LUMIA950如果内置1TB内存卡,可以支持安装多少个APP

赞****友 UID.1231961
2017-06-24 发表

有没有人做过测试呀
就是在WM上把容量安装到完,手机对APP的上限是多少
另外你的手机上安装了多少个APP。
有没有超过1000个的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hb****mz UID.2826454
2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

晕,那是理论支持,实际最大256,

704528373 UID.2856014

细思极恐。。。。

梦江南 UID.2833818

有那么多APP给你装吗

赞****友 UID.1231961
2017-06-24 回复

Quote***链接停止解析***
晕,那是理论支持,实际最大256,

在备份,我的卡只有115G加手机本身的15G,想测试一下130GB可以安装多少个,

hb****mz UID.2826454

呵呵,那你购无聊的,我的也是128,现在使用空间不到三分之一

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

Quotehbgcmz 发表于 2017-6-24 20:27
呵呵,那你购无聊的,我的也是128,现在使用空间不到三分之一

同128我却快满了

木年 UID.2903859

1T的得多少钱?。。。购买好几部手机了吧。。。

残冬曳 UID.1167763
2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-24 21:02
同128我却快满了

卡不卡{:6_218:}{:6_218:}

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-6-24 21:48
卡不卡

不卡,wp上搜索文件也很快,安卓搜索会比较慢一点

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-06-25 使用 Lumia 950美版 回复

你还想给微软的商店都装里面呀。

2017-06-25 使用 Lumia 640 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-24 21:50
不卡,wp上搜索文件也很快,安卓搜索会比较慢一点

。。我手机上有2000来首歌,搜索一卡一卡的

Quote残冬曳 发表于 2017-6-25 00:13
。。我手机上有2000来首歌,搜索一卡一卡的

咱640就不要跟他比了吧?话说你们装东西真多。

ail****812 UID.2857631
2017-06-25 使用 Lumia 650 回复

給大神看看我的,今天才发现的
***图片停止解析***

na****aa UID.1198750
2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

我的32+64G,用不到五分之一

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2017-6-25 00:36
咱640就不要跟他比了吧?话说你们装东西真多。

{:6_230:}说实话电脑硬盘里的打开两千多首歌的文件夹的时候都很慢

zhangleiatyc UID.90876
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

安装那么多app有啥用?个人觉得wp手机常用的就那几个…

xx123123 UID.2670896
2017-06-25 回复

装了5G应用 都不知道装什么 里面还有两个过1G的游戏 想想去哪里找100G的应用

FZ370 UID.2866640
2017-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

怪不得你们的950都喊费电,你这装的什么内存卡啊。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报