1520准备脱坑,大家说说是买好点的国产安卓还是二手苹果....

sp****er UID.2871041
2017-06-25 发表

1520 已经用了挺久了系统挺好,就是应用短板太短。也算是能折腾的人,手机换过外屏,自换过电池,刷机,升级,改机型都干过。目前距离感应器失灵,一打电话或者接电话还没放在耳边屏幕就黑了,误拨的话就只能等着拨通了,双击亮屏也不管用,铃声还时而破音,打算脱坑,预算2500左右,不知道是好点的国产安卓还是二手苹果,望各位出出主意或者推荐一下。 暂时本地看中一个成色不错的国行6sp,64g,2800,合适吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
so****un UID.990198
2017-06-25 使用 Lumia 930 回复

安卓不错,可以考虑

2017-06-25 回复

Quote***链接停止解析***
安卓不错,可以考虑

有推荐的吗?

洛****. UID.625212
2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

华为,小米,一加

华为,小米,一加

据坛子里面的网友说小米6的拍照还不如950的,看那对比惨不忍睹,不这道真的假的。之前对华为映像还不错,自从出了门事件,就有点犹豫,

w2****ng UID.2869741
2017-06-25 使用 Lumia 640 回复

这个预算,买安卓机,相当不错了。

s****b UID.1198257
2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

安卓小米吧

csmg UID.1243719

魅族的Flyme系统很好用,p6p,5.7寸2k屏,照相也不错,只是不支持电信。

智叽 UID.1292410
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

二手苹果

2017-06-26 回复

魅族的Flyme系统很好用,p6p,5.7寸2k屏,照相也不错,只是不支持电信。

对魅族一直有关注,p6p也不错,那可是2999起,和1+5的6+64g一个价哦,

Jolly.chang UID.2866192
2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

二手水果应该都烂掉了,买新不买旧{:6_218:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-06-26 使用 Lumia 640 回复

由条件就买新苹果,还是体验比安卓好吧

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-06-26 使用 Lumia 930 回复

论拍照还都赶不上oppo,虽然是高价低配

wp2016n UID.2861450

努比亚z17,国内手机拍照要求别太高。

Office高手 UID.2895662
2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

用惯WP的,换机还是转苹果吧 wp突然用安卓,就像刘姥姥进了大观园、小纯洁进了黑涩会 {:6_217:}

lemstan UID.60960

有人推荐过,红米note4x高通版。那续航,牛哄哄啊,真是刷新我对智能机续航的看法

西来圣境 UID.1005572

二手苹果吧

200****111 UID.323859
2017-06-26 使用 Lumia 735 回复

铃声破音是高于14393版本这样,我830和735都出现

FZ370 UID.2866640
2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotespadger 发表于 2017-6-25 23:32
据坛子里面的网友说小米6的拍照还不如950的,看那对比惨不忍睹,不这道真的假的。之前对华为映像还不错, ...

这些不怎么专业搞摄影的手机厂商就别要求太多了吧。。。小米的镜头之前都只是拿来扫码的呢。。。哪里是给你拍照的,但确实国产安卓只有小米良心,mi6可以看看

第一颗苹果 UID.1327559

火腿肠 阿苏斯

lhklxp UID.541958
2017-06-26 使用 Lumia 830 回复

note4x,4g64g

闫****亮 UID.2856761

要是爱折腾,就试试Moto Z;模块化手机,很多模块都可以自定义。或者LG G5,都是模块化手机。这俩手机的价为很谷歌的亲儿子pixel差不多,我推荐这几个安卓机;性价比算是比较高的。

zsl00 UID.1261334
2017-06-26 使用 Lumia 1520 回复

楼主所以问题除了破音都是因为距离感应失效引起,我有一个帖子解决问题。

dlhdf8767 UID.971190

买安卓还是华为 真正的民族工业的典范。

xx123123 UID.2670896
2017-06-26 使用 Lumia 830 回复

买新不买旧

甘旺塘基 UID.2902085

先买个诺6过度一下

wucd UID.573665

苹果吧,安卓实在不知怎么选。

C****7 UID.210680
2017-06-26 使用 Lumia Icon 回复

小米MAX2当今最强续航机

aymf1710 UID.611767

水果吧,机器人就不说了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote2006554111 发表于 2017-6-26 00:47

破音在最新预览版没出现过

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote2006554111 发表于 2017-6-26 00:47

破音在最新预览版没出现过

Quotespadger 发表于 2017-6-26 00:05
对魅族一直有关注,p6p也不错,那可是2999起,和1+5的6+64g一个价哦,

p6p现在只要2300左右。不过现在又更多选择了,,1+5确实不错

乱花****人眼 UID.2873347

听说ZUK的Z2和Z3性价比不错

小****哔 UID.2886804

Quotespadger 发表于 2017-6-25 23:32
据坛子里面的网友说小米6的拍照还不如950的,看那对比惨不忍睹,不这道真的假的。之前对华为映像还不错, ...

950夜拍应该还是无敌的

jq****ft UID.2788502

Quotecsmg 发表于 2017-6-25 23:50

联发科有点难受,

工藤****23 UID.2893853

二手苹果,现在用5s二手的。目前为止除了运行慢意外还没有其他bug,另外可以刷机的安卓手机都行,刷成国际版rom或者直接上原生安卓,都是可以的

wj****25 UID.1112770

苹果现在也有不少小毛病,如果你买到二手没毛病的,那倒是不错了

qin19900930 UID.1203908

诺基亚6 我手里就是 ,

买苹果吧

lyd****234 UID.2834665

跟我的一样一样的,不知道是不1520r的通病,一打电话就黑屏,只能等对方挂 ,要不就使用耳机,折腾几次无效 ,后来换一个安卓开始还觉得有点掉价太大众(其实是虚荣心),现在使用都习惯了,支付扫码功能完全开启一个新世界。

nandexiaosa UID.1097138

索尼XZP。

182****249 UID.2881735

京东的二手苹果比较靠谱……不过看来你爱折腾,论可玩性的话安卓是无与伦比的。

Quotejqinft 发表于 2017-6-26 09:29
联发科有点难受,

p6p不是联科发,是三星的猎户座,性能很不错。
不是做广告啊,别误解。

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-26 使用 Lumia 650 回复

Quote闫泽亮 发表于 2017-6-26 02:23
要是爱折腾,就试试Moto Z;模块化手机,很多模块都可以自定义。或者LG G5,都是模块化手机。这俩手机的价 ...

moto的性价比真不高,但是我喜欢。

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-26 使用 Lumia 650 回复

买就买新的

FRANK141718 UID.2809847

我直接一手苹果

无效用户名 UID.2891265

Quote小撒哔 发表于 2017-6-26 09:06
950夜拍应该还是无敌的

不是一直无法对焦吗{:6_221:}

玩游戏的话首选苹果

Quote无效用户名 发表于 2017-6-26 10:33
不是一直无法对焦吗

不是纯粹的完全黑暗,有灯光的路上,那次停电了闪光灯照的比白天还亮,

Quote无效用户名 发表于 2017-6-26 10:33
不是一直无法对焦吗

完全黑暗的再贵的相机也无法对焦,,

洛****. UID.625212

我还是比较喜欢华为

136****237 UID.2890865

水果6S,

aiy****012 UID.1363271

买原生安卓,nexus6p,华为的,可以升级8.0版本

aiy****012 UID.1363271

要是爱折腾,就试试Moto Z;模块化手机,很多模块都可以自定义。或者LG G5,都是模块化手机。这俩手机的价 ...

LG G5不能root。

er****ss UID.2866215

1加3t不就是很好的选择嘛

hj****er UID.1002876

这个价钱可以买水货安卓旗舰机了。(谷歌,lgv20 三星s7)干嘛都给他推荐国产。二手苹果也不错,可以买个6s或6sp

Quote比利时的小铁匠 发表于 2017-6-26 10:16
moto的性价比真不高,但是我喜欢。

你看买哪款,买水货,性价比还会不高?

同意,和我想得一样。不过摩托那款防摔屏的很好

wp****欺人 UID.2904714

oppo还是不错的,高配低价,但是小细节做工不错

Zr****03 UID.2889626

打电话黑屏解决办法,轻按右上角就可以了。你应该是跟我一样翘屏了,换外屏之后很容易出现这个问题

kentzp5 UID.476273

二手苹果,不二选择。最好等iPhone8出来之后,二手的又可以降一轮价格。
不要对android圈的手机抱有幻想。

xpvista UID.64056

搞个肾果se就行了。

lilin88 UID.1257084

lg v20很不错。电池可换
***图片停止解析***

lilin88 UID.1257084

s7e也不错,非常好看
***图片停止解析***

微****者 UID.2904113

买二手苹果也还行,1000多买个苹果6就可以了,系统挺流畅的

laughskydragon UID.483703

想折腾就用安卓,想省心就用苹果。

TEL1597788948 UID.2888692

买新不买旧,买旧的要是遇到问题机,那就后悔死了{:6_218:}

w13****334 UID.1388005

小米6体验还是很爽的,就是拍照不如950xl

☆结♂弦☆ UID.350877

随便用一个吧,都只是工具而已

chengui163 UID.2872801
2017-06-26 使用 Lumia 950美版 回复

买苹果6s,水货仅激活没用的,官网可查的那种。16G大概2200元上下

wan****511 UID.247251

2手苹果不嫌屏小se也很好,安卓可千万别买

bb881122 UID.2798255

苹果吧 转安卓你迟早还是会转苹果的

cw****50 UID.1097223

还不如?说得好像950拍照很弱似的,依然是第一

呀喏哒嘀 UID.662045

买诺基亚6吧

aochen9820 UID.1363370

建议留着1520电影或游戏,关键是还有智机的兄弟姐们们!!可以双机配置呗

502****119 UID.2839159

二手6sp是个不错的选择

150****007 UID.477682
2017-06-27 使用 Lumia 930 回复

建议二手苹果,我花600买的32g5c除了速度慢点拍照**功能齐全,拍照用930,慢点忍了,谁叫穷呢

2017-06-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaochen9820 发表于 2017-6-26 22:20
建议留着1520电影或游戏,关键是还有智机的兄弟姐们们!!可以双机配置呗

肯定留着,对巨硬还是有幻想的

Quote502471119 发表于 2017-6-26 22:42
二手6sp是个不错的选择

二手6sp64g,2800可否?

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-26 00:31
用惯WP的,换机还是转苹果吧 wp突然用安卓,就像刘姥姥进了大观园、小纯洁进了黑涩会 ...

暂时本地 看中一个成色不错的国行6sp,64g,2800,合适吗?

Sum****597 UID.2874721
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

收1520电池, 30卖不卖

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-26 00:31
用惯WP的,换机还是转苹果吧 wp突然用安卓,就像刘姥姥进了大观园、小纯洁进了黑涩会 ...

暂时本地 看中一个成色不错的国行6sp,64g,2800,合适吗?

逍遥****36 UID.2861797
2017-06-27 使用 Lumia 640 回复

都可以。安卓需要好好挑挑,别只看配置

菩****佑 UID.2902807
2017-06-27 使用 Lumia 950美版 回复

Nokia Sony

2017-06-27 使用 Lumia 950 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-6-26 10:52
完全黑暗的再贵的相机也无法对焦,,

拍远方的房子的灯试试 一直在对焦 对焦 对焦 对焦 自动对焦

Office高手 UID.2895662
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotespadger 发表于 2017-6-27 18:57

合适 交接时记得退出二次验证、退出寻找我的iPhone、退出苹果账号、初始化机子

2017-06-27 使用 Lumia 950 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-6-27 21:41
拍远方的房子的灯试试 一直在对焦 对焦 对焦 对焦 自动对焦

有能顺利速度对焦的设备吗,你这拍照真是奇葩啊,

旅行****ON UID.2863465
2017-06-28 回复

推荐你买诺6,才1499而已,安卓系统可升级到7.1

klein1981 UID.128355
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotespadger 发表于 2017-6-26 00:05

没有针对谁,但是真的不推荐魅族,身边用魅族的,无一幸免,都坏过。

如果在乎拍照,国产的好像都差些。但是还是推荐你买国产安卓,我用过国产安卓,没他们说的那么不堪。

2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-6-27 22:47
有能顺利速度对焦的设备吗,你这拍照真是奇葩啊,

Hehe.什么叫顺利?他这个是无法完成对焦 无法对焦完成 你试过了再跟我说

hif****168 UID.94110

一加5 就算了,像个苹果7

2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-6-28 19:45
Hehe.什么叫顺利?他这个是无法完成对焦 无法对焦完成 你试过了再跟我说

我在问你 呢,有没有能顺利对焦的设备吗,包括各种相机,你的拍照要求太奇葩了,

clo****827 UID.1016475
2017-06-28 回复

还是买6sp把,相信我{:3_122:}

qi****ou UID.2863865
2017-06-29 使用 Lumia 650 回复

安卓广告太多,我都不敢下软件有时打开网页也是自动下软件,用安卓的话我推荐lg 二千多就三星c系列,国产本人不喜欢,三星on5在手

海****悠 UID.2823120
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

还不如950?潜台词是950拍照很差吗?有几个手机敢说自己拍照强过950?

2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-6-28 22:42
我在问你 呢,有没有能顺利对焦的设备吗,包括各种相机,你的拍照要求太奇葩了, ...

这个不是顺利 是不能顺利 你去网上看一下 或者哪天自己去拍一下就知道了 你心中的微软就是无所不能 最吊最强 跟**粉实在是没什么好说的

mnb7892258 UID.831976
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

用胶水,环氧树脂类,拆开后盖,屏幕脱胶了,粘上。感应器就好了。

2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

国产安卓荣耀9吧,我不是水军,

腾****裁 UID.2872534
2017-06-30 回复

新手贴?水军?好玩不?还用了好久?可信?来源机型都没有?

2017-06-30 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-6-29 19:34
这个不是顺利 是不能顺利 你去网上看一下 或者哪天自己去拍一下就知道了 你心中的微软就是无所不能 最 ...

脑子有问题,不看我问的问题,真是服了,跟你回复真是浪费我的生命啊,声明了两次,了,我的问题第一次可以有误解,但是第二次说的你再误解就是你的脑子问题了,真是sb 我本来不想也不喜欢骂人的,虽然现实中会开玩笑的闹着玩,但是论坛上我还是保持基本的素质,碰到你真是彻底无语服了,

h****e UID.2866595
2017-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

如果安卓,我推荐zuk,联想的

峥讨厌 UID.1211273
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaochen9820 发表于 2017-6-26 22:20

哪里有姐妹。。。。。{:6_219:}

aochen9820 UID.1363370
2017-06-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-30 15:01
哪里有姐妹。。。。。

应该有的,哈哈

夜風 UID.112153
2017-07-01 回复

mate9 莱卡。再次信仰加成{:3_93:}

z****g UID.581090
2017-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotespadger 发表于 2017-6-27 18:57

成色不是主要原因,关键是有没暗病?有没打开过?

尘世难 UID.997613
2017-07-02 使用 Lumia 930 回复

买了个二手5s备用,体验了半个月,发现除了有生态外,苹果真是不好用,没wp方便,现在换回930了。

d****l UID.2905762
2017-07-02 使用 Lumia 640 回复

觉得拍照比不上950不考虑那就基本可以放弃换机了

jiani2004 UID.1003834
2017-07-02 使用 Lumia 1520 回复

小米6吧

2017-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-6-30 11:58
脑子有问题,不看我问的问题,真是服了,跟你回复真是浪费我的生命啊,声明了两次,了,我的问题第一次可 ...

**一个 叫你自己去拍试试

风筝水晶 UID.204815
2017-07-03 回复

推荐htc moto

benjaminyu UID.495826
2017-07-04 回复

听说ZUK的Z2和Z3性价比不错

z3没有的。z2pro可以的

半个月亮 UID.1149350
2017-07-04 使用 Lumia 920T 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-6-26 09:47
诺基亚6 我手里就是 ,

使用咋样?我那天想买,看京东恶评如潮,没敢买

qin19900930 UID.1203908
2017-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-7-4 09:47
使用咋样?我那天想买,看京东恶评如潮,没敢买

还不错啊,正常使用没问题,除非你是搞机用户{:6_224:}

2017-07-04 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-7-2 19:58
**一个 叫你自己去拍试试

麻烦你看下我的回复内容,傻x,

2017-07-29 回复

楼主所以问题除了破音都是因为距离感应失效引起,我有一个帖子解决问题。 ...

今天有点闲,按你的方法是过,奏效了,按照你的方法二,屏蔽中间的红外发射器,奏效了,打电话也不黑屏了,而且双击亮屏和概览都正常了

treehai UID.1278687
2017-07-29 使用 未知设备 回复

用二手苹果假如不是翻新货的话,用着就用就好。安卓再好再牛都会讨厌的权限横飞。不小心点了玩意就给你干上来不经过商店就安装了。

白****轩 UID.2864303

一直用wp了 早期用过摩托 后来是1020后俩又买了摩托 也用过黑莓 再后来950 之后现在就是小米 创新感兴趣 就回去买体验一下 其实都一样 看你喜欢什么 我个人不喜欢苹果 苹果不给太多建议 (感觉苹果的手机没什么创新 不值这个价格 而且以前出事故的大多都是苹果)

yo****cd UID.2910738

刚刚脱坑,1520换成棒子galaxy C9pro,我的择机标准是6寸屏,金属机身,三卡槽,4000以上电池容量~对摄像头不挑剔~

m27748 UID.2826474
2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

楼主为什么要买二手?京东水果6,32G的也就2600。安卓机也挺好。

2017-07-30 使用 Lumia 1520 回复

买华为好过买苹果,荣耀9或p10,

2017-07-30 使用 Lumia 1520 回复

感应很大概率是屏幕翘屏了,拆开后盖看屏幕上部边上,裂开的话用补鞋胶粘上,502不行的,环氧什么的㬵水

云水****18 UID.2894642
2017-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

丢人,买水果就买水果,还要买什么二手的水果,当心消化不良拉肚子,要买就买新鲜的水果,现在便宜

2017-07-31 回复

1520留着吧,我都留着的,我觉得非常值得收藏的手机。如果今年微软再没有拿的出手的机器,我的950也换了。现在虽然也是双机,950一般还是拍照和看新闻,接电话用。

zx****13 UID.2855488
2017-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

二手果6s

大****干 UID.1316035
2017-07-31 使用 Lumia 640 回复

当然是坚果pro了~

hxh****ian UID.1174979
2017-08-01 回复

华为不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报