950xl是不是坏了,已经确认过不是电池问题,现在怎么刷机

6479968 UID.958359
2017-06-23 发表

如题,如图,手机时好时坏,只要开起来不要锁屏就没事,一锁屏就出问题了。开机时间也是这样,有时间能正常开启,有时间不可以,有没有懂的,帮我看看这是怎么了?先是顶端一个白条,然后慢慢一个屏幕亮起来,如果偶尔开起来,只要不锁屏就一切正常。有没有大神告诉我现在怎么刷机,刷机看看。电脑可以识别。系统也是进去的,就是显示不出来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-23 回复

没人知道吗

15509331274 UID.2865482
2017-06-23 使用 Lumia 1020 回复

刷机试试?

Quote15509331274 发表于 2017-6-23 09:57
刷机试试?

我格式化没用,刷机有用?

d****j UID.2903491
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

有电池的话 换一块试试看

Quotedfyj 发表于 2017-6-23 10:02
有电池的话 换一块试试看

和电池没关系吧

d****j UID.2903491

没试你怎么知道

峥讨厌 UID.1211273

我拆过

Quote***链接停止解析***
我拆过

拆过又不是我这问题

327****283 UID.2838074
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

主板问题?

sl76 UID.1340127

Quote6479968 发表于 2017-6-23 10:10
和电池没关系吧

换电池吧

Quote327749283 发表于 2017-6-23 10:52
主板问题?

不知道什么问题

Quotesl76 发表于 2017-6-23 11:33
换电池吧

和电池有关系?

lfc939551648 UID.1168463

试下电池换个看看

sl76 UID.1340127

Quote6479968 发表于 2017-6-23 11:37
和电池有关系?

基本可以肯定是电池问题

了****喜 UID.2898434

以老夫看来,是显示芯片出问题了

Quotesl76 发表于 2017-6-23 12:30
基本可以肯定是电池问题

我已经拿去维修了,维修的人说可能是主板脱焊了。跟电池没关系吧,电池有问题,不是这现象吧

试下电池换个看看

电池没有,还得网购一个

Quote了葛喜 发表于 2017-6-23 12:32
以老夫看来,是显示芯片出问题了

还有的救吗?

Quote327749283 发表于 2017-6-23 10:52
主板问题?

不知道啊

GWorldmore UID.1157579
2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

Quote6479968 发表于 2017-6-23 10:02
我格式化没用,刷机有用?

格式化不同于刷机,,,,但有可能变砖

lfc939551648 UID.1168463

不然让懂的测量一下手机主板电源接触点有什么问题

广东话 UID.2877061

应该是混搭不均匀,建议从高楼顶上往下摔一下,应该会好的。{:6_234:}

玩笑归玩笑,建议把电池板底部三个槽用尖尖的东西把接触铜片拨小点(紧点),然后试试。

QuoteGWorldmore 发表于 2017-6-23 17:15
格式化不同于刷机,,,,但有可能变砖

现在先拿去修了,不知道能不能修好,他们说可能是脱焊了

Quote广东话 发表于 2017-6-23 17:53
玩笑归玩笑,建议把电池板底部三个槽用尖尖的东西把接触铜片拨小点(紧点),然后试试。 ...

谢谢你的建议,找了个修手机的拿去修了,不知道什么原因,不确定

Quotelfc939551648 发表于 2017-6-23 17:42
不然让懂的测量一下手机主板电源接触点有什么问题

嗯,我拿修手机的店里ke

HEFAVVV UID.969392

相同症状,换电池好了

Quote6479968 发表于 2017-6-23 18:43
谢谢你的建议,找了个修手机的拿去修了,不知道什么原因,不确定

反正我遇到过,电池底部三接触开口处中的同片缝隙宽了,接触不良,经常出问题,后来我用刀片拨紧了点,就可以了。

win10系统的手机最好别拿出去修,因为市面上就几乎没有WP手机卖,去刷个系统问这个不会问那个刷不来,你说他们还会修手机吗?

QuoteHEFAVVV 发表于 2017-6-23 20:09
相同症状,换电池好了

你确定吗?

QuoteHEFAVVV 发表于 2017-6-23 20:09
相同症状,换电池好了

你和我的症状一样吗?确定吗?方便告诉我联系方式吗?如果确定,我明早一早去拿回来

相同症状,换电池好了

兄弟,我在线等,如果你确定同样症状换个电池就好了,我明早一早去就拿回来不让他们修了。不然一个好手机,被修坏了。

相同症状,换电池好了

兄弟,在不在,我在线等回复

相同症状,换电池好了

看到信息加我微信6479968

龙****少 UID.2872021
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

可能是系统问题

Kinnchou UID.1346519
2017-06-23 使用 Lumia 950美版 回复

插充电器看看有问题么!

QuoteKinnchou 发表于 2017-6-23 22:35
插充电器看看有问题么!

你的意思是充电开机吗?

Kinnchou UID.1346519
2017-06-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quote6479968 发表于 2017-6-23 22:37
你的意思是充电开机吗?

插充电器看看会不会出现这样的问题哈,不会出现就是电池的问题咯!

2017-06-24 回复

QuoteKinnchou 发表于 2017-6-23 22:51
插充电器看看会不会出现这样的问题哈,不会出现就是电池的问题咯!

插充电器会出现的

zhu****ang UID.2868018
2017-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

有可能是系统问题

右****雨 UID.423066
2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

电池问题,换了吧

Quote右边是雨 发表于 2017-6-24 06:48
电池问题,换了吧

但是我插充电器也开不了机,难道电池直接坏了?

第****谅 UID.2899454
2017-06-24 使用 Lumia 950美版 回复

应该是电池的问题

小孩****20 UID.2872914
2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

Quote6479968 发表于 2017-6-23 21:26
看到信息加我微信6479968

楼主之前那么多人说电池问题叫你换电池试试楼主不信。。。现在一直叫人家,还是太着急了啊

Quote小孩5820 发表于 2017-6-24 08:28
楼主之前那么多人说电池问题叫你换电池试试楼主不信。。。现在一直叫人家,还是太着急了啊 ...

因为我身边没有电池,如果确定,我要淘宝买一块的,你也知道,这个手机基本不撞机,从来没有碰到过

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-6-24 04:58
有可能是系统问题

有智友说是电池问题

绝****从 UID.2896348

看看是不是系统的问题,不是就是主板问题了,主板上面的触点排插插捞了

看看是不是系统的问题,不是就是主板问题了,主板上面的触点排插插捞了

现在没办法确定是不是系统问题,没办法刷机。

有智有说是电池问题,所以我去修理店拿回来了,淘宝上买了一块电池,等回来试试看,希望是电池问题

绝****从 UID.2896348

Quote6479968 发表于 2017-6-24 13:16
有智有说是电池问题,所以我去修理店拿回来了,淘宝上买了一块电池,等回来试试看,希望是电池问题 ...

电池弱电会出现很多故障的

011****316 UID.2829147

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-23 10:13
我拆过

前置摄像头你会不会换?我的一直提示错误代码,估计是硬件挂掉了

峥讨厌 UID.1211273

Quote011410316 发表于 2017-6-24 18:31
前置摄像头你会不会换?我的一直提示错误代码,估计是硬件挂掉了

一样的,拆机

梦江南 UID.2833818

高手太多都插不上嘴了

Quote梦江南 发表于 2017-6-24 20:12
高手太多都插不上嘴了

可以的,你给说说

Quote梦江南 发表于 2017-6-24 20:12
高手太多都插不上嘴了

可以的,你帮忙分析一下

2017-06-26 回复

电池弱电会出现很多故障的

不是电池问题,我已经试过了。

shai****gvip UID.1016034
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

主板坏啦

q9001100 UID.2868124
2017-06-30 回复

这么大硬盘全空空着。。。。

云水****18 UID.2894642
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

兄弟,咸鱼是个好地方,快刀斩乱麻,即省心又赚到银两,何乐而不为,速去,以免夜长梦多

中****棍 UID.2885929
2017-06-30 使用 Lumia 1520 回复

主板坏了

中****棍 UID.2885929
2017-06-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote6479968 发表于 2017-6-24 13:16
有智有说是电池问题,所以我去修理店拿回来了,淘宝上买了一块电池,等回来试试看,希望是电池问题 ...

跟电池没有关系 我修了三年手机 电池要是坏了就是自动关机 比如剩百分之20那种再有就是手机插着电池开不开机 也是电池坏了 你这种开机花屏进去又全好了 就是主板出问题了 主板上的显示屏排线坐子 哪块出问题了

2017-07-03 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-6-30 21:18
兄弟,咸鱼是个好地方,快刀斩乱麻,即省心又赚到银两,何乐而不为,速去,以免夜长梦多 ...

我挂闲鱼了

2017-07-03 回复

Quote中华小神棍 发表于 2017-6-30 23:04
跟电池没有关系 我修了三年手机 电池要是坏了就是自动关机 比如剩百分之20那种再有就是手机插着电池开 ...

现在不确定那里坏了,没法修了,挂到闲鱼卖了算了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报