从淘宝看某些智机网友修养素质和三观

呵****、 UID.2904568
2017-06-25 发表

文明发帖,不会爆粗,温和用词好的没问题(希望管理删除封禁按照要求来哦,目测我的帖子没有骂人哦,而且都是讲道理啊 手动微笑)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

明明淘宝存在问题,很大一部分都出现了无法使用的故障,然后一些所谓的元老们进来说我没问题啊,又是你们个人bug啊,对此我只能呵呵喽,对自己不了解的事情断然否定,显得自己很高大上,很权威,反正我是元老怎么说都没关系(本段语言温和偏硬,但没有骂人!没有骂人!没有骂人!)

既然淘宝存在问题,发帖子的网友们肯定希望尽快解决,然后某些人偏偏要进来秀一波优越感,我的没问题啊,一直在使用啊,(请看清楚了,我没有针对那些帖子里正常反馈自己淘宝使用正常的用户,我说的是进来秀优越的)请问这对解决吧友的问题们有什么帮助么,进来水一帖混点经验?

包括那个什么峥讨厌,我能说你人如其名么,有问题的用户看了你的发帖都会不爽吧,你自己在帖子里的热评好像也是对你的嘲讽吧,明明是个元老却没有元老的样子瞎带节奏,让更多人误认淘宝bug就是少数人问题,你是非对错我不用多说,你自己帖子里的热评就是对你最好的回应 尤其“可能是我们骗你……”这条回复,人家已经流露出讨厌你这种带节奏的行为,你居然还能乐呵呵回应人家:浙江 我不知道您是不懂得察言观色还是仗着自己资历老就口无遮拦

对于那些没问题进来秀优越感的人,我认为不能与其正常交流,骂人也是不为过的,请别拿文明做幌子。现实生活中有人就是买不起房子,这时候偏有一些人说我怎么就能买的起啊,你不够努力啊,房子不贵啊,遇到这种人我想很多人第一反应就是骂他喽,文明是针对能和自己进行正常交流的人,而不是那些行为处处恶心自己的人,一味的文明不过是懦弱的退让而已

zhdl889 UID.993974
2017-06-25 使用 Lumia 650 回复

确实有正常和出问题的两种情况,我的比较晚 某次重置后就不行了┑( ̄_  ̄)┍所以也没法验证 哎

智机网没有推出删帖功能,很多人可能并不愿意骂人,但是看到让自己厌烦的回复,就一直在那恶心你,为什么不能给用户删除自己帖子回复的权利,也是不公平的一种行为

原号没:皆非 雷电(好像是这个管理员吧,记不住你名字),对不起我认为我骂人没错,那些人没有问题却到别人帖子里惹人厌烦,令人烦躁,缺乏对我的基本尊重,我骂他并不认为有什么不对的,你封我30天是你的权利,无所谓,但我有瞧不起你的权利,我就是鄙视你这种高高在上的管理员,不分青红皂白一边倒,你骂人的时候会想起文明么?

小****哔 UID.2886804
2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

今天买东西发现能加购物车无法提交订单

Quote小撒哔 发表于 2017-6-25 15:13

还没修复,已经很久了

l****d UID.2851922
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

出问题已经一个多月了吧

更有甚者,说什么网页版不能用啊,用安卓啊,对于wp主力的人来说这都不是好的举措,而且部分用户不经常使用电脑 可能智机网平均年龄偏大,部分用户思维陈旧,那请你们不要没事用你们那一套陈旧思维要求别人,这种行为会惹来别人的厌烦谢谢

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 15:13
还没修复,已经很久了

嗯,后来用的模拟器,模拟器只能下单,不能支付,然后wp淘宝支付,已经剁手了,希望安卓不要让我失望,

士兵的神话 UID.2858506

淘宝,12306por都不能用了

Quote小撒哔 发表于 2017-6-25 15:18
嗯,后来用的模拟器,模拟器只能下单,不能支付,然后wp淘宝支付,已经剁手了,希望安卓不要让我失望, ...

唉,麻烦

gxlz9999 UID.115952

撸主也是在带节奏吗?。。。。我也不能用淘宝uwp下单,但我用网页版淘宝,其他人怎么用我不知道,办法总会多过问题,就看怎么解决

杨杨设计 UID.2200918

不用淘宝很多年,不做评论,网购,常有,全京东,还有个习惯是电脑上购买,看的清楚{:6_230:}
***图片停止解析***

Quotegxlz9999 发表于 2017-6-25 15:45
撸主也是在带节奏吗?。。。。我也不能用淘宝uwp下单,但我用网页版淘宝,其他人怎么用我不知道,办法总会 ...

我带什么节奏,但是有人不太喜欢这种解决方式,明明可以客户端修复

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-25 15:47
不用淘宝很多年,不做评论,网购,常有,全京东,还有个习惯是电脑上购买,看的清楚
[qpic]38e781 ...

还是喜欢手机浏览界面,电脑不常用

Quote806554587 发表于 2017-6-25 16:19
还洗地呢?要知道这个淘宝可是微软自己做的,我就问问这特码不能用几个月了?微软自己都这个态度,用户骂他 ...

这是邹老师的团队做的

Quote806554587 发表于 2017-6-25 16:24
明明大面积不能用了,几个门卫还在洗,嗯,个人问题,不会用网页版?不是省钱了吗?对于这些人我心里只有三 ...

我也像你这样过,但是我被封了,不敢骂人,智机可是文明社区,我们要无条件服从文明

csmg UID.1243719
2017-06-25 回复

你都不敢用原来的账号发帖,就说明论坛的氛围了。

Quotecsmg 发表于 2017-6-25 16:32

您在嘲讽我么,被封了,不存在敢不敢的问题

不用淘宝很多年,不做评论,网购,常有,全京东,还有个习惯是电脑上购买,看的清楚

有钱人,好多支出

Charlham UID.930717
2017-06-25 使用 Lumia 930 回复

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 16:33
您在嘲讽我么,被封了,不存在敢不敢的问题

他不是在嘲讽你,他指的是氛围

木年 UID.2903859

然地又是在带节奏{:6_221:}

广东话 UID.2877061
2017-06-25 使用 Lumia 640 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-6-25 15:13

你还才发现,我的两个设备都快一个月了还不能下单,都不知道咱回事啊!

Quote木年 发表于 2017-6-25 16:44
然地又是在带节奏

我私以为没有带节奏,带节奏的是一些打捞们

QuoteCharlham 发表于 2017-6-25 16:42
他不是在嘲讽你,他指的是氛围

此话怎么,不常混迹社区不太了解

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 16:40
有钱人,好多支出

好多东西都是京东买,98%是自营买的

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 16:15
还是喜欢手机浏览界面,电脑不常用

我却跟你相反,哈哈

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-25 16:54
我却跟你相反,哈哈

个人习惯,想入手sf,大佬有没有推荐,游戏不太玩,就玩个lol 红色警戒,显卡能带的动么

木年 UID.2903859

2.7万。。大佬啊{:6_218:}

Charlham UID.930717
2017-06-25 使用 Lumia 930 回复

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 16:53
此话怎么,不常混迹社区不太了解

你想想,这里大多数人都是因wp而来,wp/wm不行了,很多人也都离开了,留下来的,不是还存在点念想,舍不得wp,就是比较固执的,所以氛围也就这样了

zhan****5411 UID.2886668

不会是只是640XL的机型淘宝有问题?,我的也是无法付款,会提示:请求服务故障

QuoteCharlham 发表于 2017-6-25 17:08
你想想,这里大多数人都是因wp而来,wp/wm不行了,很多人也都离开了,留下来的,不是还存在点念想,舍不 ...

也是啊有道理

Quotezhangjin5411 发表于 2017-6-25 17:16
不会是只是640XL的机型淘宝有问题?,我的也是无法付款,会提示:请求服务故障

我是1520改的机型

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 16:33 您在嘲讽我么,被封了,不存在敢不敢的问题
有啥值得嘲讽的?也没啥敢不敢其实是愿意不愿意

Quote木年 发表于 2017-6-25 17:01
2.7万。。大佬啊

用的东西多。。。

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 16:56
个人习惯,想入手sf,大佬有没有推荐,游戏不太玩,就玩个lol 红色警戒,显卡能带的动么 ...

游戏还是游戏本好些

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-25 17:47
游戏还是游戏本好些

可是比较喜欢sf的分离结构

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 17:51
可是比较喜欢sf的分离结构

这货不是用来玩游戏的

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-25 17:53
这货不是用来玩游戏的

对啊,游戏我就玩玩galgame lol什么的

sh****97 UID.2860478
2017-06-25 使用 Lumia 638 回复

心态要好。

涂****苏 UID.2902192

再怎么样也不能骂人,用个手机都这么多事。{:6_232:}

Quote涂山苏苏 发表于 2017-6-25 18:24
再怎么样也不能骂人,用个手机都这么多事。

不晓得一人在你面前恶心你的时候,你也能这么圣母吗

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 15:08
智机网没有推出删帖功能,很多人可能并不愿意骂人,但是看到让自己厌烦的回复,就一直在那恶心你,为什么不 ...

你可以举报{:6_232:}

Quote广东话 发表于 2017-6-25 16:50
你还才发现,我的两个设备都快一个月了还不能下单,都不知道咱回事啊! ...

嗯,我最近没买啥东西,只冲过一次话费,哪个没问题,

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 18:29
不晓得一人在你面前恶心你的时候,你也能这么圣母吗

能动手绝不动口{:6_231:}

Quote涂山苏苏 发表于 2017-6-25 18:37
你可以举报

举报处理是要有一个过程的,不如删帖效率高

Quote涂山苏苏 发表于 2017-6-25 18:38
能动手绝不动口

那不玩了,动手动口没有本质区别

houcaiyun UID.2869580

所以现在是看帖的人多,发帖,回帖,求助帖很少,少之又少!原因就是总有那么几个人来冷嘲热讽的,或者在你面前得瑟!

说白了,作为手机系统,wp的不足远远大于优点,不适应手机的基本应用,而且近期看不到改进的希望,这是基本的事实。 当然,萝卜白菜各有所爱,还是有少数用户喜欢,坚持使用,很正常。但是,看不到不足或者说不愿意看到不足,就不正常了。

绝****从 UID.2896348

估计微软把WP搁置了,偶尔修复下漏洞任其发展到最后会怎么样都不在乎了,就相当于放弃了又不想让大家伤心,做最后一点人道努力

隼****1 UID.2850080

五月份买的950xl,淘宝不能用,赶紧试了了930还是不能用,接着赶紧上智机网求助,刚开始不能用淘宝的人不多,没过几天,问淘宝的人越来越多,估计是发现晚了,过程就是这个过程。

joe0902 UID.2838358

不知道什么情况了这是…刚还能下单,我用的是正式版系统,是不是到了哪个版本就不能用?

小明123 UID.619435

Quote806554587 发表于 2017-6-25 16:24
明明大面积不能用了,几个门卫还在洗,嗯,个人问题,不会用网页版?不是省钱了吗?对于这些人我心里只有三 ...

还美其名曰省钱,我也是笑了

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-06-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote806554587 发表于 2017-6-25 16:19
还洗地呢?要知道这个淘宝可是微软自己做的,我就问问这特码不能用几个月了?微软自己都这个态度,用户骂他 ...

你才是带节奏的吧。潜伏了很久,我认得你

hjh****006 UID.2885510

不再用WP淘宝的冒个泡泡,真的很难用!

Quotecsmg 发表于 2017-6-25 17:32
有啥值得嘲讽的?也没啥敢不敢其实是愿意不愿意

不好意思啊,误解你意思了

Quotejoe0902 发表于 2017-6-25 19:37
不知道什么情况了这是…刚还能下单,我用的是正式版系统,是不是到了哪个版本就不能用? ...

情况不明,范围大版本广,应该是阿里的问题

木易巅峰 UID.1253182
2017-06-25 使用 Lumia 638 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-25 16:32

他的号被封了。。。

七个圈圈 UID.1340154

岂能皆如人意?

stevenbb UID.609445

我的真没问题。。。

369****927 UID.2887401
2017-06-26 使用 Lumia 640 回复

好吧,推荐你一个淘宝,我手机电脑都是安装的这个版本,一直Ok。手机系统一直跟着升级,目前15226,机型930,改了640升的级。电脑系统15063,机器编号g3128cx,十年老电脑了,停在了正式版。 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6c2cd

2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote七个圈圈 发表于 2017-6-25 22:39
岂能皆如人意?

无语,真是无语

9****6 UID.2872266
2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-6-25 15:07
确实有正常和出问题的两种情况,我的比较晚 某次重置后就不行了┑( ̄_  ̄)┍所以也没法验证 哎 ...

我在正式版的时候能用,推送15063.332预览版那次手贱升了一次级就出问题了,想着推出预览等着正式版更新就会好,正式版是等来了可问题依然在,淘宝客户端也反馈了不知道怎么回事一直没有解决

9****6 UID.2872266

Quotegxlz9999 发表于 2017-6-25 15:45
撸主也是在带节奏吗?。。。。我也不能用淘宝uwp下单,但我用网页版淘宝,其他人怎么用我不知道,办法总会 ...

你的网页版可以登陆账号吗?我用网页版登陆不了

sgs894516552 UID.2837230
2017-06-26 使用 Lumia 1520 回复

自从淘宝不能用了,买东西就去实体店里买了,动手挑选,动嘴砍价,其实还是挺有意思的,就是比网上贵了一点,不过买到的东西很少会出问题,出了问题卖家也跑不了,至于淘宝修不修复个人感觉无所谓

信徒551 UID.2867849

一个应用出问题就值得你们这样?可见你们一天天的都闲蛋的没事做。

Quote信徒551 发表于 2017-6-26 07:40
一个应用出问题就值得你们这样?可见你们一天天的都闲蛋的没事做。

轮不到你来评头论足

P****G UID.2881158
2017-06-26 使用 Lumia 1520 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

2017-06-26 回复

淘宝还是很需要的,有很多东西只能在淘宝上容易买到。比如,上次微软band的充电线坏了,在淘宝上花20元就买到了,其他地方不好买。
很理解淘宝不能用的不便。

Quote呵呵、 发表于 2017-6-26 08:30
轮不到你来评头论足

不让评别几把发啊。

a5****25 UID.1135227
2017-06-26 使用 Lumia 930 回复

你应该给马云写封信

大明二代 UID.1149444
2017-06-26 使用 Lumia 638 回复

虽然我不怎么在wp上使用淘宝,但是我个人觉得要不停止服务,要不修复bug

Quote信徒551 发表于 2017-6-26 09:12
不让评别几把发啊。

呦呦呦,骂人了,举报你啊

Quote呵呵、 发表于 2017-6-26 09:46
呦呦呦,骂人了,举报你啊

来,来,来

Quote信徒551 发表于 2017-6-26 09:57
来,来,来

呵呵真没素质

wyphen UID.611925
2017-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 14:58
明明淘宝存在问题,很大一部分都出现了无法使用的故障,然后一些所谓的元老们进来说我没问题啊,又是你们个 ...

那些说不好不是元老。。。只是粉转黑的。。。故意激起坚守的人的不满而已。。。截图说没问题的。。。截图不能作假?这年头谁不会ps一下的? 对于这些生物。。。别太在意它们。。。淡定的举报即可。。。

wyphen UID.611925
2017-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote呵呵、 发表于 2017-6-25 14:58
明明淘宝存在问题,很大一部分都出现了无法使用的故障,然后一些所谓的元老们进来说我没问题啊,又是你们个 ...

那些说不好不是元老。。。只是粉转黑的。。。故意激起坚守的人的不满而已。。。截图说没问题的。。。截图不能作假?这年头谁不会ps一下的? 对于这些生物。。。别太在意它们。。。淡定的举报即可。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报