[求助] 求解,uc登录网页版智机网显示异地登陆?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为一个潜水5年多,天天默默签到的,我一般都是通过手机的uc极速模式上的智机网,QQ登陆,每次登陆进去以后,下次再登陆,登陆状态都存在,但是每过一个月左右,就会掉,需要从新登陆一下。但是每次从新一登录,QQ安全中心就提醒我异地登录,地点北京,Windows mobile啥啥啥的,以前每次提醒也没有什么,但是今天提醒我以后,我没管,接着QQ就被限制,与之相关的微信等等都被限制,导致去麻烦的解封,还要朋友帮忙认证。我想问问,这uc的问题,还是智机网的问题,坚守智机网,会有这么多事情??

1万

2万

支持

管理员

一种非专业推测:
UC浏览器的加速可能在某些情景有代理的功能。因此,你在网页端用UC浏览器登录,可能腾讯那边IP识别会发生变化。
如果是上面这种情况,你用QQ登录哪个网站都是一样的。
另一种推测:您的QQ或者微信确实有异常登录,与网站登录无关,风险可能来自QQ/微信客户端。

注意:智机网无法获取你的QQ隐私信息,在使用QQ登录的时候,腾讯那边只会反馈一个登录状态有效或无效。
包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。
[你知道吗]:

[LV.Master]伴坛终老

支持

wind 发表于 2017-6-28 22:04
一种非专业推测:
UC浏览器的加速可能在某些情景有代理的功能。因此,你在网页端用UC浏览器登录,可能腾讯 ...

哦哦,这样啊,今天忙没注意被封了,老大叫全体必须到的开会都差点不知道,郁闷到家极点了
[你知道吗]:

支持

wind 发表于 2017-6-28 22:04
一种非专业推测:
UC浏览器的加速可能在某些情景有代理的功能。因此,你在网页端用UC浏览器登录,可能腾讯 ...

说的这么专业
还假装不专业

1万

2万

支持

管理员

kiryo-l 发表于 2017-6-28 22:23
哦哦,这样啊,今天忙没注意被封了,老大叫全体必须到的开会都差点不知道,郁闷到家极点了 ...

你们远程办公?
包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。
[你知道吗]: