怎么操作才可以让skype可以视频聊天?

li****mm UID.289461
2017-06-24 发表

手边俩手机,怎么操作。都用微软账号登陆了。可是好友都不能视频。谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
客家之飞龙 UID.2856571
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

要包月或者点数!

ji.xie.tong UID.1050413
2017-06-24 使用 Lumia 920 回复

这个不是免费的

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Skype 互通是免费的。

君莫停 UID.1148062
2017-06-24 使用 Lumia 650 回复

你的好友也需要有skype,

li****mm UID.289461
2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

楼上,请教一下,麻烦详细说说。

fivefish2016 UID.2856140
2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

首先你们要互加好友。

ryc0326 UID.1005601

双方都安装有Skype双方都互加好友并且都登陆账号就可以了,和QQ微信视频是一样的。 同一个账户登陆两手机是不行的,要两个不同账户登陆

cj08250010 UID.524341
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

交钱就行了

fri****myn UID.1000380
2017-06-25 回复

天天用电脑和WP手机与家人(包括美国的)视频,效果辗压微信视频,绝对不需要钱。双方都有skpe或微软帐号并加为联系人即可,点对方图标后选视频或语音开始呼叫,只要联网肯定接通。

Office高手 UID.2895662

我都怀疑进了假的智机

次****家 UID.2878435
2017-06-25 使用 Lumia 640 回复

我怀疑我用了两年假的640

杨杨设计 UID.2200918

Skype互通免费

ok****ey UID.2685371
2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-6-24 22:09
双方都安装有Skype双方都互加好友并且都登陆账号就可以了,和QQ微信视频是一样的。 同一个账户登陆两手机是 ...

当然可以,我同帐户登入2台wp,一台iPhone。且永远在线。

Quoteokndokey 发表于 2017-6-25 09:21
当然可以,我同帐户登入2台wp,一台iPhone。且永远在线。

可以相互打视频电话吗?

Quoteryc0326 发表于 2017-6-25 21:32
可以相互打视频电话吗?

可以啊,调出联系人(前提是你调出的联系人也装了客户端,然后按右上角的视频键即可)
***图片停止解析***

Quoteokndokey 发表于 2017-6-25 21:42
可以啊,调出联系人(前提是你调出的联系人也装了客户端,然后按右上角的视频键即可)
[qpic]43ad748d-f8 ...

我是说你的同账户登陆两手机可以互打电话吗{:6_218:}{:6_218:}

zning UID.1176242
2017-06-26 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-24 21:16
要包月或者点数!

视频只需要账号的好吧, 和FACETIME QQ什么的一样的, 不需要点数.

zning UID.1176242
2017-06-26 回复

Quotecj08250010 发表于 2017-6-25 00:22
交钱就行了

视频通话不用钱的...我真怀疑你们这些高喊要钱的有没有用过? 不过也不奇怪, 之前和国内一个朋友联系, 和他用FACETIME, 个傻缺明明有iPhone和MAC 非要用微信.....无语

2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-6-25 21:59
我是说你的同账户登陆两手机可以互打电话吗

你要和自己聊天?这个恐怕不行

Quoteokndokey 发表于 2017-6-26 08:34
你要和自己聊天?这个恐怕不行

这是你回复我的啊!?

Quoteryc0326 发表于 2017-6-26 12:13
这是你回复我的啊!?

你误解了,你可以用同一账号同时登入多台设备,但不能用同一个账号在不同的设备之间聊天,不知道这样表达是否清楚

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报