UWP淘宝无法购买

zhan****5411 UID.2886668
2017-06-25 发表

手机上的淘宝可以收藏,可以添加到购物车里,可以确定收货,只有付未功能有问题,从5月份开始,到现在了,看来是不想修复了。只要点付款就是显示:请求服务故障

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木年 UID.2903859
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

你都能上网站?还不能用网页去支付?{:6_218:}{:6_218:}

言承仁 UID.1056270
2017-06-25 使用 Lumia 638 回复

只能等自动修复了。

mr****er UID.2863856
2017-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

你用什么通道的系统啊!我一直用快速预览通道,淘宝一直正常!!

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

淘宝一直正常,请不要黑它

Charlham UID.930717
2017-06-25 使用 Lumia 930 回复

已经很久了

1561101937 UID.2862288
2017-06-25 使用 Lumia 640 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-25 18:48

你难道没上过机智网吗?不知道有多少人反应这件事情了,到底是谁黑谁啊?

Quote1561101937 发表于 2017-6-25 19:52
你难道没上过机智网吗?不知道有多少人反应这件事情了,到底是谁黑谁啊? ...

我这里一直都正常,是你那里的地区问题

Quote1561101937 发表于 2017-6-25 19:52
你难道没上过机智网吗?不知道有多少人反应这件事情了,到底是谁黑谁啊? ...

请看图
***图片停止解析***

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-25 20:11
请看图

看这有啥意思,我的有时行,有时不行。

Quote1561101937 发表于 2017-6-25 20:17
看这有啥意思,我的有时行,有时不行。

那是你那边的问题了,每个月我都在淘宝充话费的,暂时没发现你说的问题,还有地板那位兄弟也说一直正常啊

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-25 20:21
那是你那边的问题了,每个月我都在淘宝充话费的,暂时没发现你说的问题,还有地板那位兄弟也说一直正常啊 ...

你的淘宝是正常的,不能代表别人的就是正常的,不要说谁黑谁的话,没意思,跟你较劲真是没啥意思,打住别说了。

Quote1561101937 发表于 2017-6-25 20:27
你的淘宝是正常的,不能代表别人的就是正常的,不要说谁黑谁的话,没意思,跟你较劲真是没啥意思,打住别 ...

你的不正常也不代表别人的不正常啊

新手魏 UID.2863475

已经一个多月了,先是不能付款,再是不能添加购物车,后面添加好了,付款还是不行,坐等修复,顺便少花钱

挑战****ug UID.2830172

表示正常啊

一刻 UID.1113279
2017-06-25 使用 未知设备 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-25 20:21
那是你那边的问题了,每个月我都在淘宝充话费的,暂时没发现你说的问题,还有地板那位兄弟也说一直正常啊 ...

充话费所有地区正常,但购物下单就是区域性问题 ,有的地方正常,有的地方不行。

呵****、 UID.2904568

0赞惨案,说话过脑子

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-25 20:11
请看图

笑了,你能用自己乐吧,来批判我们秀一波优越感好玩吗你这种人真是没素质

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-25 20:29
你的不正常也不代表别人的不正常啊

可以代表我,谢谢,没事说话过过脑子是好事,别在这找喷

Quote挑战性bug 发表于 2017-6-25 21:08
表示正常啊

正常你就不用特意说了老铁

你这种人存在的意义就是为了来恶心他人么

HZ1987 UID.857456

表示一直正常

广东话 UID.2877061
2017-06-26 使用 Lumia 640 回复

Quote1561101937 发表于 2017-6-25 20:27
你的淘宝是正常的,不能代表别人的就是正常的,不要说谁黑谁的话,没意思,跟你较劲真是没啥意思,打住别 ...

谁说不能充电话费和支付宝转账,我的照样可以,只是在淘宝上不能下单付款,下不了单,都一个月了还没人管。

你最近在淘宝网上下单成功买过东西吗?

我认为淘宝上不能下单结算,问题应该是出在我们支付宝添加的开户银行卡有关系,还记不记得前不久,四大银行携手四大巨头的的事情吗?京东与XXX联手,…XXXX,XXX…XX,等等,

Q1914881038 UID.2688379
2017-06-26 使用 Lumia 1520 回复

我这个昨天恢复了

无效用户名 UID.2891265
2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

我的不行

言承仁 UID.1056270
2017-06-26 使用 Lumia 638 回复

Quote广东话 发表于 2017-6-26 00:48
我认为淘宝上不能下单结算,问题应该是出在我们支付宝添加的开户银行卡有关系,还记不记得前不久,四大银行 ...

那为什么同一账号用安卓苹果就可以呢

lg19****0263 UID.2904485
2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也是这个样,电脑版和手机版都不好用,我特意打淘宝客服了,客服说没反应的,反正都是小众,不能用无所谓了

Quote言承仁 发表于 2017-6-26 05:28
那为什么同一账号用安卓苹果就可以呢

你先看看你添加的是那个行的银行卡,阿里巴巴和蚂蚁的好像是跟建行合作,农行好像是和百度牵手,具体的我也搞不清楚,只是猜测。

2017-06-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote广东话 发表于 2017-6-26 00:37
你最近在淘宝网上下单成功买过东西吗?

昨晚下单的

虎渡客 UID.338703

我也是不能购物。可以付款,确认收货。

梦****尘 UID.630975
2017-06-26 回复

问题还是有的,就是有不同的问题就很正常了,比如我的吧,经常出现 加载失败(除首页外,其他都会出现)得打开多次重新加载多次,购买那些还是可以的。

lutia****56008 UID.1192820
2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我的正常,这两天刚买的东西

wuzhe****12345 UID.1161003

无法购买,常闪退

天马****是的 UID.2904711

Quote新手魏 发表于 2017-6-25 20:36
已经一个多月了,先是不能付款,再是不能添加购物车,后面添加好了,付款还是不行,坐等修复,顺便少花钱 ...

好像能添加购物车,能充话费,不能购买东西,我的是这样一个多月了

jing****gyue UID.2871476

mdzz,少他妈秀优越

wp****欺人 UID.2904714
2017-06-26 使用 Lumia Icon 回复

备用机啊

2017-06-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotewp者自欺欺人 发表于 2017-6-26 13:25
备用机啊

一台主机,一台备用

chenzengfei UID.2822961
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

我的也有快一个月了,不能用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报