[手机版抓包补完]Groove更新以后又改版Σ(っ °Д °)っ卧槽美爆

zhdl889 UID.993974
2017-06-29 发表

——新增抓包=w=手机版补完——
电脑版:***链接停止解析*** 密码:nz3e
版本号 Microsoft.ZuneMusic_2019.[17054].14511.0

手机版:***链接停止解析*** 密码:ln4q
版本号 Microsoft.ZuneMusic_2019.[17054].14512.0
——————————
你以为只是加入了最小模式吗=_=

论Groove音乐“正在播放”界面的演化

第一版(伪) 改版
***附件停止解析***
第二版 背景+高斯模糊
第三版 染色
第四版 质感化
可以 这很亚克力
换一张电脑版截图明显一些=w=哈哈哈哈超赞
第二版
第四版
第四版 画中画
终于可以听歌挂窗口了{:6_230:}
你们觉得呢=w=这下看起来终于不再“毛玻璃”了 期待下一步的动作

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
腾****裁 UID.2872534
2017-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这设置我在文音书看过,背景模糊加实景

fccf UID.958423
2017-06-29 使用 Lumia Icon 回复

正在更,不错啊

AFAN-World UID.2879093
2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

毫无卵用? 反正ios已经逼的我视觉疲劳了,亚克力……嗯……?

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-06-29 回复

中国只能播放音乐,没歌词……

2017-06-29 使用 Lumia 650 回复

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-6-29 23:04 这设置我在文音书看过,背景模糊加实景
开发中心写的亚克力窗口处理过程正是这样w看来微软正在一层层做

QuoteAFAN-World 发表于 2017-6-29 23:12
毫无卵用? 反正ios已经逼的我视觉疲劳了,亚克力……嗯……?

已更新电脑版对比图。另一台电脑的分辨率不一样 就是看看UI效果

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-6-29 23:19
中国只能播放音乐,没歌词……

外区有歌词?(○´・д・)ノ 据说获取歌词也是要版权的。。。所以不弄

kklep UID.933871
2017-06-29 回复

手机前两天就更了,还不错……

Office高手 UID.2895662
2017-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

萝莉控

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-29 23:46
萝莉控

不要在意这些细节(○´・д・)ノ

2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-6-29 23:21
已更新电脑版对比图。另一台电脑的分辨率不一样 就是看看UI效果

不过至少看出来微软尽心 了 但是visual layer。的做法真不敢恭维 不掉帧才怪

2017-06-30 使用 Lumia 650 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-6-29 23:54 不过至少看出来微软尽心 了 但是visual layer。的做法真不敢恭维 不掉帧才怪 ...
为了这个是不是终于要提升手机配置了/托腮 我问过知乎@叛逆者 这个锅他表示不背/托腮

wifi王道 UID.553
2017-06-30 使用 Lumia 640 回复

Interesting. 我之前就没想到画中画的妙用啊

outlook520 UID.2859742
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-29 23:46
萝莉控

我是最喜欢钉宫理惠骂我了{:6_224:}

lum****kia UID.2827765
2017-06-30 使用 Lumia 1520 回复

然而不能下歌,屁用没有

❤情好无奈 UID.1211272
2017-06-30 回复

一点不喜欢模糊………… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

时****o UID.999464
2017-06-30 回复

我也很喜欢现在的界面最近就开始用他听歌了

xx123123 UID.2670896
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

除了卡之外,无卵用

Quotelumia=nokia 发表于 2017-6-30 08:46
然而不能下歌,屁用没有

WMP:????

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-30 09:05
一点不喜欢模糊………… 来自:Win1旗舰 HTC One W10

全世界都在模糊。。。除了安卓自带和刚刚退出的苹果{:6_232:}

Quotehe852100 发表于 2017-6-30 10:18 wp端的并不美吧。看见中间哪个大方块有种说不出的感觉。跟背景根本不能融合。完全的粗制乱造 pc这个界面看 ...
手机上淳(纯)得发亮 多彩23333后面应该还会继续改(○´・д・)ノ快去反馈呀

Quotexx123123 发表于 2017-6-30 14:50 除了卡之外,无卵用
212能跑起来我觉得是神迹┑( ̄_  ̄)┍

2017-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-6-30 00:20
为了这个是不是终于要提升手机配置了/托腮 我问过知乎@叛逆者 这个锅他表示不背/托腮 ...

我真的感觉不让x3x升级 的罪魁祸首就是fluent 哼 好在有改机型打法 不过就算是我的sp4用fluent都能卡成wps

Quotehe852100 发表于 2017-6-30 18:51
这点效果就掉帧那你的硬件应该有多差。而且是硬件加速吧,如果这点2d效果都掉帧的话,我不知道你是怎么玩 ...

那你自己去试试吧。 哦对了我说的是vlayer的动态效果。 这是设计的卡,跟配置没关系。 我的sp4用fluent照样能卡成w'p's

手机抓包可以抓网卡啊

2017-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehe852100 发表于 2017-7-1 00:52
嗯,你说卡的应用有哪些?我试试

所有使用fluent的啊。。。 动画都会卡。。。

2017-07-01 使用 Lumia 650 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-6-30 23:44
我真的感觉不让x3x升级 的罪魁祸首就是fluent 哼 好在有改机型打法 不过就算是我的sp4用fluent都能卡成wps ...

你的SP4是i几版本的,我暂时没在电脑上卡过 要不把平板模式开了吧{:6_217:}

2017-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-7-1 07:12 你的SP4是i几版本的,我暂时没在电脑上卡过 要不把平板模式开了吧
平板模式下无fluent的大多数效果。 你们确定不卡??? 哦好吧其实我指的是spotlight按下效果

QuoteAFAN-World 发表于 2017-6-30 23:47
手机抓包可以抓网卡啊

原来抓包这么容易,手机连电脑WiFi就能抓了{:6_230:}智机挖掘机威武 已上传 现在还有要的吗23333

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-1 13:16
平板模式下无fluent的大多数效果。 你们确定不卡??? 哦好吧其实我指的是spotlight按下效果 ...

寨板会卡 毕竟集显配iPad分辨率也是醉。。。连SP都卡就有点言过了吧

ryc0326 UID.1005601
2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

更了还不错,不过觉得可以把中间的方框图片改成圆形唱片式 还有手机在横屏时不能全屏覆盖,留着状态栏{:6_218:}{:6_218:} ***图片停止解析***

Quoteryc0326 发表于 2017-7-1 22:34 更了还不错,不过觉得可以把中间的方框图片改成圆形唱片式 还有手机在横屏时不能全屏覆盖,留着状态栏{:6_21 ...
CD碟子的封面基本都是方形的,而微软说圆形适用于人(如人脉)。。。 我去提交反馈中心试试{:6_230:}至于状态栏的话,微软应该不会想搞对称吧23333 ***图片停止解析*** 谢挽

第一颗苹果 UID.1327559
2017-07-02 使用 Lumia 640 回复

完全没有任何美感可言

ryc0326 UID.1005601
2017-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-7-1 23:58
CD碟子的封面基本都是方形的,而微软说圆形适用于人(如人脉)。。。 我去提交反馈中心试试至于状 ...

其实我一直喜欢人脉磁贴的方形头像,尤其是在翻动的时候。现在的磁贴中间圆形滚动式看着{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

悟空与筋斗云 UID.513463
2017-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

部署不上怎么办

手机横屏就是pc的效果了

2017-07-02 使用 Lumia 650 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2017-7-2 01:00
完全没有任何美感可言

莫非是我选的专辑不合您的胃口?{:6_230:}那上云音乐挑几首吧

Quoteryc0326 发表于 2017-7-2 01:15 其实我一直喜欢人脉磁贴的方形头像,尤其是在翻动的时候。现在的磁贴中间圆形滚动式看着{:6_218 ...
我人脉头像被弄丢了 干脆不加头像还好看一点23333x2

Quote悟空与筋斗云 发表于 2017-7-2 01:16 部署不上怎么办
你的系统版本号是最新的吗?下载并运行手机版的包,等一会儿就好。看一下Groove版本号。

Quote悟空与筋斗云 发表于 2017-7-2 01:17 手机横屏就是pc的效果了
横屏PC效果可能是由于手机DPI调低的原因 UWP大法好{:6_225:}

xx123123 UID.2670896
2017-07-02 使用 Lumia 830 回复

这个大图不是更加漂亮,不知道微软是怎么想的
***图片停止解析***

不朽****中人 UID.2828343
2017-07-02 使用 Lumia 930 回复

没想到智机也有喜欢天依的

Quotezhdl889 发表于 2017-7-2 07:15
你的系统版本号是最新的吗?下载并运行手机版的包,等一会儿就好。看一下Groove版本号。 ...

系统是228的

Quotexx123123 发表于 2017-7-2 07:45 这个大图不是更加漂亮,不知道微软是怎么想的 ***图片停止解析*** ...
可能是为了留白 不过手机上确实显示大小不一 太空旷了 去反馈一下吧。。。

Quote不朽的镜中人 发表于 2017-7-2 08:03
没想到智机也有喜欢天依的

云音乐的小伙伴{:6_230:}关注一下天依作品2号和华彩哈

Quote悟空与筋斗云 发表于 2017-7-2 09:03 系统是228的 ***图片停止解析***
17054版本号对的 你已经用上了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报