(个例)预览版翻车了,WM15226版本慎重更新!出现致命BUG

赞****友 UID.1231961
2017-06-22 发表

LUMIA950XL
更新后无法接听电话
能接通
但是无法听到对方的声音及对方听不到这边的声音。
两张卡都测试了。
不行。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-06-22 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}微软翻车爆裂拳{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

迷****圈 UID.2852376
2017-06-22 使用 Lumia 920 回复

滴,我擦黑车{:6_223:}

樛****长 UID.2868995
2017-06-22 回复

我没有上预览版也出现这个BUG了,重启下手机又好了。

慎重更新
手机打座机,统统没声音,也接不通,没任何声音。
播放视频正常,有声音。
就是电话统统不行。

liuy****un18 UID.830542
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

没有发现这个现象

Quote***链接停止解析***

我重启了,那个10086能通,
但是没声音。
座机,显示正在拨号,通不了
但是用座机可以打通手机,就是没声音,能通。

邵朋 UID.831764
2017-06-22 使用 Lumia 930 回复

微软在搞毛呢,没有新功能加入,只是刷版本号都这么不省心。

kjsdhf UID.180924

920改950XL正常

没有发现这个现象

你运气好。
我怀疑会不会BUG出现在那个智能双卡上没处理好。退回上个版本,不想重置,重置了,所有资料设置要统统来。

woxiren UID.915175
2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

靠,早上还以为手机坏了,原来是bug。

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

正常的路过

zhongts UID.1219481

。。。。。。。。。。。。

bwigroup UID.2823380

已经被坑了一次,不能有个记性嘛?

sxcy UID.633674

没有问题

wha****363 UID.1203388

刚刚测试了座机手机拨打接听都很正常,没你说的BUG

yonky24 UID.2811521

接打电话一上午了没毛病,看来是各人的问题

汪汪gogo UID.1168118

再来一波

Prog****Ding UID.1228052

什么新功能也没有,我要的VoLTE一阵没有,带给你只是一堆BUG。上一次乌龙更新后强刷回正式版后再也不想瞎折腾咯。

mwdhk UID.1002723

哥不搞基。

你****淡 UID.826362

额。。。我的也正常的额。。。

网****妇 UID.1049523

正常,没有出现两张卡都试了

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-22 使用 Lumia 650 回复

如果作为主力机,就别折腾了,踏踏实实留在正式版慢慢更。如果备用机无所谓,想怎么折腾就折腾吧。

一****a UID.2838387

接打电话一上午了没毛病,看来是各人的问题

我的正式版前天出现来电黑屏多次,只能长按重启昨天升级到223 今天升级的226 ,还没有发现问题!(手机950)

we1348 UID.1162350

没问题啊

身在曹营 UID.1211025

米4改950xl没问题,是否双卡机才会有这样的现象?

sk****er UID.1233980

我双卡双待,升级后没问题。已经接了几个电话。

fmc****969 UID.1386624

一切正常

15509331274 UID.2865482
2017-06-22 使用 Lumia 1020 回复

正常

客家之飞龙 UID.2856571

正式版是414

木年 UID.2903859

这说明。双机党才敢玩预览版。。。

liuy****un18 UID.830542

Quote赞到没朋友 发表于 2017-6-22 11:01
你运气好。
我怀疑会不会BUG出现在那个智能双卡上没处理好。退回上个版本,不想重置,重置了,所有资料设 ...

建议你重置手机试试

asizel UID.631132
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

正常的路过

大象之羽 UID.1041311

950xl电话正常。
***图片停止解析***

ybm1688 UID.2894617
2017-06-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quote樛木社长 发表于 2017-6-22 10:48

没错,我正式版414也出现过一次这个情况。重启解决。

c****o UID.219039

正常,误导别人。

hj****11 UID.2867002

我一直存在接打电话不能挂断卡屏的问题

qtf0128 UID.912227

正式版用耳机打电话同样是没声音

wangcx UID.2896440

升级了win10 on arm的更新后,浏览器卡死问题有所缓解,但通话结束离开脸庞后,屏幕不会自动变亮。重启后又正常。以前没有此问题。

luoyi1011 UID.2762977

正式版,不准备升级,因为没有什么新功能

elwinlee UID.1222644

我是备用机,还没试

没错,我正式版414也出现过一次这个情况。重启解决。

有没有碰到到手机不在身边自动打电话的没有?我碰到过两次。就是电话不是我打的,但是电话就是从我手机打出去了。

Quote赞到没朋友 发表于 2017-6-22 14:24
有没有碰到到手机不在身边自动打电话的没有?我碰到过两次。就是电话不是我打的,但是电话就是从我手机打 ...

太诡异了!没见过。就是小娜会时不时自己跳出来。 我950美版。你是什么机型?

Quote赞到没朋友 发表于 2017-6-22 14:24
有没有碰到到手机不在身边自动打电话的没有?我碰到过两次。就是电话不是我打的,但是电话就是从我手机打 ...

太诡异了!没见过。就是小娜会时不时自己跳出来。 我950美版。你是什么机型?

太诡异了!没见过。就是小娜会时不时自己跳出来。
我950美版。你是什么机型? ...

国行的
上次出去玩,六个人,我手机放在包里,但是打了朋友的电话,我朋友就在我身旁,问我打我电话干啥,我说我手机都不在手上怎么打。
上个月,一朋友打电话给我,说我找他,我说没有呀,他说你没有打电话过来不说话是什么意思。我倒。我是真没打。

半个月亮 UID.1149350
2017-06-22 使用 Lumia 920T 回复

Quotekjsdhf 发表于 2017-6-22 10:58
920改950XL正常

卡不卡?我留在10586,打开电话,短信都正在加载

樛****长 UID.2868995

Quote赞到没朋友 发表于 2017-6-22 10:53
我重启了,那个10086能通,
但是没声音。
座机,显示正在拨号,通不了

那我就不清楚不了,不行就重置一下吧

zghzghtg UID.986212
2017-06-22 使用 Lumia 640 回复

国行640更新后一切正常

广东话 UID.2877061

还没有发现,待验证。

yu****14 UID.2775690

我的木有这种情况。

广东话 UID.2877061

就是设置中更新和安全里面的第一选项名称乱七八糟的,现在是“孱孱孱…”,真是晕了!

kjsdhf UID.180924

Quote半个月亮 发表于 2017-6-22 14:33
卡不卡?我留在10586,打开电话,短信都正在加载

还可以,配置低,必然有些应用比较卡,但是都可以接受

Xray UID.25088

QuoteProgressDing 发表于 2017-6-22 11:53
什么新功能也没有,我要的VoLTE一阵没有,带给你只是一堆BUG。上一次乌龙更新后强刷回正式版后再也不想瞎折 ...

放过Volte吧,运营商才能解决。

qi****88 UID.1398589

我没测试过

嘘嘘谁去 UID.381072

挺好的,特么手机关机重启几次直接没电了

csmg UID.1243719

真是一地鸡毛啊

vv****fe UID.994058
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

表示没有问题

610****040 UID.2902546
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-6-22 14:28
太诡异了!没见过。就是小娜会时不时自己跳出来。 我950美版。你是什么机型? ...

我试过微信语音视频自动发出去,还以为我手机坏了呢,原来还有人啊

lizardluo UID.610792
2017-06-23 使用 Lumia 735 回复

重置一定好

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-23 使用 Lumia 830 回复

预览版让我的大眼睛(830)寿命缩短……

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我最近没装卡,先用Skype试试,

Skype通话正常

我刚试了,正常通话,15226

laowanlaowan UID.592644
2017-06-23 回复

950XL不能接电话的毛病古已有之

Prog****Ding UID.1228052
2017-06-23 回复

放过Volte吧,运营商才能解决。

放不过哦。

Xray UID.25088
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteProgressDing 发表于 2017-6-23 08:05
放不过哦。

除非你是650否则给了也没用

一****a UID.2838387
2017-06-27 回复

正式版141也有这个问题!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报