轻量级网络电台(直播)应用,你是否需要?

zcxsythenew UID.911687
2017-06-27 发表

时隔一年,虽然 Lumia 950 和 650 仍然是“年度”新机,但是看起来最近越来越多的民间开发者开始活跃了。比如***链接停止解析*** 。当然,我更钦佩的是***链接停止解析*** ,一名准高一学生。而我作为准大一学生,简直难以望其项背。

我回来了。这是我最近开发的极轻量级网络电台应用。由于电台主要是用来长期收听,因此我认为不必提供过多的功能。轻量级应用有其优势,能够很好地节省流量和电量。(还因为写起来简单。复杂的应用还写不来,还需要慢慢学习。)

应用采用“单进程”模型。不是 RedStone 引入的新功能,还是传统的双进程模型,不过把前台进程拿掉了,剩下后台进程。能保证仅音乐播放部分消耗流量、电量和内存(RAM)。

你认为有需要吗?如果有需要,你常听哪些电台?我计划常用的电台独立成分 App,一键启动,直接播放,不提供前台UI。其余集合成主 App(由回复量而定,也许并不必开发主 App)。

例如:
央广中国之声(常听千里共良宵?)
CRI轻松调频

软件界面(后台播放,没有任务栏图标,手机上没有后台卡片。点击暂停键即可彻底退出。):
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-06-27 使用 Lumia 640 回复

需要

kkk9****8698 UID.2686048
2017-06-27 使用 Lumia 550 回复

支持一个

xx123123 UID.2670896
2017-06-27 回复

支持 收音机吗?

kklep UID.933871

喜欢千里共良宵,调频广播FANS路过

plazwbs UID.927355
2017-06-27 使用 Lumia 650 回复

不错啊!

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-27 17:24 需要
你有长期固定收听的电台吗?有的话,请在此留言。没有的话,也许全功能的喜马拉雅fm更适合你。

Quotexx123123 发表于 2017-6-27 17:59
支持 收音机吗?

网络电台,需要网络。如果你有固定收听的电台,可以在此留言。此应用为轻量级网络电台应用,提供一键启动功能。

Quotekklep 发表于 2017-6-27 18:01
喜欢千里共良宵,调频广播FANS路过

这个是网络电台,需要网络。如果需要调频广播,可能需要到商店下载旧版的XAP应用,只有旧版应用才能使用fm模块。 如果有Wi-Fi或者足够的流量,则可以保持关注。央广中国之声在计划之内。

2017-06-27 使用 Lumia 950 回复

需要,支持

液体可怕 UID.1285366
2017-06-27 使用 Lumia 950 回复

中国之声 音乐之声 青苹果

he****hy UID.1018128

经济之声

9****l UID.2765796
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

支持我最喜欢听拉

大圣归来 UID.1202960

怎么才能下载呢?

Quote大圣归来 发表于 2017-6-27 22:00
怎么才能下载呢?

尚未提供。

木易巅峰 UID.1253182
2017-06-27 使用 Lumia 638 回复

支持一下

wba186 UID.1001216
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

hui****110 UID.639845

支持大神

胖子蓝 UID.1279435
2017-06-27 使用 Lumia 950美版 回复

调频广播?

牛飞****fc UID.2867213
2017-06-28 使用 Lumia 930 回复

想听一些境外的华语电台

呆头铭 UID.562297
2017-06-28 回复

需要啊

8****5 UID.2854772

内容已屏蔽

136****163 UID.1297611
2017-06-28 使用 Lumia 636 回复

中国之声

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-6-28 00:17
想听一些境外的华语电台

你有长期固定收听的电台吗?有的话,请在此留言。

met****est UID.108943

用分APP的方式写死电台?太不优雅了,电台一多商店没法看了。是不是可以用Cortana小娜语音命令选台?这样也不需要主界面。

met****est UID.108943

楚天交通广播电台

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

要,要,切克闹

Quotemetalvest 发表于 2017-6-28 11:20
用分APP的方式写死电台?太不优雅了,电台一多商店没法看了。是不是可以用Cortana小娜语音命令选台?这样也 ...

Cortana 语音命令不够快吧。 以我目前的水平,只能写死电台,不论是一个还是多个。另一方面,写死的好处是开得快,不用搜索地址。如果在线搜索的话,可能全功能的电台更适合你。 分 App 还有待研究,也许可以换成固定辅助磁贴,但是辅助磁贴不能放到电脑的桌面和任务栏上。

bunker008 UID.2699524
2017-06-28 使用 Lumia 1320 回复

自带的调频广播…

qq1****027 UID.458614

***链接停止解析*** 谢谢

大明二代 UID.1149444
2017-06-28 使用 Lumia 638 回复

真的很简单啊

ko****uu UID.2879376
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Ezfm 北京的外语电台

xiaogang89 UID.599708
2017-06-28 使用 Lumia 640 回复

这个不是有个蜻蜓电台的嘛

9****4 UID.2836999

支持你!!!

hui2099 UID.542348
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

看似好强大

Hop****ile UID.2870310
2017-06-28 使用 Lumia 650 回复

央广文艺之声。

花丽****转身 UID.2904027
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote885 发表于 2017-6-28 03:04
950没希望了,那么高的配置,竟然没调频广播,说出去别人都笑

不是吧,640都有

8****5 UID.2854772

内容已屏蔽

Quote***链接停止解析***
这个不是有个蜻蜓电台的嘛

是有啊。
不过呢,蜻蜓电台还不是很适合我(对于固定收听一个电台的人而言,并不需要提供过多选项;电脑上不能去掉任务栏的图标),于是我就做了个极简陋版的了。这个应用首先是满足我自己的需求,然后再顺便上传到商店。一年前做了个节电模式的磁贴,动机是磁贴做起来很好玩……

***附件停止解析***
(图:后台播放还是有点需求的)

另一方面呢,毕竟是盗链(蜻蜓和喜马拉雅的开放平台都需要公司才能注册,我没有公司),还是不要做太大……

w2****ng UID.2869741
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

这个确实需要,就纯广播。

lu****tv UID.1353274
2017-07-02 回复

很好很好...鼓个掌。加油嗷

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报