虽然是预料之中,但是没想到来得太快

风筝水晶 UID.204815
2017-06-28 发表

不知真假,且用且珍惜{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

你懂的

clske UID.24834

差不多吧

Jolly.chang UID.2866192
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

可惜了{:6_219:}

liutzlq UID.965328

可惜了,非常优秀的应用

fccf UID.958423
2017-06-28 使用 Lumia Icon 回复

一直在用,真是可惜了

遗忘的旋律 UID.575805
2017-06-28 回复

版权问题严重,早晚的事。{:3_97:}

nakatawoo UID.33686

靠,现在就是在上面看无延迟的CCTV5啊

123123qq UID.31072

那个那啥云播买了以后现在就已经用不了了

邵朋 UID.831764
2017-06-28 使用 Lumia 930 回复

什么样占有率?

Prog****Ding UID.1228052

这些畜牲真是卑鄙无耻!不要下架,WM系统几乎没有这样的优秀应用了。

FZ370 UID.2866640
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

哪个畜生攻击的!?!

卓壹飞 UID.737582
2017-06-28 使用 Lumia 650 回复

可惜了。

Foxer UID.577559

盗版还道貌岸然

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-28 使用 Lumia 1520 回复

太可惜了

DefenseWall UID.1183618

妥,又一个神app没了。

yonky24 UID.2811521

一直看不上这软件,答题闹心,说两句吧别人说你不喜欢就别用啊,所以我下了没用几次就卸载了。

wucd UID.573665

内容依附于人,没办法。如果改成付费应用,然后拿收入去租内容,不知能否坚持。

other UID.149564
2017-06-28 使用 Lumia 640 回复

说攻击是不是太扯了?不是说 WP 份额低到接近零了吗?就你这点用户也谈得上利益受损?好吧,你们说是 UWP 还有电脑端呢。但是,你们也说过现在都是移动互联网,电脑?没几个人用啦,都懒得开机。

Kinnchou UID.1346519
2017-06-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewucd 发表于 2017-6-28 12:57
内容依附于人,没办法。如果改成付费应用,然后拿收入去租内容,不知能否坚持。 ...

那点钱,怎么租?

大明二代 UID.1149444
2017-06-28 使用 Lumia 638 回复

版权问题,下架也许是最好的选择

Quote遗忘的旋律 发表于 2017-6-28 11:08
版权问题严重,早晚的事。

的确,只是没想到来得这么快

内容依附于人,没办法。如果改成付费应用,然后拿收入去租内容,不知能否坚持。 ...

估计版权方不会干的,尤其是国内几家大佬喜欢独家版权,这样一弄,那些有版权的客户端会受到冲击

hy****02 UID.2825378
2017-06-28 使用 Lumia 920 回复

可惜了,但没办法

HavokPro UID.1198128

还是坚持了这么久。。

asffgg UID.2856031

那我们已经安装的以后还能正常使用吗?

万众****学渣 UID.1374389

赶快抓包

箭士 UID.2864780

还好我不咋看电视

28****22 UID.1114043

你愿出多少钱购买,几块钱,买毛线啊。

wucd UID.573665

Quote28823922 发表于 2017-6-28 18:21
你愿出多少钱购买,几块钱,买毛线啊。

哈哈,好惨。

信徒551 UID.2867849

开发一些不涉及版权内容的好应用,依然支持他们

叫哥周大侠 UID.2860870

Quoteasffgg 发表于 2017-6-28 15:25
那我们已经安装的以后还能正常使用吗?

兄弟,估计不能了吧,客户端下架了,服务器还提供的话,应该能看

海海海枫枫枫 UID.919697

哎!就他马地一个好用的应用,应是不让用!

150****093 UID.2838278

期盼WP下架省得闹心了

9****l UID.2765796

有个好的东西就这么没拉哎

卓壹飞 UID.737582

刚刚还更新

M****者 UID.2682262

我用过,好像现在没用了

花丽****转身 UID.2904027

靠,我就是为了它买的手机

Quote万众瞩目的学渣 发表于 2017-6-28 15:50
赶快抓包

抓包有屁用,人家服务器都关了

Quote万众瞩目的学渣 发表于 2017-6-28 15:50
赶快抓包

怎么抓包?求链接地址教程

w2****ng UID.2869741
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

就单纯的电视直播,估计以后都只能官方的了,那个凤凰台,网站不准播了都被禁了。

seman638 UID.1186988
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

可惜

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

意料之中的事情

cqf****233 UID.2858778

淘宝也是

prcstone UID.417173

今天更新了,难道是告别

薛定谔的cat UID.1010293
2017-06-29 回复

悲剧了。。。。

未****宫 UID.2905126

嗯,好事 版权问题严重

markay UID.22754
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

不是吧。。。玛德,份额这么小还有人攻击,太可怕了那些攻击的人

大****头 UID.1079617
2017-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这个也要下架?????

xm****14 UID.2902669
2017-06-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-6-28 12:52
一直看不上这软件,答题闹心,说两句吧别人说你不喜欢就别用啊,所以我下了没用几次就卸载了。 ...

本来就是怕树大招风才这么做。人家又没多少盈利,而且那个也要不了多少时间{:6_230:}

与其下架,不如开源,把直播源放出来,省得手动抓包麻烦。

Quotexmu714 发表于 2017-6-29 08:48 本来就是怕树大招风才这么做。人家又没多少盈利,而且那个也要不了多少时间 ...
跟盈利不盈利和花多少时间没关系,记得有次更新以后只要打开软件就给你弹出三个对话框点确定,然后看点啥就答题,要么是小学奥数题要么是一段文字找错别字,有次题难了还好几个用户都在这里问题来了,我想象了一下,要是明年世界杯我下班急着看球,给我来道奥数,我不还得先上百度作业帮求助了再看球?收费都行,就不能接受膈应,特别每次作者的公开声明中二气满满,所以果断卸载了。

Quoteyonky24 发表于 2017-6-29 10:04
跟盈利不盈利和花多少时间没关系,记得有次更新以后只要打开软件就给你弹出三个对话框点确定,然后看点啥就 ...

那我还烦谷歌的奇葩人机验证呢,没办法,个人开发者能力有限,用这种方法区分机器请求。

Quote遗忘的旋律 发表于 2017-6-28 11:08
版权问题严重,早晚的事。

我觉得主要是那里面一些付费频道加入引发的利益冲突。其他一些都是公开的,只是用软件把直播源收集在一起。如果去掉有问题的付费频道应该会好些吧。

Quotexmu714 发表于 2017-6-29 10:29
那我还烦谷歌的奇葩人机验证呢,没办法,个人开发者能力有限,用这种方法区分机器请求。 ...

对啊你可以烦啊,本来就都是膈应人。

沃德必须法克 UID.126300
2017-06-30 回复

还不如来个可以加入自定义频道的软件,让大家自己找直播源。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报