怎么用数据连接

超****三 UID.2869962
2017-06-23 发表

{:6_218:}今天终于整下流量了,可开了数据连接没反应,在网上看的要打开设置里的其他,但是设置里没其他啊{:6_242:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

打开数据连接就可以了

Office高手 UID.2895662
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

别用了

2017-06-24 使用 Lumia 930 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-23 23:35
打开数据连接就可以了

打开了没反应啊{:6_235:}

2017-06-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-23 23:42
别用了

出去了也不是处处有wife啊。。。

2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote超凡九百三 发表于 2017-6-24 20:14

关机、开机,会自动下发配置 才会正确识别 话说你用的什么卡 机器支持不

2017-06-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote超凡九百三 发表于 2017-6-24 20:14

截图过来看看

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

重启吧,我有时候也是开了数据却无法联网,重启就解决了,应该是个bug

127****670 UID.2875897
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

wife不是老婆的意思吗 哪里处处有老婆呢

2017-06-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 20:23
关机、开机,会自动下发配置 才会正确识别 话说你用的什么卡 机器支持不 ...

移动的,手机是国行的930{:6_218:}

Quote1271593670 发表于 2017-6-25 01:09
wife不是老婆的意思吗 哪里处处有老婆呢

错了错了{:6_216:},wifi,wifi

2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote超凡九百三 发表于 2017-6-25 08:31
错了错了,wifi,wifi

打10086问问

Quote超凡九百三 发表于 2017-6-25 08:21
移动的,手机是国行的930

不知道930支不支持移动4G 你设成2G试试

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-25 15:50 不知道930支不支持移动4G 你设成2G试试
选项里没有4g,2g没反应

Quote超凡九百三 发表于 2017-6-25 18:32
选项里没有4g,2g没反应

那就是了,你刚弄的卡肯定是4G 但是930不支持4G 按理说你只能用2G,但不知你的卡里有没有2G的流量包

2017-06-26 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-25 22:05
那就是了,你刚弄的卡肯定是4G 但是930不支持4G 按理说你只能用2G,但不知你的卡里有没有2G的流量包 ...

谢谢{:6_225:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报