我来揭露某些智敌

腾****裁 UID.2872534
2017-07-01 发表

我发现论坛某些人都是有两个号的,其中还发现一个奇葩用户,上一秒还在淘宝的帖子里大骂开发者,下一秒就申请一个新账号说,有人能帮开发什么什么来的? 对于这种人,我定义是智敌,你们的定义呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ACE159 UID.1234077
2017-07-01 回复

精神分裂症患者。。。
不过你是怎么确定别人又注册了个小号呢

2017-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

目前还在怀疑论坛有很多闲来无事的,,,总是发贴说用了多久多久的wp,终于要托坑了,买了什么什么机子正在路上,各种喷wp的不好。结果冷静一下一看,这些帖子基本上都新人贴,在仔细看这些人注册时间不超过3天,再仔细看用的设备居然都是网站或者非wp手机,虽说论坛的显示机型可以隐藏,但设置的地方有点难找,所以我说他们用的90%都是默认设置,也就是显示机型,所以他们90%可能是非wp用户。综合上述,基本断定他们可能是其他平台闲来无事的挑事者。

QuoteACE159 发表于 2017-7-1 10:14
精神分裂症患者。。。
不过你是怎么确定别人又注册了个小号呢

语气,还有显示机形,还有一个错字,还有话题联系

wp2016n UID.2861450
2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-7-1 10:18
目前还在怀疑论坛有很多闲来无事的,,,总是发贴说用了多久多久的wp,终于要托坑了,买了什么什么机子正在 ...

额,你都混到腾讯副总裁的位置了{:6_222:},什么时候给你的哥们老马说一声,赶紧的把微信给优化优化下(我们不需要像华为那样的神优化){:6_229:},因为你也在用wp手机,我相信老马会不看僧面看佛面{:6_239:},解救广大机友于火热水深中。题外话,能坚持下来的wper,都会等待黎明的曙光到来{:3_93:}

Office高手 UID.2895662

这里的技术贴拿分低,脱坑贴拿分高 我也正琢磨弄个脱坑贴,好上热评{:5_191:}

gaogo UID.2865403
2017-07-01 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-1 11:21
这里的技术贴拿分低,脱坑贴拿分高 我也正琢磨弄个脱坑贴,好上热评 ...

{:6_230:}发个怼贴 直接上热评 还脱坑 {:6_230:}

Quotegaogo 发表于 2017-7-1 11:29
发个怼贴 直接上热评 还脱坑

要不咱两弄个怼贴,蒙圈一票吃瓜群众 {:6_217:}

涂****苏 UID.2902192
2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-1 11:42
要不咱两弄个怼贴,蒙圈一票吃瓜群众

坐等{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quote涂山苏苏 发表于 2017-7-1 11:48
坐等

参加

涂****苏 UID.2902192

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-1 11:51
参加

你敢开我就敢去怼{:6_230:}

Quote涂山苏苏 发表于 2017-7-1 12:04
你敢开我就敢去怼

开了 {:6_217:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-01 使用 Lumia 1520 回复

一般来自网络帖,或者网络回复,一般都不予理睬

Ja****ar UID.2882787
2017-07-01 使用 Lumia 830 回复

我觉得还是智力障碍吧

Quotewp2016n 发表于 2017-7-1 10:42
额,你都混到腾讯副总裁的位置了,什么时候给你的哥们老马说一声,赶紧的把微信给优化优化下( ...

那是不可能的,我们得配合马老大的云os宇宙第三手机系统计划,你们要是起来了,马老大就完了,蚂蚁金服就完了。

wp2016n UID.2861450
2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-7-1 13:05
那是不可能的,我们得配合马老大的云os宇宙第三手机系统计划,你们要是起来了,马老大就完了,蚂蚁金服就 ...

额,果然是一家人,连胳膊都是往里弯的,{:6_218:},我还是喜欢小众的WP 手机,要的就是与众不同{:6_229:}

超****塔 UID.2903016

重要声明,本人虽然是新注册的,但绝对是正在使用950的用户,但是在填写机型的时候,其实是想填黑莓的,因为950和黑莓都在同时使用,而且950才用了两个月左右

呵****、 UID.2904568
2017-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

呦呦呦,你在说我啊,想怼我啊,我哪里辱骂开发者了,我骂的是某些恶心人的说淘宝没问题的

还有我这不是小号,上回怼那些zz被封了,我不觉得有必要和那些智障好好说话,貌似您老这阶级斗争思想很严重啊,活在上个世纪?

小毛****10 UID.2872079

Wp已经过时这是不争的事实,至于别人议论我觉得无可厚非

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-01 使用 Lumia Icon 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-1 11:42
要不咱两弄个怼贴,蒙圈一票吃瓜群众

吃瓜群众在张望{:3_106:}

Quote呵呵、 发表于 2017-7-1 15:06
还有我这不是小号,上回怼那些zz被封了,我不觉得有必要和那些智障好好说话,貌似您老这阶级斗争思想很严重 ...

我很想说。被封过号,用这个难道这样不算小号吗?还有啊,我没有说谁,怎么自己凑过来呢?是不是感觉那些事都是自己做的啊?

Quote呵呵、 发表于 2017-7-1 15:05
呦呦呦,你在说我啊,想怼我啊,我哪里辱骂开发者了,我骂的是某些恶心人的说淘宝没问题的 ...

你的有问题不代表别人有问题,懂不?反正我的没有问题。

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-7-1 21:04
我很想说。被封过号,用这个难道这样不算小号吗?还有啊,我没有说谁,怎么自己凑过来呢?是不是感觉那些 ...

指桑骂槐有意思吗,要怼我直接说呗,真是套路深

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-7-1 21:08
你的有问题不代表别人有问题,懂不?反正我的没有问题。

代表很多人,不知情别乱说,大清已经亡了,老先生

Quote呵呵、 发表于 2017-7-1 21:43
代表很多人,不知情别乱说,大清已经亡了,老先生

不知道是谁落后几个时代,还用野蛮时代的粗话骂人,结果进了小黑屋。你不拍拍身上的土吗?尘土飞扬,实打实的古董。

Quote呵呵、 发表于 2017-7-1 21:42
指桑骂槐有意思吗,要怼我直接说呗,真是套路深

心里没鬼能撞上?有什么证据说我怼你呢?

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-7-1 21:50
不知道是谁落后几个时代,还用野蛮时代的粗话骂人,结果进了小黑屋。你不拍拍身上的土吗?尘土飞扬,实打 ...

官腔不错啊,故做文明不就是虚伪,不和你辩论,老先生入土为安,我退了省得看见你们这些冥顽不化的老封建烦人

Quote呵呵、 发表于 2017-7-1 21:53
官腔不错啊,故做文明不就是虚伪,不和你辩论,老先生入土为安,我退了省得看见你们这些冥顽不化的老封建 ...

也不自己看看自己,说的话还是那么古董?还说别人老?难道智商不是负的吗?

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-1 11:21
这里的技术贴拿分低,脱坑贴拿分高 我也正琢磨弄个脱坑贴,好上热评 ...

还真是,前几天很火的开发贴全挂了。反正我建议管理员,把开发贴都顶置了

stevenbb UID.609445

这不叫智敌,这叫智障

西来圣境 UID.1005572
2017-07-02 使用 Lumia 950 回复

这种人直接不搭理它,自己就没意思了

德州乐队 UID.2897161
2017-07-02 回复

这里的技术贴拿分低,脱坑贴拿分高
我也正琢磨弄个脱坑贴,好上热评 ...

这里的分有什么用?

2017-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 02:24 这里的分有什么用?
关你屁事 {:5_191:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-2 02:59
关你屁事

哦 毕竟是你的屁事,确实和我无关

2017-07-02 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-2 02:59
关你屁事

YOOOOOOOOOO怼上了{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 09:20
哦 毕竟是你的屁事,确实和我无关

与你无关你放什么屁,臭着周围的花花草草也不好 {:5_191:}

Quotegaogo 发表于 2017-7-2 11:04
YOOOOOOOOOO怼上了

说好了那边开贴等着你呢,你也不去客串一下{:5_203:}

2017-07-02 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-2 14:51
说好了那边开贴等着你呢,你也不去客串一下

{:5_191:}{:5_191:}现在不用我上场 {:5_191:}{:5_191:}{:5_191:} 不就怼上了吗?{:6_230:}

Quotegaogo 发表于 2017-7-2 15:09 现在不用我上场 不就怼上了吗?
特喜欢怼那个扒鸡,那小子有个特点,怼着怼着他自己就乱了,您就瞧好吧{:5_192:}

Quote***链接停止解析***
与你无关你放什么屁,臭着周围的花花草草也不好

没事儿,我就静静的看着你放
顺便两发香呼呼的举报
不用谢

space****otati UID.2834730

我就静静的看你们装逼

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 15:30
没事儿,我就静静的看着你放
顺便两发香呼呼的举报
不用谢

你是经常热脸凑别人冷屁股,丢了脸就举报,活脱脱一个奸佞小人。 小学就会告老师 长大了就会告领导 路上遇到你,打你个小样儿,你还是只会举报。 你就是个wp黑,见你一次怼你一次 嚛嚛嚛,哭鼻子了,告吧告吧,老师给你糖吃 {:5_209:}

你是经常热脸凑别人冷屁股,丢了脸就举报,活脱脱一个奸佞小人。
小学就会告老师
长大了就会告领导
路上遇到 ...

咦? 你放你的,我举报我的,和你有啥关系呢?激动啥嘞?

话说我又没说举报谁?高手怎么这就心虚了呢?

怼嘛,你要能把0.1%怼成10%,那也是你的本事,加油,高手

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 16:27
咦? 你放你的,我举报我的,和你有啥关系呢?激动啥嘞?

话说我又没说举报谁?高手怎么这就心虚了呢? ...

你就象个小娘们,整天就知道抱怨老公,你也不看看你自己长的有多丑。 老公来了你就喷 老公走了你就哭 你就是个WP黑 你就是个怨妇 从来没见你发过任何有技术含量的帖子 你就只会跟在别人后面,跟屎壳郎一样捡粪蛋 你就是个搅屎棍子 我三机党,占比100%。 我怕你举报?,笑话!就算我走了,我的精华帖还在帮助大家 你留下了什么有意义的东西?丢人现眼的东西;

aymf1710 UID.611767
2017-07-02 使用 Lumia 640 回复

很是热闹啊

你就象个小娘们,整天就知道抱怨老公,你也不看看你自己长的有多丑。
老公来了你就喷
老公走了你就哭
你就是 ...

office高手怎么就急了呢?
别急啊,先矫正一下你的眼镜,重置一下你的智商,看看我到底在说什么
我只是看极端粉 微软门卫的笑话,不要给我戴上WP黑的高帽子
至于我列出的那些事实,要是让你觉得是在黑WP的,那不好意思,你的敌人是全世界

坐和放宽,好好欣赏极端粉和微软门卫日渐变得过街老鼠一般就行

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 18:28 office高手怎么就急了呢? 别急啊,先矫正一下你的眼镜,重置一下你的智商,看看我到底在说什么 我只是看 ...
打的就是你这个过街老鼠

打的就是你这个过街老鼠

哈哈哈哈,那继续
加油怼,你的前辈lzh168 黑米仔thinkpad 异端 等等等等被打爆以后不再出现的极端粉们都没完成的事业,祝你成功
另外也先祝你别步他们的后尘

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 18:32
哈哈哈哈,那继续
加油怼,你的前辈lzh168 黑米仔thinkpad 异端 等等等等被打爆以后不再出现的极端粉们都 ...

极端软粉关你屁事 你算什么东西 咸吃萝卜瞎操心 从网站爬进来,管WP的闲事,搞笑

极端软粉关你屁事
你算什么东西
咸吃萝卜瞎操心
从网站爬进来,管WP的闲事,搞笑 ...

我不算东西啊,你可能算个东西吧
东西,我去吃晚饭了,你继续嚎
在暴露教养智商的干嚎这方面,我经验和水平确实比不上你

不过和你的前辈们比起来,你的水平还是太差了

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 18:37
我不算东西啊,你可能算个东西吧
东西,我去吃晚饭了,你继续嚎
在暴露教养智商的干嚎这方面,我经验和水 ...

敢跟我提前辈? 我是你爷爷前辈 想怼是吧,你考虑清楚,不要最后哭着告老师装可怜。 看清楚咯,之家我敢说怼人第二,没人敢说第一 那个小子开始横,被我骂了两个月,最后喊大家求安慰。 你们这类孙子的套路我最清楚,就是自己先贴上脸来挨扇,叫你滚还不滚,开始还嘴硬,然后下不来台了,最后突然就变成小媳妇,突然的变得好冤屈了的样子了 你确定要玩怨妇套路? 我陪你玩半年

敢跟我提前辈?
我是你爷爷前辈
想怼是吧,你考虑清楚,不要最后哭着告老师装可怜。
看清楚咯,之家我敢说怼 ...

继续干嚎

我吃“东西”去了

如果是爷爷辈的话,别在网上和年轻人浪费时间,同样1个小时,你拼不过年轻人的

如果是装爷爷的网络小瘪三呢,更没意义交流了

你继续嚎你的,我继续看微软门卫的笑话

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 18:55 继续干嚎 我吃“东西”去了
你吃“东西”? 还加引号? 你要咬? 呃~~~好恶心 我的给你吃? 算了,怕你嘴臭

你吃“东西”?
还加引号?
你要咬?
呃~~~好恶心
我的给你吃?
算了,怕你嘴臭 ...

别自作多情了,你是东西,我吃“东西”,不知道是哪个国家的语文老师能让你产生我要吃你的错觉?

看了半天,原来你所谓的“怼”就是用你不值钱的时间配上智商20的人也能喷的毫无技术含量的脏话,然后用经验和毅力战胜对手

真没想到这辈子真能见到活的验证“XXX经验战胜你”这个桥段的典型

看来对你水平远远不如前辈的评价还是准确的

我去吃“东西”了,你继续嚎,想怎么嚎怎么嚎,如果真是爷爷辈呢,注意身体

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 19:06 别自作多情了,你是东西,我吃“东西”,不知道是哪个国家的语文老师能让你产生我要吃你的错觉? 看了半 ...
身体很好,“东西”给你吃,量大质优。爽的是我,吞的是你。 就是先刷牙别臭到我{:5_191:}

身体很好,“东西”给你吃,量大质优。爽的是我,吞的是你。
就是先刷牙别臭到我 ...

继续用你的精神胜利法YY

我想像一下让你最不爽的情况,追着人喷,那人又不理你,因为你除了暴露智商和教养以外一无所长,这该把你急的哟

就这么定了,水平比猫脸还差的微软自卫队,还是第一次见,88

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 19:31
继续用你的精神胜利法YY

我想像一下让你最不爽的情况,追着人喷,那人又不理你,因为你除了暴露智商和教 ...

小媳妇 啊~~~ 不,要停。。。{:5_211:}

Quotegaogo 发表于 2017-7-2 15:09
现在不用我上场 不就怼上了吗?

怼完了,没劲,散场了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报