诺基亚迈凯伦

piaokebuse UID.1028217
2017-06-26 发表

最近搞了一个迈凯伦,但是是英文版的,每次更新都是安装失败,也不能下载中文。 敢问论坛里哪位有备份过这手机的中文固件的想刷一下试试

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
na****aa UID.1198750
2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

哟 搞到一个迈凯伦呀

2017-06-27 回复

Quotenamiraa 发表于 2017-6-26 23:31
哟 搞到一个迈凯伦呀

是啊,可是都是英文的

Sk****ir UID.1179321
2017-06-27 使用 Lumia 650 回复

可以改机型试试

Nagahaku UID.577979
2017-06-27 回复

不必那么麻烦,升到某个正式版,然后用智机离线推送工具把中文界面和输入法,语音之类的推送进去就行了。

Fre****Gus UID.2901592
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

最近搞了一个法拉利

2017-06-28 回复

QuoteSkyAir 发表于 2017-6-27 23:20
可以改机型试试

改机型翻车

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-27 23:33
不必那么麻烦,升到某个正式版,然后用智机离线推送工具把中文界面和输入法,语音之类的推送进去就行了。 ...

哪有包可否给个链接

Quotepiaokebuse 发表于 2017-6-28 10:03
哪有包可否给个链接

我昨天写的一个简易教程,先看一下呗~ http://bbs.wfun.com/thread-989178-1-1.html

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-28 10:50
我昨天写的一个简易教程,先看一下呗~ http://bbs.wfun.com/thread-989178-1-1.html

我该下载哪个系统版本的中文包

Quotepiaokebuse 发表于 2017-6-28 10:56
我该下载哪个系统版本的中文包

跟你手机当前版本要一致

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-28 11:00
跟你手机当前版本要一致

8.10.14090.99没有啊 我的是工程机啊

Quotepiaokebuse 发表于 2017-6-28 11:04
8.10.14090.99没有啊 我的是工程机啊

先升级到win10的10586.107再试试?8.1不太清楚

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-28 11:13
先升级到win10的10586.107再试试?8.1不太清楚

要是能升级就好了,不能升级啊

Quotepiaokebuse 发表于 2017-6-28 11:16
要是能升级就好了,不能升级啊

迈凯伦能插sd卡不?试试8.1开发者解锁再部署改机型工具的办法升10,这样是最稳妥的。如果不能插卡,就先安装preview for developers,升级到8.1最新预览版,再离线推送10586.107,应该是可以的。

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-28 11:36
迈凯伦能插sd卡不?试试8.1开发者解锁再部署改机型工具的办法升10,这样是最稳妥的。如果不能插卡,就先 ...

都没有对应机型的包,没法升级。sd卡有,回头我试试越狱,谢谢你啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报