求一个能激活windows2016的工具!!

in****on UID.2886764
2017-07-01 发表

系统装了2016标准版,到时之前的激活工具都没用了。 结帖: 1,windows 2016是服务器操作系统,更稳定也更强劲! 2,必须安装windows2016 datacenter版本才能用工具激活! 3,工具名称:KMSpico (我用的是10.1.9版本) 4,激活前先把windows defender关闭,激活后再打开。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
78****38 UID.211882
2017-07-01 回复

没用过windows2016,好高端

qingqing870812 UID.1166833
2017-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Windows20………2016什么鬼?

彪彪小泽 UID.1343797
2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

服务器版??

腾****裁 UID.2872534

晕。我也很想知道怎么激活window 9,老是让我激活10

忘水草 UID.2837260
2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

office2016吧。。

前面的路 UID.932351

Windows2016什么鬼

stevenbb UID.609445

我也想知道我的windows11怎么激活 来自:win10超级旗舰 Lumia 960

Quote忘水草 发表于 2017-7-1 23:37
office2016吧。。

服务器操作系统。

na****aa UID.1198750
2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

我们一介草民都木有听过这高端的东西

忘水草 UID.2837260
2017-07-02 使用 Lumia 640 回复

QuoteinFusion 发表于 2017-7-1 23:43 服务器操作系统。
好吧,孤陋寡闻了

ls1976 UID.12809
2017-07-02 回复

server 2016? 花钱买吧

zhdl889 UID.993974
2017-07-02 使用 Lumia 650 回复

远景论坛有 翻一下帖子 要批量激活得装数据中心版吧 2016终于不用再搞桌面体验了 但是木有应用商店QwQ

2017-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-7-2 00:31
远景论坛有 翻一下帖子 要批量激活得装数据中心版吧 2016终于不用再搞桌面体验了 但是木有应用商店QwQ ...

谢谢提醒!!用数据中心版确实能用工具激活!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报