佳明手环app终于顺溜了

worm UID.1335598
2017-06-25 发表

买了个garmin手环,每次同步出错。各种通知不同步。w10m预览快速通道这一版本更新后居然顺溜了。表示祝贺,当然良心的佳明也更新了软件。 {:4_160:}{:4_160:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
k****f UID.2858968
2017-06-25 回复

还有支持wm的手环?真是太少了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

看了下价格,只能说,wp能用很对得起那个价格

JiayiZS UID.2834533
2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

价格确实感人

QuoteJiayiZS 发表于 2017-6-25 13:16
价格确实感人

这么容易感动啊{:6_231:}{:6_231:}

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-6-25 11:19
看了下价格,只能说,wp能用很对得起那个价格

{:6_218:}什么逻辑嘛

Quotekokof 发表于 2017-6-25 10:34
还有支持wm的手环?真是太少了

{:6_229:}楼下有两个感动流泪的

瘦灯禅心 UID.1313355

小米手环也支持

2017-06-26 回复

目前哪些手环支持w10m?

neo****mos UID.1214783
2017-06-26 使用 Lumia 640 回复

Quotekokof 发表于 2017-6-26 19:29
目前哪些手环支持w10m?

fitbit,小米(第三方)

150****007 UID.477682
2017-06-27 使用 Lumia 930 回复

真有吗?

2017-06-28 回复

Quote***链接停止解析***
fitbit,小米(第三方)

目前支持小米2么

zning UID.1176242
2017-06-28 回复

一直用GARMIN 235, 我老婆用630. 好用无比

客家之飞龙 UID.2856571
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

佳明我用京东买来同步不了,都退了,后来入了个fitbit的charge 2,使用各种功能都有,除了推送短信短板!

2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

Quotekokof 发表于 2017-6-28 20:41
目前支持小米2么

没有2代的,不清楚。但第三方的有好几款,你去商店里搜mi band看介绍吧

2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-28 20:58
佳明我用京东买来同步不了,都退了,后来入了个fitbit的charge 2,使用各种功能都有,除了推送短信短板! ...

fitbit续航是硬伤,我戴半个月就不愿意戴了

冷眼啊 UID.1103549
2017-07-01 回复

佳明啊,,,我买了个三星s2,我也特别想要佳明手表,可惜,价格感人,买不起。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteneocosmos 发表于 2017-7-1 09:38
fitbit续航是硬伤,我戴半个月就不愿意戴了

我的这个功能全开,4天充一次电,挺好的!

陈****兴 UID.2887138
2017-07-01 使用 Lumia 928 回复

Quotekokof 发表于 2017-6-28 20:41
目前支持小米2么

Zhichi
Very good

2017-07-05 回复

Quote***链接停止解析***
Zhichi
Very good

我能用wm10绑定小米手环2,但是没有设置来电提醒的,是不是哪里不对?app用的就是那个第三方的mi band

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报