智机社区人越来越少了…

乐观的牛 UID.2893383
2017-06-26 发表

曾经的社区,一个版本的更新就会惊起一片涟漪,甚至在深夜,也有智友第一时间报道更新,现在绝逼没有那种心情了,疲惫了,一些wp元老在不断的离开,最近发现,笃笃都不在了(可能负责uwp应用那块了),时不时的还有点新鲜血液注入,但也达不到以前那种血液沸腾的境界了,当然,wp也曾有辉煌时,但已成为了永恒的记忆… (不是装逼,下面这些手机我真没感觉…)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七个圈圈 UID.1340154
2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

潜水了。

jerry978 UID.476029
2017-06-26 回复

自己定做一个吧。。。

aymf1710 UID.611767
2017-06-26 使用 Lumia 640 回复

以MS现在手机上的态度,如果人气旺才不正常。

sgs894516552 UID.2837230
2017-06-26 使用 Lumia 1520 回复

现在有更新?

wucd UID.573665

多关注surface吧。

cfma UID.958107

大都潜水了,双机党。

csmg UID.1243719

确实不怎么签到了,排名竟然不明显下滑。
论坛里除了吵架,也没啥有意义的讨论了。

微風往事 UID.891849

老机型不给更新,新机又不出,没啥期待了。

other UID.149564

小姨子在收拾行李了

汪汪gogo UID.1168118
2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

2017-06-26 使用 Lumia 830 回复

Quote七个圈圈 发表于 2017-6-26 06:57
潜水了。

确实有一部分…

Quotejerry978 发表于 2017-6-26 07:02
自己定做一个吧。。。

哈哈…厉害了!{:6_237:}

Quotesgs894516552 发表于 2017-6-26 07:32
现在有更新?

暂时没有…

Quotewucd 发表于 2017-6-26 07:48
多关注surface吧。

也只能如此了…

Quoteother 发表于 2017-6-26 09:18
小姨子在收拾行李了

哈哈,又要和老王跑路了…

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-26 07:05
以MS现在手机上的态度,如果人气旺才不正常。

嗯,ms应该端正一下态度了…

th****31 UID.156859

ji基本上都是双击党,每天偶尔会进来论坛瞧瞧

Quote微風往事 发表于 2017-6-26 09:02
老机型不给更新,新机又不出,没啥期待了。

嗯,只剩下情怀了,估计也快榨干了…{:6_219:}

other UID.149564

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-26 10:33
哈哈,又要和老王跑路了…

跑路不是和老王,是老板,黄鹤。

言承仁 UID.1056270
2017-06-26 使用 Lumia 638 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-26 10:28
确实有一部分…

嘟嘟改邪归正,弃暗投明了。 改用苹果机机了,所以不好意思来了。

德州乐队 UID.2897161

就看微软什么时候能给力一点
11年花了大5000买了hd7,6年以后已经崩盘成这样了

csmg UID.1243719

Quote德州乐队 发表于 2017-6-26 11:26
就看微软什么时候能给力一点
11年花了大5000买了hd7,6年以后已经崩盘成这样了 ...

15年12月,5499买的950xl,才一年半,就崩盘成这样了...

涂****苏 UID.2902192

路过不说话{:6_230:}

涂****苏 UID.2902192

内容已屏蔽

nx****11 UID.2837764

还在,现在成了功能机。

treehai UID.1278687
2017-06-26 使用 未知设备 回复

没啥好说的。。。。。除了定期给几台WP拿出来充电。更新都不想更新。

LLawlietmusiccn UID.47222

希望智機網能熬過來。。。

w****i UID.86796
2017-06-26 使用 Lumia 920T 回复

我还在 补丁

WP110 UID.460398

我就看看

我就看看

我就看看

我就看看

我就看看

七把葱 UID.2896866
2017-06-26 使用 Lumia 930 回复

到跑隔壁老王家了!{:6_222:}

wp****欺人 UID.2904714
2017-06-26 使用 Lumia Icon 回复

uwp开发者越来越少,原有的也很少维护更新,微软手机步入老年阶段,只等棺材了

1252 UID.119415

这就是微软一步步把自己作死的,想想当年WM6.X的时代再看看现在,唉……

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-26 使用 Lumia Icon 回复

兔子的尾巴长不了{:6_221:}

chengui163 UID.2872801
2017-06-26 使用 Lumia 950美版 回复

不是不说话,只要想水一帖,交流一下体验,就被一大帮人围功,好像用这系统就得罪了他们祖宗一样。

zhdl889 UID.993974
2017-06-26 使用 Lumia 650 回复

真正的讨论帖也没人回呀┑( ̄_  ̄)┍都是Born To Die的

jasonhuo UID.279100

哎。。。。。。

爱女豆豆 UID.353399
2017-06-26 使用 Lumia 638 回复

我只想说,龟软

cl****07 UID.1171323

感觉是废了

lutia****56008 UID.1192820
2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

如果wp7的时候不作死的话,现在就......算了反正也不是咱该管的事情

mnb7892258 UID.831976

wp旗舰目前还是很先进的,虹膜解锁,荣耀,三星刚有,拍照,比双摄像头的那款都强,动态拍摄,华为苹果刚有,互连电视比互动屏幕先进,无线冲电,华为还沒有吧,就差快充了吧,

往****疯 UID.2851011

微软的锅

秣****雪 UID.1151706

还在默默关注

luoyi1011 UID.2762977

可以期待surface phone

s****s UID.854953
2017-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得微软还在等 等一个机会

vanzunpo UID.605331
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

潜水的来报个到。

Charlham UID.930717
2017-06-27 使用 Lumia 930 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-6-26 23:07
wp旗舰目前还是很先进的,虹膜解锁,荣耀,三星刚有,拍照,比双摄像头的那款都强,动态拍摄,华为苹果刚有 ...

快充也有啊

mnb7892258 UID.831976
2017-06-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-6-27 01:31
快充也有啊

有吗?给我1520配一只可用吗

君莫停 UID.1148062
2017-06-27 使用 Lumia 650 回复

确实人越来越少了…智机不知还能坚持多久…

赵小****07 UID.2904819
2017-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

必须少 软件要啥么啥

hy****02 UID.2825378
2017-06-27 使用 Lumia 920 回复

没有wp手机了

GWorldmore UID.1157579
2017-06-27 使用 Lumia 640 回复

我的屏烂了,,,每天玩手机的次数也减少了,感觉自己也老了,坚持签到,希望变好。

Charlham UID.930717
2017-06-27 使用 Lumia 930 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-6-27 04:54 有吗?给我1520配一只可用吗
是950跟xl啊,还要处理器支持

枝炙智 UID.1339091
2017-06-27 回复

行将就木

德州乐队 UID.2897161
2017-06-27 回复

Quote爱女豆豆 发表于 2017-6-26 19:47
我只想说,龟软

爱女豆豆你怎么能喷微软呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报