全新欧版950XL, 1700, 值得吗

ostr****utch UID.2873241
2017-06-26 发表

全新的。买来玩玩。不知道合适不。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lone****9824 UID.2853142
2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

实话实说值。。。。。

na****aa UID.1198750
2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

能确保全新的话值,擦亮双眼

2017-06-26 回复

Quote***链接停止解析***
能确保全新的话值,擦亮双眼

能,在商店里面看到的。。现在在欧洲。640才99欧。。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-26 使用 Lumia 1520 回复

淘宝上说全新的要慎重考虑

海浪风中 UID.914815
2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

不管值不值,如果我手上的950XL坏了,只能还是950xL,因为目前没有更好的wp手机可选

qazwsxedc951 UID.1288196
2017-06-27 使用 Lumia 930 回复

去个0就值了

276****218 UID.1040603
2017-06-27 使用 Lumia 640 回复

Quoteqazwsxedc951 发表于 2017-6-27 01:04
去个0就值了

930再去个0卖不?{:6_230:}

云水****18 UID.2894642
2017-06-27 使用 Lumia 1020 回复

说实在话,太贵

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-06-27 使用 Lumia 640 回复

有钱任性就买啦,全新得很值

2017-06-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-6-27 06:19
有钱任性就买啦,全新得很值

全新的,这边电器商店卖的,不会有问题的。{:6_222:}

kvv UID.8189
2017-06-27 回复

赚大发了,国内哪有这么便宜啊

Prog****Ding UID.1228052
2017-06-27 回复

现在哪有全新的950XL啊?!

2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

帮我带个{:6_222:}

杨杨设计 UID.2200918

全新当然值

七把葱 UID.2896866
2017-06-27 使用 Lumia 930 回复

欧洲机有中文吗?

忘命 UID.2904085
2017-06-27 使用 Lumia 950 回复

全新 必须值啊

魏子****23 UID.2875003

让督察查查串号,不可能是新机,攒机拼装的

魏子****23 UID.2875003

查查激活时间

colinsmith UID.581333

全新的话当然值

asffgg UID.2856031
2017-06-27 使用 Lumia 1520 回复

1700里面有税吗?

sh****13 UID.1204229

这价格不错啊

lilin88 UID.1257084
2017-06-27 使用 Lumia 950 回复

全新的就帮我带个

FZ370 UID.2866640
2017-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote海浪风中 发表于 2017-6-26 23:48
不管值不值,如果我手上的950XL坏了,只能还是950xL,因为目前没有更好的wp手机可选 ...

惠普啊

TEL1597788948 UID.2888692

如果是全新的值了

mnb7892258 UID.831976
2017-06-28 使用 Lumia 1520 回复

有1020吗

2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-6-28 08:48
有1020吗

没,只有950xl和640。

n****n UID.83260
2017-06-29 回复

方便带一个。。。

sh408842 UID.2855919

我的1520刷欧版在中国只能用2G,刷回港版正常,所以觉得可能有只能用2G的风险

大****鸟 UID.240642
2017-06-29 回复

值,我买的就是欧版的到手加税2200多元(前2个月买的)。国内移动4G可以用。只要是大型商业综合体就是4G+。偏远山区2G。

未****宫 UID.2905126
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

价格不错

Quotenn2nn 发表于 2017-6-29 08:32
方便带一个。。。

等我先买了再说哈哈。实际上我有个1520,就是看950xl价格不错想买了玩玩。

n****n UID.83260
2017-06-30 回复

Quote***链接停止解析***
等我先买了再说哈哈。实际上我有个1520,就是看950xl价格不错想买了玩玩。 ...

新的可以试试。
现在用的650感觉反映慢。

iam****mou UID.2902979
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是全新,要打个问号

cj****15 UID.1154720
2017-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

超值了,我5400买的 。

qingqing870812 UID.1166833

全新欧版,重点在于“全新”,入股是真的全新2000也不贵。

qingqing870812 UID.1166833

如果现在还能买到全新,2000块我立马付钱

ggzzhhok UID.2849971

我的9.9新1900国行。带扩展坞。带一块新电池。电池在快递路上。1900带走。你说值不值?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报