感觉最近论坛来了不少喷子啊

yua****321 UID.1028218
2017-06-23 发表

以前在it之家逛,后来之家喷子多了就不去了,改逛智机了,现在好像智机来了几个不用wp的喷子,一直在点化我们,告诉我们wp有多么差,好像大家都没用过苹果没用过安卓样的。真担心智机变成第二个之家

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-06-23 使用 Lumia 830 回复

{:6_239:}主要是管理太仁慈

峥讨厌 UID.1211273
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我们不是豆腐,不需要点化

wind UID.62
2017-06-23 回复

***链接停止解析***

Cynthia0913 UID.2825797

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-23 18:14

对的!{:5_192:}

木年 UID.2903859

豆腐那是点卤。。。{:6_230:}

2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

Quote806554587 发表于 2017-6-23 18:27
你们以前天天年要安卓辣鸡,苹果药丸的的时候有没有想过什么叫做风水轮流转? ...

喷子你好,我们用不用的习惯wp不需要你来教的,好用就用,不好用就换,一个手机而已,手机对我们来说并没有对你那么重要,希望自重

Cynthia0913 UID.2825797

7楼是来吵架的,小心,大家不要理他 ,有股火药味

aymf1710 UID.611767
2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

MS在手机默不出声,的确是个任性的行为,如果以前没手机业务,可以说沉默是为了保密,本来就是有手机业务,还一直更新着系统,但对手机政策态度不明,也怪不得有些人唱衰,本人可以说是个WM系统爱好者,走到今天也对MS的手机极端失望,搞不懂要不要再坚持使用这个系统的手机…没应用我可以忍,系统八哥我可以视而不见,但至少让用户知道继续更新系统是为了什么? 也许MS真的与消费产品无缘…也许MS就是这样任性调皮O_O 如果那天连喷子都不来这个论坛,说明这个系统寿终正寝。 我是个喷子?我可不同意…

Quote806554587 发表于 2017-6-23 18:27
你们以前天天年要安卓辣鸡,苹果药丸的的时候有没有想过什么叫做风水轮流转? ...

风水轮流转是指以前很火现在没落了,wp一直就没火过,谈何风水轮流转?wp是一个什么样的货我们知道,我们喜欢它的优点,它的缺点对我们影响不大,所以选择它,如果不适合你,请圆润的离开。想不通一个人天天来自己讨厌的论坛是个什么心态

涂****苏 UID.2902192

前来参观

渡鸦****45 UID.2898220

蛋定就好 。

不知道你有无WP手机?有,还可以理解,如果没有,就有点莫名其妙了…有这时间打字,不如做点其他任何事都比来这论坛发言要有意思。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

走自己的路,管它呢

mnb7892258 UID.831976

没有wp是不可能来这里的,又不出新手机了,谁还没事来喷,好不好威胁不了谁家,都是脱坑或是双机党喷喷,没那必要赶尽杀绝,有喷子才有气纷,别的论坛喷子多,习惯了才过来喷的。

涂****苏 UID.2902192

文明观看楼上奇葩现身说法

Quotewind 发表于 2017-6-23 18:18
http://bbs.wfun.com/thread-985758-1-1.html

哟 该出手 版主{:6_230:}

q9001100 UID.2868124

嘘。。。。。。实话不要乱说。。。。

smap2009 UID.917110

Quote806554587 发表于 2017-6-23 19:00
我说你们这些信仰粉当初自己无知,以为wp牛逼哄哄,你吹wp就吹吧,非得去黑别人安卓ios,一开口就是什么毒 ...

你这种人就是喜欢拿iOS 安卓的优点去怼wp手机的缺点,iOS系统难用功能差,安卓什么德行不用说了,每个系统或是平台都不是完美的,iOS这烂系统我宁愿放弃第三方软件的优势,不用wp我宁愿用安卓,起码让我能依据自己的喜好来玩。

PUYELeon UID.894102

喷子倒是没什么,故意碰瓷的多了不少啊,天天发表言论引战

德州乐队 UID.2897161

Quote***链接停止解析***
MS在手机默不出声,的确是个任性的行为,如果以前没手机业务,可以说沉默是为了保密,本来就是有手机业务, ...

你今天的发言让我大吃一惊,感觉被盗号了。。。

yinzcbm UID.924455
2017-06-23 使用 Lumia 930 回复

根据以往的论坛经验,一旦把大力整治喷子提上议事日程,这个论坛就离门可罗雀不远了

vbfool UID.352791

有句话说的好,“恨铁不生锈”,都懂的。

Quote806554587 发表于 2017-6-23 18:48 我就是无聊习惯性的来听你们吹wp各种强无敌,遍地安卓ios各种反人类毒瘤辣鸡啊,有什么问题?天天骂别家系 ...
原来也是WP的用户,来论坛可以理解,可以看出是粉转黑… 说到水果机器人系统还真有各种不人性化的地方,当然,WM上一样存在,水果个人认为强在应用,系统还真的不怎么样,这里就不多叙,萝卜青菜各有所爱,至于安卓,虽然是占有率最高的手机系统,但并不是什么好系统,我不是在喷安卓,要是你看过安卓之父一篇关天安卓商业历程的文章,也许更能理解,现在我如果说安卓怎么怎么地,你认为是在喷,商业成功的并不一定就是技术上优秀。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-23 19:43
你这种人就是喜欢拿iOS 安卓的优点去怼wp手机的缺点,iOS系统难用功能差,安卓什么德行不用说了,每个系 ...

你比他能喷多了,wp这德性比你嘴里的iOS还烂,iOS再**最起码人家有生态有市场有用户!可你挚爱的wp有的是那忽略不计的市场份额以及没几家的软件支持!我是不懂iOS和安卓哪里惹得你如此唾弃,但是我能看得出来在你眼里wp哪怕是坨屎你也觉得香甜无比!喷别的系统的劣势并不能显得wp多伟大多好,只能显得你无知又偏激!喷别人的时候先看看你自己的处境

Quote德州乐队 发表于 2017-6-23 19:53
你今天的发言让我大吃一惊,感觉被盗号了。。。

呵呵,没有被盗号。 只是说出我的真实想法。 7楼的言论是不妥,但感觉没必要怼了。 WM走到现在这种情况,MS的确有应该解决的问题存在。至于个别有意引战的言论,就一笑而过,WM系统如何 发展和发展到何种程度并不会因喷子而改变。

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-23 20:02
原来也是WP的用户,来论坛可以理解,可以看出是粉转黑… 说到水果机器人系统还真有各种不人性化的地方,当然 ...

喷子哪个平台都会有,关键看那些理智用户如何对待喷子!

看到某楼又怼上了{:6_238:}

你比他能喷多了,wp这德性比你嘴里的iOS还烂,iOS再**最起码人家有生态有市场有用户!可你挚爱的wp有的是 ...

人家从15年就开始“胖揍”苹果了 {:4_163:}

小严严 UID.1170377

喷子无处不在

Quoteq9001100 发表于 2017-6-23 20:09
你比他能喷多了,wp这德性比你嘴里的iOS还烂,iOS再**最起码人家有生态有市场有用户!可你挚爱的wp有的是 ...

亏你还用的win10系统,iOS系统烂和第三方软件有毛关系?iOS自带的软件和系统一样烂得要死。iOS11之前就是个破烂功能,iOS11压不住用户的需要增加了一堆别家早有的功能,

woxiren UID.915175

Quotesmap2009 发表于 2017-6-23 20:30
亏你还用的win10系统,iOS系统烂和第三方软件有毛关系?iOS自带的软件和系统一样烂得要死。iOS11之前就是 ...

旺财,你怎么又自己跑出来了,快回家吃翔了,热的

Quote德州乐队 发表于 2017-6-23 20:15
人家从15年就开始“胖揍”苹果了

苹果和我说得一样,已经装不了逼了,以前吹什么用户都是白痴,我们给他们什么功能他们就用什么,现在呢,给用户逼着走,消费者的进步倒逼苹果这水鱼。

Quotewoxiren 发表于 2017-6-23 20:44
旺财,你怎么又自己跑出来了,快回家吃翔了,热的

小强,你怎么又出来找踩?死了没?

七个圈圈 UID.1340154

人用手机,不是手机用人。稍稍留意地铁耍手机的,你会发现他其实什么都没耍。只是左划右划,东点西点,打开app,然后就退出。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-23 20:48
小强,你怎么又出来找踩?死了没?

翔吃饱了吗?请继续你的表演,胖揍苹果第4季,ready go !

西来圣境 UID.1005572

Quoteyuan12321 发表于 2017-6-23 18:36
风水轮流转是指以前很火现在没落了,wp一直就没火过,谈何风水轮流转?wp是一个什么样的货我们知道,我们 ...

这人是某家来的喷子,哪儿都有它在喷

客家之飞龙 UID.2856571

水军卖广告,就是感觉这逼烦!

gui****748 UID.2672026

都是吃饱了撑的没事干,谁愿意用什么手机是别人的事,碍着您什么事

朱其勇 UID.1345041

现在不都是双机吗?还需要他们点化!

西来圣境 UID.1005572

Quoteq9001100 发表于 2017-6-23 20:09

wp好不好大家心里都都明白,那些没事儿就在人面前说你喜欢的东西不好还用耿直给自己加戏的的人是教养的问题

既然你把微软喷的一无是处,咋个还用它呢。你是学的身在曹营心在汉吧,我从骨子里不喜欢安卓,路边掉个安卓机我都不会捡来用,那是孙子的行为!

TEL1597788948 UID.2888692

烟消云散了{:3_103:}

言承仁 UID.1056270
2017-06-23 使用 Lumia 638 回复

苦海无边,回头是岸。 施主,你觉悟吧!

csmg UID.1243719

自生自灭吧,估计这个论坛也会越来越清静了

苹果和我说得一样,已经装不了逼了,以前吹什么用户都是白痴,我们给他们什么功能他们就用什么,现在呢, ...

0.1%
可以闭嘴了,猫脸

尘满面鬓如霜 UID.494810

去年10月入手苹果机,前几天手机掉水里了,暂时拿起这部930,怎么说呢,体验真是被苹果完爆。 一直以来被吹嘘的流畅体验,跟苹果相比就是个笑话:浏览器稍微多开几个切换起来就会卡顿假死,偶尔出现的正在加载让人心烦,至于应用程序的缺失已经无需多说,唉。。。对于WM10真是恨铁不成钢,要是微软能拿出推广xbox时候的魄力砸钱力推这个系统,也不会变成如今的1%,也许只剩下千分之一了。

luoyi1011 UID.2762977

逛智机的时间比之家差不多,但是以前基本都是之家。

Charlham UID.930717

实话实说算喷子吗?狂贬其他系统就是实话,说wp哪里不足就是喷子

aladex UID.1121876

我就静静地看看

HavokPro UID.1198128
2017-06-24 使用 Lumia 1520 回复

喷子一直都有,但节奏党我算是惊了,一个dead os都有人来带节奏

2017-06-24 回复

0.1%
可以闭嘴了,猫脸

13%的IOS系统烂得要死,连一个没有软件支撑的系统都比不了,还去抄袭什么磁贴样式的快捷屏幕,资源管理器,苹果靠一个好的商业操作成功了却有如同烂泥一样的技术水准拖后腿,太差了...果惨们闭嘴吧,这烂泥巴一样的技术别吹了。

翔吃饱了吗?请继续你的表演,胖揍苹果第4季,ready go !

你都给我踩死N次方了,还这么能蹦跶,小强就是强,来,继续给我爽脚{:6_224:}

huang****ndong UID.977302
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

楼主是济南的吗?

Quotesmap2009 发表于 2017-6-24 00:55
13%的IOS系统烂得要死,连一个没有软件支撑的系统都比不了,还去抄袭什么磁贴样式的快捷屏幕,资源管理器 ...

17% vs 0.1%~0.01%不等

lum****lue UID.1161440
2017-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

想火?你们来错地方了,人少!还我们净土,谢谢

似水流年丶 UID.1001115
2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

Quotewind 发表于 2017-6-23 18:18
http://bbs.wfun.com/thread-985758-1-1.html

7楼那逼天天网页版找人怼,到现在你们还没办。。。。。。呵呵

Quotesmap2009 发表于 2017-6-24 00:57
你都给我踩死N次方了,还这么能蹦跶,小强就是强,来,继续给我爽脚 ...

天天吃翔就是有能量,嘴里的粪都喷不完,真是一条忠实的穷逼旺财,终于在950退市大半年后拣洋**淘了一个N手的,我真心疼你,粉到你这么穷逼只会嘴炮的地步,可怜

Office高手 UID.2895662
2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-6-23 20:12
看到某楼又怼上了

好玩不,惊喜不,我们俩参加不

Althciti27 UID.1307182

刷存在感呗。你看WP这几年的发展,基本没什么变化。优势也就那么多,缺点也还是那些。“WP已死”这句话喊了多少年,到现在还没死,喷子们心里不爽了呗,就开始喷用户。什么“井底之蛙”之类的言论都出来了,WP用户必须跟他们一样承认WP不好,甚至说个优点都不行,就是井底之蛙,没用过其他“高级”系统。WP用户呼吸都是错的。 可是,喷子们对WP用户这个群体到底了解多少?你觉得WP不好,WP累,那没问题。可我们用得很舒服啊(唉,不说了。主力机不是安卓和IOS,我一定是井底之蛙,你们也别喷了,我主动承认了好不?)。 网络也是可以反映一个人的性格的。估计他们不知在手机这个圈子,其他领域也有可能看一群人不爽然后指点江山,只是,在现实中,因为没那个胆量,所以才能活到现在在网上发帖的。

ws****02 UID.2671447
2017-06-24 使用 Lumia 930 回复

网友的意思说你们以前天天喷安卓,苹果,现在轮到别人喷wp了,所以叫风水轮流转。
这个意思

nx****23 UID.2881654
2017-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓再优秀还得给微软交专利费。如果哪天微软限制使用......{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}。不过人家都是美国公司,也不用这么干。

秣****雪 UID.1151706

不用wp怎么上智机

xx123123 UID.2670896

wp越来越少了, 以前在wp之家尾巴一片红

Quotewslwg102 发表于 2017-6-24 10:38
网友的意思说你们以前天天喷安卓,苹果,现在轮到别人喷wp了,所以叫风水轮流转。
这个意思 ...

就是这样
谁没事去喷wp,去喷微软,明眼人都知道微软不倒,wp就有希望
所谓的黑子喷子都是来看这帮当年脚踩安卓拳打苹果的极端粉的笑话而已
而极端粉们被打脸打的恼羞成怒,于是就冠以喷子黑子,企图把个人打脸的事情偷梁换柱成系统之间的水军互黑,瞬间有种保家卫国的高大上情节,顺便绑架智机网管理员营造一种嘲讽极端粉就是在黑wp黑微软的喷子的形象
这种老牌极端粉在本帖中,就有包括猫脸在内的至少3个

悟空与筋斗云 UID.513463

怎么又是你。你怎么这么留恋

2017-06-24 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 08:11
好玩不,惊喜不,我们俩参加不

{:6_239:}{:6_239:}你跟一堆砖家怼 看好你{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

394975908 UID.938579

怎么没人打起来 如果有人为此大打出手 wp应么会火起来

Charlham UID.930717

Quote德州乐队 发表于 2017-6-24 12:22 就是这样 谁没事去喷wp,去喷微软,明眼人都知道微软不倒,wp就有希望 所谓的黑子喷子都是来看这帮当年脚 ...
我现在就能艾特出好几个,好声好气解释讨论就被他们说是喷子黑子,自己喷的时候倒是各种理直气壮,让他们拿出点干货证据来就是各种旁敲侧击拐弯抹角,这种人不是喷子谁是?还不是靠着各种神论糊弄一些无知信仰粉

Quotegaogo 发表于 2017-6-24 12:39
你跟一堆砖家怼 看好你

我怼的时候,你要抬我哦

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 16:18
我怼的时候,你要抬我哦

不用我抬 对面直接送你上热评{:6_230:}{:5_191:}

Quotegaogo 发表于 2017-6-24 16:40
不用我抬 对面直接送你上热评

好啊,原来是对面来的,管不得一脸奸笑 人家智机是一股清流 被我们带坏了{:5_191:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 17:02
好啊,原来是对面来的,管不得一脸奸笑 人家智机是一股清流 被我们带坏了 ...

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}带头还不是你{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

hj****11 UID.2867002

Quote806554587 发表于 2017-6-23 18:48
我就是无聊习惯性的来听你们吹wp各种强无敌,遍地安卓ios各种反人类毒瘤辣鸡啊,有什么问题?天天骂别家系 ...

非常支持这位兄弟的说法

Quotegaogo 发表于 2017-6-24 17:05
带头还不是你

哪有,我 自从来到智机网浪子回头金不换痛改前非求关照两月水到大学生事了浮沉功与名低调做人怕被封治好多年强迫症每天两颗奥氮平一股清流记心中说话漂亮又好听 {:5_199:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 17:19
哪有,我 自从来到智机网浪子回头金不换痛改前非求关照两月水到大学生事了浮沉功与名低调做人怕被封治好多 ...

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}又口胡{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

Quote西来圣境 发表于 2017-6-23 21:29 wp好不好大家心里都都明白,那些没事儿就在人面前说你喜欢的东西不好还用耿直给自己加戏的的人是教养的问 ...
没脑子的太多

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-23 21:34 既然你把微软喷的一无是处,咋个还用它呢。你是学的身在曹营心在汉吧,我从骨子里不喜欢安卓,路边掉个安 ...
你的意思是若是个苹果就捡起来了呗?三个系统的手机我都有,每个系统都有他自己的优势和劣势,喷别的系统并不能显得你wp多好,只能说明你空虚满心嫉妒这样无处发泄!wp粉丝不忧心自己那点份额却天天喷苹果喷安卓,怎么羡慕人家发展的好吗?心里不平衡?用wp怎么样?最起码我不会喷别的系统!wp没软件没生态是事实!天天脱坑入坑自己都在坑里还在喷别的系统,真搞笑。。。。。多忧心自己那份忽略不计的份额吧,苹果安卓烂碍不着你啥,反正在你眼里那就是坨屎

Quoteq9001100 发表于 2017-6-24 20:22
你的意思是若是个苹果就捡起来了呗?三个系统的手机我都有,每个系统都有他自己的优势和劣势,喷别的系统并 ...

我就看你喷wp大兴奋看不过眼,你现在回复我的都在喷!

❤情好无奈 UID.1211272

不用WP,WP8.1太难用{:6_222:}只用Win10的

2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-6-24 06:31 天天吃翔就是有能量,嘴里的粪都喷不完,真是一条忠实的穷逼旺财,终于在950退市大半年后拣洋**淘了一个N ...
你大爷我正宗国行,键盘拓展坞齐备,你手里的二手洋~**以及苹果牌电子垃~圾比不了的,苹果手机拍照烂到家了还不要脸的打广告吹牛忽悠傻子,系统更是烂土丑,只会抄袭别家玩剩下的功能和设计。

2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-6-24 01:17 17% vs 0.1%~0.01%不等
德州炸鸡都不知道是第几个小号了,给封了一个又换一个,以前和我硬抗理亏不敌,现在装一副我是公平的假样子,有用吗?劣迹斑斑不断搞小号就注定你是个铁黑。 我说iOS又烂又土,你这类喷子黑皮连反驳的勇气都没有,整天唱什么占有率,苹果系统虽然烂土丑但得益于封闭平台的商业模式带来的优势,早期在电脑方面累计的名声帮助其在第三方软件成功上位,系统土烂丑总比没有软件可用强多了,尤其是心智发育不完全,比猪还懒的人,没有无聊手游和订餐叫车就活不下去人,iOS的烂土丑与没有养猪软件相比简直不值一提。

2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-6-26 01:19
你大爷我正宗国行,键盘拓展坞齐备,你手里的二手洋~**以及苹果牌电子垃~圾比不了的,苹果手机拍照烂到家了 ...

哈哈,退市了大半年你还能买到全新国行?这话留着骗鬼去吧,跟你一贯的胖揍苹果行径很相配,就是压根不需要逻辑,完全靠自己主观YY,无视事实,蠢到家的蠢货

2017-06-26 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-6-26 01:35
德州炸鸡都不知道是第几个小号了,给封了一个又换一个,以前和我硬抗理亏不敌,现在装一副我是公平的假样子 ...

呵呵,又开启疯狗模式了,请继续表演,药不要停。三流野鸡大学毕业,一辈子没出过桂林的瘪三,从手机上找到了自诩精英的感觉,真实花鸡啊。吃饭排队你还排出优越感来了,多么感人的逻辑。你说的养猪软件wp平台虽然少,但是也有大量的wper在用,开炮时麻烦瞄准一点。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-26 01:35
德州炸鸡都不知道是第几个小号了,给封了一个又换一个,以前和我硬抗理亏不敌,现在装一副我是公平的假样子 ...

都混成0.1%了,还能那么理直气壮
我老早就和你说了,事实就是给你最好的掌嘴
事实是什么?
就是17% vs 0.1%,170倍
还需要多说什么?怕看到这几个数字像老鼠怕太阳一样的猫脸同志?

微软手机一地鸡毛的事实,谁也改变不了,就别那么嘴硬了吧。

Dong2000 UID.17101

以前看好WP,起码微软还敢给安卓和ios搞个葬礼之类的。现在只能偶尔出来说说不放弃移动之类的。虽说WP没死,可这样和死了有什么区别,苟延残喘而已。

laughskydragon UID.483703

Quotemnb7892258 发表于 2017-6-23 18:58
没有wp是不可能来这里的,又不出新手机了,谁还没事来喷,好不好威胁不了谁家,都是脱坑或是双机党喷喷,没 ...

你楼下那个……

laughskydragon UID.483703

Quote朱其勇 发表于 2017-6-23 21:29
现在不都是双机吗?还需要他们点化!

没办法,在它们眼里,我们wp用户都是井底之蛙……

Quote德州乐队 发表于 2017-6-26 11:19
都混成0.1%了,还能那么理直气壮
我老早就和你说了,事实就是给你最好的掌嘴
事实是什么?

呵呵,你也只懂这一套了,反正那些无聊的手游和赚懒人钱的中介我是不需要的,根本不会为了这些鸡肋软件去用IOS这烂丑土的东西。

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-24 20:36
我就看你喷wp大兴奋看不过眼,你现在回复我的都在喷!

哎呦喂,这是要咬人呀?最起码我不会手持wp喷安卓和iOS。。。。naocan粉才干这种事,喷完还给物品。贴点金,MDZZ

Quotewoxiren 发表于 2017-6-26 06:56 呵呵,又开启疯狗模式了,请继续表演,药不要停。三流野鸡大学毕业,一辈子没出过桂林的瘪三,从手机上找 ...
你个西安的 土~鳖 懂什么??在家靠父母,出门靠室友,没懂赚钱却会浪费钱。此等没进过社会的小朋友能有什么靠谱像样的见解?

Quotewoxiren 发表于 2017-6-26 06:40
哈哈,退市了大半年你还能买到全新国行?这话留着骗鬼去吧,跟你一贯的胖揍苹果行径很相配,就是压根不需 ...

你的脑子没问题吧,我什么时候说过是全新国行??如此诬蔑他人可见你的品行和苹果一样,没什么本事就会瞎扯蛋。

2017-06-27 回复

你的脑子没问题吧,我什么时候说过是全新国行??如此诬蔑他人可见你的品行和苹果一样,没什么本事就会瞎 ...

不是全新的你还蹦哒啥?我说你从腊鸡堆里淘来的N手还有错了?脑子秀逗了

呵呵,你也只懂这一套了,反正那些无聊的手游和赚懒人钱的中介我是不需要的,根本不会为了这些鸡肋软件去 ...

无论你认为鸡肋或者不鸡肋,无论你认为无聊不无聊
事实就是你胖揍的ios是17%
你“吹上天”(我没有冤枉你,你猫脸当年就是把WP吹上天,现在迫于事实已经再也无法吹了)的WP“截止目前”只有0.1%
我并没有否定WP的前景或者虚妄的预测,实事求是的做法就是每一次回复你的时候都描述一下两者的现状,以期望若干年后能否勾勒出两者的变迁过程
出于忠实描述历史的立场,我描述今天的情况就是17%:0.1%

你怎么吹上天,或者怎么胖揍是你的事
我只客观描述一下:
17%:0.1%

你个西安的 土~鳖 懂什么??在家靠父母,出门靠室友,没懂赚钱却会浪费钱。此等没进过社会的小朋友能有什 ...

呵呵,一辈子没见过世面的瘪三

呵呵,又开启疯狗模式了,请继续表演,药不要停。三流野鸡大学毕业,一辈子没出过桂林的瘪三,从手机上找 ...

这个三流野鸡大学和桂林是个什么梗?

这个三流野鸡大学和桂林是个什么梗?

没梗,他污蔑我啃老,我就喷他是野鸡大学的,哈哈。对疯狗有的时候你得比他更狠,棍棒伺候,不讲道理

没梗,他污蔑我啃老,我就喷他是野鸡大学的,哈哈。对疯狗有的时候你得比他更狠,棍棒伺候,不讲道理 ...

诶 这种拿着二手洋**4S胖揍苹果的撸sir,除了定期摆两个他像害怕阳光一样害怕的百分比数字以外,不用和他多浪费时间

2017-06-29 回复

呵呵,一辈子没见过世面的瘪三

和你这土~鳖比还是要好一点的{:6_224:}

不是全新的你还蹦哒啥?我说你从腊鸡堆里淘来的N手还有错了?脑子秀逗了 ...

淘来的N手还有错了?
首先,这是纯二手,与卖家本人交易,你恬不知耻的说洋~垃~圾,这**的诬蔑怎么感觉你买的才是从腊鸡堆里淘来的N手??

Quotesmap2009 发表于 2017-6-29 20:33
淘来的N手还有错了?
首先,这是纯二手,与卖家本人交易,你恬不知耻的说洋~垃~圾,这**的诬蔑怎么感觉你 ...

是不是洋拉 季你心里清楚,别在这嘴硬了,死瘪三。一辈子的穷逼货

无论你认为鸡肋或者不鸡肋,无论你认为无聊不无聊
事实就是你胖揍的ios是17%
你“吹上天”(我没有冤枉你 ...

系统方面IOS是一个落后土气抄袭的东西,你想反驳吗??除了扯销量占有率毛都说不出一根,苹果利用公关媒体对消费者进行各种心理暗示和挑拨,如果对心理学有些了解的人就知道苹果为什么只有一破手机却能天天刷科技新闻,时尚新闻...

不要在这里吹IOS这个破烂东西,这里的人对系统的了解不是你们这些果残比得了的。

是不是洋拉 季你心里清楚,别在这嘴硬了,死瘪三。一辈子的穷逼货

土~鳖,自己没能力赚钱还这么得瑟,学校教会你什么了??没脑子~~

950XL全套,蓝牙键盘,拓展坞你大爷都有,土~鳖当初只能买二手裸机吧,没钱还是舍不得?

Quotesmap2009 发表于 2017-6-29 20:41 土~鳖,自己没能力赚钱还这么得瑟,学校教会你什么了??没脑子~~ 950XL全套,蓝牙键盘,拓展坞你大爷都 ...
哈哈,拓展坞,蓝牙键盘这些大爷压箱底很久的东西,你现在才拥有,蛮自豪的嘛,穷逼 三流野鸡大学的学生逻辑就是好使

Quotesmap2009 发表于 2017-6-29 20:38
系统方面IOS是一个落后土气抄袭的东西,你想反驳吗??除了扯销量占有率毛都说不出一根,苹果利用公关媒 ...

系统方面Windows是一个落后土气抄袭的东西,你想反驳吗??除了扯销量占有率毛都说不出一根,微软利用公关媒体对消费者进行各种心理暗示和挑拨,如果对心理学有些了解的人就知道微软为什么只有一破系统却能天天刷科技新闻,时尚新闻... 不要在这里吹Windows这个破烂东西,你大爷从05年开始玩Linux,对系统的了解不是你这种脑~~~残比得了的。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-29 20:38
系统方面IOS是一个落后土气抄袭的东西,你想反驳吗??除了扯销量占有率毛都说不出一根,苹果利用公关媒 ...

所有的内容都给你普及n遍了,没用,榆木脑袋冥顽不灵
所以只能拿你最害怕,最不敢面对的17:0.1来说事了咯
早就说了不会和你浪费时间进行科普,回复你的就是一个占有率,你看的满头是包还是满脸通红还是瑟瑟发抖我就不管了
按你发帖的频率,我相信17%:0.01%这个比率很快就会展现在你面前

Quotewoxiren 发表于 2017-6-29 20:43
哈哈,拓展坞,蓝牙键盘这些大爷压箱底很久的东西,你现在才拥有,蛮自豪的嘛,穷逼

三流野鸡大学的学生逻辑 ...

那么多层了,捡洋**的猫脸还是不敢反驳你对他三流野鸡大学的评价,看来你是猜对了呢

w2****ng UID.2869741
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

想用什么就用什么,没有那么多理由,

2017-06-30 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-6-29 22:47
所以只能拿你最害怕,最不敢面对的17:0.1来说事了 ...

然后呢?百分之17,百分之0.01,和你又有什么关系吗?你用百分之17分红给你了?我们用百分之0.01伤害到你了?否则这么激动干嘛?很明显,这是wp论坛,讨论的是关于wp的东西,如果不喜欢请离开。很奇怪,我不喜欢苹果,从不逛苹果论坛,想不通为什么有人不喜欢wp却天天逛wp论坛,而且还是为了骂架而来,难道真有受辱狂?

不动****行者 UID.2899466
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-6-23 18:36
风水轮流转是指以前很火现在没落了,wp一直就没火过,谈何风水轮流转?wp是一个什么样的货我们知道,我们 ...

这有什么想不通的。比如某个人或暗恋或死皮赖脸也搞不定心仪之人,最后实在没有办法,只能求其次,如此如此这般这般,怨妇也。

2017-06-30 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-6-30 09:27
然后呢?百分之17,百分之0.01,和你又有什么关系吗?你用百分之17分红给你了?我们用百分之0.01伤害到你 ...

和你没关系的帖子不要贸然进来搞事情,不知道前因后果的帖子也别随便发表看法

guo****162 UID.589433
2017-06-30 使用 Lumia 930 回复

不在乎其他人的话,我玩wp主要是系统跟win10统一,有小娜,还有诺基亚的拍照技术,哈哈

小****哔 UID.2886804

刚碰到一个sb不看我的回复自己在意淫中回复我,真是服了,直接骂他是sb了,我第一次说的可以有误解,但是第二次我明确不会有误解回复了还是那怂样,意淫中回复我,不看我说的,碰都这种**人士真是彻底崩溃

红眼病只是部分人会被传染!

Quoteyuan12321 发表于 2017-6-30 09:27
然后呢?百分之17,百分之0.01,和你又有什么关系吗?你用百分之17分红给你了?我们用百分之0.01伤害到你 ...

挺你一个!

小****郎 UID.1259932

来秀优越,,,,我看是搞笑吧 自己的东西自己喜欢就行 手机最初的设计理念是联系,,,你手机上的安装的应用你每天能用到几个,,,,说WP应用质量差的 这个我承认 但是wp也是有很好的应用的体验不必安卓 苹果差 但是总有一些优越党喜欢挑刺,,,我本人也不是一个够用党 但是我也有备用机 买卖票 付个钱啊都是可以用2奶机的 wp发展到现在 在国内而言就是没有太好的应用支持 国外的我就不发表言论了。。

优越感不是看你在用什么手机 有这个时间不如看看电影 约约妹纸岂不美滋滋

哈哈,拓展坞,蓝牙键盘这些大爷压箱底很久的东西,你现在才拥有,蛮自豪的嘛,穷逼

三流野鸡大学的学生逻辑 ...

我可不像你这么幼稚无知,我不会秀这些东西,我只是告诉你我手上的950XL全套是正规行货,不是你烂嘴吐出的洋~垃~圾{:6_224:}

土~鳖的脑回路不可理喻{:6_230:}

系统方面Windows是一个落后土气抄袭的东西,你想反驳吗??除了扯销量占有率毛都说不出一根,微软利用公 ...

啧啧啧~~IOS就和你在这里做的事情一样,可谓主仆同心来丢人显眼。

所以只能拿你最害怕,最不敢面对的17:0.1来说事了 ...

你科普了个毛线~~ios是个烂系统,土系统,丑系统天下共知,以前以为能掌控用户,现在却给用户倒逼抄袭了别家一大堆的设计和功能,正宗的装逼不成吃了翔。

我说你们这些果残,没有知识不要紧,不要脸也无所谓,但如此颠倒黑白盲目吹水,实在是可笑可悲啊。十年前混得一般般的苹果靠手机成了暴发户(自身科技水准和眼界依然很差),十年后大一统的WIN10设备软件丰富同样有可能,科学技术,系统开发,软件制作,苹果一辈子都不是微软的对手。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-30 18:54
我可不像你这么幼稚无知,我不会秀这些东西,我只是告诉你我手上的950XL全套是正规行货,不是你烂嘴吐出 ...

嗯嗯,你大爷封存了很久的950xl国行,如今你不过趁下市了拣个洋拉吉就来得瑟,这优越感秀的太低端太low了,也是,野鸡大学的二货也就这点眼界了。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-30 18:55
啧啧啧~~IOS就和你在这里做的事情一样,可谓主仆同心来丢人显眼。

啧啧,你舔微软的屁股技术好的跟你的lgbt身份很匹配,职业就是职业,思维和取向都异于常人

Quote德州乐队 发表于 2017-6-29 22:50
那么多层了,捡洋**的猫脸还是不敢反驳你对他三流野鸡大学的评价,看来你是猜对了呢 ...

你别搭理他了,这种人没法讲理,他说什么是什么吧!反正我就当他放屁。。。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-30 19:00
你科普了个毛线~~ios是个烂系统,土系统,丑系统天下共知,以前以为能掌控用户,现在却给用户倒逼抄袭了 ...

哈哈,一个公认的伟大科技公司,被一只疯狗贬低的连科技公司都算不上了,我们看不惯出来说几句公道话,就被这条疯狗咬,污蔑为果残果蛆,滚nm的蛋吧,你这条软狗软饭软shi,无耻之极的死玻璃

Quotewoxiren 发表于 2017-6-30 20:08
哈哈,一个公认的伟大科技公司,被一只疯狗贬低的连科技公司都算不上了,我们看不惯出来说几句公道话,就 ...

跟有些人没法讲理,我就当他放屁。。。。。

Quoteq9001100 发表于 2017-6-30 20:10
跟有些人没法讲理,我就当他放屁。。。。。

没事,我很有闲,工作无压力,有时间打狗。

Quotewoxiren 发表于 2017-6-30 20:13
没事,我很有闲,工作无压力,有时间打狗。

哦!那我支持你。。。

真是个狗血帖{:6_222:}

treehai UID.1278687
2017-06-30 使用 未知设备 回复

难道用WP用到最后都会变成极端变态?

Quotesmap2009 发表于 2017-6-30 19:00
你科普了个毛线~~ios是个烂系统,土系统,丑系统天下共知,以前以为能掌控用户,现在却给用户倒逼抄袭了 ...

2017年6月30号
ios:wp=17%:0.1%

Quoteq9001100 发表于 2017-6-30 20:08
你别搭理他了,这种人没法讲理,他说什么是什么吧!反正我就当他放屁。。。 ...

我也没和他讲理,就把事实甩他脸上 至于他在哀嚎些什么,我是根本都不会去看的,见一次用事实打一次
我讲事实总不至于是黑了吧

2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-6-30 09:55
和你没关系的帖子不要贸然进来搞事情,不知道前因后果的帖子也别随便发表看法 ...

哪个~~哪个~~,你可以看看这篇帖子是谁开的

denim等你妹 UID.1011430
2017-07-01 回复

有喷子了就有人气

2017-07-02 回复

哪个~~哪个~~,你可以看看这篇帖子是谁开的

哦 好吧,没注意,道歉
那就当我们和猫脸的对话是另外一个帖子吧,估计你对猫脸没有什么印象,对他的过往战绩还不太了解

2017-07-03 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-7-2 01:12
哦 好吧,没注意,道歉
那就当我们和猫脸的对话是另外一个帖子吧,估计你对猫脸没有什么印象,对他的过 ...

哈哈,最近几个月有点忙,论坛逛得少,算了吧,别吵了,有什么好吵的,越吵越气,何必呢

i****翔 UID.98376
2017-07-03 回复

哈哈,用个手机用出优越感了

2017-07-03 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-7-3 01:02
哈哈,最近几个月有点忙,论坛逛得少,算了吧,别吵了,有什么好吵的,越吵越气,何必呢 ...

也没有吵,更没有黑微软黑wp,纯粹是在打极端粉猫脸的脸而已

2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-6-30 19:56
嗯嗯,你大爷封存了很久的950xl国行,如今你不过趁下市了拣个洋拉吉就来得瑟,这优越感秀的太低端太low了 ...

脑子这么好的东西你为啥就这么缺{:6_230:},1520坏了买950xl顺理成章的事情给别有用心的小人说成捡垃*圾,如此没脑子的愚蠢之言你怎么就说得出口{:6_221:}

Quote德州乐队 发表于 2017-6-30 23:07
我也没和他讲理,就把事实甩他脸上 至于他在哀嚎些什么,我是根本都不会去看的,见一次用事实打一次
我讲 ...

你有什么道理可讲?一个事物可以分出很多个维度去探讨,而你们的见识与眼界注定了你们只会看一个死的结果,说实话,你们这样的人属于最普通的一类,学习能力低下,思维愚钝,见识浅薄,没有主见,缺乏独立思考的能力只能成为一个跟风羊,生活过得郁闷无趣。

Quotewoxiren 发表于 2017-6-30 19:58 啧啧,你舔微软的屁股技术好的跟你的lgbt身份很匹配,职业就是职业,思维和取向都异于常人 ...
土*鳖为什么叫土*鳖?因为土,因为笨…苹果有什么科技是它自主开发并领先世界的?苹果有什么软件影响了人类社会的发展进程? 土**鳖苹果和其土**鳖拥护者水平低下,吃相难看。

2017-07-04 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-7-4 14:12
你有什么道理可讲?一个事物可以分出很多个维度去探讨,而你们的见识与眼界注定了你们只会看一个死的结果 ...

2017年 7月4日 美国国庆节
ios:wp 17%:0.1%

明明白白的和你说,对付你这种无赖我就用这一句话就够了

2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-7-4 14:17
土*鳖为什么叫土*鳖?因为土,因为笨…苹果有什么科技是它自主开发并领先世界的?苹果有什么软件影响了人类 ...

你迷信微软因为你无知,尤其是对IT史无知,微软的技术也就那么回事,做软件靠抄抄抄,做硬件各种问题吹吹吹,就你这沙包把微软吹成白莲花,还沙包说微软不懂营销。wp7推出时找一帮马仔给iphone办葬礼博眼球,结果自己先办了葬礼。竞争不靠技术靠手段,臭名昭著的3E政策和FUD想必你这狗比也不知道,买通SOC对Linux肆意毁谤,放纵中国盗版挤压国产软件生存空间,就你这沙包说微软不懂营销,哈哈。盖子第一桶金都是靠他老妈跟IBM的高管关系拿到,再随便买了个Basic编译器改吧改吧,有个毛的原创技术,人家这商业头脑是你这沙包能想象的?没点商业手段能混到三巨头?弱智了吧你。windows技术真先进啊,win98发布会上蓝屏,北京奥运会火炬点火时蓝屏,无处不在的蓝屏,真他么是外星高科技。x360三红成游戏业界耻辱,彼德摩尔还淡定的装逼,u know thing's break,就是说给你这种nc粉听的。

2017-07-08 回复

2017年 7月4日 美国国庆节
ios:wp 17%:0.1%

好一个没分啊,拿出美国国庆节有何用??

IOS靠着第三方软件嚣张,其系统之丑陋,功能之低下,交互之闭塞,世所罕见...此一时彼一时的道理以你的文化基础懂得是什么意思吗?

2017-07-08 回复

你迷信微软因为你无知,尤其是对IT史无知,微软的技术也就那么回事,做软件靠抄抄抄,做硬件各种问题吹吹 ...

唉,还是一如既往的无知短见,为喷而喷,世人对苹果的公正评价已是定局,即使苹果用了比研发费用高几倍的公关费用去粉饰自己,但事实终究无法改变,骗得了不关心电脑科技的消费者,但在熟悉电脑科技的爱好者面前就是自欺欺人,不要脸的丢脸行为。

wa****hu UID.224919
2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

咱这个论坛还是设个限制吧,wp都没有的人加进来干什么,乘早踢出去

2017-07-08 使用 Lumia 1020 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-7-8 12:39
唉,还是一如既往的无知短见,为喷而喷,世人对苹果的公正评价已是定局,即使苹果用了比研发费用高几倍的 ...

哈哈,看你那苍白的瘪三样,屁都放不出来就别喷了,微软的公关费确实花的不值,太浪费了,请你这样的猪头丢人现眼。知识面太窄还当喷子,一点职业精神都没有,随便举几个微软黑历史就怼死你了,桂林瘪三

2017-07-10 回复

哈哈,看你那苍白的瘪三样,屁都放不出来就别喷了,微软的公关费确实花的不值,太浪费了,请你这样的猪头 ...

可笑至极,你我之输赢优劣早有结果,何必做无谓之争?汝之学识在吾面前如同黄口小儿班门弄斧尔,汝之废话连篇,胡搅蛮缠实属无聊,无证之言,宵小妄语皆为尔等下作所为。吾之提问尔等皆不敢正面回答,通篇皆是顾左右而言他的拙劣伎俩,愚蠢至极。

臭名昭著的3E政策和FUD??
用着盗版你还有脸说3E政策??苹果玩起FUD比微软更甚,直接给人弄倒闭,苹果为何不开源自家的系统或是软件??动用水军与公关媒体去怼微软,微软不开源是IT的敌人,苹果不开源是为了安全,可笑的是苹果自身的技术水平太差,极端封闭的系统结果还不如半开放的微软系统,丢死人。一部分嚷嚷微软不开源用软件挣钱可耻的码农,一旦自己的东西有机会赚钱,收起钱来却毫不手软,Linux只要是能卖钱的都卖钱了,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,实则是利益决定了开源与否,一群小人伪君子有什么资格谈开源闭源的事??

西安小*土*鳖,老老实实的跪服我吧,再说下去真会“憋”死你的,辩论技巧你差我十万八千里,外加你的主子底子太差,比阿斗还难救啊。

2017-07-10 使用 Lumia 1020 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-7-10 03:45
可笑至极,你我之输赢优劣早有结果,何必做无谓之争?汝之学识在吾面前如同黄口小儿班门弄斧尔,汝之废话 ...

哈哈,这个瘪三,我说每次说完就几天不见,原来又跑哪去恶补知识想对策去了,把你愁得,直接开始掉书袋了。别装了,就你那点破壁语文水平,来两个汝,尔等的别人就不知道你几斤几两了?三流野鸡大学的瓜皮,走不出桂林的村夫,学孔乙己掉书袋,当心下场跟孔乙己一样。

学了几天开源什么含义都不清楚就来洗地,这破壁水平我也是服气。开源第一课老鸟都会告诉你开源不等于免费,opensource和free是两回事,可懂?瘪三。点都找错了就急着洗,丢人吗?越说越暴露你的无知和无耻。老扯苹果流氓不流氓就能证明微软不流氓?就这破思辨能力还吹辩论水平,小学生吵架也就你这水平了。苹果是真小人,微软是伪君子岳不群,说实话三巨头没一个屁股干净的,商业公司嘛,是你这弱智非要把微软想象成白莲花。这不,面对黑历史没法洗了只好顾左右而言他,打太极。还辩论?你真好意思看得起自己。我是打狗,见你这疯狗一次打一次,有机会能见面的话,我会打得你这个身高不足1米7的二等报废怀疑人生。

三流野鸡,你的人生就这样了,思维和眼界已经僵化,情商低下,注定就是社会的残渣败类

2017-07-14 回复

哈哈,这个瘪三,我说每次说完就几天不见,原来又跑哪去恶补知识想对策去了,把你愁得,直接开始掉书袋了 ...

汝已经跌入地狱魔障,已非人类,嫉妒愤恨,无赖泼皮皆已无药可救,好自为之{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报