太TM尴尬了

zhij****long UID.973175
2017-06-23 发表

今早去充天燃气 拿号等待 一保安大叔过来“小伙子我们这支付宝可以交不用排队”“没有支付宝”“微信也可以交”“也没有” 不在现场的你们根本想象不出那大叔看我的眼神“年轻人不会玩微信?”四周人的眼神齐刷刷的看着我 那场面相当尴尬 “没带手机” 这才让周围群众松了口气 尼玛当时暗暗发誓回来一定要换手机 等不到诺基亚旗舰上市了 不知道现在啥手机可用 给推荐推荐
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

iphone 7 plus

zxg968 UID.1186297
2017-06-23 使用 Lumia 830 回复

问题来了看你的那些人都没手机还是都是wp?

木年 UID.2903859
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

那么你前面13个人都是没带手机?{:6_230:}

信徒551 UID.2867849

iphone,适合你

other UID.149564
2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

手机而已嘛,会让楼主如此自卑?小伙子,坐和放宽啊!

信徒551 UID.2867849

Quote木年 发表于 2017-6-23 12:08
那么你前面13个人都是没带手机?

真相啊,看破不说破。

2017-06-23 使用 Lumia 930 回复

俺是站着等的 他们都坐那等 {:6_230:}

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-23 11:58
iphone 7 plus

这个时候还买苹果就不地道了 还要抽32%的税 苹果太坏了 不应该考虑 还是和麻花腾、吗云站一队 抵制苹果为好

prcstone UID.417173
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

iphone8

93****47 UID.2765828
2017-06-23 回复

作为WP用户 这你都不懂 看来不是真粉。。。。。。。呵呵

Office高手 UID.2895662

重点不是手机,而是你居然还排队。 我的燃气费是微信推送给我的WP。 然后银行代扣。

Quoteprcstone 发表于 2017-6-23 12:25
iphone8

如果微信和苹果只能选一个 那我肯定选微信啦

prcstone UID.417173

如果有10%的人用 ,我就选whatsapp,不会去用微信

mwdhk UID.1002723

吃瓜群众,不明真相。

鬼****猫 UID.351051

楼主哪里的,现在都缴费可以绑定微信和支付宝了

Quote鬼步熊猫 发表于 2017-6-23 12:39
楼主哪里的,现在都缴费可以绑定微信和支付宝了

我们这暂时还不支持尼

半个月亮 UID.1149350
2017-06-23 使用 Lumia 920T 回复

昨天一个做渠道的到我这里说,主要做微信线上,我直接说,微信我特么的不用了,那人说转账方便,我说我只认现金。那人灰溜溜的走了

甘旺塘基 UID.2902085

好眼力,有些是老爷爷老奶奶

colinsmith UID.581333

我们这儿据说支持微信交煤气费(不支持支付宝),可我用遍了家里老老少少男男女女的每一部不同品种的手机,都交不了。可以去银行,每次去,前面都排了二三十个的老头老太太倒腾钱玩儿。煤气费已经三四个月没交了。

xia****aha UID.992548

随便一个千元机就可以,用wp的应该对手机需求不大吧

小严严 UID.1170377

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-23 12:33
如果微信和苹果只能选一个 那我肯定选微信啦

如果苹果和wp我肯定选wp啦{:6_218:}

天堂的楼下 UID.838982

都什么年代了,还不是银行代扣?

d****j UID.2903491

楼主放心 没手机那队你好歹也是排在第十四位 没什么好自卑的

ar****ig UID.2863501
2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

我都是拿现金去网点交煤气费,不觉得尴尬

wp2016n UID.2861450

这种情况下,我一般都是不卑不亢落落大方地说我的手机不支持支付宝和微信,然后华丽丽地掏出Wp 手机,双击解锁酷炫的磁贴一下把周围没用过Wp 手机人惊得目瞪口呆。

这种情况下,我一般都是不卑不亢落落大方地说我的手机不支持支付宝和微信,然后华丽丽地掏出Wp 手机,双击解锁酷炫的磁贴一下把周围没用过Wp 手机人惊得目瞪口呆。

philipsca UID.1303280

現在一堆人口袋是空的,拿支付到處花變成一種遮掩。 付現金的最了不起,有多少就拿多少。

蜡笔小新mfy UID.2688771

骚尼与火腿肠的最新旗舰不错

woxiren UID.915175

Quotephilipsca 发表于 2017-6-23 14:59
現在一堆人口袋是空的,拿支付到處花變成一種遮掩。 付現金的最了不起,有多少就拿多少。 ...

你觉得你说话有逻辑吗?

zui****gge UID.1172314

确实很不方便,我每天都要带俩手机。。

in****on UID.2886764

每次去充煤气费,都充满。(600元)。。。必须拿现金!!!有气势!!

S****你 UID.2858231

Quotewp2016n 发表于 2017-6-23 14:53
这种情况下,我一般都是不卑不亢落落大方地说我的手机不支持支付宝和微信,然后华丽丽地掏出Wp 手机,双击 ...

不是虹膜解锁吗{:6_219:}

wa****hu UID.224919

这个坛子的兄弟估计帮不了你,换个地方吧

昂诺 UID.613122
2017-06-23 使用 Lumia 650 回复

以为是CNG业务,结果是这个!{:6_219:}

markay UID.22754

天然气还是煤气?天然气直接在支付宝交就行了

Quotemarkay 发表于 2017-6-23 21:32
天然气还是煤气?天然气直接在支付宝交就行了

支付宝???

退出纤维丛 UID.1028037
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

直接说**腾讯阿里技术差不会用C#开发不来UWP不就好了嘛

QuoteSome你 发表于 2017-6-23 19:36
不是虹膜解锁吗

额,我的是改机型950,你懂的,真正身份是m8{:6_218:}

markay UID.22754

Quotezhijichunlong 发表于 2017-6-23 21:37
支付宝???

对啊,用电脑,支付宝交就行了

qingqing870812 UID.1166833

经过大家的分析,总结下来就是:前面的是三个人不可能都没带手机,所以说只有两种可能,这大叔其实是骗子;大家没人相信他不是骗子!

136****237 UID.2890865

我在学车,教练叫我用手机扫学员卡查学时,竟然无法显示,他說不可能的,我对他說我手機是有点落后那种手机,所以扫不了

lc****96 UID.2824417
2017-06-23 使用 Lumia 638 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-6-23 12:34

一直whatsapp,从未威信

lc****96 UID.2824417
2017-06-23 使用 Lumia 638 回复

没什么大惊小怪的

138****587 UID.2904254

的确很尴尬

2602890209 UID.2866846

楼主不用担心,尴尬的不止你一个,也许过后依然活跃。{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

qi****ou UID.2863865
2017-06-24 使用 Lumia 650 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-6-23 12:34

这个安全

wu8****640 UID.1145619
2017-06-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-6-23 14:53
这种情况下,我一般都是不卑不亢落落大方地说我的手机不支持支付宝和微信,然后华丽丽地掏出Wp 手机,双击 ...

其实我觉得不是惊得目瞪口呆。。。

进****哥 UID.2850403
2017-06-24 使用 Lumia 638 回复

Quotexiahahaha 发表于 2017-6-23 13:15
随便一个千元机就可以,用wp的应该对手机需求不大吧

用了安卓需求就大了

zhu****ang UID.2868018
2017-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

华为质量很好的

2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewu879820640 发表于 2017-6-24 02:49
其实我觉得不是惊得目瞪口呆。。。

个人观点,不喜勿喷{:6_224:}

150****093 UID.2838278

坚守的啊Q们

你****淡 UID.826362
2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

年轻人就要玩微信?我的朋友些都玩qq不玩微信。。。他们说年龄大的人才玩微信{:6_232:}{:6_232:}

广****加 UID.574808

经常外出吃饭,大方地对店员说:无卡无微信,有的,只有现金!

木易巅峰 UID.1253182

一看就是编的,

182****249 UID.2881735

我都是直接说支付宝和微信都没钱了。是真话。我有支付宝,没存钱,微信只有二十多元。

182****249 UID.2881735

我是用苹果做备用机。不过常常忘了带。

德州乐队 UID.2897161
2017-06-24 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-6-23 14:59
現在一堆人口袋是空的,拿支付到處花變成一種遮掩。
付現金的最了不起,有多少就拿多少。 ...

又来搞笑了

要不要和你说说在香港whatsapp有可以动不动被拉进几十人的莫名其妙的家教群传销群的独特功能?

❤情好无奈 UID.1211272

微信不都是中老年人玩的么?{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

suhaozx UID.136464

Quote***链接停止解析***

惊得目瞪口呆,这么牛叉的手机连微信都用不了

2017-06-24 使用 Lumia 930 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-6-24 09:22
一看就是编的,

只有你才这么无聊 已经下手小米mix了 今天下午就到手了

ws****02 UID.2671447
2017-06-24 使用 Lumia 930 回复

用的比较少,别人问就说不会

秣****雪 UID.1151706

。。不用这么麻烦吧,直接说支付宝不支持我的手机就行啦

shenbiao UID.202970
2017-06-24 使用 Lumia Icon 回复

前面大抵是奶奶级别的人

Quotesuhaozx 发表于 2017-6-24 10:21

微信有什么了不起,没有了支付宝和微信,地球还不是照样转啊,再说,目前为止,在线下都提供扫码(微信和支付宝),刷卡,和现金三种方式,还没见过不收现金的,至少在深圳是这样。

philipsca UID.1303280

Quotewoxiren 发表于 2017-6-23 17:33
你觉得你说话有逻辑吗?

你理解力不足,不怪你{:6_222:}

woxiren UID.915175

Quotephilipsca 发表于 2017-6-24 13:03
你理解力不足,不怪你

湾湾总这么蜜汁自信

闪****闪 UID.2876458

那这个手机是为了省钱,备一个安卓是为了交水电煤气,一般丢家里

nandexiaosa UID.1097138

微信、支付宝无孔不入、肆意横行,在带给人们生活便利的同时也已经形成了新的垄断,早晚会有人收拾他们的。

看看,因为支付宝微信不给你某些功能,把某些人气的是如何的气急败坏了

xia****aha UID.992548

Quote进哥哥 发表于 2017-6-24 04:35
用了安卓需求就大了

安卓也用好几个了,然而也只装了QQ 微信 支付宝 咸鱼 旺信

treehai UID.1278687

我觉得别人掉下巴更多的不是看到你手机什么鬼这么落后的玩意。甚至鄙视的成分占了多数。因为认识的百分之99%的人都觉得wp一点不好看。而且别人也从来不会在乎所谓的双击解锁的。这。。。谁的手机没指纹解锁?还要说?

treehai UID.1278687

Quote你是小魂淡 发表于 2017-6-24 08:39
年轻人就要玩微信?我的朋友些都玩qq不玩微信。。。他们说年龄大的人才玩微信 ...

玩不玩无所谓,你玩,它就是玩。你当它是个工具,它就是方便生活的工具。仅此所以。哪有这么情绪化。

風****山 UID.2900221

Quotesuhaozx 发表于 2017-6-24 10:21

你这句话我不同意,其实苹果和微信互撕的时候,iPhone一样有可能遭到你这种观点嘲讽,虽然腾讯不愿意这么做。智能不智能大部分决定因素在应用,而不是应用平台或者手机硬件。以后都将是应用为王,平台退居二线。在中国苹果再牛逼用户数量不及微信十分之一。

li****mm UID.289461
2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

我们这去领个蓝牙设备,卡放进去,自己充值

异****门 UID.1177890

就问了这个要换?

Quotetreehai 发表于 2017-6-24 19:27
我觉得别人掉下巴更多的不是看到你手机什么鬼这么落后的玩意。甚至鄙视的成分占了多数。因为认识的百分之 ...

言重了,很多用安卓和苹果的认识人都惊讶我酷炫的桌面,当然我也是双机党,安卓机一般就用做Wp 干不了事的互补,任何时候我都觉得用什么手机是自己的喜好,所以别人惊讶鄙夷,我都宠辱不惊,闲看门前花开花落,去留无意,温顺天外云卷云舒{:6_229:}

mumux UID.256560
2017-06-26 回复

额 - = 楼主真的可以写成日常尴尬系列了。再提醒你一个取号等待的事,医院现在都是手机提前挂号,不然你起个大早去,等到下午才能看。

微信、支付宝无孔不入、肆意横行,在带给人们生活便利的同时也已经形成了新的垄断,早晚会有人收拾他们的。 ...

问题是现在是国家支持,如果国家要收拾早就收拾了,本来一当专政就是最大的垄断,所以不用幻想近期的未来了。自己好好过日子就是了。喜欢持有情怀的,即使黑莓都有很多人在一直用,无需纠结或郁闷。

微信有什么了不起,没有了支付宝和微信,地球还不是照样转啊,再说,目前为止,在线下都提供扫码(微信和 ...

但是貌似深圳广州不收硬币还是很奇葩的,被假币坑的太敏感了吧,不过这样放钱包确实很方便,我也不喜欢硬币,放钱包搁钱包,放屁股袋里搁屁股,哈哈。

wp****欺人 UID.2904714
2017-06-26 使用 Lumia Icon 回复

我昨天去办事,备用没带,那个脸被打的啪啪啪的

时****o UID.999464

wp 微信有钱包啊可以使用的吧??我没使用过不过我的微信没绑定卡,上面有微信红包之类的

2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quotemumux 发表于 2017-6-26 10:03 但是貌似深圳广州不收硬币还是很奇葩的,被假币坑的太敏感了吧,不过这样放钱包确实很方便,我也不喜欢硬 ...
的确一元硬币在这里有些是假的(其实很好鉴别真假,深圳这边倒没有说不收硬币,前提是得是真币),谁叫我们中国人很聪明呢{:6_222:},小到一元,中到二十,五十元,再到一百都有假的,概莫能外。

以前第一次去广交会做出租车,正好给的出零头,几个硬币,司机大哥抱怨啊,哈哈 他说收是收的,就是不太好花,除非坐地铁去换币。后来小店里找零,还真是一叠一元纸币。其实这样反而好用,像我家里 硬币携带不方便,有个就丢零食吃完的塑料瓶里,唉那个瓶都快拎不动了。

qs****ge UID.373147
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

支付宝电脑版都可以交水电煤气啊,上班或者在家不忙的时候交就可以了。还用去营业厅排队交?

戳. UID.601619
2017-06-27 回复

早已让wp睡抽屉了 换了魅蓝后在也没碰过wp

K****w UID.2903872
2017-06-27 回复

W10M 明明有微信和支付宝啊 ,并且微信也可以转账啊

2017-06-27 使用 Lumia 930 回复

QuoteKew 发表于 2017-6-27 20:59
W10M 明明有微信和支付宝啊 ,并且微信也可以转账啊

可能是我遇到了假微信假支付宝

2017-07-04 回复

微信有什么了不起,没有了支付宝和微信,地球还不是照样转啊,再说,目前为止,在线下都提供扫码(微信和 ...

微信是没什么了不起,但是好几千的手机用不了微信也很了不起

2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quotesuhaozx 发表于 2017-7-4 14:06
微信是没什么了不起,但是好几千的手机用不了微信也很了不起

说得好像没有了微信,支付宝之类的人们就无所适从一样,在天圆地方的广大农村,现金妥妥的,中国农村人口有多少,不用我说吧,在城市里,现金,手机支付,和刷卡并存,目前为止,还没见过不收现金的,坐标0755和偶而到帝都去的感受。(WP 除了支付残疾外,还是能满足聊聊天刷刷朋友圈的。)

2017-07-05 回复

说得好像没有了微信,支付宝之类的人们就无所适从一样,在天圆地方的广大农村,现金妥妥的,中国农村人口 ...

提微信只是因为大部分人都会安装这个,比较有代表性
我手机上必须用的20来个不支持的,说出来也没意义,这也是目前暂时不用WP的原因
就像苹果电脑一样,在作图行业是牛叉设备,而重度用户没几个用的
不能说人电脑不好,只是不适合用而已

2017-07-05 回复

说得好像没有了微信,支付宝之类的人们就无所适从一样,在天圆地方的广大农村,现金妥妥的,中国农村人口 ...

我手机上必须用的20来个不支持的,说出来也没意义,这也是目前暂时不用WP的原因
就像苹果电脑一样,在作图行业是牛叉设备,而重度用户没几个用的
不能说人电脑不好,只是不适合用而已

2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quotesuhaozx 发表于 2017-7-5 16:01
我手机上必须用的20来个不支持的,说出来也没意义, ...

我承认微软在手机端老是推倒再来,就像小孩子过家家一样,伤害了开发者和手机生产商的热情{:6_238:},导致最后的结果就是没有人愿意配它玩,现实版狼来了的故事,抛开生态应用质量和数量不说,其实目前用WP (Windows 10 手机),应该绝大部分都是双机党,就像以前用苹果手机都有个备用机一样,历史惊人的相似,现在一般用苹果很少有双机了,现在WP 全球份额都基本忽略不计了,触底反弹还是Wp (统一通用平台的革命性手机是否该顺势而出呢?),时间会是最好的答案。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报