入了某星S8+,体验比930好了何止十倍。。。

p****z UID.1108743
2017-06-22 发表

龟软估计再也硬不起来了!~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-06-22 使用 Lumia 830 回复

{:6_239:}{:6_239:}号称新鸡皇和过气旗舰有何好比?{:6_239:}{:6_239:}

不动****行者 UID.2899466
2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

祝你好运!

qwe2603300 UID.1151421
2017-06-22 回复

为什么这也能比一下- -

木易巅峰 UID.1253182
2017-06-22 使用 Lumia 638 回复

你也不看看两者的发布日期和配置相差多大

drea****ie01 UID.1003723
2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

太台举930了吧?

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-06-22 使用 Lumia 930 回复

等于现在的中国可以打过二战时的日本,

杨杨设计 UID.2200918

呵呵,真是个人才啊

峥讨厌 UID.1211273

总感觉s8很娘,,,,

aymf1710 UID.611767
2017-06-22 使用 Lumia 640 回复

这也能水一篇?多打几个字,语句通顺一点能要你命?

wp2016n UID.2861450

S8 第一眼惊艳后,不如HTC u11 好看和耐看(红色和蓝色首选,虽然目前红色还没有大面积铺货)。个人倾向于HTC 。

蓝莓****汽水 UID.2839126

哈哈哈哈

七把葱 UID.2896866

930路过!

客家之飞龙 UID.2856571

我买了部宝马,体验比QQ车何止好百倍!!!

源****语 UID.2896828

我新买了一双某踏,体验比4年前买的某克好了何止十一倍

wangcx UID.2896440
2017-06-22 使用 Lumia 650 回复

为什么不体验安卓中的苹果,一加5

hj****11 UID.2867002

发现只要有人说安卓苹果好就有一堆人跳出来各种理由抗议。我手里正好有三台6s-M8-M8微软,平时出门6s+M8微软。现在win10m就是不行,为什么你们不肯承认。别说三星s8,哪怕是三星s4也比现在win10机子好使。win10好像除了炫酷的界面,已经找不到比其他系统优越感的东西了!现在只能无聊的刷版本号

704528373 UID.2856014

可以 我这台950xl也比塞班诺基亚舒服不止10倍

xx123123 UID.2670896
2017-06-22 使用 Lumia 830 回复

软件都被甩了几条街了,再说930是多久的古董

Charlham UID.930717

S8确实不错,目前世面上的手机外观上看起来最顺眼的也就这个了,虽然我对三星无感,但对同一个模板做出来的手机外观更是十分厌恶

Quotehjg3311 发表于 2017-6-22 13:32
发现只要有人说安卓苹果好就有一堆人跳出来各种理由抗议。我手里正好有三台6s-M8-M8微软,平时出门6s+M8微 ...

你忘了还有拍照,s8我没碰过不知道,但950的拍照还是强于s7的。其他的就真的比不了

德州乐队 UID.2897161

不是一个时代的东西,没有可比性,要比也得和最新wp旗舰比,如果有的话

SmaYee UID.1195727

入了别的机子就龟软龟软了,楼主这种人我见多了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你拿13年的跟现在的比有何意义,

Foxer UID.577559

Quotehjg3311 发表于 2017-6-22 13:32
发现只要有人说安卓苹果好就有一堆人跳出来各种理由抗议。我手里正好有三台6s-M8-M8微软,平时出门6s+M8微 ...

有谁不肯承认了呢?只是你们以为的吧?这些人用Windows手机,只是个人爱好,而你们到这里总要冷嘲热讽一下才是有问题吧?楼上所回复的,大多也只是回讽一下,你倒是受不了了,好奇怪!

Silens UID.535314

是港行么??LZ?S8+?

IC****17 UID.2881037

为什么不等等上一加

6479968 UID.958359

怎么不和bb机比?能上天吗?

好想****敌畏 UID.2857107
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

这是S8被黑的最惨的一次了 #滑稽

z531450302 UID.324155

说实话,安卓额应用软件体验高于windows很多,但是那广告也是6得飞起。

lilin88 UID.1257084

s8算个球,送我都不要,不然你试试{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-06-22 使用 Lumia Icon 回复

楼主还是拿2014的三星s5来和930比吧。不过s5用到现在的话,不知道会不会卡的开不了机。

yinzcbm UID.924455

930 唯一主力机的路过

182****249 UID.2881735
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,来这里引战来了,不理吧显得不给面子。

200****111 UID.323859
2017-06-22 使用 Lumia 735 回复

见怪不怪咯,贴吧也很多这些人

菩****佑 UID.2902807
2017-06-22 使用 Lumia 950美版 回复

三星手机主摄像头2000万,2k屏的配置要多少钱

hon****njj UID.2847324

你也不看下930是哪一年的产物,楼主好意思拿来比。

csmg UID.1243719

微软落后时代,没有拿得出手的手机啊。950系列也接近电子拉挤了

TEL1597788948 UID.2888692

虽然不喜欢安卓机,但是说实话安卓系统要比win10完善多了{:3_106:}

广东话 UID.2877061
2017-06-22 使用 Lumia 640 回复

改嫁了,到时候别后悔。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

ig****wp UID.566067

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-22 12:50
我买了部宝马,体验比QQ车何止好百倍!!!

这个必须顶

zning UID.1176242

惊爆! 17年旗舰完灭13年次旗舰,3*威武!

plineworld UID.1163538

930是几年前的机器呢?

Quotezning 发表于 2017-6-22 21:09 惊爆! 17年旗舰完灭13年次旗舰,3*威武!
问题是微软没有家伙和人比呀。950系列也基本淘汰了把

客家之飞龙 UID.2856571

楼主不行了,微软还是硬硬的!

nandexiaosa UID.1097138

听说过三丧爆炸,还没听说过WP爆炸。

破****头 UID.1197106

这也能比,

COLE217 UID.2838324

就像楼上说的:能比吗?17年旗舰比14年WP,人这脑子不转可真头疼!

风****然 UID.1048512

Quotegaogo 发表于 2017-6-22 11:58
号称新鸡皇和过气旗舰有何好比?

就是你wp拿出新旗舰跟人家旧旗舰也是比不过,事实如此

QuoteCOLE217 发表于 2017-6-22 21:27
就像楼上说的:能比吗?17年旗舰比14年WP,人这脑子不转可真头疼!

微软拿啥和人家比?

COLE217 UID.2838324

Quotecsmg 发表于 2017-6-22 21:30
微软拿啥和人家比?

确实没有比的,只能自己强颜欢笑:我喜欢就行!

QuoteCOLE217 发表于 2017-6-22 21:34
确实没有比的,只能自己强颜欢笑:我喜欢就行!

确实只能自娱自乐,自说自话了{:6_222:}

Bl****er UID.2874873

各位有权利指导别人用什么手机吗?不在乎的自己用着习惯就好,在乎的也早脱坑了,剩下的是怨妇吗?

FZ370 UID.2866640

要是930赢了三星还做啥手机???13年的东西都能输岂不是一种倒退??

FZ370 UID.2866640

Quote风来的突然 发表于 2017-6-22 21:27
就是你wp拿出新旗舰跟人家旧旗舰也是比不过,事实如此

惠普??正式版?除了生态还有啥问题?当然生态就是很大的问题了

cnsicn UID.456373

我大概看了一下,也就你有这个想法。。。

Office高手 UID.2895662

Quotegaogo 发表于 2017-6-22 11:58
号称新鸡皇和过气旗舰有何好比?

就是嘛,楼主这种墙头草,有奶便是娘

HavokPro UID.1198128

服了,你咋不拿ip6s和nokia808比

13599702232 UID.2864596

QuoteFoxer 发表于 2017-6-22 17:28
有谁不肯承认了呢?只是你们以为的吧?这些人用Windows手机,只是个人爱好,而你们到这里总要冷嘲热讽一 ...

没错,三星S8什么配置,930什么配置,拿一个新旗舰机和一个过时两年的比,两个不同档次的比,楼主脑子进水了,这么高的配置没有人会说不好,但楼主为什么去比同配置安卓旗舰机去

hc****un UID.2897703

手机能用出优越感的不多见

mnb7892258 UID.831976

5000十元的和现在值300的有什么可比的

smap2009 UID.917110
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

还是那句老话,手机游戏无爱,团购打车订餐这些中介APP不需要,win10系统就差金融之类的,手机银行还是需要的。

Mc****on UID.2876238

爱死爸??这个名字很晦气啊,建议楼主找大师开开光!

610****040 UID.2902546
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-6-22 17:28
有谁不肯承认了呢?只是你们以为的吧?这些人用Windows手机,只是个人爱好,而你们到这里总要冷嘲热讽一 ...

别以为你手里捧着果子你就很土豪,其实穷光蛋都是一样装出来滴

yweric UID.2869637
2017-06-23 回复

这不是手机的问题,是系统生态的问题,但这个系统生态确实是个大问题。

口水战开始撂

PUYELeon UID.894102
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

微软手机不行而已,其他地方厉害着呢

Quote610888040 发表于 2017-6-23 00:49
别以为你手里捧着果子你就很土豪,其实穷光蛋都是一样装出来滴

你是说我拿苹果手机装土豪?

Quotecsmg 发表于 2017-6-22 21:30 微软拿啥和人家比?
这想法奇怪,我手机用的好好的,自己觉着挺好就行了,干嘛要跟别人比? 你买个东西,是拿来跟别人比,而不是用的,对不?

Quotehchyun 发表于 2017-6-22 23:43
手机能用出优越感的不多见

不少见,尤其是用旗舰机的,好多都是为了优越感才去买的。

zning UID.1176242

Quotecsmg 发表于 2017-6-22 21:12
问题是微软没有家伙和人比呀。950系列也基本淘汰了把

严重差代,或者没得比就不比, 你怎么比说SURFACE系列完爆三星电脑呢? 我还能说Windows 系统占有率完爆Tizen 2个银河系呢.{:6_231:} 奇瑞QQ时速秒杀10w元的自行车.

QuoteFoxer 发表于 2017-6-23 01:42
你是说我拿苹果手机装土豪?

是回复你楼下的,结果回复了你,抱歉

黑****飞 UID.2828876

你也不看看930是哪一年发布的……要是非得说把Galaxy S的第一代和950XL比,你愿意吗?

asizel UID.631132

浪费时间…啊花比我多搬了十块砖……

asizel UID.631132
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

浪费时间…啊花比我多搬了十块砖……

2807823981 UID.2685427

Quotewp2016n 发表于 2017-6-22 12:31
S8 第一眼惊艳后,不如HTC u11 好看和耐看(红色和蓝色首选,虽然目前红色还没有大面积铺货)。个人倾向于H ...

U11好像是2k屏吧,电池估计是短板,最近几年HTC电池基本都是短板。

风微暖 UID.6618

价格比一比?

sgs894516552 UID.2837230
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

没人不承认,只是你自相情愿罢了

au****jk UID.54518

日常开撕 用个手机这是要用出多大仇恨 不能理解

Quote2807823981 发表于 2017-6-23 07:08
U11好像是2k屏吧,电池估计是短板,最近几年HTC电池基本都是短板。

S8 也是2k屏幕,都是5.5和3000电池,论优化三星还不如u11。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-06-23 使用 Lumia 930 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-6-22 12:31
S8 第一眼惊艳后,不如HTC u11 好看和耐看(红色和蓝色首选,虽然目前红色还没有大面积铺货)。个人倾向于H ...

我认为不然

新****接 UID.1341818

我也三系统的都有 发现还是这货习惯 好使 虽说还是不如ios流畅

yj****cx UID.979674

最反感就是装个软件要N个权限

Foreverkusen UID.1303000

脱坑就要进来秀一波,骂一下微软,是什么心态?我们都不知道微软的缺点么?

孙背心 UID.2785040

楼主是想秀自己买了个S8?

zhaozhe2016 UID.2839241

对三星喜欢不起来,没办法,我就是喜欢windowsphone

xy****95 UID.846614

都不要说了,一句话概括:LZ是SB

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-23 使用 Lumia 650 回复

毕竟你曾经用过,当初是你选择的。你这种人就好比离婚或分手后一直叨逼叨前任的人。

NgDilim UID.981261

價格也是十倍

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-23 08:59
我认为不然

各花入各眼,每个人的审美观不同,自己喜欢就好。

lo****灰灰 UID.2869629

Quotehjg3311 发表于 2017-6-22 13:32 发现只要有人说安卓苹果好就有一堆人跳出来各种理由抗议。我手里正好有三台6s-M8-M8微软,平时出门6s+M8微 ...
你是在证明你很有钱吗?土豪{:6_222:}

Cynthia0913 UID.2825797

QuoteSmaYee 发表于 2017-6-22 16:39
入了别的机子就龟软龟软了,楼主这种人我见多了

给你赞!说得好

楼主没想到三星手机炸的时候唯独中国没有召回?再说三星是韩国的,韩国的,韩国的,你这么卖力,三星给你广告费了没?就问你 怕不怕炸?怕不怕{:6_230:}{:6_230:}

Ja****之魂 UID.2860807

这么多年过去了,930还能被拿出来跟新鸡皇比。。。6了!

wi****00 UID.2688323

s8今年的旗舰机,930几年前的机子了,能比?

136****163 UID.1297611
2017-06-23 使用 Lumia 636 回复

你的生活是有多无聊啊

zhangshengyou UID.302226

没有对比就没有伤害

JiayiZS UID.2834533

14年的旗舰和17年的比合适吗{:6_232:}

znz8888 UID.13463

Quote***链接停止解析***
你忘了还有拍照,s8我没碰过不知道,但950的拍照还是强于s7的。其他的就真的比不了 ...

其实拍照这个真没必要拿来说
比如我用的950,是,拍照输出不错,但是相机软件的稳定性、电耗,机器本身的电源管理,基本把好输出的好败光了。现在950大概2小时就没电了,除非什么都不用,还能待机一天,现在丢抽屉不用了。
另外,其实现在拍照都不算差了,手机拍照就算你好一些,对消费者基本没有差别。

2017-06-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteznz8888 发表于 2017-6-23 21:54
其实拍照这个真没必要拿来说
比如我用的950,是,拍照输出不错,但是相机软件的稳定性、电耗,机器本身的 ...

确实,拍照体验也很重要,之前我的1520也是一堆毛病,拍完的照片保存下来也变成临时文件,后来只能重置,但成像确实是好

2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

Quotelove小灰灰 发表于 2017-6-23 11:12
你是在证明你很有钱吗?土豪

我把土豪机M8卖你吧{:6_224:}

2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

我从wm6.0坚持到现在win10。也算半个微软粉。虽然喜欢这个系统,但是我还是要说微软手机系统到目前为止就是不好,不怪第三方软件。大家也不要调换概念什么17年的旗舰比什么。

2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehjg3311 发表于 2017-6-24 16:29
我把土豪机M8卖你吧

我穷人,就一个950xl就够了

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

爱用啥用啥,矫情个毛

yonky24 UID.2811521
2017-06-25 回复

Quotehjg3311 发表于 2017-6-24 16:45
我从wm6.0坚持到现在win10。也算半个微软粉。虽然喜欢这个系统,但是我还是要说微软手机系统到目前为止就 ...

没调换概念啊?时间有错吗?

随芸 UID.2889934

2015年的机子和2017年的有什么可比性?

11****61 UID.49051

三星今年的s8全面屏幕真的不错。但是我选择u11{:6_230:} ,我的高配银还没发货,狗东从28号前发货改成30号前,哔了狗了{:6_242:}

2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

Quote11372061 发表于 2017-6-25 17:48
三星今年的s8全面屏幕真的不错。但是我选择u11 ,我的高配银还没发货,狗东从28号前发货改成30 ...

额,就多等两天,一转眼就过去了,s8 或s8 +我在顺电看过真机,是比s7edge好看一些,但是综合各方面,我认为u11要均衡些。

d****j UID.2903491
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

买了辆 玛拉沙帝 当然感觉比奥迪车感觉好多了

风筝水晶 UID.204815
2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quote704528373 发表于 2017-6-22 13:33
可以 我这台950xl也比塞班诺基亚舒服不止10倍

哈哈,同理,买了辆摩托车,速度比我原来的电动车快多了,动力也强多了。

11****61 UID.49051
2017-06-26 回复

额,就多等两天,一转眼就过去了,s8 或s8 +我在顺电看过真机,是比s7edge好看一些,但是综合各方面,我 ...

多两天个毛,现在又改成7月3号前了,狗东真恶心

汪汪gogo UID.1168118
2017-06-26 回复

三星是公认的优化差

2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quote11372061 发表于 2017-6-26 15:24
多两天个毛,现在又改成7月3号前了,狗东真恶心

额,狗东这就不对了,言而无信{:6_223:}

木年 UID.2903859
2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我不管。。。我不管。。。我就是要水。。。管他硬不硬。。。用的顺手就行{:6_218:}

hx****31 UID.1223792
2017-06-26 使用 Lumia 930 回复

930路过超爱lumia939

ggzzhhok UID.2849971
2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

有钱我早脱坑了。我别的都能承受。就是受不了950死机。两3天一死。

Silens UID.535314
2017-06-27 回复

楼主 是国行还是 什么?可以贴个链接不

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报