淘宝放弃WP之后下一个会是微信吗

微了个信 UID.1028753
2017-06-29 发表

今天我妈还在报怨淘宝不能正常使用,我记得很久之前她就开始报怨这个问题了,现在还没解决,看来淘宝是要放弃了?从微软停止出中低端机,缓慢出旗舰(可能不出)开始,我知道这一天会来,毕竟一个平台的生命链里,硬件设备是必不可少的一部分,没新机续命,会“死”也是必然的,但没想到这么快

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2017-06-29 回复

连美国都没什么人用。。。。。{:3_120:}{:3_120:}{:3_120:}

lov****141 UID.2834092
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

有的地区

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-29 22:09 能用呀
用的地区不能用

❤情好无奈 UID.1211272

期待去除WP应用快点到来{:6_230:}

大明二代 UID.1149444

微软还是先好好出手机再说吧

言承仁 UID.1056270
2017-06-29 使用 Lumia 638 回复

终于又见到楼主了。特别感到亲切。淘宝已经两个月不能下单了。大家伙还是散了吧。弃暗投明,改邪归正。安卓苹果才是你们的正确选择。

kklep UID.933871

购物还是上电脑吧,手机屏幕就那么点,看个商品详情都累

微了个信 UID.1028753
2017-06-30 使用 Lumia 950 回复

Quotekklep 发表于 2017-6-29 23:45
购物还是上电脑吧,手机屏幕就那么点,看个商品详情都累

并不累,而且手机比用电脑简单,至少对上了年纪的人是这样

PUYELeon UID.894102

Quotekklove66 发表于 2017-6-29 22:39
即将更新,请耐心等待

是不是真的,期待啊!

FZ370 UID.2866640
2017-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我8点钟才用淘宝买了一个耳机,好好的没问题

1561101937 UID.2862288
2017-06-30 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-30 00:59

你的是正式版15063.414吗?目前我的淘宝app也不行了。{:6_226:}

gao****006 UID.586012
2017-06-30 使用 Lumia 930 回复

我的一直没出过问题,天天看你们在论坛里发

超****塔 UID.2903016
2017-06-30 回复

个人认为这种可能性很高,之前用黑莓的时候就是,各种不更新,特别是微信,连个红包功能都没有

Office高手 UID.2895662
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

早就放弃了,只是老版本能用而已

蛋蛋的悠桑 UID.999853

微信不是下一个,是上一个,或者上上一个或者。。。。。。

aymf1710 UID.611767

看MS不出新机器的姿态,要不推倒重来,要么就放弃

wan****oyi UID.1577468
2017-06-30 使用 Lumia 830 回复

Quotekklove66 发表于 2017-6-29 22:39
即将更新,请耐心等待

说得像真的一样

wan****oyi UID.1577468

QuoteFZ370 发表于 2017-6-30 00:59

没问题说毛线 秀优越感

xm****14 UID.2902669

Quotewangxiaoyi 发表于 2017-6-30 08:46
没问题说毛线 秀优越感

这话说的,非得都说有问题,然后搞个大新闻?

xy****95 UID.846614

LZ别扯激八淡了,还“知道这一天会来”,你有能耐说说微软以后对win10m是什么态度?

Quotewangxiaoyi 发表于 2017-6-30 08:46
没问题说毛线 秀优越感

没问题就是秀优越感??呵呵

Quote1561101937 发表于 2017-6-30 05:09
你的是正式版15063.414吗?目前我的淘宝app也不行了。

正式版哪是414。。。我的是15063.297

yi****mi UID.59197

昨天晚上刚在天猫上买的东西,没遇到问题,15063.414

610****040 UID.2902546

我手机触摸屏摔爆了,在茂名地区有的换没有,拜托指条明路,谢谢

QuoteFZ370 发表于 2017-6-30 10:44
正式版哪是414。。。我的是15063.297

如图
***图片停止解析***

Quote1561101937 发表于 2017-6-30 10:52
如图
***图片停止解析***

喂?我的怎么一直都不推更新给我啊。。。我还以为最新正式版就是297啊,什么情况这是,难道我时间不准?

一颗****白菜 UID.1030703

中国特色社会主义道路

即将更新,请耐心等待

真的要更新了吗?消息准确吗?

菩****佑 UID.2902807
2017-06-30 使用 Lumia 950美版 回复

谁说不能用,我用好好的

阿****啊 UID.2905417
2017-06-30 使用 Lumia 650 回复

不能付费

广东话 UID.2877061

你所在地是那里呢?看看是不是地区有差异。

sonic1195 UID.2850233

我的950越来越“功能化”了。。。

天马****是的 UID.2904711

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-29 22:09
能用呀

我的还是不能用,只能加购物车,不能下单

璃****远 UID.2767137

额,反正我的手机QQ无限闪退,醉了

sh****86 UID.1380670

Quotexmu714 发表于 2017-6-30 09:02
这话说的,非得都说有问题,然后搞个大新闻?

没问题说个毛

王奋****an UID.2904795

我的还行

150****093 UID.2838278

期待应用都下架,这样就可以安心离开了

pen****ove UID.2872068

拉倒吧,谁稀罕?!“win10m+ipod touch+银联钱包”的大有人在。

wan****511 UID.247251

我的电池鼓包,黑屏自动重启,时间自动对时也不好使

tiger050 UID.227436

区号0771。一直正常使用,刚刚还下单购买并支付了。有图有真相。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

xm****14 UID.2902669
2017-07-01 使用 Lumia 830 回复

Quoteshc1986 发表于 2017-6-30 19:22
没问题说个毛

那同样的应用,有人用着有问题,有人用着没问题,没问题的说出来至少能说明这不是必然发生的,那么这种问题的修复需要参考的很重要的一点就得看复现率,有多少人会出现,重复发生率有多大。

Cynthia0913 UID.2825797
2017-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我的不能下单

ma3****124 UID.2765799

我昨晚改用套餐买了两样东西,都能正常付款。

137****927 UID.2896229
2017-07-01 使用 Lumia 650 回复

还有网页版淘宝嘛,

sh****86 UID.1380670

Quotexmu714 发表于 2017-7-1 00:12
那同样的应用,有人用着有问题,有人用着没问题,没问题的说出来至少能说明这不是必然发生的,那么这种问 ...

你知道回复说没问题多少是来鄙视我们自己不会用说是我们自己的问题吗

亭****舞 UID.2850539
2017-07-01 使用 Lumia 1520 回复

能进去 就是付款的时候出问题 支付不了

qingqing870812 UID.1166833

你这本质上存在理解错误,如果说淘宝算抛弃wp,微信是压根就有吊过wp,淘宝再不济还有uwp通用应用,微信现在还是14年开发的8.1应用,怎么能说抛弃呢!是压根就没有

2017-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote广东话 发表于 2017-6-30 13:33
你所在地是那里呢?看看是不是地区有差异。

广东茂名,区号0668

2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-7-1 11:46
广东茂名,区号0668

我是在佛山市啊!都算是一块区域,怎么回事啊。

Quote13732782927 发表于 2017-7-1 08:37
还有网页版淘宝嘛,

网页版淘宝我也试过,也是这样,下不了单,有时候它会直接转换到淘宝应用程序中去。

我的淘宝昨天还出现“非法签名”这种情况,我也是好无奈啊!

口水佬 UID.628816
2017-07-05 回复

老是说这种问题烦不烦啊,喜欢就用,不喜欢就换安卓换苹果就是了,
微信没了也不是不能生存,人与人交流干嘛这么依赖这么一个软件

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

估计微软会把微信抛弃,毕竟没有win10m版本

q9001100 UID.2868124
2017-07-05 回复

我认为wp wm会被放弃。。。。

闲****情 UID.2865769
2017-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

几乎不在淘宝购物,除了手机保护套之类的只能在淘宝, 折中网页版也可行 {:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

JiayiZS UID.2834533
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

广东淘宝可用

峥讨厌 UID.1211273
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

看你的名字

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报