益动GPS下架了?

冬****草 UID.1275400
2017-06-28 发表

手机正式版更新后,莫名死机重启。又重置了一次,已经重置4、5次了,希望是最后一次。接下来,安装APP,发现“益动GPS”找不到了!是不是下架了?要是下架了,有什么可以替代的吗?{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-06-28 回复

没用过。

信徒551 UID.2867849
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

什么时候更新的?

shejin76 UID.665497
2017-06-29 使用 Lumia 638 回复

有更好的

le****ce UID.1330793
2017-06-29 回复

Quoteshejin76 发表于 2017-6-29 00:31
有更好的

哪个呢?

刘****斌 UID.2839191
2017-06-29 使用 Lumia 925T 回复

我确定的告诉你,下架了,现在益动只支持安卓了,我也把我的950xl出掉了,买了个二手的5s,现在用郁金香运动。现在用8.1的925,日常打打电话,潜水看看智机

2017-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote刘德斌 发表于 2017-6-29 09:57
我确定的告诉你,下架了,现在益动只支持安卓了,我也把我的950xl出掉了,买了个二手的5s,现在用郁金香运 ...

我倒是有个安卓的备用机,没有插卡。不知道有没有象WP中的真正的不走流量的地图?我上网查查!

Quoteleebruce 发表于 2017-6-29 04:57
哪个呢?

同问。。。。。。。。。。

刘****斌 UID.2839191
2017-06-29 使用 Lumia 925T 回复

Quote冬虫夏草 发表于 2017-6-29 10:33
我倒是有个安卓的备用机,没有插卡。不知道有没有象WP中的真正的不走流量的地图?我上网查查! ...

只要手机有GPS功能,应该就能用,不需要流量,和地图没有什么关系

Quote刘德斌 发表于 2017-6-29 12:08
只要手机有GPS功能,应该就能用,不需要流量,和地图没有什么关系

嘿嘿,不可能,至少百度地图不行。一会试试高德地图。

2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

在WP上又试了几款类似的APP,都不是太满意。益动GPS以前还是相当不错的,可惜下架了。又用安卓备用机试试,安装了高德地图和益动GPS,体验比在WP上好多了。WP上的APP实在太简陋了,简陋的无语。但是,并没有考虑离开WP。

2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehe852100 发表于 2017-6-30 10:08
益动应该是比较**的那种吧。以前上面的几个我都用过。难道现在更新了变得好用?那时候发现行者好用。可以 ...

这个没用过,哪天试试{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报