有没有入坑uwp开发的,求组队

神****月 UID.1313077
2017-06-24 发表

如题,想学习c#,找几个人一起学习,我看着你们学就可以了,可以教我的,不搞基,我是男性(死宅),组队不要小学生,其他不限。没打算开发软件,只是找个人督促,该贴的存活时间为三天。你不服来打我啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-24 回复

有意向的留下联系方式,不要微信。

忘水草 UID.2837260
2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

“我看着你们学就可以了”{:6_217:}

随芸 UID.2889934

Console.WriteLine“我看着你们学就可以了”; Console.Readkey();

言承仁 UID.1056270
2017-06-24 使用 Lumia 638 回复

眼看千遍,不如手动一遍。

Quote随芸 发表于 2017-6-24 21:34
Console.WriteLine“我看着你们学就可以了”; Console.Readkey();

Console.WriteLine(" ");

大明二代 UID.1149444

mingguobin@live.com,可以一起交流

Quote神前美月 发表于 2017-6-24 21:57
Console.WriteLine(“ “);

学习不精,谢指点{:6_218:}

650330007,刚创建的Q群,如果不是以学习为目的的就别来了(拒绝吃瓜群众),我也只是萌新,什么都不会。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

零基础第二课{:6_218:}hello world

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-6-24 22:24
零基础第二课hello world

难道不是第一课吗?

Quote神前美月 发表于 2017-6-24 22:31
难道不是第一课吗?

第一节课是导入。。。介绍之类的balabala

Quote随芸 发表于 2017-6-24 22:53
第一节课是导入。。。介绍之类的balabala

我可能上的是假课

Quote神前美月 发表于 2017-6-24 22:57
我可能上的是假课

大概可能是吧

t****s UID.2865883

c++第一课是书店程序

2017-06-25 使用 Lumia 640 回复

搬砖的祝大家成绩辉煌!

chenziwu3399 UID.1199987
2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

<Grid> <TextBlock>Hello UWP World!</TextBlock> </Grid>

Bif****ent UID.2902639
2017-06-25 使用 Lumia 950美版 回复

是C♯

D****A UID.2892207
2017-06-25 使用 Lumia 930 回复

靠我妈 *我是傻比*

fffffhg UID.2877588
2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

Quote神前美月 发表于 2017-6-24 22:19
650330007,刚创建的Q群,如果不是以学习为目的的就别来了(拒绝吃瓜群众),我也只是萌新,什么都不会。 ...

像我一样什么都不会但是想学的可以进吗?

卖火****火柴 UID.2887076

推荐一下微软虚拟学院 Bob Tabor(可能拼错了~)的 c# for absolute beginners 然后再看 为零基础新手准备的win10应用开发(名字可能不对,大概是这个吧…)虽然我没怎么学会 但我感觉效果挺不错的

Quotefffffhg 发表于 2017-6-25 08:46
像我一样什么都不会但是想学的可以进吗?

当然可以,本来就是以学习为目的建立的。

fffffhg UID.2877588
2017-06-25 回复

Quote神前美月 发表于 2017-6-25 10:03
当然可以,本来就是以学习为目的建立的。

等待审核进入。。

loy****ing UID.1004218

前来围观

a66****72a UID.2823124
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

575792483 小白一枚

我是骗人布010 UID.1149460

语法错误,请加上括号

qq1****027 UID.458614

await new MessageDialog("真想学就不怕苦").ShowAnysc();Alert('很好学的');

AFAN-World UID.2879093
2017-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害了…?

QuoteAFAN-World 发表于 2017-6-25 16:21
厉害了…?

dalao

am****ie UID.1025828
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

括号哪去了。。。

cam****997 UID.1237588
2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

C是入门,只要稍微有点逻辑的话,Java也很好学。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报