重置保护到设置里那个里面

qw****90 UID.2903391
2017-06-30 发表

我把重置保护开启了,我现在想把它关掉但是找不到在哪里了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui2099 UID.542348
2017-06-30 使用 Lumia 950 回复

打开设置,安全和更新,查找手机

ljj9898 UID.1349889
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

请问楼主:你是怎么打开的呢?请给用950xl的朋友 把方法详细说明一下,谢谢。我们都在等着呢

w2****ng UID.2869741
2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-6-30 22:36
请问楼主:你是怎么打开的呢?请给用950xl的朋友 把方法详细说明一下,谢谢。我们都在等着呢 ...

论坛有个教程啊,我的也开启了,而且也试过了,刷机同样有效。

2017-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotew2ling 发表于 2017-7-1 00:36 论坛有个教程啊,我的也开启了,而且也试过了,刷机同样有效。
刷机同样有效是什么意思?就是说刷机时要输入pin码,否则不能刷,是吗?还是刷机后用这个教程也可以?

luoyi1011 UID.2762977

好像只有美版才有吧

新手魏 UID.2863475

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-1 10:10 好像只有美版才有吧
很早了,有位大神发了一个教程,所以非美版的也可以重置保护

2017-07-01 回复

请问楼主,帖中说要正式版才可以,我是预览版快速通道,行吗?

在这个里面看有吗
***图片停止解析***

Quotehui2099 发表于 2017-6-30 21:58
打开设置,安全和更新,查找手机

谢谢了,非常感谢你的帮助

Quoteljj9898 发表于 2017-7-1 10:31
请问楼主,帖中说要正式版才可以,我是预览版快速通道,行吗?

我的再台没有,你看下你的有吗

w2****ng UID.2869741
2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-7-1 06:42
刷机同样有效是什么意思?就是说刷机时要输入pin码,否则不能刷,是吗?还是刷机后用这个教程也可以? ...

如果你开启了重置保护,不管你是刷机,还是恢复出厂设置,没有恢复密匙或者你的账号登陆,手机根本无法使用。

2017-07-01 回复

Quoteqwe7890 发表于 2017-7-1 15:55
我的再台没有,你看下你的有吗

肯定是没有的,所以才要

2017-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-7-1 17:30
肯定是没有的,所以才要

{:4_167:}朋友把你手机的识别码告诉我,我回去把系统打开一个通道专为你的设备,设置一个按钮。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报