Windows应用商店更新,允许玩家为Xbox One购买游戏

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-06-28 发表

随着微软不断完善 Windows 10 系统和 Xbox Play Anywhere 计划,这家公司致力于为 Windows 10 上的玩家提供更好的用户体验。今天,雷德蒙德又宣布,Windows 10 用户现在可以在他们的 Windows 10 PC 上通过 Windows 应用商店为他们的 Xbox One 购买任何游戏了。

***附件停止解析***

Windows 应用商店现在添加了一个新的”适用于”(Available on)筛选项,允许玩家在搜索结果中选择桌面游戏和 Xbox 游戏。在这里你可以找到任何你希望在 Xbox One 上安装的游戏。

在此之前,玩家仅仅能够为 Xbox One 购买参与了 Xbox Play Anywhere 计划的游戏,但是在本次更新之后,他们可以购买仅仅登陆了 Xbox 应用商店的游戏。

***附件停止解析***

感兴趣的小伙伴不妨去尝试一下,你们又是怎么看微软针对 Windows 应用商店的这次更新呢 :)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nichenyang UID.605075
2017-06-28 回复

切换到美区可以使用,这个功能不错,在PC上浏览比xbox上要更舒服

HenzyJuh UID.246303

这个功能不是之前就有了?前段时间昆特牌公测,我在PC上换到美服,可以选适用于Xbox,然后获取昆特牌。之后,就可以在我的国行XBOX上安装昆特牌了。

箭士 UID.2864780

从来没买过

yf****60 UID.1277855

QuoteHenzyJuh 发表于 2017-6-28 15:56
这个功能不是之前就有了?前段时间昆特牌公测,我在PC上换到美服,可以选适用于Xbox,然后获取昆特牌。之后 ...

国行xbox要不要切换到美区?

Foreverkusen UID.1303000
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyf836760 发表于 2017-6-28 16:59
国行xbox要不要切换到美区?

国行怎么切换美区?

SmaYee UID.1195727
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

现在商店买东西比以前顺利多了

權少 UID.1362110
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

這方法可以讓國行玩上非國行遊戲嗎?

Quote***链接停止解析***
這方法可以讓國行玩上非國行遊戲嗎?

目前UWP游戏可以了,你没看到我前面的回复吗,国行能玩昆特牌了。

大****头 UID.1079617
2017-06-29 回复

美区东西就是多好多都太贵了

en****te UID.950114
2017-06-29 使用 Lumia 650 回复

之前国内可以用中国移动话费支付,可惜现在没了

2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteHenzyJuh 发表于 2017-6-28 21:42
目前UWP游戏可以了,你没看到我前面的回复吗,国行能玩昆特牌了。

那國行現在還有甚麼限制呢?另外港版機能玩在電腦買的國行遊戲嗎?謝謝

宁宁在 UID.929204
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote權少 发表于 2017-7-6 00:42
那國行現在還有甚麼限制呢?另外港版機能玩在電腦買的國行遊戲嗎?謝謝 ...

国行锁区,金会员基本没用,游戏少 在xbox上只有两个地区,中国,外国 外国金会员服务一样的,游戏啥的都是通用的,哪里便宜买哪里,中国游戏少还给和谐,国行谁买谁后悔一般

2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

Quote宁宁在 发表于 2017-7-6 07:52 国行锁区,金会员基本没用,游戏少 在xbox上只有两个地区,中国,外国 外国金会员服务一样的,游戏啥的都是 ...
那就買港行算了,Win10國區上買的xpa遊戲港版機都能下吧?

2017-07-07 回复

那國行現在還有甚麼限制呢?另外港版機能玩在電腦買的國行遊戲嗎?謝謝 ...

国行最大的限制就是商店锁区——不能买区外游戏,也不能访问游戏内商城。

区外游戏可以购买光盘代替,光盘好处在于通关或者玩腻后可以转售。如果是氪金玩家,不能访问游戏内商城影响会比较大。

还有一个好处是金会员免费,虽然没有免费游戏但是可以联机。

总的来说,我并不后悔买国行,游戏成本比任何区都低,但眼下港行也许是个更好的选择。

2017-07-07 回复

国行锁区,金会员基本没用,游戏少

在xbox上只有两个地区,中国,外国

外国金会员服务一样的,游戏啥的都是 ...

不知道金会员完整功能有多少,我所知就是免费游戏和联机游戏。

国行金会员免会费,没有免费游戏但可以联机,就算作不要免费游戏抵消了会费吧。

不能买商店游戏但可以买光盘代替,各有优缺点,商店游戏购买方便但绑定账号,光盘安装方便且可以转售。

总的来说,我不后悔买国行,但我也同意非国行有更多的好处。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报