微信已经无法领红包咯

w****s UID.813502
2017-06-23 发表

从前天开始,微信红包领取功能没法再用貌似腾迅改变了内部微信红包收取接口了可能,,如果不再更新,估计wp微信连基本的红包功能也没有用了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

亏本的东西,没有就没有

邵朋 UID.831764
2017-06-23 使用 Lumia 930 回复

我刚发给别人的可以

w****s UID.813502
2017-06-23 回复

Quote邵朋 发表于 2017-6-23 17:14
我刚发给别人的可以

能发不能领
,wp手机不能领,可以发

木年 UID.2903859
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我上周还领了。还给别人发了。{:6_221:}

xx123123 UID.2670896
2017-06-23 使用 Lumia 830 回复

正常领取中

127****670 UID.2875897

刚刚还领了

yua****321 UID.1028218
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

哈哈,wp是工作手机,每天要领取几十个红包,你和我说用不了?

76****21 UID.4529

我今天还领了

峥讨厌 UID.1211273

存钱娶媳妇

wengxinwen UID.2755754
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

我的好好的照样可以

ybm1688 UID.2894617
2017-06-23 使用 Lumia 950美版 回复

我的20天之前就可以发,不能收了。打不开,说需要绑定银行卡,可是我怎样操作都绑不上银行卡。

pan****ing UID.1164682
2017-06-23 使用 Lumia 950美版 回复

没有了,就不用了

甘旺塘基 UID.2902085

楼主没有绑定银行卡吧

other UID.149564
2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

英文版确实不能领

地****3 UID.2892712
2017-06-23 回复

我 的几天前就不能领取了

aymf1710 UID.611767

可以领和发,上午刚玩过

莫明123 UID.1023633

汗,我今天下午四点多还领了

wa****hu UID.224919

马上亲测没问题

bluebble UID.2768997
2017-06-23 使用 Lumia 636 回复

这个备用手机我都不装微信了,太费电了

荷塘七月 UID.1251840
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-6-23 18:24
我的20天之前就可以发,不能收了。打不开,说需要绑定银行卡,可是我怎样操作都绑不上银行卡。 ...

用安卓机绑下就可以领红包了

荷塘七月 UID.1251840
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

有要求绑定银行卡的提示啊,是央行的要求!绑定就可以了。

Office高手 UID.2895662

瞎说,我每礼拜,都要在2部WP的6个微信上,领取迅雷赚钱宝的红包

飘****⚡ UID.2867648

有时候别人发的小视频收不到

广东话 UID.2877061

Quoteybm1688 发表于 2017-6-23 18:24
我的20天之前就可以发,不能收了。打不开,说需要绑定银行卡,可是我怎样操作都绑不上银行卡。 ...

本来就是要绑定银行卡的,我的一直是这样的,钱包里的零钱只能充值和提现,不能直接发红包啦,你要添加银行卡,此银行卡要开通网银功能且指定一个手机号码相连,用来接受信息。

广东话 UID.2877061

Quote飘若如风⚡ 发表于 2017-6-23 22:04
有时候别人发的小视频收不到

重置手机就解决了

七把葱 UID.2896866

今天才收了红包,怎么可能领不到?!{:6_221:}

Charlham UID.930717

应该是没绑定银行卡吧

Tozawa UID.1177280

这人是来唱衰的。很明显。我下午还领了

2602890209 UID.2866846

发个红包来,我看看我的可以领吗?

与飞刘 UID.1208555
2017-06-24 使用 Lumia 930 回复

刚才还领了呀,又是区域性开始的?

微软预览版 UID.2763173
2017-06-24 使用 Lumia 830 回复

安卓也要绑定银行卡才能领红包!

HZ1987 UID.857456
2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

可以啊
***图片停止解析***
***图片停止解析***

lov****ado UID.2875112
2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewqsjs 发表于 2017-6-23 17:16
能发不能领
,wp手机不能领,可以发

谁说不能领,早上才领了好几个

刘正****68 UID.1196345
2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

去银行绑定卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报