出个1020

hui****ong UID.2674931
2017-06-29 发表

出个1020有没人呀 之家发布了下没人要 这个手机550都卖不出去

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

都在等新机呢,这个你就收藏了,卖了也不划算

2017-06-29 使用 Lumia 1020 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-29 14:38
都在等新机呢,这个你就收藏了,卖了也不划算

我想卖了买个950XL

小严严 UID.1170377
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

选择诺基亚的人,本来就少,没人要就留着收藏了

Xiag****gshe UID.2898999
2017-06-29 使用 Lumia Icon 回复

留着吧,别人给的价会让你伤心

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

一两百也许会有人要

杨杨设计 UID.2200918

Quotehuiyalong 发表于 2017-6-29 14:44
我想卖了买个950XL

不差这几百块吧,留着4100万,某一天你会拍出个惊喜呢

mnb7892258 UID.831976
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

几成新?

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

如果是我,绝对不卖,以后想用,再找都找不到了{:6_230:}

抚****都 UID.2902050
2017-06-29 使用 Lumia 950美版 回复

200我收了。

自行****17 UID.2893061

收藏了吧。

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-29 14:51
去不咸鱼卖,跑到水之家,醉了

咸鱼挂着 在之家宣传

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-29 15:23
不差这几百块吧,留着4100万,某一天你会拍出个惊喜呢

说的也对 卖了也不值钱

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-29 17:38
现在没人识货,估计都没人会用,咸鱼大把二手安卓内存都用的快没了还有人买,只想笑 ...

还是留着吧 以后想用估计买不到了

小张qq UID.1257492
2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehuiyalong 发表于 2017-6-29 17:27
咸鱼挂着 在之家宣传

能否给个链接看看!

aaasbz369 UID.1181330
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

去闲鱼卖

Quote小张qq 发表于 2017-6-29 19:04
能否给个链接看看!

hyl15291474328这个就是我咸鱼账号,链接没法发{:5_202:}

贺****s UID.2904160
2017-06-29 回复

留着当相机嘛,一代机皇要是我就收藏了

2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehuiyalong 发表于 2017-6-29 19:48
hyl15291474328这个就是我咸鱼账号,链接没法发

拍摄,连接电脑,续航等等正常吗

luoyi1011 UID.2762977
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我的64G1020也才卖了666块

老****也 UID.2865168
2017-06-30 使用 Lumia 950 回复

250要了

2017-06-30 使用 Lumia 1020 回复

Quote小张qq 发表于 2017-6-29 20:59
拍摄,连接电脑,续航等等正常吗

都正常没有问题

2017-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehuiyalong 发表于 2017-6-30 01:20
都正常没有问题

400如何

zkq****888 UID.924670
2017-06-30 使用 Lumia Icon 回复

上图看看

oyfesh UID.199346
2017-06-30 使用 Lumia 640 回复

350我要了

地****3 UID.2892712
2017-06-30 回复

我有个火腿肠运动相机,买来一次都没用过,就打开看了下,盒子发票都在,跟你换,怎么样。你可以先百度下火腿肠运动相机

地****3 UID.2892712
2017-06-30 回复

我现在有个1020,各种配件都有,还有块电池,如果你愿意换,就可以给我的当备用配件了,我的1020准备长期服役

NE****ol UID.148193
2017-07-01 回复

什么成色?

2017-07-01 使用 Lumia 1020 回复

QuoteNEFool 发表于 2017-7-1 10:25
什么成色?

九成新吧

hacx UID.757915
2017-07-04 回复

链接呢,让我看看撒400有意

超****塔 UID.2903016
2017-07-04 回复

收藏吧,卖不了多少钱

2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

出了 不好意思

墨棱 UID.1036943
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

我16年十月份600出了个1020{:6_239:}机智如我

呆头铭 UID.562297
2017-07-16 回复

看成色吧

459****119 UID.13942
2017-07-18 回复

多少钱啊。。成色如何。

悲****道 UID.276692
2017-09-06 回复

600 要了

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-09-30 使用 Lumia 638 回复

出了吗,楼主

x****7 UID.1007065
2017-09-30 回复

1520换不换,不能识别SIM卡了

1657382363 UID.1053789
2017-10-01 使用 Lumia 930 回复

Quotext17 发表于 2017-9-30 14:46
1520换不换,不能识别SIM卡了

卖不,多少钱?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报