留下来是有道理的(日常自慰其实是心里话)

704528373 UID.2856014
2017-06-28 发表

现在安卓ios 微信支付宝之类的 功能几乎全到完全重复 更新频繁 本来一个聊天一个支付 现在弄得面目全非 今天ipad打开appstore 一个支付宝更新200M 我:……? 都tm快赶上游戏了 不懂他们为什么要化简为繁 难道这软件人们能用腻嘛 只会换着法子 来赢取自己的利益 所以作为一个“对手机稍稍有极客精神的人” 我第一选择还是wp!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微软预览版 UID.2763173
2017-06-28 使用 Lumia 830 回复

好,一切从简!

君莫停 UID.1148062
2017-06-28 使用 Lumia 650 回复

嗯,越大越丰满,那么问题来了,你喜欢大一点,还是喜欢小一点?

tt****ew UID.1149305
2017-06-28 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-28 22:30
嗯,越大越丰满,那么问题来了,你喜欢大一点,还是喜欢小一点?

果断大啊

小****哔 UID.2886804
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

确实,功能重复,不仅仅是自己本职功能还有好多其余软件的功能,

afkdong UID.406983
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

我已经买11了。工作需要。

Office高手 UID.2895662
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-28 22:30

比喻错误 应该问,喜欢肥的还是瘦的?

HJI****109 UID.2685539
2017-06-29 使用 Lumia 650 回复

一切简单实用,实际就是减配吧。

citysu UID.28570
2017-06-29 回复

论手机支付的重要性 妈的前几天做出租车给了100 找了80多 除了几张1块是真的 其他全他妈假币 操

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

用手机用的不认识假的了,哈哈

Charlham UID.930717
2017-06-29 使用 Lumia 930 回复

拓展业务,抢先机抢市场,并没有什么不对啊

THRILLER柠檬 UID.1340904

赚钱在第一位啊

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteafkdong 发表于 2017-6-28 23:03

火腿肠吗?

c00****ght UID.2905123
2017-06-29 使用 Lumia 950美版 回复

一切由心,你选择故最适合你

超****塔 UID.2903016

支持WP,不从众,就用自己喜欢的

hui2099 UID.542348

Quoteafkdong 发表于 2017-6-28 23:03

htc u11吗?

cam****997 UID.1237588
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

是插件越来越多

遗忘的旋律 UID.575805

双机党表示表示WP看视频就是好!

负****子 UID.2892158

我有5台安卓手机,没有一台装了支付宝。因为基本上用不到

dying1233 UID.2857947
2017-06-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote超级贝吉塔 发表于 2017-6-29 07:36
支持WP,不从众,就用自己喜欢的

然而微软要他死。

asffgg UID.2856031
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

国内厂商的app是希望能把自己的所有服务都加进去,所以臃肿不堪,简直是低端安卓机的噩梦!再加上浮夸的ui设计,让我完全没有用安卓手机的欲望

小张qq UID.1257492
2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

A****使 UID.2882750

谁有1520和930的港版刷机包,加我QQ760285675给我发过来,我想要回滚

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-06-29 使用 Lumia Icon 回复

说实在的,如果不弄复杂点,怎么吃硬件?不吃硬件的话,手机怎么更新换代?不更新换代的话,他们怎么挣钱?所以也许这就是一条死循环的电子科技的生物链

ys****00 UID.2858293
2017-06-29 使用 Lumia 650 回复

我还是喜欢简洁,就喜欢wp看视频没有广告的感觉

704528373 UID.2856014

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-6-29 19:27
说实在的,如果不弄复杂点,怎么吃硬件?不吃硬件的话,手机怎么更新换代?不更新换代的话,他们怎么挣钱? ...

手机也不靠这些来吃硬件啊 你要说画质更高的游戏 或者功能强大的软件 像ps pr啥的 这我同意 破支付软件做这么复杂 让我感觉就是烂~~

lutia****56008 UID.1192820
2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

微软大法,天下无敌!!!{:6_222:}

广东话 UID.2877061
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

可是一个多月了,淘宝上还是下不了单,提示:挤爆了啊,连接失败啊,非法签名啊之类的,这还能用吗?

大明二代 UID.1149444

IOS上的软件本来就体积偏大,再说了,uwp不是体积小,是功能太少,代码就那么多

☆结♂弦☆ UID.350877

Quote***链接停止解析***
手机也不靠这些来吃硬件啊 你要说画质更高的游戏 或者功能强大的软件 像ps pr啥的 这我同意 破支付软件做 ...

淘汰低配,低配不断升高,高配不断创新高

无效用户名 UID.2891265

Quote遗忘的旋律 发表于 2017-6-29 10:55
双机党表示表示WP看视频就是好!

没错 就连网页上的视频打广告都会缩水!而那些软件都不需要看广告 这点深得我心

afkdong UID.406983
2017-06-30 使用 Lumia 950 回复

Quotehui2099 发表于 2017-6-29 09:52
htc u11吗?

嗯,玉帝版。。。

hui2099 UID.542348
2017-06-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteafkdong 发表于 2017-6-30 08:45
嗯,玉帝版。。。

我也很喜欢htc

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报