wp10和wp8.1耗电哪个厉害

百****风 UID.2902418
2017-06-28 发表

刚入的wp的坑,感觉lumia638wp10耗电有点快,想刷回wp8.1,所以问一下到底现在的正式版的wp10耗电比以前的8.1那个更多

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wt****73 UID.976536
2017-06-28 使用 Lumia 930 回复

win10m电量耗得快

laowanlaowan UID.592644
2017-06-28 回复

8.1流畅又省电

2017-06-28 使用 Lumia 638 回复

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-6-28 17:00
8.1流畅又省电

wp8.1不是要关闭了吗,那还能用软件吗,例如微信

Quotewt95173 发表于 2017-6-28 16:57
win10m电量耗得快

那我是不是要回8.1比较好,我一晚上待机耗电8%

FZ370 UID.2866640
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote百里登风 发表于 2017-6-28 17:05

谁说关闭就不能用软件这个概念的?那我的wp7还能好好的玩极品飞车14?

QuoteFZ370 发表于 2017-6-28 17:23
谁说关闭就不能用软件这个概念的?那我的wp7还能好好的玩极品飞车14?

那么qq还能联网吗?还有的说回去8.1就回不来10了,应用商店升级不支持了

wt****73 UID.976536
2017-06-28 使用 Lumia 930 回复

Quote百里登风 发表于 2017-6-28 17:06
那我是不是要回8.1比较好,我一晚上待机耗电8%

wp8没什么应用了

大明二代 UID.1149444

我觉得8.1更流畅点

FZ370 UID.2866640
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote百里登风 发表于 2017-6-28 17:29
那么qq还能联网吗?还有的说回去8.1就回不来10了,应用商店升级不支持了

qq当然能联网啊。。。能不能联网又不关wp的事的,你打开wifi不就连上了嘛。。。

laowanlaowan UID.592644
2017-06-28 回复

Quote***链接停止解析***

微信本来就是8.1版本的,QQ也是啊

菩****佑 UID.2902807
2017-06-28 使用 Lumia 950美版 回复

638能升win10?

Quote菩萨保佑 发表于 2017-6-28 18:56
638能升win10?

能的,,,,,,,,,,,,

bluebble UID.2768997
2017-06-29 使用 Lumia 636 回复

回归8.1后,发现一切都好了,啥问题都没有了,就是趋向于功能机了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

8.1就是流畅省电,动画帅,其他还是10好

1561101937 UID.2862288
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

你如果觉得过去的日子好过就回到过去吧,你就只能回味老滋味了。

asffgg UID.2856031

我感觉两个都差不多,待机基本都不掉电,使用起来wm的应用更丰富一些

asffgg UID.2856031

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-6-28 18:01
微信本来就是8.1版本的,QQ也是啊

qq早都是uwp了吧

sonic1195 UID.2850233
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

Quote百里登风 发表于 2017-6-28 17:05

8.1关的是系统更新,也就是说以后wp8.1再也不会收到bug修复和漏洞修复的更新了,但系统还是照样用,只不过以后发现新bug和新漏洞都不会修复

610****040 UID.2902546
2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉8.1真的比现在好

610****040 UID.2902546
2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

升10还想正式版,我真的用过正式版吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报