出一个Lumia640XL 真的很新 真的对系统无爱 用不下去了

120****978 UID.2895337
2017-06-22 发表

本人学生狗 高中用的Nokia Lumia 520 那时候的感觉很不错 也是人生中的第一部手机 很喜欢 上了大学用的小米 屏坏了 缘分换的640xl 原以为真爱 是真无奈
400出 走咸鱼 真心想出 换成钱买华为

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-22 回复

痛快的包邮 真的没钱了

交易走咸鱼 忘说了

cuiyulong520 UID.580418

三星s7路过

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.16.4.07wIeu&id=553853097447 闲鱼地址

Quote***链接停止解析***
三星s7路过

路人你好

tlh888168 UID.991773

这个全新机最便宜的时候是多少钱来着,现在400出估计难度还是很大的,你发现了他的不好别人也发现了{:6_224:}

这个全新机最便宜的时候是多少钱来着,现在400出估计难度还是很大的,你发现了他的不好别人也发现了{:6_224 ...

举一个不恰当的例子用这个手机感觉自己像恪守清规戒律的僧人 换一个年龄段或许可以 但是对于20岁的我更向往大千世界
手机很新 我希望400可以出 愿其继续承载信仰 毕竟有人会品尝出咖啡的醇香 忘却它的苦涩

楼主不行了!快给他充值信仰

巴啦啦魔法能量

lilin88 UID.1257084
2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

400不要,40考虑考虑{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

400不要,40考虑考虑

。。。。。。。蜜汁尴尬

半个月亮 UID.1149350
2017-06-22 使用 Lumia 920T 回复

赐予他力量吧,他是楼主!

回忆菲菲11 UID.1186079

这价钱,根本不可能买出去,打5折的话,我收了

93****47 UID.2765828

百分之一 漂过。。。。。。。

这价钱,根本不可能买出去,打5折的话,我收了

200差不多吧,之前遇到一个930基本是全新的,别人刚买用着不习惯500转给我一个同事,我同事问我划算不,我说划算,别人就要了。用了一个月用着不习惯,300问我要不,我说是划算但只能用联通的我不要{:6_224:}

93****47 UID.2765828

举一个不恰当的例子用这个手机感觉自己像恪守清规戒律的僧人 换一个年龄段或许可以 但是对于20岁的我更 ...

楼主真心不会举例子,估计是体育老师教的。。。。。。

小张qq UID.1257492
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

250包邮,我或许考虑一下

楼主真心不会举例子,估计是体育老师教的。。。。。。

语文学的确实不好 请见谅

赐予他力量吧,他是楼主!

现在最让我难受的终于不是系统了!!!

250包邮,我或许考虑一下

臣妾做不到

cnsicn UID.456373

祝你早日出坑吧。。。

FZ370 UID.2866640

讲真400没人要的,这机子不知为何二手特别便宜都没人要。。。但这已经是微软很有诚意的一款手机了。。。

Office高手 UID.2895662
2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1203582978 发表于 2017-6-22 18:48
举一个不恰当的例子用这个手机感觉自己像恪守清规戒律的僧人 换一个年龄段或许可以 但是对于20岁的我更 ...

楼主这意思,谁买你的手机谁就是和尚 这踏马谁还敢接手?

155****760 UID.2811753
2017-06-22 使用 Lumia 950美版 回复

老实人,接盘侠,备胎户,,,在哪里?

远****林 UID.2851549

这手机去年新机才749,现在转二手要400卖不出去的了。毕竟多久的手机了,还是很好用的手机,可惜现在我只拿来看新闻了。

风筝水晶 UID.204815
2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-22 23:08
讲真400没人要的,这机子不知为何二手特别便宜都没人要。。。但这已经是微软很有诚意的一款手机了。。。 ...

主要是现在950系列的二手价格已经很低了 所以这机器的价格就高不了,除非是那种全新或者几乎全新的才能出的到这个价。这个时候入手wp的,性价比有950,纯信仰的,就是买全新或者接近全新机器来收藏,比如,闲鱼上就有接近全新的Lumia720出售,价格300,还是有很多人要买

薛定谔的cat UID.1010293
2017-06-23 回复

Quotetlh888168 发表于 2017-6-22 20:45
200差不多吧,之前遇到一个930基本是全新的,别人刚买用着不习惯500转给我一个同事,我同事问我划算不, ...

300都不要,不是真爱粉

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主自己留着吧,收藏

hacx UID.757915

300包邮,我考虑一下

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

640留着,然后分期付款买华为,学生党只能这么干

zeroasdf UID.2837068
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

400出不掉的

万众****学渣 UID.1374389
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主我支持你,但是你居然说要买华为。。。这个就势不两立了

2017-06-23 使用 Lumia 638 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-6-23 06:44

我自己本来就用着移动4G的638,如果930支持移动4G再多点我也要了,可惜是联通的

贺****s UID.2904160

楼主250.立马付款,我都已经在咸鱼等着了

huz****ang UID.2874264
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我也想出,但男票不高兴了

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-23 使用 Lumia 650 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-6-23 06:44

真爱粉也得吃饭啊,如果是真爱早就买了,或者买950XL。

Quotehuzhiyang 发表于 2017-6-23 13:45
我也想出,但男票不高兴了

不高兴理由是啥

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-6-23 08:21
640留着,然后分期付款买华为,学生党只能这么干

上了班也不是电话说换就换{:6_226:}

ma****ia UID.918061
2017-06-24 回复

Quotetlh888168 发表于 2017-6-22 20:45
200差不多吧,之前遇到一个930基本是全新的,别人刚买用着不习惯500转给我一个同事,我同事问我划算不, ...

话说你同事的930出了没有,300我接盘

2017-06-25 使用 Lumia 638 回复

Quotemaijia 发表于 2017-6-24 23:57
话说你同事的930出了没有,300我接盘

一年多了早出了

ma****ia UID.918061
2017-06-25 回复

Quotetlh888168 发表于 2017-6-25 07:48
一年多了早出了

还以为是最近的事,这真是一个悲剧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报