论坛越来越冷清了。。。。

红了K线 UID.21755
2017-06-27 发表

坛子里还有没有象我一样WP单机党的?感觉越来越孤独了,从三星小7开始一直是单机到950。感觉wp系统是好系统,相伴多年,用的也习惯本人确实是喜欢。现在Wp占有率已接近为0,那天要是挂了,不知道有没有人觉得可惜。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dlhdf8767 UID.971190
2017-06-27 使用 Lumia 950 回复

有,又有何用

權少 UID.1362110

出門帶950和Kindle安卓電子書備機{:6_230:}

zsl00 UID.1261334
2017-06-27 使用 Lumia 1520 回复

两个WP路过,

q9001100 UID.2868124
2017-06-27 回复

你发一个喷wp或者赞wp的帖子你就知道

客家之飞龙 UID.2856571

同楼主一样的路过!

houcaiyun UID.2869580
2017-06-27 使用 Lumia 650 回复

单机920!改的机型升到10!家里有部1020,WP8.1!珍藏着吧!

csmg UID.1243719

越用安卓,越觉得目前的wp没有啥优势了。
如果没有根本性创新,win10m注定完了,论坛也就要关门了

ybm1688 UID.2894617
2017-06-27 使用 Lumia 950美版 回复

我双机,另一个也是wp系统 {:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Mis****key UID.2832618
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

全球120万部,中国在0.1%之下,

P****G UID.2881158

目前1520主力机,家里放着一部果5,偶尔用一下

jq****ft UID.2788502
2017-06-27 使用 Lumia 640 回复

带个半残安卓路过

aymf1710 UID.611767
2017-06-27 使用 Lumia 640 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-27 22:03
如果没有根本性创新,win10m注定完了,论坛也就要关门了 ...

不知道你是安卓的系统还是应用。和你刚相反,安卓越用越讨厌,如果哪天WM没了,二选一,不会选安卓。

Ch****06 UID.2876721

有我陪你,Lumai 1520

Foxer UID.577559

实际上,是你的心冷清了

甘旺塘基 UID.2902085

双WP路过,一个W8.1,一个W10

单****? UID.2904965

好久没用wp听着那说清?锁屏,消息的声音好熟悉

单机的路过

wengxinwen UID.2755754

一个920 一个950的路过

七把葱 UID.2896866
2017-06-27 使用 Lumia 930 回复

两台930一台1020飘过!!!

clske UID.24834
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-27 22:03
如果没有根本性创新,win10m注定完了,论坛也就要关门了 ...

早就改成UWP综合区了,这点没注意?

FZ370 UID.2866640
2017-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我就单机

lum****lue UID.1161440
2017-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

就一个640

2017-06-28 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-27 23:06
不知道你是安卓的系统还是应用。和你刚相反,安卓越用越讨厌,如果哪天WM没了,二选一,不会选安卓。 ...

系统加应用,win10m就是一个不完善的产品。
脱坑换了手机才回到以前,自由放心使用手机的感觉。wp无论从硬件、系统、应用上都处于劣势,除了950xl的照相还有点优势。

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

生来孤独

wp****un UID.1235141
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

找个备用机去敌营当奸细{:5_191:}

Fre****Gus UID.2901592

只有一个950xl

chenziwu3399 UID.1199987
2017-06-28 使用 Lumia 1520 回复

1520,单机!

Ji****Li UID.1336408

950xl备机了,虽然很喜欢win10m的感觉

wa****06 UID.2904922
2017-06-28 使用 Lumia 950美版 回复

感觉我的520比950省电太多了、8.1的10586不玩能待机3天.950只能2天不到

姬贤 UID.561174

我脱坑了,坚持不下去,身边没一个人用wp

海海海枫枫枫 UID.919697
2017-06-28 使用 Lumia 640 回复

一直单机,不喜欢双飞

月****寒 UID.2874919

一直单机,准备买个米6备用,舍不得950XL的相机,

liutzlq UID.965328

单机党路过,不过950XL退役后不大可能再买微软手机了

Quotecsmg 发表于 2017-6-28 00:00
脱坑换了手机才回到以前,自由放心使用手机的感觉。wp无论从 ...

硬件 应用的确处于劣势,而系统并不差,水果 机器一样有其系统上的短板,这是我还留在WM的原因,并不是什么情怀,而是喜欢QM系统。

木年 UID.2903859

单机。备用的是退役下来的920{:6_230:}

techie UID.1367159
2017-06-28 使用 Lumia 830 回复

就是单独的WM,等等吧,如果微软真的不推出了,那就迟早要换

j****7 UID.2868240
2017-06-28 使用 Lumia 650 回复

现在650单机

信徒551 UID.2867849

只要有一个人,占有率就不可能是零

偶尔****88 UID.2853012

一直单机的路过

tzk0618 UID.1155265

单机两年了,Lumia640,刚出来买的

薛定谔的cat UID.1010293

说实话,要不是有这些用户在坚持,早就挂了,我周围的人根本不知道有这种手机。。

GWorldmore UID.1157579

越来越冷清了。单机双机,之后不知道该选择什么样的机器了。。。。。。

ilakb24 UID.707208

920,929已经成了备机,7plus,g5主力

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quotehoucaiyun 发表于 2017-6-27 22:02
单机920!改的机型升到10!家里有部1020,WP8.1!珍藏着吧!

改机型上10卡吗?概览等各种功能正常吗?

houcaiyun UID.2869580

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-6-28 08:06
改机型上10卡吗?概览等各种功能正常吗?

看到论坛里都说卡,我不知道你们说的卡是怎么形容,但我升到10了后不是卡,是慢,打开应用有点慢,点开什么的都是慢一点,但不是卡,在安卓滑屏都一顿一顿的那才叫卡!

Quotehoucaiyun 发表于 2017-6-28 08:16
看到论坛里都说卡,我不知道你们说的卡是怎么形容,但我升到10了后不是卡,是慢,打开应用有点慢,点开什 ...

不管是慢还是卡,950xl性能不行,比手里的魅族p6p差远了。

Quote信徒551 发表于 2017-6-28 06:58
只要有一个人,占有率就不可能是零

确实是这样,无限趋近于零。

天堂的楼下 UID.838982

只有一个950xl,微软出新机还会继续用的

wa****hu UID.224919

没有新话题嘛

xm****14 UID.2902669

Quotecsmg 发表于 2017-6-28 00:00
脱坑换了手机才回到以前,自由放心使用手机的感觉。wp无论从 ...

然而安卓,能不能“自由放心”可难保证了

君莫停 UID.1148062

一直单机…

1561101937 UID.2862288

论坛是冷清了,但不孤独。即使世界上只剩我一个wp手机,只要能用,我还是很愉快的。适合自己的就是最好的,其他人都与我无关。没有比较就没有伤害。

hx****31 UID.1223792
2017-06-28 使用 Lumia 930 回复

没事,wp就是情愫反正双机

hu****gz UID.1247170

Quotejqinft 发表于 2017-6-27 22:46
带个半残安卓路过

用安卓,带个全残wp路过

废****个 UID.2797825

没办法,迫于生活需要,现在双持

Quotexmu714 发表于 2017-6-28 08:43
然而安卓,能不能“自由放心”可难保证了

我本来也觉得安卓不行,但是950xl确实不能用了(主要不是应用少,而是系统不稳定),又不想再用回iPhone,就试了一下最接进950xl指标的魅族p6p。从2月6日,用到现在,非常满意,可以说是自由放心,其他品牌不知道,应该差不多吧。

136****085 UID.2901191

我也很喜欢wm系统,但是情怀不能战胜现实,就像人终究会变得世故,丢掉梦想,除非你是那些极少数有能力把理想变成显示的人。

136****085 UID.2901191

雷军说,他不喜欢小米没出现之前的手机,所以他决心自己做手机。我不喜欢每天发愁钱不够用,然而我改变不了我不是有钱人的事实

身在曹营 UID.1211025

单机党+电信党=米4改950XL

ko****or UID.1102350

逆境孤军

莫明123 UID.1023633

整体来说wp机子还是不错的,比如说屏幕,640的屏幕看起来就比安卓的中低端好多了,很多国产机的屏幕看起来眼累。还有就是权限问题,不给电话及通讯录权限好多应用直接不能用,所以还是wp主力机

TEL1597788948 UID.2888692

950xl主机,安卓机备用在家里很少去打开。{:6_219:}

ko****uu UID.2879376

这年头还wp单机是准备要被社会给淘汰吗

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-27 23:06
不知道你是安卓的系统还是应用。和你刚相反,安卓越用越讨厌,如果哪天WM没了,二选一,不会选安卓。 ...

然后你就和社会脱节了

灰****子 UID.2884138

930主力路过

182****507 UID.2902088
2017-06-28 使用 Lumia 820 回复

我目前还在

瘦灯禅心 UID.1313355

Quoteq9001100 发表于 2017-6-27 21:57
你发一个喷wp或者赞wp的帖子你就知道

这个主意不错{:3_114:}

c****m UID.2859382

最近没什么新消息

fengloveling UID.2821309

单机党,快坚持不住了。正式版都bug一堆。赶紧修复吧

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 10:52
然后你就和社会脱节了

这就是你的偏见…你太把手机当一回事了,只有一部分人严重依赖手机。

sonic1195 UID.2850233
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

我天天带着Lumia950+iPhone5s+3DS出门,好重。。。。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 11:46
这就是你的偏见…你太把手机当一回事了,只有一部分人严重依赖手机。

然而现在的安卓和ios手机很多时候用起来很方便

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 12:01
然而现在的安卓和ios手机很多时候用起来很方便

水果机器人没人会否认使用起来很方便,但刚才有位坛有说用WM就和社会脱节,觉得是无稽之谈。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 11:46

科技引领社会进步,手机就是最直接的科技体现之一,也是老百姓日常生活唾手可得的

羽中****XH UID.1336473

双wp怎么说

sktkyo UID.351792

Quote姬贤 发表于 2017-6-28 04:36
我脱坑了,坚持不下去,身边没一个人用wp

那又怎样,众人皆醉我独醒!

打个比方,出门买东西,直接二维码支付,然后指纹一按,完事,支持闪付的手机直接手机碰一下,指纹一按,也ok了,再就是共享单车,嘀嘀打车,全都需要手机操作,当你习惯这些东西之后想再回来就非常困难

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 12:32
科技引领社会进步,手机就是最直接的科技体现之一,也是老百姓日常生活唾手可得的 ...

说得好,我使用手机可没什么情怀什么的,守候在WM这个小众系统,恰恰是水果与机器所没有的科技。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:32
水果机器人没人会否认使用起来很方便,但刚才有位坛有说用WM就和社会脱节,觉得是无稽之谈。 ...

如果我没买iPhone,我连上班打卡都做不到,不是与社会脱节是什么?

lczhangyun UID.707847

单机党路过

Quotesktkyo 发表于 2017-6-28 12:35
那又怎样,众人皆醉我独醒!

活在自己的世界里挺开心的{:6_230:}

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:35
说得好,我使用手机可没什么情怀什么的,守候在WM这个小众系统,恰恰是水果与机器所没有的科技。 ...

现在正是向数字生活的过渡阶段,等到以后这个阶段完成了,wp就要变成原始的生活方式了

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 12:35
打个比方,出门买东西,直接二维码支付,然后指纹一按,完事,支持闪付的手机直接手机碰一下,指纹一按, ...

我刚才怎么说你还是没仔细看,以自己的需要在强调,买东西,我很少很少买东西,偶尔买卡或现金效率并不低,至于单车什么的,我根本没一点点需要,至于支付宝 外买 购物什么的,是没需要,我支付宝都没有信不信? 其他你关键的一句没看到,我提到某部人的需 要,大千世界,精彩缤纷,如果以自己为标准只能是个笑话,论坛正常看见这种鸡与鸭讲般牛头不对马嘴的争论,包括我们间。如果你都没看全我观点,你觉得有必要理论下去吗?

lum****0红红 UID.1048874

我安卓wm双管齐下 工作没有安卓或者苹果 说真的 很不方便 特别是有些工作涉及到的应用程序 wm都没有 没办法

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:43
我刚才怎么说你还是没仔细看,以自己的需要在强调,买东西,我很少很少买东西,偶尔买卡或现金效率并不低 ...

然而现在大部分人都需要用到这些功能,你自己不用就代表别人都不用了?我不说别的,就说我上班的公司里,基本上90%的人都用到了这些东西

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:43
我刚才怎么说你还是没仔细看,以自己的需要在强调,买东西,我很少很少买东西,偶尔买卡或现金效率并不低 ...

再有就是安卓和ios的视频音乐app都支持免流量套餐,也就是说开通了免流量后,使用那些app可以直接通过4g网络在线看电影或听歌,完全不消耗流量

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 12:39
现在正是向数字生活的过渡阶段,等到以后这个阶段完成了,wp就要变成原始的生活方式了 ...

你的判断? 依据?期限? 我真不懂你会有这么大的勇气说出这么专家的话。 WM目前无疑是失败的,完善需要时间,也许给时间也可能一样失败,但你说的那个啥的需要时间吗?水果和机器人生来就是主宰手机世界? 算了,打信吧…我不会和国产砖家理论,浪费时间。 希望你在论坛玩得开心。

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 12:48
再有就是安卓和ios的视频音乐app都支持免流量套餐,也就是说开通了免流量后,使用那些app可以直接通过4g ...

某些人需要,那怕大部分需要,也不是所有人需要…我感觉自己说得好累,打了字别人根本不看。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:49
你的判断? 依据?期限?
我真不懂你会有这么大的勇气说出这么专家的话。
WM目前无疑是失败的,完善需要时 ...

你不需要安卓只是你的个人案例,能代表大众?现在大众生活就是离不开安卓和iOS

现在用扫码支付,共享单车和专车的人越来越多,这些都是发展的趋势,而你一直在原地踏步,不用,不是你的错,而你否认这些东西就是你无知了,现在支持扫码支付和闪付的商家越来越多,因为这样可以避免假币,也可以省去找零钱这种麻烦事,愿意用扫码支付和闪付的人也越来越多,因为这样就可以少带一点钱出门,而且也不会因为找了零钱后出现一些很少用到的一毛钱

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 12:46
然而现在大部分人都需要用到这些功能,你自己不用就代表别人都不用了?我不说别的,就说我上班的公司里, ...

这就是我刚才说了的,想不到你也说出来了,还举出例子,看来你还是没懂。不说了,累。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:51
某些人需要,那怕大部分需要,也不是所有人需要…我感觉自己说得好累,打了字别人根本不看。 ...

你前面不是说这些只有少部分人用么?现在怎么又是大部分人了?

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:53
这就是我刚才说了的,想不到你也说出来了,还举出例子,看来你还是没懂。不说了,累。 ...

到底是你没看懂,还是我没看懂?你能再无知一点么?

h****e UID.2866595

用了半个月的安卓,还是滚回WP了

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 12:52
现在用扫码支付,共享单车和专车的人越来越多,这些都是发展的趋势,而你一直在原地踏步,不用,不是你的 ...

果然是砖家了,还判断我是无知了,呵呵,我能说下你好奇葩吗?我根本不需要,这几个字你看不懂是什么意思?怪不得说砖家在中国大陆可不是什么好词。萝卜白菜,各有所爱,这总会懂了吧,天呐,碰上键盘侠了

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:53
这就是我刚才说了的,想不到你也说出来了,还举出例子,看来你还是没懂。不说了,累。 ...

像你这种,不需要这些功能的,都属于少数了,整个wp市场在中国也就0.1%的份额,而且还在持续缩小,这就足够说明需要哪些功能的人越来越多,喜欢wp你没有错,然而只用wp被社会淘汰就是事实,除非wp的生态能和安卓ios一样

伞****人 UID.2860146

真的好可惜啊,wp单机党

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:56
果然是砖家了,还判断我是无知了,呵呵,我能说下你好奇葩吗?我根本不需要,这几个字你看不懂是什么意思 ...

你不需要,就能否认只用wp与社会脱节这个事实?

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 12:54
到底是你没看懂,还是我没看懂?你能再无知一点么?

砖家,我开始说过,每个人对手机需要不同,这么简单几个字明白?别动不动叫人无知,那样显得你很笑星。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:56
果然是砖家了,还判断我是无知了,呵呵,我能说下你好奇葩吗?我根本不需要,这几个字你看不懂是什么意思 ...

我也说的够清楚了,你不需要是你的事,与社会脱节就是事实,承认这一点很难?

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 12:59
你不需要,就能否认只用wp与社会脱节这个事实?

天呐,世界上还有这样很有知的货,我无语了。你玩吧,我累了

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 12:59
砖家,我开始说过,每个人对手机需要不同,这么简单几个字明白?别动不动叫人无知,那样显得你很笑星。 ...

然而主流都是需要那些东西,你,属于少数,说白了也就是0.1%

天马****是的 UID.2904711

单机党算我一个

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:00
我也说的够清楚了,你不需要是你的事,与社会脱节就是事实,承认这一点很难? ...

用WM就是与社会脱节?不知道阁下有多成功? 感谢你不是与社会脱节一员来论坛发帖。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 13:00
天呐,世界上还有这样很有知的货,我无语了。你玩吧,我累了

那么如果我不需要电不需要自来水不需要天然气,是不是就能否认我和社会脱节?????

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:02
那么如果我不需要电不需要自来水不需要天然气,是不是就能否认我和社会脱节????? ...

他只是热衷于原始生活方式

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 13:02
用WM就是与社会脱节?不知道阁下有多成功? 感谢你不是与社会脱节一员来论坛发帖。 ...

那些东西,你不用,是因为你还没用过它们的方便之处,当你未来习惯后你看你还能说出这些话不?

魅****猪 UID.2865794

我也单机来陪你

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:00
然而主流都是需要那些东西,你,属于少数,说白了也就是0.1%

手机只是一种很普通的小工具而己,那怕是0.000001,使用者自有其理由。别说脱节了,那很笑星,如果用功能机在你的逻辑里是否脱节的问题,是生存问题了吧?那么地依赖一款工具来生活和工作,即谈论着别人是否脱节了社会,我也学你做一回砖家,你的生活与工作还有很大成功的空间。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 13:02
用WM就是与社会脱节?不知道阁下有多成功? 感谢你不是与社会脱节一员来论坛发帖。 ...

为什么脱坑的人越来越多?因为wp已经越来越无法满足这些人了,如果都和你一样“不需要”,那为什么托坑的人还越来越多?真就只因为别人讨厌wp?现在像你一样这个不需要那个不需要的人也越来越少了

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:04
那些东西,你不用,是因为你还没用过它们的方便之处,当你未来习惯后你看你还能说出这些话不? ...

你手机上安装多少软件?你用的具有代表性?还是你这一层次具有代表性还是在全人类具有代表性?

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:11
为什么脱坑的人越来越多?因为wp已经越来越无法满足这些人了,如果都和你一样“不需要”,那为什么托坑的 ...

砖家,我又无知一回,逻辑上说你又离题了,当然,你不觉得,要不你也不会打出那段文字了。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 13:11
你手机上安装多少软件?你用的具有代表性?还是你这一层次具有代表性还是在全人类具有代表性? ...

我代表?别活在自己世界里了好么?你以为安卓和ios份额这么大不是没原因的?为什么wp份额越来越少?需要我来代表?这些都是证据

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:13
我代表?别活在自己世界里了好么?你以为安卓和ios份额这么大不是没原因的?为什么wp份额越来越少?需要 ...

啊,又来了,回去好好看看我的回贴再来废话,七七八八婆婆妈妈,即看不懂几个汉字,你还真以为你说现象别人看不到需要你点化?

Quote***链接停止解析***
手机只是一种很普通的小工具而己,那怕是0.000001,使用者自有其理由。别说脱节了,那很笑星,如果用功能 ...

还的确是挺无知的,移动办公已经是发展趋势了,依靠手机生活和工作是它靠着自身优势存活并发展壮大起来的,而在你眼里只有“重度依赖手机”

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 13:11
你手机上安装多少软件?你用的具有代表性?还是你这一层次具有代表性还是在全人类具有代表性? ...

我用的app,不一定有代表性,而有代表性的app,用的人绝对不少,淘宝,京东,qq,微信,支付宝,各种共享单车,嘀嘀打车,而且安卓和iPhone的爱奇艺 优酷 哔哩哔哩 腾讯视频 网易云音乐等等影音软件都支持免流量套餐,用wp的话要么蹭网,要么下好了再出去,你不用就代表这些都没用了???

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 13:17
啊,又来了,回去好好看看我的回贴再来废话,七七八八婆婆妈妈,即看不懂几个汉字,你还真以为你说现象别 ...

你也不看看,反对你观点的人有多少,支持的又是多少,这些东西都在发展,而你站在原地不动

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 13:18
还的确是挺无知的,移动办公已经是发展趋势了,依靠手机生活和工作是它靠着自身优势存活并发展壮大起来的 ...

哈哈,又来一砖家 …另一砖家婆婆妈妈了好多APP,阁下搬出移动办公,告诉你,WM就是,能满足我个人(砖家,看仔细,我说的是个人),另一位很有知的APP我一个不用。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 13:17
啊,又来了,回去好好看看我的回贴再来废话,七七八八婆婆妈妈,即看不懂几个汉字,你还真以为你说现象别 ...

而且现在wp+安卓/ios的双机党越来越多,这些人都是舍不得wp独有的特点,但又需要那些现代化的服务,纯粹的wp单机党越来越少

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:19
我用的app,不一定有代表性,而有代表性的app,用的人绝对不少,淘宝,京东,qq,微信,支付宝,各种共享 ...

刚才说你还有很大成功的空间,一点没错,这些与我半点不搭界。

哈哈,又来一砖家 …另一砖家婆婆妈妈了好多APP,阁下搬出移动办公,告诉你,WM就是,能满足我个人(砖家 ...

我也早说了你只是个人案例,不代表大众。随口就成别人砖家也不看看自己是什么东西?
***附件停止解析***

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:21
你也不看看,反对你观点的人有多少,支持的又是多少,这些东西都在发展,而你站在原地不动 ...

叫你几声砖家,你还真不客气了,(*_*)

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 13:26
哈哈,又来一砖家 …另一砖家婆婆妈妈了好多APP,阁下搬出移动办公,告诉你,WM就是,能满足我个人(砖家 ...

你说个人,然而你否认整个wp与社会脱节的事实,是不是否认你观点的人都是砖家?我看你就是最大的砖家

当你与大众的生活和工作方式背道而驰了难道还不是脱节么?
你是自我麻痹惯了吧

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 13:28
我也早说了你只是个人案例,不代表大众。随口就成别人砖家也不看看自己是什么东西?
...

这是向你学的

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 13:30
你是自我麻痹惯了吧 ...

三个代表,天呐,都是些什么人啊.什么思维方式?

这是向你学的

我教过你砖家?教过你个人案例代表大众?我什么也没教给你

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:29
你说个人,然而你否认整个wp与社会脱节的事实,是不是否认你观点的人都是砖家?我看你就是最大的砖家 ...

在你观念里也是无知的砖家,还指点江山不了,更代表不了别人的需求

三个代表,天呐,都是些什么人啊.什么思维方式?

反问你自己是什么思维逻辑?
这还不叫脱节那你来定义一下什么叫脱节

xksr888 UID.973709

有我在大家不要慌

xksr888 UID.973709

没人用我才用

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 13:32
我教过你砖家?教过你个人案例代表大众?我什么也没教给你

当你与大众的生活和工作方式背道而驰了难道还不是脱节么? 你是自我麻痹惯了吧 。。。。。。。。。。。。。 这不是砖家理论是啥意思?都是些什么人?第一不看别人简单几个汉字的回帖即喜欢断章取义,第二不自觉砖家上了,哈哈。一个很有意思的一个中午,虽然损失了午休,但很开心碰到两中国砖家。

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 13:33
反问你自己是什么思维逻辑?
这还不叫脱节那你来定义一下什么叫脱节

我的观点早在前面叙说得清楚了,碰上断章取义的砖家,更是懒得再麻烦自己了。

你是自我麻痹惯了吧
。。。。。。。。。。。。。 ...

这还叫砖家理论?你在哗众取宠么?高中哲学都白学了?
这种普遍性的社会现象你自己还看不出来分辨不了?

我的观点早在前面叙说得清楚了,碰上断章取义的砖家,更是懒得再麻烦自己了。 ...

所以你至今都没有什么实质性的反驳内容,唯一坚持的就是你自己不需要这些功能而已,然而你一己之力能阻止社会发展趋势么

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 13:39
这还叫砖家理论?你在哗众取宠么?高中哲学都白学了?
这种普遍性的社会现象你自己还看不出来分辨不了? ...

给你个意见,别上来一付砖家派头,砖家可不是好词,先看懂我的在前面的观点,再来理论吧。

给你个意见,别上来一付砖家派头,砖家可不是好词,先看懂我的在前面的观点,再来理论吧。 ...

哦?我发布的内容也算砖家派头?那你的生活也是蛮悲惨的

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 13:42
所以你至今都没有什么实质性的反驳内容,唯一坚持的就是你自己不需要这些功能而已,然而你一己之力能阻止 ...

我不是明白说了,己懒 得和看不懂几个汉字的砖家浪费 时间口舌。类似话前面早说过了,唉,又被 婆婆妈妈了一回。

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 13:44
哦?我发布的内容也算砖家派头?那你的生活也是蛮悲惨的

砖家辛苦了(*_*)

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 13:45
我不是明白说了,己懒 得和看不懂几个汉字的砖家浪费 时间口舌。类似话前面早说过了,唉,又被 婆婆妈妈 ...

到底是谁看不懂汉字?我说的话已经够清楚了,现在的社会,你这种人已经是少数,而且还是极少数,整个wp圈都只占0.1%,而这0.1%里还有很多双机党,你说你不需要就能否认与社会脱节了?那生活在大山里的人不需要电不需要自来水不需要天然气就能说自己没有与社会脱节?没电可以点蜡烛啊!没自来水可以打井啊!没天然气可以烧柴啊,还不是照样生活?你说这是别人的选择权,对啊,你选择了与社会脱节,的确是你的选择权啊,大部分人的选择都是和你相反的

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 13:52
到底是谁看不懂汉字?我说的话已经够清楚了,现在的社会,你这种人已经是少数,而且还是极少数,整个wp圈 ...

你回我的帖子,你必须得懂我意思吧,你的观点是你个人观点,我的观点一样是我个人观点…懂不不?你所说的软件我一个用不上,难道我不用某软件就要与社会脱节?我在用的软件你一个没提提到,为什么?因为你不需要。 事实就这么简单,用什么手机什么系统,是个人各取所需和凭个人喜好而己,就这么简单。别人用什么归要到底与你有半毛关系?还要点化别人,不觉得有点笑星? 我很无知,这下你满足了吧(*_*)到点了,我还要开始无知与社会脱节的工作,88

asffgg UID.2856031

算我一个

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 14:01
你回我的帖子,你必须得懂我意思吧,你的观点是你个人观点,我的观点一样是我个人观点…懂不不?你所说的 ...

你所说的软件我一个用不上,难道我不用某软件就要与社会脱节? 我说的软件你一个都用不上,然而我说的这些都是主流软件,主流的东西你全部都不用这不是脱节是什么?要么就是同类型二选一,我就不信你连网购都不需要

hy****02 UID.2825378
2017-06-28 使用 Lumia 920 回复

系统没问题,但软件实在太少

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 14:27
你所说的软件我一个用不上,难道我不用某软件就要与社会脱节?

我说的软件你一个都用不上,然而我说的这些 ...

可能理解力不行,我们一直在说社会趋势大众需求,而他的反驳始终是建立在他自己的个人需求上的

a****l UID.2852207

从诺基亚6上市,人气少了一笔,再从巨硬将Win10m留在R2分支,人气又少了一笔

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 14:30
可能理解力不行,我们一直在说社会趋势大众需求,而他的反驳始终是建立在他自己的个人需求上的 ...

放心,等他未来换了安卓或者ios的时候自然会打自己脸的,我不信wp的生态一直这么下去的话他能用一辈子wp

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 14:30
可能理解力不行,我们一直在说社会趋势大众需求,而他的反驳始终是建立在他自己的个人需求上的 ...

以前我也觉得我有一部950就够了,其他的我都不需要,直到后来公司要求用阿里钉钉这个软件上下班打卡,记录考勤,我是全公司唯一一个用wp的,人家总不可能单独给我搞特殊吧?我没办法只能买个二手iPhone5s去,一开始我以为我用5s也就上班打卡用用,所以就买了个16g的,然后我现在发现我越来越离不开这个5s了,有的时候我5s的电用的比我的950还要快,qq微信我也都在5s上面用了,不光功能更全面,流畅度也比wp好,我的950现在也就是打电话,拍照,看电影听歌,刷之家 智机和用office了,哦对了,还有贴吧一键签到{:6_230:}

顺便说一下,950掉电很快的,同样100%的电,一晚上我的iPhone5s只消耗2%-3%,我的950一晚上10%。。。平时用的时候更快,电量看着下来的,2k屏太耗电,而且wp对续航的优化也不是很好

顺便说一下,950掉电很快的,同样100%的电,一晚上我的iPhone5s只消耗2%-3%,我的950一晚上10%。。。平时 ...

就等时间来淘汰w10m了,除非Surface Phone逆袭

超****三 UID.2869962

刚高中毕业的单机党

Quotekodayuu 发表于 2017-6-28 14:54
就等时间来淘汰w10m了,除非Surface Phone逆袭

surface phone感觉也不会在消费级市场火,出来了也是针对企业市场,而且价格肯定不会便宜的,性价比是别想了,而且据说只能uwp,而现在uwp发展速度也慢下来了,甚至都有厂商取消uwp改用网页了。。。

w3****58 UID.2854857

单机党没法生存的

cymtslx UID.66778

跟你一样从三星8700用到了1520,1520用到现在实在是没动力再用下去了,刚买了ip7p,还是会在电脑上每天看看智机网消息。实在等不起了

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 14:27
你所说的软件我一个用不上,难道我不用某软件就要与社会脱节? 我说的软件你一个都用不上,然而我说的这些 ...

抽时间上来看一眼,不但是砖家,还是一全恶心的砖家,前面我怎么说来着,的确产网购,你以为所有人和你一样 ,什么免流量网购啥的,说了大半天,你活在你自己的世界里,一,是恶心的低刮商的黑子,不看别人观点,无理取闹,文不对题,你看看自己,一个连别人观点也理解不了的货在公共场合粘着人家理论,现实中你知道是什么结果吗?你打工难道所有人都打工,真是莫名其妙。继续表演,请

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 14:44
放心,等他未来换了安卓或者ios的时候自然会打自己脸的,我不信wp的生态一直这么下去的话他能用一辈子wp ...

笑料,你就自。淫。高。潮。吧。 说别人怎么样,先看清楚别人有观点,在这回帖我说一句,低智商恶心的黑子,你死脑筋,以为别人也一样?说过多少次了,叫你看清楚我的回帖 ,就是不看,象个白。痴一样在唠叨,上面,在上面,关于WM 水果 机器人的关系明确回帖,但对象你这样的弱智就是不重复回答,对你好好说话就是对我自己智商的侮辱。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:19
抽时间上来看一眼,不但是砖家,还是一全恶心的砖家,前面我怎么说来着,的确产网购,你以为所有人和你一 ...

是不是只有完全赞同你的观点才叫理解?只要有一点点不赞同就是砖家?行行行,您是宇宙核心,全世界都围着你转,wp是主流,安卓和ios都是异类,你0.1%你骄傲,人家99.9%都是非主流,都与社会脱节,您走在世界最前端

你所说的软件我一个用不上,难道我不用某软件就要与社会脱节? 我说的软件你一个都用不上,然而我说的这些 ...

忍不住了,大不了被封号… 白。痴,是你说我不用你说的软件是和社会脱节,忘了? 在这里表演上了,你恶心不? 我一个简单回帖也不懂? 一是你智商有问题,二是有意的,在这里断章取义,别这磁恶心行不?

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:25
笑料,你就自。淫。高。潮。吧。 说别人怎么样,先看清楚别人有观点,在这回帖我说一句,低智商恶心的黑子 ...

哟?说不过就开始满嘴喷粪了?您的素质真是高

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 15:28
是不是只有完全赞同你的观点才叫理解?只要有一点点不赞同就是砖家?行行行,您是宇宙核心,全世界都围着 ...

远离主题 胡搅蛮缠 恶心

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:32
远离主题 胡搅蛮缠 恶心

哇塞,您就好清真啊

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 15:29
哟?说不过就开始满嘴喷粪了?您的素质真是高

说你不过,你笑星吧,脸皮别太厚。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:29
忍不住了,大不了被封号… 白。痴,是你说我不用你说的软件是和社会脱节,忘了? 在这里表演上了,你恶心不 ...

你敢说你就没有断章取义?你还有脸说别人咯?最大的砖家就是你

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 15:34
你敢说你就没有断章取义?你还有脸说别人咯?最大的砖家就是你

今天见识了胡搅蛮缠的黑子,MD,连我回的帖子都看不懂,即非着缠着我,恶心

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:29
忍不住了,大不了被封号… 白。痴,是你说我不用你说的软件是和社会脱节,忘了? 在这里表演上了,你恶心不 ...

楼下那位也说的够清楚了,与大众的生活和工作方式背道而驰就是与社会脱节,现在满大街都是二维码支付,当你出门忘了带钱又想买水喝的时候你怎么办?智能手机已经成了一种现代化的生活方式,对你来说就是个打电话的工具,不是脱节是什么?

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:36
今天见识了胡搅蛮缠的黑子,MD,连我回的帖子都看不懂,即非着缠着我,恶心 ...

说不过了就开始抹黑对方?您真棒

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 14:44 放心,等他未来换了安卓或者ios的时候自然会打自己脸的,我不信wp的生态一直这么下去的话他能用一辈子wp ...
恶心的货,看清楚,下面是我在14楼回帖复制 不知道你是安卓的系统还是应用。和你刚相反,安卓越用越讨厌,如果哪天WM没了,二选一,不会选安卓。 什么意思懂吗?看不懂?看看你自己回帖说什么?说你看不懂我的帖子有一点冤枉你?聊了胡搅蛮缠你还会什么? 当水军都不合格,一个低级黑而己。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:36
今天见识了胡搅蛮缠的黑子,MD,连我回的帖子都看不懂,即非着缠着我,恶心 ...

你的观点,除了表达这些东西你都不需要,还说了什么?选择自由?套用阿里巴巴的一句话,你为什么选择1%的生活?当年那么多人刷支付婊,想想就可笑,人家为什么要对1%用心?能带来多少利益?

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 15:39
说不过了就开始抹黑对方?您真棒

恶心的货,看清楚了,我的回帖在哪层指出了,看看你放的阙词,叫你一句白。痴有什么冤枉你?

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:42
恶心的货,看清楚,下面是我在14楼回帖复制 不知道你是安卓的系统还是应用。和你刚相反,安卓越用越讨厌,如 ...

没安卓,还有ios,你说了ios吗?而且我说的是生态,是那些app,不管是安卓还是ios还是wp,都只是一个平台,而重点是那些app

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:44
恶心的货,看清楚了,我的回帖在哪层指出了,看看你放的阙词,叫你一句白。痴有什么冤枉你? ...

我一直在说app,在说这些服务,而你纠结在安卓上,谁撒比?

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 15:43
你的观点,除了表达这些东西你都不需要,还说了什么?选择自由?套用阿里巴巴的一句话,你为什么选择1%的 ...

黑子,这层观点早说了,婆婆妈妈,恶心,前面层打脸还不够?只是你这样的货我轮不着回头去复制了,费时间。象你这样不要脸 的货 ,就选择失明某回帖了吧,你恶心不。

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 15:46 我一直在说app,在说这些服务,而你纠结在安卓上,谁撒比?
MD,我还第一次碰上这么笨的货。你给我好好看看我的回帖,就这样简单的帖都看不懂,就知道厚着脸在论坛上婆婆妈妈,娘姨范

亭****舞 UID.2850539

双机党 WP用于在家看新闻 上智机 逗小娜,外出用安卓机

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:47
黑子,这层观点早说了,婆婆妈妈,恶心,前面层打脸还不够?只是你这样的货我轮不着回头去复制了,费时间 ...

到底谁不要脸?一开始说不喜欢安卓,然后说不需要这些app,后来说选择权利,现在又说不喜欢安卓了?呵呵?要脸不?

德州乐队 UID.2897161

大战了那么多页。。。。

fjwjwj UID.2828073

现在华为的系统还是很好用的,我是看着老婆用华为用了3年才把Lumia950XL换成了华为手机。但我还是保留了我的Lumia638移动定制版。

chin****lley UID.2897038
2017-06-28 使用 Lumia 638 回复

就一个638

固执的Wper UID.2860089

有啊。。。

小张qq UID.1257492

坐等放宽,总有出头天!

mi****ku UID.2762291

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 12:35
打个比方,出门买东西,直接二维码支付,然后指纹一按,完事,支持闪付的手机直接手机碰一下,指纹一按, ...

说用wp会和社会脱节真的是言过其实。我出门开车,买东西付现,有事直接打电话不聊微信,就不行了么?

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 15:53 到底谁不要脸?一开始说不喜欢安卓,然后说不需要这些app,后来说选择权利,现在又说不喜欢安卓了?呵呵 ...
你缺的是正常思维,多的是脸皮,多看看14 172楼,在论坛上装砖家胡搅蛮缠 远离主题,理解不了对方观点,也许真的不懂,看上去更象是笑星。

Quotemiyoku 发表于 2017-6-28 16:55
说用wp会和社会脱节真的是言过其实。我出门开车,买东西付现,有事直接打电话不聊微信,就不行了么? ...

然而现在很多地方完全需要微信,比如传图片和资料,而且很多小事并不适合打电话,更适合微信,然后手机支付可以避免找零的麻烦

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 17:16
你缺的是正常思维,多的是脸皮,多看看14 172楼,在论坛上装砖家胡搅蛮缠 远离主题,理解不了对方观点,也 ...

你14楼的观点我一直没反对过,你那里看到我反对过你14楼的观点了?我一直都是在说只用wp与社会脱节这一点,反倒是你一上来就给人扣帽子,你以为这样就能让你显得很高尚?这只会让你显得很无耻,只会给人扣帽子

Fis****mer UID.1298954

这个话题,说着说着就有人恼了

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 17:16
你缺的是正常思维,多的是脸皮,多看看14 172楼,在论坛上装砖家胡搅蛮缠 远离主题,理解不了对方观点,也 ...

而且有的时候,你不用微信,你周围的亲朋好友全用微信,他们之间交流就会很方便,而不用微信的这个人就只能打电话了,有的时候一些琐事并不适合打电话,或者一些很普通的交流

Quotemiyoku 发表于 2017-6-28 16:55
说用wp会和社会脱节真的是言过其实。我出门开车,买东西付现,有事直接打电话不聊微信,就不行了么? ...

安卓和ios上的一些软件重点是方便,在有的基础上更加方便,你说你有车对吧?车总有出问题和保养的时候把?要是这个时候你有事但又很远怎么办?坐公交虽然便宜,但是需要等,运气不好要等很久,而且有的时候还需要转路,而且还会走走停停,的士的话又会出现拼客的情况,各种绕远路,共享单车倒不适合赶路,但专车(比如嘀嘀打车)就很方便啊,不怕拼客的情况,而且比的士便宜,还不会绕远路,直接走最近的路

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-28 15:47
黑子,这层观点早说了,婆婆妈妈,恶心,前面层打脸还不够?只是你这样的货我轮不着回头去复制了,费时间 ...

我黑了什么?你说出来呗?现在wp与社会脱节我就问你是不是事实?这个需要我黑?你不需要的东西就可以否认不脱节了?

算了,我叫不醒装睡的人,以前我单机的时候也和你一样觉得啥都不需要,直到我买了iPhone5s之后就甩不掉了,你就慢慢活在自己的世界里吧,你脱坑之后自然就明白了

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 17:56
安卓和ios上的一些软件重点是方便,在有的基础上更加方便,你说你有车对吧?车总有出问题和保养的时候把 ...

说的没错,有应用总比没有强,可能我的需求比较低,wp对我来说很好,我不觉得有耽误我什么事,我一直是830单机到现在,我只是在犹豫下一部手机该怎么办。

Quotemiyoku 发表于 2017-6-28 18:20
说的没错,有应用总比没有强,可能我的需求比较低,wp对我来说很好,我不觉得有耽误我什么事,我一直是83 ...

这是一个习惯的问题,这些方便的东西当你习惯之后就甩不掉了,就算不常用,应急的时候简直神器,而没有的话遇到紧急情况你就无解了

pdcxk UID.400156

专业潜水太久了,冒泡下

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 18:36
这是一个习惯的问题,这些方便的东西当你习惯之后就甩不掉了,就算不常用,应急的时候简直神器,而没有的 ...

830单机快3年了,也没遇到什么紧急情况。

wildwolf UID.2824477

没办法,不敢单机啊!

Quotemiyoku 发表于 2017-6-28 19:14
830单机快3年了,也没遇到什么紧急情况。

我以前也是WP单机,从638到950,以前我也认为我可以一直单机下去,直到我买了iPhone5s就一发不可收拾了。。。

Quotesonic1195 发表于 2017-6-28 17:42
而且有的时候,你不用微信,你周围的亲朋好友全用微信,他们之间交流就会很方便,而不用微信的这个人就只 ...

猪都比你聪明,说了一天还是在自言自语,还微信,告诉你我是装了,但很少很少用,和没装几乎没区别。不用不影响我工作和生活,我用WHATSAPP,想要生活和工作与我有交集的也必须装它,懂了不,别人不装损失的不是我是别人,还在婆婆妈妈那一堆没用的软件。你用用并不表示别人有用。别用你那一套来度量别人,从今天与你的废话里,下午就告诉你了你还有很大成功的空间,估计你看不懂。

叫哥周大侠 UID.2860870

单机,单机

甜酸果 UID.881929

等待中

M****者 UID.2682262

我来凑一个人气 wp还没死

zh莫非 UID.2670863

一直单机,还是在大深圳,没感到什么不便,或许是我社交群窄。

player2135 UID.664133
2017-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

单机党路过

118****104 UID.1025064
2017-06-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote權少 发表于 2017-6-27 21:48
出門帶950和Kindle安卓電子書備機

kindle党+1

118****104 UID.1025064
2017-06-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote權少 发表于 2017-6-27 21:48
出門帶950和Kindle安卓電子書備機

kundle党+1

南燕 UID.2894953
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

我也是单机,不过等工作了之后估计就不行了

igu****723 UID.176688
2017-06-30 回复

你不需要安卓只是你的个人案例,能代表大众?现在大众生活就是离不开安卓和iOS ...

那你就能把大众代表了?

2017-06-30 回复

那你就能把大众代表了?

这还需要我来代表大众?ios和安卓用户不是大众么?难道wp是大众?

木年 UID.2903859
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我还以为咋能到200楼。。。原来出引战了。。。{:6_217:}{:6_217:}

小生怕怕 UID.60187
2017-06-30 使用 Lumia 930 回复

wp用习惯了,安卓备机换了一台又一台,假如手上这台挂了,一定会再买950,手小只用5寸屏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报