吗?这系统啥都缺,就不缺视频软件。 ...

视频软件是不少,能看的不多优酷基本是废了,别的15更新都算好的了芒果tv只能看湖南台的。

Quote不动的旅行者 发表于 2017-7-2 14:03
似乎所有尾巴不显示机型的都是唱衰派,多大仇恨啊,非得见缝插针。

没有什么仇恨,只是惋惜,上面有显示呀,我的1520一直在用。

space****otati UID.2834730

什么仇什么怨

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotehaitianyice 发表于 2017-7-2 14:06 视频软件是不少,能看的不多优酷基本是废了,别的15更新都算好的了芒果tv只能看湖南台的。 ...
至今还没遇到安卓苹果能看的电视剧wm上没有的。爱奇艺呢,爱奇艺资源还少吗,我平时只用爱奇艺就够了,还有搜狐、追影都有好多资源。

西来圣境 UID.1005572

没希望,去其它系统看吧

绝****从 UID.2896348

我一般看不了的用网业看放大了就好了

腾****裁 UID.2872534

用simper吧。都有吧?

saturncat UID.616679

尽然还没死

jq****ft UID.2788502
2017-07-02 使用 Lumia 640 回复

哇,那不是胡一菲吗,我感觉演演喜剧的人再演不是喜剧的看着都怪怪的{:6_218:}

dc7****803 UID.894841

这种上来就扯犊子的观点联系删帖

dc7****803 UID.894841

Quotejqinft 发表于 2017-7-2 21:58
哇,那不是胡一菲吗,我感觉演演喜剧的人再演不是喜剧的看着都怪怪的 ...

楼主说只能看第一集,难道我的都是假的?软件开发者的问题,也扯淡系统要完

977576371 UID.80054

这个呢干嘛

wengxinwen UID.2755754
2017-07-02 使用 Lumia 950 回复

爱奇艺就可以看 但是鹿鼎记会转到网页版 叫你下载搜狐视频

第一颗苹果 UID.1327559
2017-07-03 使用 Lumia 640 回复

这是啥

火****y UID.2900699
2017-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主试试 vip视频 能解析网站,在浏览器里边找到,复制链接,放里就好了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报