微博最新版的bug,不知开发者是否已注意到

suifengl UID.2832567
2017-06-22 发表

就是在微博中点击“全文”的时候会进入发微博的输入界面,而点击微博图片旁边的空白处却可以进入微博全文而且连评论也在一起了;有跟我一样的情况吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Bif****ent UID.2902639
2017-06-22 使用 Lumia 950美版 回复

一点开网页链接还会闪退呢

2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteBifferent 发表于 2017-6-22 19:43
一点开网页链接还会闪退呢

我的不会,点击链接是跳转到浏览器打开页面。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-06-22 回复

是的,点文字位置才会进全文,不如上个版本…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

plineworld UID.1163538

我跟你一样的问题 楼主

wucd UID.573665

问题确实不少

Quoteplineworld 发表于 2017-6-22 20:02
我跟你一样的问题 楼主

害我在这段时间里看不了全文,直到今天才无意中发现点击其他地方可看

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***
害我在这段时间里看不了全文,直到今天才无意中发现点击其他地方可看

谢谢提醒

xx123123 UID.2670896
2017-06-22 使用 Lumia 830 回复

一直不能评论

Quotexx123123 发表于 2017-6-22 20:44
一直不能评论

我的还是可以评论的,难道与机型有关不成

neo****mos UID.1214783
2017-06-22 使用 Lumia 640 回复

我遇到的情况跟楼主一样

西来圣境 UID.1005572

是的。。。

Charlham UID.930717
2017-06-22 使用 Lumia 930 回复

这个但没发现,不过有时候点开某些特定网站的视频链接会跳到网页,还有动图不会动

QuoteCharlham 发表于 2017-6-22 21:51
这个但没发现,不过有时候点开某些特定网站的视频链接会跳到网页,还有动图不会动 ...

同一条微博的动图,有些会动,有些却不到

x****7 UID.1007065
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

1520 一点关注就闪退

wj****25 UID.1112770
2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

微博bug一大堆,不想说。

leiningsd UID.892779
2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

网页唤起也会进入发微博编辑框

dq410 UID.2693101
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

一毛一样

液体可怕 UID.1285366
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

Quotesuifengl 发表于 2017-6-22 22:19
同一条微博的动图,有些会动,有些却不到

对,我也有,这样子很忧伤

取个****麻烦 UID.2874752
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

一样一样的,我还说是我没点对么,点个全文,老是弹出微博评论发表。

200****111 UID.323859
2017-06-25 使用 Lumia 735 回复

一样的,而且登陆信息还是会丢失

隼****1 UID.2850080
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我的还算正常。

2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

Quote2006554111 发表于 2017-6-25 09:35
一样的,而且登陆信息还是会丢失

这个倒没事,登陆过一次好像一年都不用再登了

200****111 UID.323859
2017-06-25 使用 Lumia 735 回复

Quotesuifengl 发表于 2017-6-25 13:40
这个倒没事,登陆过一次好像一年都不用再登了

不是啊,今天登陆了,过几天再开是,发现又要从新登陆

li****sy UID.2871148

有这种情况,并且不能回复评论,回复了就提示发送失败。

li****sy UID.2871148

Quoteliunsy 发表于 2017-6-25 16:25

我的可以评论,也可以回复评论

Quote2006554111 发表于 2017-6-25 16:11
不是啊,今天登陆了,过几天再开是,发现又要从新登陆

个别现象吧,我的微博就是刚下载的时候要登陆,然后每天怎么刷都是直接进去了

shejin76 UID.665497
2017-06-27 使用 Lumia 638 回复

不能保持登录,每次都要重新登录

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报